Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не-е-е, извините, этого я Масе читать не дам!!! Девочки, спасибо всем за отклик!
Людочка, спасибо! Все разглядываю фотографии, не могу налюбоваться! Эти розовенькие носики, ушки, лапки! Восторг и умиление! Алиска вся в волнении за свое сокровище.
Танюш, мы тоже в ожидании хороших новостей! И Витусе и Астре - много-много здоровеньких мальчиков и девочек! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 13:39
|
зинфира
48 лет молдавия |
13 Мар 2010 13:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну да, хоть не в 4 утра поднимает
Оййййййййй, прелесть какая Лапочки маленькие
Виточке и Астре благополучных родов |
13 Мар 2010 16:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Всем огромный привет!!!!!!!
Мы сегодня кастрировали нашего любимца Лаврентия. он перенёс операцию достойно, сейчас пытается вставать, я ему подстелила пелёночку, как памперс он посикал. До связи |
13 Мар 2010 17:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот , не будет теперь маленьких Лаврентьичев. Эээх, жизнь....
Быстрого ему выздоровления . Как не крути - а все же операция |
13 Мар 2010 19:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Всем привет!!! Какие у нас на сайте малыши замечательные родятся!!! Надеюсь наша Бритни когда вырастет, тоже будет хорошей мамой, как Алисочка и другие кошко-мамочки!!!
А к нам тут на Кубань зима недавно приходила! Наша Бритни утеплялась как могла! Сначала в плед кутаться пыталась! Потом зарылась в меховую игрушку! А потом и вовсе спряталась - видно мороз крепчать будет! Но весенние морозы быстро прошли и весна вновь вступила в свои права! Надеюсь снега больше не будет!!!??? Эх, хорошо!!!! |
13 Мар 2010 19:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Замечательная фотосессия Бритни такая плюшевая А уж как в игрушку зарылась |
13 Мар 2010 20:06
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Оооой,держите меня девчонки,щас монитор зацелую .Надо своего котейку выставить тоже .Много котов не бывает!!!!
|
13 Мар 2010 21:03
|
Star*ka
Lietuva |
Пришла из магазина, выложила продукты, а Мася, знамо дело, под ногами крутится. Посмотрела я на нее, на пустой пакет и вспомнила тест на интеллект. Решила проверить и поставила Масяню на стул. Теперь смотрите сами.. А так Мася смеялась, когда узнала, зачем я это делала. (Спасибо Валечке за помощь с правкой фотографии )
Как знать. Бритни, ты на всякий случай игрушку теплую не отдавай никому.
Ждем, Оксана!
Золотые слова!
Да, эти две темы у нас на первых полосах новостей! Лаврик, как ты там? Масечка шлет тебе множество воздушных поцелуев! |
13 Мар 2010 22:00
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
Татьяна , Мася Ваша даже по морде видно , что умная кошка.
По поводу теста на интелект кошки , у нас шуршащий чёрный пакет постоянно лежит на полу и кошка в нём прячется. Наша Сима из розряда норчатых животных , поэтому очень любит прятаться и выглядывать оттуда. Одним словом - охотница. |
13 Мар 2010 22:45
|
Валенти-n@
Поздравляю вас с прибавлением, пусть котейки растут здоровенькими и шустренькими!!!!!
Мои любимый цвет! Svеточка Светочка, а кто на первой фотке, я так понимаю Сима с женихом? А котята само чудо!!!!! Только вот почему-то 2 совсем белые это так бывает????? а в горшке это кто, котенок или мама????
Вот уж действительно задачка А для кошек тестов на беременность нет?????
Наташенька, ждали-ждали!!! Очень жалко умерших котят, я слышала, что очень тяжело вырастить скотишей, это правда? Какие же они хорошенькие ТТТ, а последнее фото с мамой такое трогательное
Ах, вот так сиамские котята окрашиваются!!! бедм знать!!!!
Сегодня наш Лаврик не в состоянии подвергаться проверке, пришлось покопаться в закромах фотографий и вот!!!
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и ещё фоток мы любин их!!!!
Ох, Танюша, боюсь, что нет
Супер!!!!
Это нам знакомо умываемся толлько под присмотром!!!
Наташенька какие кошмары ты описываешь Ох девчата, что-то мне подсказывает - мы самые счастливые хозяева кота, он у нас будет спать пока кто-нибудь не встанет, хоть до 6, хоть до 9 утра спим, но правда если только встал кто-то то сразу раздаётся "Мааааааам!" и надо сразу его гладить и идти его кормить, далее он идёт в ванную и проверяет всё ли мы сделали, имеется ввиду утренний туалет, а когда чистим зубы так наверное хочет каждый проверить, прямо в рот пытается заглянуть иногда даже лапой потрогает руку со щёткой Затем мы идём пить чай, Лаврентий естественно на подоконнике рядом!
Люда, получилась великолепная фотосессия!!!!!!!! Я так и представляю как малыши насосавшись отваливаются от титечки и сразу засыпают
Да-да, Валюшенька, и ничего не поделаешь, я долго думала-решала, но......
Час назад Лаврит покушал влажного корма, пить правда отказался Сейчас сидит у папы на коленях и вместе смотрят хоккей
Как Бритни подросла красавица становится!!!!
Фото супер!!!!!!! Я не сомневаюсь, что все кошки и коты с нашего сайта с огромным интелектом!!!!!!
Спасибо Масечка уже лучше!!!!! Пока покачиваемся и попа заваливается при ходьбе. Надеемся завтра будет бегать! Вот такой огромный пост получился, уж не обижайтесь |
13 Мар 2010 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
Валюш, мы так рады вас видеть! На любой страничке сайта!
Ваааааааааль, после кастрации надо бы еще раз проверить... Не отрезали чего лишнего? |
14 Мар 2010 1:16
|
Валенти-n@
Точно! Надо проверить!!! |
14 Мар 2010 2:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
14 Мар 2010 4:25
|
tequila
Украина |
сангари
Натали, какое чудо Ваши котята!!!! Пищу от восторга!!! Если не возражаете, ту, что с высунутым язычком поставлю себе на аватарку в аську |
14 Мар 2010 14:44
|
Lenusy
51 год Украина.Днепр-ская обл. |
14 Мар 2010 17:16
|
Линуся
36 лет Одесса |
Девочки здравствуйте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/URL]Такие котики и кошечки у всех замечательные, а как интересно читать, у каждого свой характер... и у многих интересы совпадают, мой, например, тоже очень любит по кулькам лазить Очень приятно познакомиться с вашими любимцами! Принимайте моего в свои ряды Его зовут Винки ( полное имя Тинки-Винки, в честь Телепузика ) Коты - это моя СТРАСТЬ. Я по улице не могу пройти не обратив внимания на котика. Однажды мне любимый подарил это чудо. Причём это получилось так: мы начали жить вместе, и как-то я отправила его в магазин, а рядом с нами был базар и женщина продавала котёнка. он пришёл домой и говорит что там такой котёнок хорошенький, пойдём посмотрим. когда я его увидела, просто не могла отойти, но как-то боялась покупать, т.к. боялась ответственности (у меня никогда не было котов, родитеи всегда были против), в общем мы ушли домой, а мой любимый сказал что отлучится ненадолго.. и вот через несколько часов он принёс мне это ЧУДО. Моя мечта сбылась А вот и Винки
Такой он был маленький А это уже взрослый |
14 Мар 2010 17:27
|
Star*ka
Lietuva |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472279431.html][/URL]
Здравствуй, Винки, сладкий телепузик! Шубка у тебя - загляденье!
Молодец, Лаврушкин! Наш парень! Поправляйся скорее. |
14 Мар 2010 17:29
|
Валенти-n@
Привет, Винки!!!!!! Ой , а как хозяйку-то назвать???? Кошечка, он у тебя красавец!!!!!!!
Кто бы сомневался! А у нас сегодня Лаврик утром даже не мяукнул, дочка расстроилась "Ну вот мама, что ты наделала, он теперь ни мяукать не будет, ни топтать меня Но стоило ему только покушать, как тут же замяукал и через часик, на домашнем задании по истории, потоптал её!!!! Ой забыла, утром сам сходил по маленькому в туалет - умничка!!!!! |
14 Мар 2010 18:08
|
Линуся
36 лет Одесса |
STAR*KA
Валенти-n@ Спасибочки большое Меня зовут Лина. Приятно познакомиться! |
14 Мар 2010 18:41
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Оййй.какой Винки!!! Я млеююю. Сплошное очарование
|
14 Мар 2010 20:21
|
Валенти-n@
Сапсибо Ему присаживаться больно, аж задние ноги, то есть лапы дрожат |
14 Мар 2010 20:24
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
Цитата от Валентины : "Светочка, а кто на первой фотке, я так понимаю Сима с женихом?
А котята само чудо!!!!! Только вот почему-то 2 совсем белые это так бывает????? а в горшке это кто, котенок или мама???? Да, на первой фотке наша Сима с жинихом. Я читала о сиамцах , что котята рождаются белыми , а темнеть они заканчивают от трёх до девяти месяцев. Вот один из них , наверно больше гены папы сыграли роль , темнеть начал буквально с первых дней. Что интересно , до этого я не знала , оказываются у сиамцев тимнееют те места , которые больше находятся на холоде : морда , уши , лапы и хвост. А те места , которые постоянно в тепле не темнеют - животик , шея . Такая особенностьу этой породы. Да , на фотке в горшке сидит наш любопытный котёнок Сёма , 5 месяцев . Хотя котёнком уже трудно назвать - размер и вес ( 3 кг) такой же как и у мамы. Вот у нас через время уже встанет дилема , кастрировать кота или стерилизовать кошку. Просто боюсь , что бы мама с сыном котят не наделали . |
14 Мар 2010 20:31
|
Линуся
36 лет Одесса |
14 Мар 2010 20:34
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
У нас две кошки. Багиру (она же Стерва и просто Баги) нам принесли знакомые, но мы отказались, потому что у нас был попугай....Тогда они сказали, что оставят котенка в нашем подъезде, потому что никто не хочет ее к себе забирать...Тогда мы все же ее удочерили, не выкидывать же ее...Со временем попугая Баги довела до инфаркта
Позже, на улице к нам пристал милый котенок, пока мы сидели на лавочке, он пригрелся у меня под боком, а потом вовсе бежал за нами через весь наш маленький город(мы решили, что не будем оглядываться, и, если он добежит до дома за нами, то заберем его к себе. Он выдержал испытание!) теперь Пуфик (он же Толстый, Пухлый и Пухлик) живет с нами, он явно прибавил в весе (хотя перед кастрацией, нас предупредили, что он не вырастет до размеров взрослого кота, потому что кастрировать еще рано). Наши любимцы не только внешне очень контрастны: Баги черная и худенькая, Пуфик светлый и огромный, но и характером отличаются: Багира не любит ласкаться, ей приятней полежать в стороне от всех, чтобы ее никто не трогал, а Пухлый наоборот, не может без нашего внимания, он всегда ждет нас в постели вечером, будит по утрам, плачет, когда все заняты своими делами. Пуфик не только залазит в пакеты, чемоданы и коробки, но и укутывается в свой коврик. Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную. Линуся, наши коты очень похожи |