Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот хитрушка какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 14:39
|
Настишка
37 лет Орел |
|||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Нет, там видно, что оторвано, клочок маленький торчит ![]() Но он еще симпатичнее без одного ушка))))))) Муж его Безухов называет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 14:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, какой Лаврентий стал мужественный! Настоящий мужчина! Я прям ищу! ![]()
Такой взгляд грустный ![]()
А тут такой смешной! ![]()
Бедненький, жалко ушко! Вы с мужем такие молодцы, что подобрали его! Прям душа радуется, что есть на свете добрые люди, которые не бросают в беде друзей наших младших. ![]()
Ой, Валюша, а мы-то как ждем! Вчера поставила ей коробку, накрыла шторкой, чтоб ее никто не видел, Витка уже один раз сама туда слазила, надеюсь, поймет, что это для нее. ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 17:11
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ольга из Воронежа, ОЧЕНЬ колючюю розу обрезала и клала на место где полюбил спать кот, не помогло, спал прям на ней. К тому же не красиво смотрится, я стараюсь гармонично все садить, чтоб выглядело естественно, а ветки (и всякие колышки, которые мне советуют соседи) выглядят ужастно
![]() А чтоб не метили можно чтото сделать? Спасибо что откликнулись ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 21:22
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||
Знакомое дело! Мы когда Маську на базаре купили, у нее тоже клещики были. Мазали подсолнечным маслом, потм минут черех пять чистили (не глубоко). Капали амитразин (надо придержать несколько минут, чтоб головой не трясла, а то все вытрясет) и еще капали какими-то капельками, не помню название, от отита. Нам врач выписал, потому что клещи часто вызывают воспаление (отит). Поэтому лечить нужно в комплексе. Клещики вроде исчезают, но нужно следить - могут появиться опять. Тогда надо повторять лечение. Маську раза за три вылечили.
Какие вы молодцы с мужем! А мне мой так и не дал кошечку приблудную из подъезда забрать. Может он и прав, а у меня прям на душе так неспокойно, она куда-то пропала уже неделю. А так бы сидела в квартире... ![]()
Ага. Кастрировать. Можно еще специальной брызгалкой побрызгать. Цитрусовый запах коты еще не любят. Чеснок. А можно показать, что ты на этой территории главный кот: поднять шкодника за шкирку и сбоку несильно бить по морде лапой, как коты. Сначала будет пытаться дать отпор, когда опусти морду вниз - клиент готов! Больше метить не будет. Это я на просторах И-неты вычитала. Сама не пробовала, у меня кошка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 21:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну надо же!!!!! ![]() ![]()
Спасибо, Наташ ![]() ![]() Но мама уже твёрдо решила - кастрировать и точка! ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 22:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-770347047.html] ![]() Срочно пишем протест в общество защиты животных [URL=http://[censored smajliki]/smilie-324520743.html] ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 23:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Привет и наилучшие пожелания Пьеру! ![]()
Анекдот вспомнила старый. Купила очень пожилая женщина в зоомагазине аквариум и золотую рыбку. Сидит дома в качалке, на коленях кот-любимец. Вдруг выясняется, что в аквариуме не простая золотая рыбка, а самая настоящая волшебная способная выполнять желания за то, чтобы её выпустили. - Хочу, чтобы я была молодая, красивая, а кот мой любимый превратился в молодого красавца мужчину!!! Готово! Сидит молодой красавец и так ей молодой и красивой, прищурясь и говорит: - Вот теперь ты крепко пожалеешь, что год назад меня кастрировала.... |
||||||||||||||||
05 Мар 2010 23:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит призадуматься!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 2:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ой, Валюш, рассмешили они меня сегодня. Вернулась с работы, сели с Масяней ужинать. Наелись, что называется, "от пуза". Масечка довольная побежала к сыну играть. Смотрю, идет он с ней растянутой как гармошка и показывает на раздувшийся животик. Растет, мол. Беременная Мася. ![]() ![]()
Как быстро летит время! Лаврик совсем уже взрослый джентельмен. ![]() ![]()
Привет, счастливчик!!! ![]() Настишка Настенька, вы с мужем отличные ребята! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 11:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() Не заметила, что букву пропустила ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] ![]() Валюш, жалко Лаврика кастрировать! Может пусть племенным побудет? Деток красивых даст?! Внуков не хотите?!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] ![]()
У нас такая же история была, только это муж мой за ней все наблюдал, где-то через неделю также сказал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 11:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 13:29
|
Настишка
37 лет Орел |
|||||||||||||||
STAR*KA
Спасибо ![]() ![]() У него на работе 4 собаки, кого притащил с улицы, кто сам прибился, он никого не прогнал, всех кормит. И кошка приходит к нему на обеды ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 14:48
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Ага а я коту на работе корм покупаю и мисочки купила. Так он меня мамой признал, красавец такой огромный и пушистый, на сибирского похож. Я не успеваю прийти утром -в оффис вламывается и орет истошно "Мяяяяяяяяяу" Мол че смотришь, жрать давай!!!!! Ест вдвое больше чем наш Бася. Я бы его домой забрала. Но мой сынуля любимый вжизни не согласится на братика-ревнует (шипит и бросается на беднягу, уже пробовали котенка принести, пришлось отдать), А другая моя "подружка" голубого цвета, я ее тоже кормлю, она живет во дворе моего коллеги, который меня на работу возит. Такая умничка, машину даже мою узнает, так она сейчас беремчатая, как она будет одна с детками? Мамки же у нее нет. Может смогу котят пристроить, если голубые будут как она то думаю проблем не станет... |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:18
|
Настишка
37 лет Орел |
|||||||||||||||
Naralick
Умница ![]() У нас однокомнатная квартира, так мы с мужем и две котинки - уже тесно))) |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 17:55
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Мы в двухкомнатной с одним котом еле помещаемся! (плюшкины мы....) |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 20:51
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Какие крохотулечки! ![]()
Очаровашка!!! ![]() ![]() ![]()
Красавица! ![]() ![]()
Какие молодцы! Сама не могу пройти мимо бездомной кошки... А Рыжик - лапушка, и поврежденное ушко его не портит. ![]()
Какой строгий серьезный взгляд! ![]()
Как практика показывает, жизнь на этом у котов не заканчивается, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша Алисонька растет вширь, ей уже сложно вылизываться, садится - и западает на спину, теряет равновесие. Мы с сыном кладем руки на ее живот и слушаем, а там такое происходит! Маленькие острые лапки толкаются то туда, то сюда, и нам кажется, что котят не меньше десятка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот у всех хлопот и забот будет ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2010 22:49
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Архивариус, спасибо что откликнулись
![]() Кастрировать нет возможности, коты не мои. Поймать тоже невозможно. Да я когда вижу очередную поломаную лилию, за себя в этот момент не отвечаю, так что хорошо что поймать нельзя ![]() А что за спрей? Где продается? как называется? |
||||||||||||||||
08 Мар 2010 0:54
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
08 Мар 2010 1:12
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
08 Мар 2010 5:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
08 Мар 2010 16:04
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||||
08 Мар 2010 19:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
08 Мар 2010 20:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! |