Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:56
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||
Валюша, Танюша, большое спасибо, девочки за поддержку - я до сих пор переживаю! Но зато эти какие прекрасные! За девочкой уже скоро придут новые хозяева. Ее как увидели с высунутым язычком так и загорелись быстрее забрать ее! Еще раз ОГРО МНОЕ СПАСИБО вам девчонки!! Я смотрю на ваших питомцев и радуюсь, до чего же они все хороши!! Пусть растут здоровенькими и радуют нас!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 0:20
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||||||||||
Очень люблю свих сиамцев , добрейшие и умнейшие коты. Читала где-то как приверяется интелект кошки - нужно перед ней положить коробку или пакет. Если залезет туда сразу , то кошка с интелектом.
Спасибо всем за приятные отзывы о моих питомцах. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:09
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Ураа!!!! Поздравляем!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 10:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Сангари, очень жалко, какой кошмар! Бедная Глория и вы. Мы грустим вместе вами. Но у вас все же есть чему радоваться, такие малыши замечательные! Такие славные! Здоровья им! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 10:18
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
сангари, зато оставшиеся двое такие шарики-хомячки замечательные. Очень симпатичные котятки.
Наташа, а вы Глорию скрещивали тоже с фолдом или со страйтом? В литературе пишут, что при скрещивании фолда с фолдом иногда получается нежизнеспособное потомство. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 10:38
|
tana68
татьяна 56 лет казахстан |
|||||||||||||||||
12 Мар 2010 10:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Шашуня, привет, красотуля! Сразу видно победителя - носик кверху Ну очень хорош |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 11:44
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюша, Ириша большое спасибо вам,девочки за поддержку!! Да.конечно, я знаю, что скрещивать одинаковые породы нельзя, у нас все нормально. Глория уже второй раз становится мамой. В первый раз было 5 котят и 1 умер. Такое бывает.
А какой Шашунька-то красавец! Сам такой довольный и горд собой - сразу видно - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Девочки! Удачи и терпения всем в выращивании своих питомцев!!! А сиамцы то какие расчудесные - приямо калейдоскоп красочный! Один другого краше!! Невозможно налюбоваться ими!!! Растите, хорошие мои и радуйте своих хозяев!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 12:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Привет, малыш!!! А может кто-нибудь знает, как научить кошку отличать рабочий день от выходного? Дело в том , что на работу я встаю рано, в половине шестого. Поднявшись, даю Масе корм и иду гулять с Филей. При чем будильник мне и не требуется. Минуты за 3-5 до сигнала приходит Масяня и начинает меня будить. Запрыгивает сверху и гладит, пока я не встану. Так как по природе своей я сова, то мечтаю хотя бы в выходной день подольше поваляться в кровати. Но не тут-то было! Не смотря на "красный день календаря", Мася приходит во время. Вчера она вообще вела себя как дежурный по роте. Сначала явилась ко мне и не отстала, пока я не поднялась накормить ее. Сыпанув с зажмуренными глазами хрустиков, я забралась в постель в надежде поспать еще хоть часик. Но Масяня! Похрустев немного, она вернулась ко мне и опять принялась меня тормошить. Я не откликалась, твердо решив осуществить свою мечту. Тогда этот "сержант в юбке" отправилась к Филе. Сквозь дрёму слышу ее призывный голос " Вставай, старый, неси свою задницу проветрить!" И они явились ко мне оба!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 13:26
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет землякам!
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Моя "голубая" мечта . Марс будит меня в 6.00 - плюс-минус минут пять. А если вдруг он проспит пару минут, я уже сама просыпаюсь, "выдрессировал"
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Не знаю как на счет отучить, а приучить можно! Наша Бритни за два месяца уже уяснила себе, что будить Наташу (дочку) можно только утром - вечером она от нее закрывается и я не пускаю ее в дочкину комнату, потому что ее возмущает тот факт, что Наташка спать собралась и она всячески старается помешать процессу засыпания! А утром, стоит только прозвенеть будильнику и я говорю "Бритни, иди будить Наташу!", наша Бритка пулей и с воплями летит в дочкину комнату, с разбегу открывает головой дверь , запрыгивает на кровать и начинает ее будить всеми доступными ей способами! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:32
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||
Охо хо,я думала это только у меня такая проблема Встаю в 7 утра,но мой Васька меня будит аж в 6,30,я ему говорю: Давай ещё пол часика полежим,рано ещё... А он ни в какую,начинает по мне ходить,а если я не реагирую,то он пытается включить настенный светильник Я когда просыпаюсь,то включаю этот светильник,и он видимо это заприметил Вредина...Раньше когда поменьше был спал всегда и никому не мешал.Сам то днём выспится.Моя мама ему днём спать не даёт,вернее пытается не давать,тормошит А то он выспиться,а потом полночи носиться Опять же дашь ему поесть,на ночь когда,тогда успокоиться,хотя миска полная,но надо его к миске подвести,погладить,поговорить с ним В выходные такая же проблема |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 15:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня хуже всех наверное ситуация. Витка спит всегда в нашей спальне на нашей кровати. Только за ночь она может несколько раз вставать, то в туалет, то покушать. Дверь у нас закрывается плотно, поэтому мне приходится вставать и открывать ей дверь, чтобы она вышла, а потом чтобы зашла. За ночь могу встать раз пять как минимум. Я даже с дочей столько раз не просыпалась как с Витой, вот теперь с ужасом представляю себе еще более бессонные ночи когда у нас родятся малыши. Когда я встаю утром - то первым делом иду на кухню, накладываю еду Витке сухую и влажную, меняю воду в чашке, наливаю молоко, потом меняю горшок, и только после этого я наконец иду сама умываться. Но стоит мне только расслабиться, как слышу Виткины вопли, требует открыть ей дверь и вязть ее с собой в ванную, сядет мне под ноги и будет терпеливо ждать пока я умоюсь и накрашусь. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 16:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Moi takoi je!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 16:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! А нам с кошаком повезло (в смысле, что поспать дает по утрам)!! Она странная и замечательная одновременно!! если разбудит, то действительно по крайней необходимости. Например не в терпеж, по нужде сходить, а лоток еще не помыли... А так, спит в ногах до тех пор, пока я не встану, я тоже сова!! никогда не навязывает своего общества, только сидит и смотрит выразительно, хлопнешь по месту рядом с собой - придет, помурчит. Любимица в семье, и любит всех! Однажы я высказала ей свое недовольство, что спит только с мамой или в своем кресле. Тепепрь у нее очередь на нас - то с мамой, то с дочкой, сегодня очередь наша с мужем была!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2010 16:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 2:23
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Танюш, Валюш, вы еще долго дрыхните! Рыжий маму будит в 4.00, ест, писает и опять заваливается спать, а разбуженная мама чаще всего заснуть не может... Оська мой ждал, а теперь и Васька честно ждет, когда я высплюсь (я тоже сова). Тьфу тьфу тьфу!!! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 2:27
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Инночка, спасибо!!!
Танечка, я почти-почти уверена, что малыши у Масечки скоро будут, шестым чувством чую, а что похудела - лапочка, стресс такой пережила, любовь...
Мы это тоже проходили! В этот раз хоть и родили в коробке, но всё равно котята регулярно перетаскиваются Алиской в нашу кровать, я уже устала с ней бороться...
Бесполезно!
Это ещё по-божески, меня, например, за нос кусать норовят!
Здорово!
Знакомая картина! Просыпаюсь утром, так ведь не дадут в туалет зайти, сначала накорми их, потом всё, что хочешь.
Девочки, сделала я своим фотосессию, выкладываю: Алиса с детьми. Алиса был не очень довольна съемками, волновалась и совсем не хотела позировать. Зато детям фотосессия пришлась по душе. Сначала мы спали: Подумать только, два дня от роду, а спим, как взрослые, сложив лапки и уткнувшись носиком в мамину лапу: А еще мы можем спать кверху лапками, пузиком и всем остальным: С удовольствием исполняем потягушеньки - растушеньки: И обнимаемся, складыя друг на друга крохотные лапки: А проснувшись окончательно, немедленно требуем кушать, находим сосок и блаженно причмокиваем: На съемки был приглашен Рыжик. Он продолжает делать вид, что вся эта мышиная возня ему совсем неинтересна: Это наша Маша. Тоже не хотела особо позировать, всё время норовила потереться мордочкой о фотоаппарат. Кузи и Снежика дома не было, где-то гуляют. Вот такая у нас получилась фотосессия. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 2:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
аааааааааа, Людмилочка, я пищууууу!!!!!! такие мелкие классные!!!! шерстяные уже, а лапки такие трогательно розовые... |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 2:39
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Ага, лапки - это моя слабость, а ещё ушки... Они буквально распускаются, раскрываются, как бутончики. Самое удивительное, что эти крохи уже умеют мурлыкать... |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 3:12
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||||||||||
Обажаю новорожденных котят. Такие маленькие , лапки розовые. У моей кошки котята уже на третий день дрались за сиську.Сразу понятно , что родились коты . Это так было интересно . |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 9:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот эгоист какой! А!
Люда, какие сладкие! Ой, как хочется на них вживую полюбоваться! А мы все в ожидании, сегодня срок Витка с вечера ходила за мной по пятам, ходит и мурлычет, моторчиком тарахтит. Я прочитала, что чем ближе роды тем более ласковее становится кошка и требует к себе внимания. У нас скоро не только в доме прибавление будет, но и во дворе. Сегодня должна щениться Астра, наша молодая сука кавказской овчарки. Будет первый раз щениться. Так что у нас будет ясли-сад |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 11:15
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Ага, и по моим наблюдениям коты более беспокойные и требовательные. Девок возьмешь в руки - спят молча, а пацаны сразу такой писк поднимают!
Это точно! Вот именно требует, и на руки постонно залазит, и об ноги трется, Алиска тоже мне шагу не давала.
Ой, как классно!!! Есть примета: если животные в доме вот так активно начинают давать потомство, то это к прибыли и семейному благополучию. Танечка, удачи вам, Виточке и Астрочке наши самые лучшие пожелания, буду ждать хороших новостей!!! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2010 11:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Людочка, за поддержку! |