Кошки

Сообщение Автор

14 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Линуся писал(а):
А вот так мы спим иногда.... забываем спрятать язык

Линусь,окончательно добила girl_flag_of_truce Angel

14 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
=глупая самка=
Очень интересная история girl_in_love А котики такие милашки...
=глупая самка= писал(а):
Линуся, наши коты очень похожи
Да, есть немного Smile sharik
Зверюшонок

Зверюшонок писал(а):
Линусь,окончательно добила
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

14 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Линуся писал(а):
А вот и Винки

Красавец какой! good2 good2 good2 Шубка роскошная girl_in_love

=глупая самка= писал(а):
Со временем попугая Баги довела до инфаркта

У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика sad

И Пуфик и Багира очаровательные girl_in_love

14 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svеточка
Светочка, спасибо, просветила girl_claping good

Svеточка писал(а):
Да , на фотке в горшке сидит наш любопытный котёнок Сёма , 5 месяцев .

А у нас при просмотре мнения разделились girl_haha

Svеточка писал(а):
Вот у нас через время уже встанет дилема , кастрировать кота или стерилизовать кошку. Просто боюсь , что бы мама с сыном котят не наделали .

Это тоже проблема!!!! girl_in_dreams

Линуся писал(а):
А вот так мы спим иногда.... забываем спрятать язык

Такой миленький! girl_in_love

=глупая самка=
Оленька, вы молодцы!!! girl_claping
Фотка в бакенбардами - супер girl_in_love girl_haha

=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную.

Всё правильно! Wink она же дама!!!!!

15 Мар 2010 0:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Линуся, в Тинки трудно не влюбиться с первого взгляда. Такой мохнатик очаровательный!

15 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мы сегодня кастрировали нашего любимца Лаврентия. он перенёс операцию достойно,

Валечка, Лаврику мои пожелания скорейшего выздоровления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю, как сложно бывает решиться, как жалко любимого кота или кошку отдавать на операцию, но зачастую иначе никак... unknown Да и судя по моим недавно прошедшим через эту процедуру котам, жизнь после этого только начинается! Wink
Ольга2912 писал(а):
Наша Бритни утеплялась как могла!
Сначала в плед кутаться пыталась!
Потом зарылась в меховую игрушку!
А потом и вовсе спряталась - видно мороз крепчать будет!

Какая блаженная и лукавая мордашка, чудо как хороша! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Посмотрела я на нее, на пустой пакет и вспомнила тест на интеллект. Решила проверить и поставила Масяню на стул. Теперь смотрите сами..

Масянечка умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping По другому и быть не могло! Wink
Ольга2912 писал(а):
Итак, результат теста налицо!!!

Валенти-n@ писал(а):
Сегодня наш Лаврик не в состоянии подвергаться проверке, пришлось покопаться в закромах фотографий и вот!!!

Тест прошли уже трое, супер! Yahoo! Надо подключаться, завтра своих протестирую. Smile
STAR*KA писал(а):
А так Мася смеялась, когда узнала, зачем я это делала. (Спасибо Валечке за помощь с правкой фотографии

Танечка, я в полном восторге от Масечки и фотографии!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love Такой кадр поймать, супер! good2 А говорят, что кошки не смеются. Wink Скопировала себе в компьютер. give_heart
Линуся писал(а):
Принимайте моего в свои ряды Его зовут Винки ( полное имя Тинки-Винки, в честь Телепузика )

Какой очаровашка!!! А спящий с высунутым язычком - просто улёт!!! girl_in_love
=глупая самка=
Багира и Пухлик настоящие красавцы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а история появления Пухлика такая замечательная! Повезло котенку, он наверняка почувствовал в вас хороших хозяев.
=глупая самка= писал(а):

Valentina47 писал(а):
У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика

Олечка, Валечка, это как - до инфаркта, их слопали? Embarassed Прочитала и запереживала про своих, хотя пока всё более-менее мирно, я бы даже сказала, что попугаи пытаются кошек до инфаркта довести, дразнят их на чем свет стоит, мяукают. Девочки, расскажите, чего мне надо опасаться? friends

15 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Ой, как приятно girl_in_love Спасибо огромное Rose Rose Rose
Счастливая белка
Спасибочки огромное Rose Rose Rose
Счастливая белка писал(а):
А спящий с высунутым язычком - просто улёт!!!
Он частенько так спит что заставляет посмеяться... а иногда наоборот.. миленько.
Фото

15 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК
(Царевича Елисея и Пани Кристи)
Лись очень быстро адаптировался в новом доме, а вот Пани Кристи котёнка долго не хотела принимать, смотрела на него свысока и в свои игры не принимала:
Фото

- Что ты там пищишь? Играть?! Не слышу!

А потом началась серьёзная подготовка.
- Подъём! Хватит спать! Утро уже. На уроки пора!
Фото

- Ну, тётя.... я еще не выспатый весь...
Фото

Первый урок - теория. "Жизнь за окном и в доме". За окном показывают много чего интересного. Эх, крылья бы мне!!! Так бы и полетела!
Фото

Урок второй - математика. Мама для папы шпаргалку пишет на время своего отъезда, чтобы папа мог уроки у Дениса проверять. Проверь-ка, всё ли правильно мама решила.
Фото

Урок третий - география. Ну, где ты опять Москву ищешь? Эх, молодежь....
Фото

Урок четвертый. Можно сказать, альпинизм. Показываю:
Фото

А теперь сам давай:
Фото

Следующий урок..... Ты где? Непоседа!
Фото
- До подушки уже недотянул...

15 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нас две кошки.Баги черная и худенькая, Пуфик светлый и огромный

Добро пожаловать в Кошкин Дом!

Ольга2912 писал(а):
Мы конечно не сомневались, но проверить все же решили!!! Итак, результат теста налицо!!!

=глупая самка= писал(а):
Пуфик не только залазит в пакеты, чемоданы и коробки, но и укутывается в свой коврик.

Lenusy писал(а):
И у нас есть такой интерес к пакетам.Причем проверяет не только наши но и гостей .Даже к дочери в портфель умудряется влесть с учебниками вместе

good2 good2 good2 good2 Зачет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тест прошли уже трое, супер! Yahoo! Надо подключаться, завтра своих протестирую.

Комиссия ждет в полном составе! friends friends friends friends

=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную.

Масяня тоже постоянно мою таскает. Надо будет подарить. Wink

=глупая самка= писал(а):

Valentina47 писал(а):
У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика

Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт. Было очень жаль, но пришлось Кешика отдать в соседнюю квартиру, двум сестренкам. Где он и прижил счастливо свою попугайскую жизнь.

Танечка, я в полном восторге от Масечки и фотографии!!!!! Такой кадр поймать, супер! А говорят, что кошки не смеются. Скопировала себе в компьютер.

Спасибо, Людочка! give_heart Уверена, они смеются над нами чаще, чем мы думаем. girl_haha А "поймать момент" - большая проблема. wacko1
Белочка, как малышки, приняты в семью?

15 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так интересно вы придумали, целый рассказик из одного дня жизни ваших котиков give_heart girl_in_love А котики - прелестные, такие оба классные, миленькие, дружные, пушистенькие.. ой, как они мне понравились... прелестные лапочки. уже влюбилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039061031.html][/URL] heart heart heart heart heart

15 Мар 2010 9:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Линуся, спасибо. На самом деле характеры у Кристи и Лися совершенно разные. Мальчишка - большой задира: бесцеремонно оттесняет Кристи от мисок с едой и водой, при каждом удобном случае прыгает на нее, а самое большое счастье - поймать кошку за хвост.

15 Мар 2010 12:16

Распечатать сообщение
tana68

татьяна

56 лет
казахстан

tana68Мои рецепты
А вот шашуня маленький

А это он сейчас ему 1 год и 4 мес.

15 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Олечка, Валечка, это как - до инфаркта, их слопали? Embarassed Прочитала и запереживала про своих, хотя пока всё более-менее мирно, я бы даже сказала, что попугаи пытаются кошек до инфаркта довести, дразнят их на чем свет стоит, мяукают. Девочки, расскажите, чего мне надо опасаться? friends

У попугаев очень слабое сердечко. Если их сильно напугать, то они умирают от разрыва сердца. Вот мы своего Цезаря(попугая) изолировали от Багиры, как смогли, подвесили клетку к потолку, но наша Стеровчка нашла способ до него добраться, напугала, прыгнув на клетку.
У некоторых кошки побаиваются попугаев, или просто не обращают внимания, но наша Баги с глубокого детства была увлечена несчастным Цезарем.

15 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Он наверное такой задира от того что Кристи совсем маленькая... Знает что он взрослый Smile У меня такая же ситуация, мы переехали на другое место жительство и в доме была кошка, она младше его на год ( ей на тот момент было меньше полу года ), а он у нас тоже разбойник... в общем бегал за ней, налетал, прыгал... это продолжалось длительное время. сейчас прошло 10 месяцев и он очень спокойно к ней относится. зато теперь она к нему всё время заигрывает Wink
tana68
Красивый у вас котик, такой добротный... good2 good

15 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

STAR*KA писал(а):
Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт. Было очень жаль, но пришлось Кешика отдать в соседнюю квартиру, двум сестренкам. Где он и прижил счастливо свою попугайскую жизнь.

=глупая самка= писал(а):
У попугаев очень слабое сердечко. Если их сильно напугать, то они умирают от разрыва сердца. Вот мы своего Цезаря(попугая) изолировали от Багиры, как смогли, подвесили клетку к потолку, но наша Стеровчка нашла способ до него добраться, напугала, прыгнув на клетку.
У некоторых кошки побаиваются попугаев, или просто не обращают внимания, но наша Баги с глубокого детства была увлечена несчастным Цезарем.

Танечка, Олечка, вот это да!.. Я ведь даже и не подозревала о таком! Правда, однажды читала смешной рассказ о том, как барды собрались на кухне поиграть на гитаре, и при первых аккордах попугайчик не выдержал и рухнул с холодильника замертво - и смех, и грех... girl_haha Буду надеяться, что наши более стрессоустойчивые, правда, гитары почему-то тоже боятся, girl_haha но к кошкам похоже привыкли. Помню, как мы год назад покупали попугаев: зоомагазин перенаправил нас по частному адресу, и приехав туда (это был частный дом), мы увидели восемь кошек, три больших вольера с попугаями, пять собак и прилично так кроликов. girl_haha Женщина подошла к вопросу с размахом! girl_haha Я тогда спросила про соседство кошек и попугаев, на что она мне интересно так ответила: "не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера. Меня эта картина так впечатлила... Smile Теперь буду знать, что бывает всякое... Wink
STAR*KA писал(а):
Уверена, они смеются над нами чаще, чем мы думаем.

Точно! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Белочка, как малышки, приняты в семью?

Взрослые малышками почему-то ну совсем не интересуются, unknown даже не подходят, полное равнодушие, на радость Алиске. Smile Возможо, когда они начнут потихоньку активничать, тогда будет какой-то контакт, а сейчас даже Кузя, всегда любивший маленьких, не подходит. А малышки растут - растут, очень заметно, что стали крупнее, у одной начал приоткрываться правый глаз. Смешные, возьмешь на руки - шипят, шипят, как будто так страшно! girl_haha Как откроют глаза, сделаю им следующую фотосессию. Wink
Хочу поделиться ссылкой на один из самых любимых моих мультфильмов - "Кот и Ко"(можно просмотреть в режиме онлайн). Шикарный сюжет про кота, который дружил с мышами и мечтал научиться летать. http://rutube.ru/tracks/1318947.html?v=76682aee7dad196ca6827afecce0b2fa Продолжительность 9 минут. RoseЗаряжает позитивом и хорошим настроением! good2

15 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Всем-всем-всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! Я тут "...из дальних странствий возвратясь" поразилась, СКОЛЬКО новостей. Нас с мужем не было дома больше месяца и там не было доступа к инету. Так что прочитать все досконально я еще не успела, но в курсе основных событий.
STAR*KA писал(а):
А не слышал ли кто-нибудь, в какой точке земного шара трудится бригада строителей во главе с Плюшиком и их прорабом Мариночкой?

Танюша, как приятно узнать, что тебя еще помнят! Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Умилялась свадебными фотографиями Масяни - это же надо такого мачо отхватить! good2 Да Масяня вообще умница, и хозяйка отличная: все стряпает. И тест "пакетный" сдан "на отлично". А последняя фотография Масяни - это вообще шедевр! Леонардо да Винчи обзавидуется - это же улыбка Джоконды! Wink Rose Rose Rose
Счастливая белка
Людочка, поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением. Сплошное умиление. Одни лапки-малинки чего стоят! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! heart sharik girl_in_love
Валенти-n@
Какой Лаврик стал взрослый! Совсем мужичок! air_kiss air_kiss air_kiss
Скорейшего ему выздоровления! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Фея Зима
Ириша, тоже поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением! Царевич просто чудо! А репортаж "Из жизни кошек" вообще выше всяких похвал! Очень интересно! give_heart girl_in_love air_kiss sharik Romashki
Svеточка
Какие красивые кошечки! Будем знакомы! friends friends friends
Линуся
Такие красавцы бывают только на картинке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей

Багира - наш человек! Я тоже не могу подпилить ногти без помощников! Romashki Romashki Romashki Пуфик, от таких бакенбардов можно же сознание потерять! girl_haha girl_haha girl_haha
tana68
Какой Шашуня важный, холеный! Rose Rose Rose

15 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lenusy

Елена

51 год
Украина.Днепр-ская обл.

LenusyМои рецепты
не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера. Меня эта картина так впечатлила... Теперь буду знать, что бывает всякое...

Тепери и я буду надеятся ,что мои попугай Инокентий и кот Феликс уживутся вместе. Yahoo! Yahoo! Я их обои страшно люблю,Кеше уже 6 лет и досих пор он был единственным домашним любимцем пока месяц назад мне не подарили Феликса.Девочки, может у кого есть истории дружбы кота с попугаем? dance2 dance2

15 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Фея Зима
Ирина girl_claping girl_claping girl_claping какая интересная фотосессия получилась good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Масяня тоже постоянно мою таскает. Надо будет подарить.

Такими тэмпами маникюрный салон откроем Wink ведь коготки надо подрезать girl_haha

Фея Зима писал(а):
бесцеремонно оттесняет Кристи от мисок с едой и водой, при каждом удобном случае прыгает на нее, а самое большое счастье - поймать кошку за хвост.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

tana68 писал(а):
А вот шашуня маленький

Ой какой смешной!!!! girl_claping girl_in_love наверное только что покушал или попил молочка girl_in_love girl_in_love

tana68 писал(а):
А это он сейчас ему 1 год и 4 мес.

Вот это взгдя!!!!! Wink sharik
Вот это хвост!!!! good2 good2 good2 good2 good2

я Марина писал(а):
Скорейшего ему выздоровления!

СЧпасибо, Мариночка, сегодня уже со своей любимой обезьянкой играл!

15 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Да, Багира истинная леди, а Пуфик прямо-таки гусар!!!
Всем спасибо!!!

16 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, как говорится, "ржунемогу" :girl_haha у нас одна девочка оказалась мальчиком! girl_haha girl_haha girl_haha Обнаружил сын и говорит: "мама, ну как ТЫ могла перепутать? Там же всё так очевидно!!!" Сейчас и правда очевидно, а когда родились, разве разглядишь их... girl_haha

16 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
tana68 писал(а):
А вот шашуня маленький

Потешный какой! girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
наверное только что покушал или попил молочка

Ага, и я так подумала. Smile

приехав туда (это был частный дом), мы увидели восемь кошек, три больших вольера с попугаями, пять собак и прилично так кроликов. girl_haha Женщина подошла к вопросу с размахом! girl_haha Я тогда спросила про соседство кошек и попугаев, на что она мне интересно так ответила: "не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера.

Людочка, тогда тебе не о чем беспокоиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у нас одна девочка оказалась мальчиком!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good good good good

Lenusy писал(а):
Тепери и я буду надеятся ,что мои попугай Инокентий и кот Феликс уживутся вместе.

Леночка, конечно, уживутся! praising Примеров тому масса.

я Марина писал(а):
Всем-всем-всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! Я тут

Ой, ой, ой! Смотрите, кто пришел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долгожданные вы наши! air_kiss air_kiss
я Марина писал(а):
"...из дальних странствий возвратясь"

Мариночка, ждем фотоотчета в "Путешествиях". И очень соскучились по твоим любимцам и рассказам о них. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт.

Вот этим у нас и закончилось Embarassed Embarassed Embarassed . От постоянного "внимания" Марсика попугайчик умер cray

я Марина
Мариночка, появилась Yahoo! Скоро новые фотографии пушистиков будут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 3:06

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
я Марина
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
я Марина писал(а):
Такие красавцы бывают только на картинке!
Безумно приятно слышать такой комплимент girl_in_love Спасибо огромное! Я смотрела на ваших котиков и была в огромном восторге.. они все такие милашки girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart А особенно котёнок.. просто прелесть маленькая. мне очень понравилось фото где он спит на диване, положил под голову лапку, а рядом спит папа ( или мама, извините, я не знаю кто точно ) Smile можно смотреть до бесконечности... girl_in_love ой, какие это прекрасные существа....

16 Мар 2010 10:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, как говорится, "ржунемогу" : у нас одна девочка оказалась мальчиком!

girl_haha
Девочки,я пока без новостей, прям и не знаю, может мы просчитались. Может вы мне поможете посчитать.
Витка у нас загуляла 8 января вечером и мы ее сразу отвезли к коту. Забрали мы ее 12 января вечером. Я считала уже с 9 января, но ведь может и с 12-го. Если с 12 -го, то сегодня уже последний срок, кажется unknown
Я уже прям не могу дождаться. А она все ест и ест, только успеваем ей подкладывать корм.
wacko1

16 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки,я пока без новостей, прям и не знаю, может мы просчитались.

Taнюш, не переживай, если в поведении Витуси тебя ничего не беспокоит, то все хорошо. Будем ждать новостей, не сегодня, так завтра! Все будет хорошо!
Страница 266 из 1000

Наверх