Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не-е-е, извините, этого я Масе читать не дам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за отклик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо! ![]() Алиска вся в волнении за свое сокровище. ![]()
Танюш, мы тоже в ожидании хороших новостей! И Витусе и Астре - много-много здоровеньких мальчиков и девочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 13:39
|
зинфира
48 лет молдавия |
13 Мар 2010 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну да, хоть не в 4 утра поднимает ![]()
Оййййййййй, прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточке и Астре благополучных родов ![]() |
13 Мар 2010 16:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Всем огромный привет!!!!!!!
Мы сегодня кастрировали нашего любимца Лаврентия. он перенёс операцию достойно, сейчас пытается вставать, я ему подстелила пелёночку, как памперс он посикал. До связи ![]() |
13 Мар 2010 17:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот ![]() ![]() ![]()
Быстрого ему выздоровления ![]() ![]() |
13 Мар 2010 19:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Всем привет!!! Какие у нас на сайте малыши замечательные родятся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А к нам тут на Кубань зима недавно приходила! ![]() ![]() Сначала в плед кутаться пыталась! ![]() Потом зарылась в меховую игрушку! ![]() А потом и вовсе спряталась - видно мороз крепчать будет! ![]() Но весенние морозы быстро прошли и весна вновь вступила в свои права! ![]() ![]() ![]() Эх, хорошо!!!! ![]() |
13 Мар 2010 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Замечательная фотосессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2010 20:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Оооой,держите меня девчонки,щас монитор зацелую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2010 21:03
|
Star*ka
Lietuva |
Пришла из магазина, выложила продукты, а Мася, знамо дело, под ногами крутится. Посмотрела я на нее, на пустой пакет и вспомнила тест на интеллект. Решила проверить и поставила Масяню на стул. Теперь смотрите сами.. А так Мася смеялась, когда узнала, зачем я это делала. (Спасибо Валечке за помощь с правкой фотографии ![]()
Как знать. ![]() ![]()
Ждем, Оксана! ![]()
Золотые слова! ![]()
Да, эти две темы у нас на первых полосах новостей! Лаврик, как ты там? Масечка шлет тебе множество воздушных поцелуев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2010 22:00
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
Татьяна , Мася Ваша даже по морде видно , что умная кошка.
![]() По поводу теста на интелект кошки , у нас шуршащий чёрный пакет постоянно лежит на полу и кошка в нём прячется. Наша Сима из розряда норчатых животных , поэтому очень любит прятаться и выглядывать оттуда. Одним словом - охотница. ![]() |
13 Мар 2010 22:45
|
Валенти-n@
Поздравляю вас с прибавлением, пусть котейки растут здоровенькими и шустренькими!!!!!
![]() ![]() Svеточка Светочка, а кто на первой фотке, я так понимаю Сима с женихом? А котята само чудо!!!!! Только вот почему-то 2 совсем белые ![]() ![]() ![]()
Вот уж действительно задачка ![]() ![]()
![]() Какие же они хорошенькие ТТТ, а последнее фото с мамой такое трогательное ![]() ![]() ![]()
Ах, вот так сиамские котята окрашиваются!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня наш Лаврик не в состоянии подвергаться проверке, пришлось покопаться в закромах фотографий и вот!!!
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и ещё фоток ![]() ![]() ![]()
Ох, Танюша, боюсь, что нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это нам знакомо ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташенька какие кошмары ты описываешь ![]() Ох девчата, что-то мне подсказывает - мы самые счастливые хозяева кота, он у нас будет спать пока кто-нибудь не встанет, хоть до 6, хоть до 9 утра спим, но правда если только встал кто-то то сразу раздаётся "Мааааааам!" и надо сразу его гладить и идти его кормить, далее он идёт в ванную и проверяет всё ли мы сделали, имеется ввиду утренний туалет, а когда чистим зубы так наверное хочет каждый проверить, прямо в рот пытается заглянуть ![]() ![]()
Люда, получилась великолепная фотосессия!!!!!!!! Я так и представляю как малыши насосавшись отваливаются от титечки и сразу засыпают ![]()
Да-да, Валюшенька, и ничего не поделаешь, я долго думала-решала, но......
Час назад Лаврит покушал влажного корма, пить правда отказался ![]() ![]()
Как Бритни подросла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сомневаюсь, что все кошки и коты с нашего сайта с огромным интелектом!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Масечка ![]() ![]() ![]() Вот такой огромный пост получился, уж не обижайтесь ![]() |
13 Мар 2010 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
Валюш, мы так рады вас видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваааааааааль, после кастрации надо бы еще раз проверить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2010 1:16
|
Валенти-n@
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2010 2:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
14 Мар 2010 4:25
|
tequila
Украина |
сангари
Натали, какое чудо Ваши котята!!!! Пищу от восторга!!! Если не возражаете, ту, что с высунутым язычком поставлю себе на аватарку в аську |
14 Мар 2010 14:44
|
Lenusy
52 года Украина.Днепр-ская обл. |
14 Мар 2010 17:16
|
Линуся
37 лет Одесса |
Девочки здравствуйте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой он был маленький А это уже взрослый |
14 Мар 2010 17:27
|
Star*ka
Lietuva |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472279431.html] ![]()
Здравствуй, Винки, сладкий телепузик! Шубка у тебя - загляденье!
Молодец, Лаврушкин! Наш парень! ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2010 17:29
|
Валенти-n@
Привет, Винки!!!!!! Ой , а как хозяйку-то назвать???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня Лаврик утром даже не мяукнул, дочка расстроилась "Ну вот мама, что ты наделала, он теперь ни мяукать не будет, ни топтать меня ![]() ![]() ![]() Ой забыла, утром сам сходил по маленькому в туалет - умничка!!!!! |
14 Мар 2010 18:08
|
Линуся
37 лет Одесса |
STAR*KA
![]() ![]() ![]() Валенти-n@ Спасибочки большое ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2010 18:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Оййй.какой Винки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2010 20:21
|
Валенти-n@
Сапсибо ![]() ![]() |
14 Мар 2010 20:24
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
Цитата от Валентины : "Светочка, а кто на первой фотке, я так понимаю Сима с женихом?
А котята само чудо!!!!! Только вот почему-то 2 совсем белые это так бывает????? а в горшке это кто, котенок или мама???? Да, на первой фотке наша Сима с жинихом. Я читала о сиамцах , что котята рождаются белыми , а темнеть они заканчивают от трёх до девяти месяцев. Вот один из них , наверно больше гены папы сыграли роль , темнеть начал буквально с первых дней. Что интересно , до этого я не знала , оказываются у сиамцев тимнееют те места , которые больше находятся на холоде : морда , уши , лапы и хвост. А те места , которые постоянно в тепле не темнеют - животик , шея . Такая особенностьу этой породы. Да , на фотке в горшке сидит наш любопытный котёнок Сёма , 5 месяцев . Хотя котёнком уже трудно назвать - размер и вес ( 3 кг) такой же как и у мамы. Вот у нас через время уже встанет дилема , кастрировать кота или стерилизовать кошку. Просто боюсь , что бы мама с сыном котят не наделали . |
14 Мар 2010 20:31
|
Линуся
37 лет Одесса |
14 Мар 2010 20:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
У нас две кошки. Багиру (она же Стерва и просто Баги) нам принесли знакомые, но мы отказались, потому что у нас был попугай....Тогда они сказали, что оставят котенка в нашем подъезде, потому что никто не хочет ее к себе забирать...Тогда мы все же ее удочерили, не выкидывать же ее...Со временем попугая Баги довела до инфаркта
![]() Позже, на улице к нам пристал милый котенок, пока мы сидели на лавочке, он пригрелся у меня под боком, а потом вовсе бежал за нами через весь наш маленький город(мы решили, что не будем оглядываться, и, если он добежит до дома за нами, то заберем его к себе. Он выдержал испытание!) теперь Пуфик (он же Толстый, Пухлый и Пухлик) живет с нами, он явно прибавил в весе (хотя перед кастрацией, нас предупредили, что он не вырастет до размеров взрослого кота, потому что кастрировать еще рано). Наши любимцы не только внешне очень контрастны: Баги черная и худенькая, Пуфик светлый и огромный, но и характером отличаются: Багира не любит ласкаться, ей приятней полежать в стороне от всех, чтобы ее никто не трогал, а Пухлый наоборот, не может без нашего внимания, он всегда ждет нас в постели вечером, будит по утрам, плачет, когда все заняты своими делами. Пуфик не только залазит в пакеты, чемоданы и коробки, но и укутывается в свой коврик. Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную. Линуся, наши коты очень похожи ![]() |