Кошки

Сообщение Автор

15 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Давно я не показывала своего дедушку- Тошку

Рады видеть вас Rose Rose Rose

Алёна30 писал(а):
Это язык у нас такой

Язычки мы еще не измеряли girl_haha

Ольга2912 писал(а):
Получилось! Yahoo! Заработала! boast Вау! Yahoo! Целый ящик тушенки!

Ждите гостей pooh_go pooh_door Smile Smile

Силена писал(а):
Лаврентий (Лаврик)

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! У нас на одного Лаврика больше!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Валенти-n@ писал(а):
Шепните, что за печенье любит Масяня?

Валюш, не помнит никто girl_haha , старая фотография Embarassed Поэтому не могу выложить фото печенья в ОБЕДАХ, не знаю, что за рецепт girl_haha

malisch писал(а):
В среду Баксюшу повезу кастрировать,Переживаю блин,
но думаю что всё будет хорошо

Конечно, все будет хорошо, я в этом уверена good2 good2

15 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
malisch писал(а):
Девочки всем привет!! В среду Баксюшу повезу кастрировать,Переживаю блин,но думаю что всё будет хорошо.Здесь знакомые расказывали, как возили свою кошечку на консультацию , привезли домой , а её тресло ,говорят первый раз такое видели, что кошку, так колотить может. Наверное был стресс, мой тоже на улице не бывает, вот теперь переживаю...

Я уже отпереживалась, все выходные места себе не находила. В субботу кастрировали Рыжика и стерилизовали Марью. Все-таки котики операцию гораздо легче переносят, чем кошечки, да и сложность операции разная. Рыжик особенно и не мучался, даже не мяукнул, когда укол ставили, потом уснул на руках, и через минут 15 нам его вынесли готовым. Машеньку оперировали минут 40. Когда привезли их домой (где-то через час после операции), то Рыжик уже вполне пришел в себя, даже покушать захотел, а потом пытался два раза жениться на лежащей без чувств Марье - мол, и после кастрации жизнь продолжается! Жениться ему мы не разрешили, он обиделся и проспал весь вечер. Насколько я понимаю, у него пока не выветрились из крови остатки мужских гормонов, поэтому так себя и вёл. На следующий день носился, как ни в чем не бывало. А с Марьей все сложнее, она очень тяжело отходила от наркоза, её колотило, всё пыталась куда-то идти, заваливалась на бок, падала, опять вставала и так бесконечно, да еще в повязке ей неудобно было. Я в воскресенье проснулась рано утром, и первая мысль в голове: жива ли она? Потом стало получше, напоили девочку молоком, свозили на перевязку - все вроде-бы хорошо, тьфу-тьфу-тьфу... Но сейчас она пока вялая, спит и спит, подойду к ней, поглажу, прощенья попрошу за все её мучения, мне её очень жалко, а по-другому тоже никак...

15 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Девочки спасибо за подержку!! Romashki
А у нас так будет всё происходить: в 9ч.30 термин к врачу,и только после обеда мы его должны будем забрать, на кануне вечером покормить, а утром ничего есть нельзя только пить можно.Даже не представляю, как он без еды обойдёться.Он всегда 5ч.30м.утра меня будет ,чтобы корм ему насыпать nyam2 , а тут надо до 9 часов терпеть!! Confused Бедный Бакс!! no2

15 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Здравствуйте всем!!!!
Давно я не заходила! sad работа, да и с инет перебои были!!
Хочу сказать всем спасибо, кто давал мне советы по поводу горшка!!Мы теперь не балуем!!!! ему не нравилось что у нас стиральный парашок стоял в туалете!
Счастливая белка
мы своего тоже собираемся кастрировать! Так страшно больно ему сделать!НО на улицу пускать не хотим!
malisch
какой красивый!!! хвост какой потрясающий!
Ольга2912
ой прелесть просто!!!
Nastyona
Какая милая!

А это Басик наш замерз, когда были сильные морозы
Фото

Фото

А так мы играем
Фото

Фото

15 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
а потом пытался два раза жениться на лежащей без чувств Марье - мол, и после кастрации жизнь продолжается! Жениться ему мы не разрешили, он обиделся и проспал весь вечер. Насколько я понимаю, у него пока не выветрились из крови остатки мужских гормонов, поэтому так себя и вёл.

необязательно! может и дальше будет продолжать исполнять супружеский долг просто семени уже не будет. Наш к шарфикам пристраивается!!!!! Два шарфа отобрал у меня-красный и черный, муж шутит что у нашего сынули хороший вкус , сразу две экзотические дамы-мулатка и индуска. girl_haha
Так и говорит -кинь ему любовницу а то он на компьютере работать не дает Smile

15 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Naralick писал(а):
необязательно! может и дальше будет продолжать исполнять супружеский долг просто семени уже не будет.

Здорово, если так! good2
Naralick писал(а):
Наш к шарфикам пристраивается!!!!! Два шарфа отобрал у меня-красный и черный, муж шутит что у нашего сынули хороший вкус , сразу две экзотические дамы-мулатка и индуска.
Так и говорит -кинь ему любовницу а то он на компьютере работать не дает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшенька писал(а):

Красавец! Особенно в рукаве! good girl_in_love

16 Фев 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшенька писал(а):

Бедняжка, наша тоже отогревается все эти затянувшиеся морозы на кухне, там самое теплое место себе нашла, особенно любит греться возле хлебопечки, все 4 часа, что хлеб печется, она от нее не отходит, даже голову редко поднимает Wink
Счастливая белка
Желаю твоим любимчикам побыстрее отойти от операции. Жалко, блин! Мы с вами! friends

16 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Naralick писал(а):
Наш к шарфикам пристраивается!!!!! Два шарфа отобрал у меня-красный и черный, муж шутит что у нашего сынули хороший вкус , сразу две экзотические дамы-мулатка и индуска.

girl_haha girl_haha girl_haha хех!!!
Красавец! Особенно в рукаве!

спасибо!
Ttatyana писал(а):
Бедняжка, наша тоже отогревается все эти затянувшиеся морозы на кухне, там самое теплое место себе нашла, особенно любит греться возле хлебопечки, все 4 часа, что хлеб печется, она от нее не отходит, даже голову редко поднимает

самое теплое и вкуснопахнущее место!

16 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Катюшенька писал(а):
самое теплое и вкуснопахнущее место!

Это точно! good2

16 Фев 2010 17:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки , у нас на работе котик завелся , взрослый уже, супер пушистый, кажется Сибирский или что-то близко к этому. Грязный бедняга, половина шерсти колтунами... Ласковый, на руки идет, явно сбежал откуда-то. Хочу ему шерсть в порядок привести, а у него колтуны огромные, наверное под корень срезать половину шерсти придется. Как его вычистить и выстричь в уличных условиях? Кто то сталкивался? К ветеринару вести возможности нет...

16 Фев 2010 21:33

Распечатать сообщение
Negodyaeva

Ольга

36 лет
Россия, Оренбург

NegodyaevaМои рецепты
Naralick писал(а):
необязательно! может и дальше будет продолжать исполнять супружеский долг просто семени уже не будет

))) да уж у меня у одной подруги вытаскивает из шкажа свою любимую игрушку - Пятачка и жениться на нем, подлец....меня всегда веселит то, что он различает где у игрушки голова, а где попа)) разворачивает как надо и...))) girl_haha а у второй подруги ночью непременно подкрадывается к спящему мужу хватает зубами за кисть руки и насилует руку! они боряться с этим)) но всё без толку)))

16 Фев 2010 22:54

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Отзовитесь пожалуйста, кто делал кошке стерилизацию..
на чем сконцентрировать внимание после этого?
Как долго они отходят после операции?

Заранее спасибо Romashki

16 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naralick писал(а):
у него колтуны огромные,

Вот что нашла:
Расчесываем и распутываем колтуны

В расчесывании кошки нет ничего сложного, если знать один секрет - шерсть должна быть влажной. Водить щеткой по сухой кошке нерезультативно - волосы будут электризоваться и ломаться. В случае, если шкурка сохнет слишком быстро, брызгайте на нее из пульверизатора, заполненного водой с небольшим количеством ополаскивателя или кондиционера для шерсти.

Самые лучшие расчески - металлические, с редкими зубчиками разной длины и крепкой ручкой. Не используйте изделия из пластмассы, дерева и прочих материалов. Кстати, о щетках с мелкими зубчиками («пуходерках»). Ими можно обрабатывать только короткошерстных кошек, остальным они выдерут всю красоту.

Для вырезания «путанок» мы воспользовались специальной колтунорезкой.
http://images.yandex.ru/search?p=10&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0&spsite=elenadolores.ucoz.ru&img_url=s45.radikal.ru%2Fi109%2F1001%2F0c%2Fcd4b0ad1bb32.jpg&rpt=simage
Она представляет собой расческу с острыми крючочками, которые прорубают непроходимые места. Несмотря на высокую стоимость (150 рублей!), мы довольны приобретением: колтунорезка «проредила» всю шкурку нашей кошке, причем та осталась пушистой. Обычно каждую осень нам приходилось «оболванивать» ей всю попу машинкой для стрижки волос. В результате киска обижалась, не «разговаривала» с нами и стыдилась своего неприкрытого зада.

Самые любимые места образования колтунов: подмышки, живот, штаны, паховые впадины, места за ушами и подбородок.

колтунорез. C ним нужно быть осторожными. Очень острая штука, и в первую очередь страдают пальцы человека.

В другом месте нашла, что стрижка до кожи вредна - могут заболеть.

16 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Iriska_7205 писал(а):
Отзовитесь пожалуйста, кто делал кошке стерилизацию..на чем сконцентрировать внимание после этого?
Как долго они отходят после операции? Заранее спасибо

Мы в субботу делали стерилизацию. Важно, чтобы кошечка накануне ничего не ела и не пила. После операции 3 дня кормить только жидкой пищей, чтобы запоров не было. Необходимо проследить, чтобы в период отхождения от наркоза кошечка ниоткуда не падала. Операция заняла минут сорок, кошечка отходила около суток, сейчас уже скачет как обычно, швы пока не сняли. Ветврач нам сказала, что после стерилизации кошечки живут долго, сохраняются все охотничьи инстинкты, но иногда бывает гормональный сбой и происходит частичное облысение, также они более подвержены ожирению, что тоже не есть хорошо. sharik

16 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Счастливая белка ,
а нам сказали,что попону не будут одевать. Боюсь,что шов будет разлизывать..
А вашей киске одевали?

Делали во время течки стерилизацию или нет?У нас просто орет ходит, и завтра везти хотим.. ветеринар сказала,ничего страшного.

16 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Не бойтесь, в первый день - полтора ей будет не до шва, а потом она при всем своем желании не сможет разлизать. Smile Мы попону на следующий день сняли - ей неудобно было ходить, постоянно ногами дрыгала. Наша кошечка целую неделю перед стерилизацией замуж выходила, ветеринар сказала, что это не помешает. Smile

16 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Счастливая белка, спасибо большое, успокоили Rose

17 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Iriska_7205 писал(а):
спасибо большое, успокоили

Удачи, пусть все пройдет благополучно! Romashki

17 Фев 2010 3:10

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Negodyaeva писал(а):
откуда не понимаю каким образом иногда приносит добычу,

Я пацталом!! Shocked wacko1 вот это Фредди - настоящий пантер! А не боишься, вдруг вспорхнет с балкона в пылу охоты? crazy_pilot
Моя Маська тоже все лето на балконе тусит. Но на птичек только блеет, смешно так.

Алёна30 писал(а):
Очень любим своим хвостом хвастаться

Тошка, прально делаешь - че ж не похвастаться, если есть чем! friends

Ольга2912 писал(а):
Ну вот, теперь можно и поспать!

Какое чудо пуФыстое! Я че-т пропустила, Embarassed а как это чудо зовут?

Силена писал(а):
Лаврентий (Лаврик)

О-о-о, Лаврентий Палыч, ау-у-у! Вашего полку прибыло! dance3 Привет, Лаврик! Вторым будешь? Глядишь, и третий появится для полного комплекту!

malisch писал(а):
Вот какой я уже большой!!!

girl_in_love girl_in_love Какие меха! Ну прям шанхайский барс! girl_haha

Катюшенька писал(а):
А это Басик наш замерз,

Не, ну как можно не любить эти умильные мордахи? girl_in_love air_kiss

ей неудобно было ходить, постоянно ногами дрыгала.

Маська тоже так делала, но отходила в попонке весь срок, пока не зажил шов. При этом она ходила медленно, в раскорячку. Зато что она вытворяла, когда с нее попонку сняли! Она часа три гоняла по всей квартире, включая потолки. dance4

17 Фев 2010 9:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Как его вычистить и выстричь в уличных условиях?

Ира, у меня пять лет назад был перс. Расчесываться страшно не любил, кусался, а зубы были как у тигра! Так я его взяла и выстирала в тазике, потом слегка обтерла полотенцем, а потом взяла ножницы и всего обстригла как баранов стригут girl_haha под корень .
Зато он этому даже обрадовался, и не жарко (это летом было) и шерсть не мешает, а то как на горшок сходит, так зад мыть приходится, все на ляжках остается.
Потом прочитала в газете статью, оказывается - это очень полезно обстригать кошек и собак, имеющих густую и длинную шерсть летом, это предохраняет их от сердечных приступов и тепловых ударов. good2
Кстати, потом шерсть отрасла красивая, еще лучше прежней! good
Это мы вчера вечером так спали girl_bye
Фото

Фото

У нас пузико растет!!! Yahoo!

17 Фев 2010 12:23

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ttatyana писал(а):
Это мы вчера вечером так спали

Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
У нас пузико растет!!!

Теперь совсем заметно, даже сомнений нет, что там есть маленькие пузожители! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Постараюсь вечером свою Алиску выложить. Wink

17 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Постараюсь вечером свою Алиску выложить. Wink

Будем ждать. girl_in_love

17 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Красавица!!!

Rose
Теперь совсем заметно, даже сомнений нет, что там есть маленькие пузожители!

Это точно! Никаких сомнений! girl_yes2
Постараюсь вечером свою Алиску выложить

Ждем!!!
girl_bye

17 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас пузико растет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Romashki Romashki sharik Кошачьи пузики вообще моя слабость. Embarassed Моя красавица, когда хочет поиграть, брякается на спину и лапы вразброс. Знает, что я мимо пройти не смогу, обязательно почухаю. Но стоит только протянуть руку - тут же вцепляется зубами, когтями (хорошо, хоть когти стрижем).

17 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Negodyaeva

Ольга

36 лет
Россия, Оренбург

NegodyaevaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А не боишься, вдруг вспорхнет с балкона в пылу охоты?

да нет...на втором этаже живу...он девять лет на этом балконе сидит и ни разу не спрыгнул..я думаю ему удается поймать тех птичек, которые залетают случайно...балкон застекленный а тут еще кровожадный убийца Альфред)) они теряются и несоображают что делать)) он этим и пользуется.... дааа...расчетливый мальчишка)
Один раз птичка залетела а он не видел.... я закрыла балкон позвала Фреда и закрыла их там вдвоем))) думаю сделаю ему приятное..но папа не выдержал зрелища и выпустил птичку))) говорит я злая)))) а я ж для котика всё стараюсь))) Angel
Фото
- вот любимое место...особенно в холодную погоду...монитор греется и кот на нем....и смотрит на меня. Иногда свешивает лапы хвост...ничего не видно) ноя ему перечить не смею)

Наверх