Кошки

Сообщение Автор

14 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Линуся писал(а):
А вот так мы спим иногда.... забываем спрятать язык

Линусь,окончательно добила girl_flag_of_truce Angel

14 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
=глупая самка=
Очень интересная история Girl in love А котики такие милашки...
=глупая самка= писал(а):
Линуся, наши коты очень похожи
Да, есть немного Smile sharik
Зверюшонок

Зверюшонок писал(а):
Линусь,окончательно добила
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

14 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Линуся писал(а):
А вот и Винки

Красавец какой! good2 good2 good2 Шубка роскошная Girl in love

=глупая самка= писал(а):
Со временем попугая Баги довела до инфаркта

У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика sad

И Пуфик и Багира очаровательные Girl in love

14 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svеточка
Светочка, спасибо, просветила girl_claping good

Svеточка писал(а):
Да , на фотке в горшке сидит наш любопытный котёнок Сёма , 5 месяцев .

А у нас при просмотре мнения разделились girl_haha

Svеточка писал(а):
Вот у нас через время уже встанет дилема , кастрировать кота или стерилизовать кошку. Просто боюсь , что бы мама с сыном котят не наделали .

Это тоже проблема!!!! girl_in_dreams

Линуся писал(а):
А вот так мы спим иногда.... забываем спрятать язык

Такой миленький! Girl in love

=глупая самка=
Оленька, вы молодцы!!! girl_claping
Фотка в бакенбардами - супер Girl in love girl_haha

=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную.

Всё правильно! Wink она же дама!!!!!

15 Мар 2010 0:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Линуся, в Тинки трудно не влюбиться с первого взгляда. Такой мохнатик очаровательный!

15 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мы сегодня кастрировали нашего любимца Лаврентия. он перенёс операцию достойно,

Валечка, Лаврику мои пожелания скорейшего выздоровления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю, как сложно бывает решиться, как жалко любимого кота или кошку отдавать на операцию, но зачастую иначе никак... unknown Да и судя по моим недавно прошедшим через эту процедуру котам, жизнь после этого только начинается! Wink
Ольга2912 писал(а):
Наша Бритни утеплялась как могла!
Сначала в плед кутаться пыталась!
Потом зарылась в меховую игрушку!
А потом и вовсе спряталась - видно мороз крепчать будет!

Какая блаженная и лукавая мордашка, чудо как хороша! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Посмотрела я на нее, на пустой пакет и вспомнила тест на интеллект. Решила проверить и поставила Масяню на стул. Теперь смотрите сами..

Масянечка умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping По другому и быть не могло! Wink
Ольга2912 писал(а):
Итак, результат теста налицо!!!

Валенти-n@ писал(а):
Сегодня наш Лаврик не в состоянии подвергаться проверке, пришлось покопаться в закромах фотографий и вот!!!

Тест прошли уже трое, супер! Yahoo! Надо подключаться, завтра своих протестирую. Smile
STAR*KA писал(а):
А так Мася смеялась, когда узнала, зачем я это делала. (Спасибо Валечке за помощь с правкой фотографии

Танечка, я в полном восторге от Масечки и фотографии!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love Такой кадр поймать, супер! good2 А говорят, что кошки не смеются. Wink Скопировала себе в компьютер. give_heart
Линуся писал(а):
Принимайте моего в свои ряды Его зовут Винки ( полное имя Тинки-Винки, в честь Телепузика )

Какой очаровашка!!! А спящий с высунутым язычком - просто улёт!!! girl_in_love
=глупая самка=
Багира и Пухлик настоящие красавцы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а история появления Пухлика такая замечательная! Повезло котенку, он наверняка почувствовал в вас хороших хозяев.
=глупая самка= писал(а):

Valentina47 писал(а):
У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика

Олечка, Валечка, это как - до инфаркта, их слопали? Embarassed Прочитала и запереживала про своих, хотя пока всё более-менее мирно, я бы даже сказала, что попугаи пытаются кошек до инфаркта довести, дразнят их на чем свет стоит, мяукают. Девочки, расскажите, чего мне надо опасаться? friends

15 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Ой, как приятно girl_in_love Спасибо огромное Rose Rose Rose
Счастливая белка
Спасибочки огромное Rose Rose Rose
Счастливая белка писал(а):
А спящий с высунутым язычком - просто улёт!!!
Он частенько так спит что заставляет посмеяться... а иногда наоборот.. миленько.
Фото

15 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК
(Царевича Елисея и Пани Кристи)
Лись очень быстро адаптировался в новом доме, а вот Пани Кристи котёнка долго не хотела принимать, смотрела на него свысока и в свои игры не принимала:
Фото

- Что ты там пищишь? Играть?! Не слышу!

А потом началась серьёзная подготовка.
- Подъём! Хватит спать! Утро уже. На уроки пора!
Фото

- Ну, тётя.... я еще не выспатый весь...
Фото

Первый урок - теория. "Жизнь за окном и в доме". За окном показывают много чего интересного. Эх, крылья бы мне!!! Так бы и полетела!
Фото

Урок второй - математика. Мама для папы шпаргалку пишет на время своего отъезда, чтобы папа мог уроки у Дениса проверять. Проверь-ка, всё ли правильно мама решила.
Фото

Урок третий - география. Ну, где ты опять Москву ищешь? Эх, молодежь....
Фото

Урок четвертый. Можно сказать, альпинизм. Показываю:
Фото

А теперь сам давай:
Фото

Следующий урок..... Ты где? Непоседа!
Фото
- До подушки уже недотянул...

15 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нас две кошки.Баги черная и худенькая, Пуфик светлый и огромный

Добро пожаловать в Кошкин Дом!

Ольга2912 писал(а):
Мы конечно не сомневались, но проверить все же решили!!! Итак, результат теста налицо!!!

=глупая самка= писал(а):
Пуфик не только залазит в пакеты, чемоданы и коробки, но и укутывается в свой коврик.

Lenusy писал(а):
И у нас есть такой интерес к пакетам.Причем проверяет не только наши но и гостей .Даже к дочери в портфель умудряется влесть с учебниками вместе

good2 good2 good2 good2 Зачет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тест прошли уже трое, супер! Yahoo! Надо подключаться, завтра своих протестирую.

Комиссия ждет в полном составе! friends friends friends friends

=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей, пришлось купить ей персональную.

Масяня тоже постоянно мою таскает. Надо будет подарить. Wink

=глупая самка= писал(а):

Valentina47 писал(а):
У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика

Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт. Было очень жаль, но пришлось Кешика отдать в соседнюю квартиру, двум сестренкам. Где он и прижил счастливо свою попугайскую жизнь.

Танечка, я в полном восторге от Масечки и фотографии!!!!! Такой кадр поймать, супер! А говорят, что кошки не смеются. Скопировала себе в компьютер.

Спасибо, Людочка! Give heart Уверена, они смеются над нами чаще, чем мы думаем. girl_haha А "поймать момент" - большая проблема. wacko1
Белочка, как малышки, приняты в семью?

15 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Какая прелесть Girl in love Girl in love Girl in love Так интересно вы придумали, целый рассказик из одного дня жизни ваших котиков Give heart Girl in love А котики - прелестные, такие оба классные, миленькие, дружные, пушистенькие.. ой, как они мне понравились... прелестные лапочки. уже влюбилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039061031.html][/URL] heart heart heart heart heart

15 Мар 2010 9:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Линуся, спасибо. На самом деле характеры у Кристи и Лися совершенно разные. Мальчишка - большой задира: бесцеремонно оттесняет Кристи от мисок с едой и водой, при каждом удобном случае прыгает на нее, а самое большое счастье - поймать кошку за хвост.

15 Мар 2010 12:16

Распечатать сообщение
tana68

татьяна

57 лет
казахстан

tana68Мои рецепты
А вот шашуня маленький

А это он сейчас ему 1 год и 4 мес.

15 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Олечка, Валечка, это как - до инфаркта, их слопали? Embarassed Прочитала и запереживала про своих, хотя пока всё более-менее мирно, я бы даже сказала, что попугаи пытаются кошек до инфаркта довести, дразнят их на чем свет стоит, мяукают. Девочки, расскажите, чего мне надо опасаться? friends

У попугаев очень слабое сердечко. Если их сильно напугать, то они умирают от разрыва сердца. Вот мы своего Цезаря(попугая) изолировали от Багиры, как смогли, подвесили клетку к потолку, но наша Стеровчка нашла способ до него добраться, напугала, прыгнув на клетку.
У некоторых кошки побаиваются попугаев, или просто не обращают внимания, но наша Баги с глубокого детства была увлечена несчастным Цезарем.

15 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фея Зима
Он наверное такой задира от того что Кристи совсем маленькая... Знает что он взрослый Smile У меня такая же ситуация, мы переехали на другое место жительство и в доме была кошка, она младше его на год ( ей на тот момент было меньше полу года ), а он у нас тоже разбойник... в общем бегал за ней, налетал, прыгал... это продолжалось длительное время. сейчас прошло 10 месяцев и он очень спокойно к ней относится. зато теперь она к нему всё время заигрывает Wink
tana68
Красивый у вас котик, такой добротный... good2 good

15 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

STAR*KA писал(а):
Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт. Было очень жаль, но пришлось Кешика отдать в соседнюю квартиру, двум сестренкам. Где он и прижил счастливо свою попугайскую жизнь.

=глупая самка= писал(а):
У попугаев очень слабое сердечко. Если их сильно напугать, то они умирают от разрыва сердца. Вот мы своего Цезаря(попугая) изолировали от Багиры, как смогли, подвесили клетку к потолку, но наша Стеровчка нашла способ до него добраться, напугала, прыгнув на клетку.
У некоторых кошки побаиваются попугаев, или просто не обращают внимания, но наша Баги с глубокого детства была увлечена несчастным Цезарем.

Танечка, Олечка, вот это да!.. Я ведь даже и не подозревала о таком! Правда, однажды читала смешной рассказ о том, как барды собрались на кухне поиграть на гитаре, и при первых аккордах попугайчик не выдержал и рухнул с холодильника замертво - и смех, и грех... girl_haha Буду надеяться, что наши более стрессоустойчивые, правда, гитары почему-то тоже боятся, girl_haha но к кошкам похоже привыкли. Помню, как мы год назад покупали попугаев: зоомагазин перенаправил нас по частному адресу, и приехав туда (это был частный дом), мы увидели восемь кошек, три больших вольера с попугаями, пять собак и прилично так кроликов. girl_haha Женщина подошла к вопросу с размахом! girl_haha Я тогда спросила про соседство кошек и попугаев, на что она мне интересно так ответила: "не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера. Меня эта картина так впечатлила... Smile Теперь буду знать, что бывает всякое... Wink
STAR*KA писал(а):
Уверена, они смеются над нами чаще, чем мы думаем.

Точно! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Белочка, как малышки, приняты в семью?

Взрослые малышками почему-то ну совсем не интересуются, unknown даже не подходят, полное равнодушие, на радость Алиске. Smile Возможо, когда они начнут потихоньку активничать, тогда будет какой-то контакт, а сейчас даже Кузя, всегда любивший маленьких, не подходит. А малышки растут - растут, очень заметно, что стали крупнее, у одной начал приоткрываться правый глаз. Смешные, возьмешь на руки - шипят, шипят, как будто так страшно! girl_haha Как откроют глаза, сделаю им следующую фотосессию. Wink
Хочу поделиться ссылкой на один из самых любимых моих мультфильмов - "Кот и Ко"(можно просмотреть в режиме онлайн). Шикарный сюжет про кота, который дружил с мышами и мечтал научиться летать. http://rutube.ru/tracks/1318947.html?v=76682aee7dad196ca6827afecce0b2fa Продолжительность 9 минут. RoseЗаряжает позитивом и хорошим настроением! good2

15 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Всем-всем-всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! Я тут "...из дальних странствий возвратясь" поразилась, СКОЛЬКО новостей. Нас с мужем не было дома больше месяца и там не было доступа к инету. Так что прочитать все досконально я еще не успела, но в курсе основных событий.
STAR*KA писал(а):
А не слышал ли кто-нибудь, в какой точке земного шара трудится бригада строителей во главе с Плюшиком и их прорабом Мариночкой?

Танюша, как приятно узнать, что тебя еще помнят! Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Умилялась свадебными фотографиями Масяни - это же надо такого мачо отхватить! good2 Да Масяня вообще умница, и хозяйка отличная: все стряпает. И тест "пакетный" сдан "на отлично". А последняя фотография Масяни - это вообще шедевр! Леонардо да Винчи обзавидуется - это же улыбка Джоконды! Wink Rose Rose Rose
Счастливая белка
Людочка, поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением. Сплошное умиление. Одни лапки-малинки чего стоят! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! heart sharik girl_in_love
Валенти-n@
Какой Лаврик стал взрослый! Совсем мужичок! air_kiss air_kiss air_kiss
Скорейшего ему выздоровления! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Фея Зима
Ириша, тоже поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением! Царевич просто чудо! А репортаж "Из жизни кошек" вообще выше всяких похвал! Очень интересно! give_heart girl_in_love air_kiss sharik Romashki
Svеточка
Какие красивые кошечки! Будем знакомы! friends friends friends
Линуся
Такие красавцы бывают только на картинке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
Багира постоянно отбирала у меня пилочки для ногтей

Багира - наш человек! Я тоже не могу подпилить ногти без помощников! Romashki Romashki Romashki Пуфик, от таких бакенбардов можно же сознание потерять! girl_haha girl_haha girl_haha
tana68
Какой Шашуня важный, холеный! Rose Rose Rose

15 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lenusy

Елена

52 года
Украина.Днепр-ская обл.

LenusyМои рецепты
не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера. Меня эта картина так впечатлила... Теперь буду знать, что бывает всякое...

Тепери и я буду надеятся ,что мои попугай Инокентий и кот Феликс уживутся вместе. Yahoo! Yahoo! Я их обои страшно люблю,Кеше уже 6 лет и досих пор он был единственным домашним любимцем пока месяц назад мне не подарили Феликса.Девочки, может у кого есть истории дружбы кота с попугаем? dance2 dance2

15 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Фея Зима
Ирина girl_claping girl_claping girl_claping какая интересная фотосессия получилась good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Масяня тоже постоянно мою таскает. Надо будет подарить.

Такими тэмпами маникюрный салон откроем Wink ведь коготки надо подрезать girl_haha

Фея Зима писал(а):
бесцеремонно оттесняет Кристи от мисок с едой и водой, при каждом удобном случае прыгает на нее, а самое большое счастье - поймать кошку за хвост.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

tana68 писал(а):
А вот шашуня маленький

Ой какой смешной!!!! girl_claping Girl in love наверное только что покушал или попил молочка Girl in love Girl in love

tana68 писал(а):
А это он сейчас ему 1 год и 4 мес.

Вот это взгдя!!!!! Wink sharik
Вот это хвост!!!! good2 good2 good2 good2 good2

я Марина писал(а):
Скорейшего ему выздоровления!

СЧпасибо, Мариночка, сегодня уже со своей любимой обезьянкой играл!

15 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Да, Багира истинная леди, а Пуфик прямо-таки гусар!!!
Всем спасибо!!!

16 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, как говорится, "ржунемогу" :girl_haha у нас одна девочка оказалась мальчиком! girl_haha girl_haha girl_haha Обнаружил сын и говорит: "мама, ну как ТЫ могла перепутать? Там же всё так очевидно!!!" Сейчас и правда очевидно, а когда родились, разве разглядишь их... girl_haha

16 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
tana68 писал(а):
А вот шашуня маленький

Потешный какой! girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
наверное только что покушал или попил молочка

Ага, и я так подумала. Smile

приехав туда (это был частный дом), мы увидели восемь кошек, три больших вольера с попугаями, пять собак и прилично так кроликов. girl_haha Женщина подошла к вопросу с размахом! girl_haha Я тогда спросила про соседство кошек и попугаев, на что она мне интересно так ответила: "не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера.

Людочка, тогда тебе не о чем беспокоиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у нас одна девочка оказалась мальчиком!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good good good good

Lenusy писал(а):
Тепери и я буду надеятся ,что мои попугай Инокентий и кот Феликс уживутся вместе.

Леночка, конечно, уживутся! praising Примеров тому масса.

я Марина писал(а):
Всем-всем-всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! Я тут

Ой, ой, ой! Смотрите, кто пришел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долгожданные вы наши! air_kiss air_kiss
я Марина писал(а):
"...из дальних странствий возвратясь"

Мариночка, ждем фотоотчета в "Путешествиях". И очень соскучились по твоим любимцам и рассказам о них. Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт.

Вот этим у нас и закончилось Embarassed Embarassed Embarassed . От постоянного "внимания" Марсика попугайчик умер cray

я Марина
Мариночка, появилась Yahoo! Скоро новые фотографии пушистиков будут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 3:06

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
я Марина
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
я Марина писал(а):
Такие красавцы бывают только на картинке!
Безумно приятно слышать такой комплимент Girl in love Спасибо огромное! Я смотрела на ваших котиков и была в огромном восторге.. они все такие милашки Girl in love Girl in love Give heart Give heart А особенно котёнок.. просто прелесть маленькая. мне очень понравилось фото где он спит на диване, положил под голову лапку, а рядом спит папа ( или мама, извините, я не знаю кто точно ) Smile можно смотреть до бесконечности... Girl in love ой, какие это прекрасные существа....

16 Мар 2010 10:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, как говорится, "ржунемогу" : у нас одна девочка оказалась мальчиком!

girl_haha
Девочки,я пока без новостей, прям и не знаю, может мы просчитались. Может вы мне поможете посчитать.
Витка у нас загуляла 8 января вечером и мы ее сразу отвезли к коту. Забрали мы ее 12 января вечером. Я считала уже с 9 января, но ведь может и с 12-го. Если с 12 -го, то сегодня уже последний срок, кажется unknown
Я уже прям не могу дождаться. А она все ест и ест, только успеваем ей подкладывать корм.
wacko1

16 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки,я пока без новостей, прям и не знаю, может мы просчитались.

Taнюш, не переживай, если в поведении Витуси тебя ничего не беспокоит, то все хорошо. Будем ждать новостей, не сегодня, так завтра! Все будет хорошо!

Наверх