Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лапуся ![]()
У нас осталось два маленьких кактуса, алоэ и амарилис, и все ![]() ![]() ![]()
Привет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 0:05
|
Настишка
37 лет Орел |
|||||||||||||
04 Мар 2010 0:09
|
tequila
Украина |
|||||||||||||
Lenusy
Лена, какой Феликс красавчик, просто чудо! Это ориентальный котик? |
||||||||||||||
04 Мар 2010 1:07
|
Lenusy
52 года Украина.Днепр-ская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Мар 2010 1:22
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа, Valentina47, Ttatyana
![]() Пивет Феликс и Люсенька! Присоединяйтесь, побольше позируйте свооим хозяевам радуйте нас фоточками ) |
||||||||||||||
04 Мар 2010 1:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас все кошки, какие были, линяли круглый год, не смотря на сезон. Просто мы под них приспосабливались. Когда была сиамская, семья перестала носить черную одежду. А когда поселилась сынулькина Старка, убрали подальше в шкаф светлую. Именно по этой причине у меня теперь "выстраданная" Масечка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я вас люблю!!! ![]() ![]() ![]()
Хозяйка жениха говорит, что если девочки, то цветные, как Мася. А если мальчики, то скорее всего черные. Если будут, конечно. ![]()
Здравствуй, Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() Stepanka Инночка, как малыши, хорошо кушают? ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 1:50
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Ой, малышики эти только и кушают, весь животик маме разодрали коготками. Но Асечка терпеливая, накормит, дождется, когда уснут, потом сама только из домика выходит поесть да размяться. Только писк услышит - стрелой обратно мчится ![]() ![]() ![]() Котята смешные такие, маленькие инопланетяне))))) этот лысенький эти мохнатенькие |
||||||||||||||
04 Мар 2010 2:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Видно, видно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 2:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Привет, привет, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Феликс! Привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пищу от восторга!!!! (но очень тихо, чтобы не потревожить)....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 9:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
И правда инопланетяне! Такие необычные, балдежные! Муськи какие! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 10:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет ![]()
И правда похоже ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 13:42
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||
Stepanka, какие малявки симпатичные! И вправду на инопланетян похожи
![]() Настишка, Люсенька - прелесть пушистая. Среди игрушек сама как игрушка ![]() А я снова с Царевичем. Вот так он на выставке кошек был. Очень хотел понравиться: Вот так дома всем нравился: Это мы испугались. Пани Кристи познакомиться хотела (но она же большая...) А коготки у Царевича тоже есть. Вот такие: |
||||||||||||||
04 Мар 2010 14:30
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у Вас не забалуешь ![]()
какой классный! просто чудо! я даже не знала что есть такие породы! просто нет слов как красиво!
Какая скромная! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 15:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ой, и правда маленькое неземное существо! Какие они все же маленькие лапусечки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2010 15:18
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||
Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем любителям и знатокам кошек.
Чем (как) отвадить кошек от клумб? Нет уже никаких сил ![]() Вроде коты должны зарывать свои "отходы", но нет не зарывают, наоборот могут оставить кучу, на кочке армерии например. Мне не понятно почему они вообще на цветок гадят ![]() Не обижайтесь что я так лезу, пожалуйста, это уже крик души. |
||||||||||||||
04 Мар 2010 17:39
|
Настишка
37 лет Орел |
|||||||||||||
04 Мар 2010 20:38
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Три мальчика у нас и две девочки ![]()
Бесподобный!!!! Очень люблю британцев!!! ![]()
Трогательный такой! Молодцы! |
||||||||||||||
04 Мар 2010 21:08
|
Фея Зима
|||||||||||||
Stepanka, Настишка, Царевич Елисей по документам скоттиш-страйт (шотландская короткошерстная). Но их на самом деле можно с британцами спутать: европейских и российских скоттишей, когда выводили, скрещивали именно с британцами.
Только вот незадача: у малявки в ушках полно клещей. Внутри сплошная чернота. Купила сегодня "Амит", попробовали с мужем почистить Елисею ушки, но сильно глубоко я забираться боюсь. Всё-таки уши. |
||||||||||||||
05 Мар 2010 1:11
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девчата, всем приветики!!!!!!
Столько новеньких хвостато-усатых чудиков!!!!!!! Все такие милые лапочки ![]() STAR*KA Танюшка, свадьбу Масечки смотрели несколько раз, жених красавец, хоть бы у них получилось ![]() Stepanka Инна, с прибавлением вас!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, ждём хороших новостей!
Нееет, он пытался цветочком притворится ![]() ![]() ![]()
Какой красавец!!!!!!! ![]()
Чудо мохнатик!!!!!!!
Боже какое чудо!!!!!! ![]()
Иринка, царевич ваш красавец. Мы безумно полюбили эту породу ![]() Вот наш Лаврентий, решил попозировать. |
||||||||||||||
05 Мар 2010 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лапочка какая ![]() ![]() ![]()
Так они еще не познакомились окончательно?
Очень симпатичный ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 1:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ни разу не сталкивалась, но думаю, что у вас всё получится ![]()
Настенька, вы с мужем просто молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
На первой фотографии важный такой ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 3:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Скорее всего у него ухо отморожено было(зима, спал клубочком, а одно ушко вверху промёрзло, потом отпало). Как хорошо, что вы его приютили и он не замёрз насмерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, попробуйте положить на них ветки боярышника, можно ветки шиповника, главное, чтоб были колючки. Некоторые цветы им нравятся, вспомните валериану, у которой даже есть второе название "кошачий корень". |
||||||||||||||
05 Мар 2010 3:19
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Пардон)))) Будем знать разницу
А почему? Откуда такая беда? Наш Уксус настоящий дворянин, с улицы дачной подобранный друзьями, а таких проблем не было... |
||||||||||||||
05 Мар 2010 10:11
|
Фея Зима
|||||||||||||
Уже познакомились. Только ведь когда наша Пани со всей дури своей четырехкилограммовой тушкой прыгает на малыша (играем мы так - ничего плохого), испугаешься тут. Валенти-n@, Лаврентий очень на нашего папу похож - Элладу Юстаса Бонара. ![]() Царевич Елисей сидел у меня вчера на коленях, играл завязкой на моей кофте. Пани Кристи несколько раз подходила, смотрела, лапкой его трогала. Ей тоже очень хотелось на колени забраться. Потом она придумала такую уловку. Сделала вид, что играет: побежала гонять игрушечного мышонка, да так задорно, что Лись сначала ушки навострил, а потом вслед за Кристи пустился. Как же это? Такое дело и без него! Кристюха тут же развернулась и побежала ко мне на колени. Вот она я! Гладьте скорее! |