Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 20:40
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||||
Линусь,окончательно добила |
||||||||||||||||||
14 Мар 2010 21:32
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
=глупая самка=
Очень интересная история А котики такие милашки...
Зверюшонок
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2010 22:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Красавец какой! Шубка роскошная
У нас тоже попугайчик не выдержал "внимания" Марсика И Пуфик и Багира очаровательные |
||||||||||||||||||
14 Мар 2010 22:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Svеточка
Светочка, спасибо, просветила
А у нас при просмотре мнения разделились
Это тоже проблема!!!!
Такой миленький! =глупая самка= Оленька, вы молодцы!!! Фотка в бакенбардами - супер
Всё правильно! она же дама!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 0:04
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
Линуся, в Тинки трудно не влюбиться с первого взгляда. Такой мохнатик очаровательный!
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 1:05
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Валечка, Лаврику мои пожелания скорейшего выздоровления!!! Представляю, как сложно бывает решиться, как жалко любимого кота или кошку отдавать на операцию, но зачастую иначе никак... Да и судя по моим недавно прошедшим через эту процедуру котам, жизнь после этого только начинается!
Какая блаженная и лукавая мордашка, чудо как хороша!
Масянечка умница!!! По другому и быть не могло!
Тест прошли уже трое, супер! Надо подключаться, завтра своих протестирую.
Танечка, я в полном восторге от Масечки и фотографии!!!!! Такой кадр поймать, супер! А говорят, что кошки не смеются. Скопировала себе в компьютер.
Какой очаровашка!!! А спящий с высунутым язычком - просто улёт!!! =глупая самка= Багира и Пухлик настоящие красавцы, а история появления Пухлика такая замечательная! Повезло котенку, он наверняка почувствовал в вас хороших хозяев.
Олечка, Валечка, это как - до инфаркта, их слопали? Прочитала и запереживала про своих, хотя пока всё более-менее мирно, я бы даже сказала, что попугаи пытаются кошек до инфаркта довести, дразнят их на чем свет стоит, мяукают. Девочки, расскажите, чего мне надо опасаться? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 1:28
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
15 Мар 2010 2:00
|
Фея Зима
|||||||||||||||||
ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК
(Царевича Елисея и Пани Кристи) Лись очень быстро адаптировался в новом доме, а вот Пани Кристи котёнка долго не хотела принимать, смотрела на него свысока и в свои игры не принимала: - Что ты там пищишь? Играть?! Не слышу! А потом началась серьёзная подготовка. - Подъём! Хватит спать! Утро уже. На уроки пора! - Ну, тётя.... я еще не выспатый весь... Первый урок - теория. "Жизнь за окном и в доме". За окном показывают много чего интересного. Эх, крылья бы мне!!! Так бы и полетела! Урок второй - математика. Мама для папы шпаргалку пишет на время своего отъезда, чтобы папа мог уроки у Дениса проверять. Проверь-ка, всё ли правильно мама решила. Урок третий - география. Ну, где ты опять Москву ищешь? Эх, молодежь.... Урок четвертый. Можно сказать, альпинизм. Показываю: А теперь сам давай: Следующий урок..... Ты где? Непоседа! - До подушки уже недотянул... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 2:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать в Кошкин Дом!
Зачет!
Комиссия ждет в полном составе!
Масяня тоже постоянно мою таскает. Надо будет подарить.
Когда у нас появилась кошка, в доме уже жил чудесный ручной попугай Кеша. Марта сразу начала на него "охотится", т. е. сидела у клетки, не сводя с Кешки глаз. Врач сказал, что у попугайчика от постоянного стресса может случится инфаркт. Было очень жаль, но пришлось Кешика отдать в соседнюю квартиру, двум сестренкам. Где он и прижил счастливо свою попугайскую жизнь.
Спасибо, Людочка! Уверена, они смеются над нами чаще, чем мы думаем. А "поймать момент" - большая проблема. Белочка, как малышки, приняты в семью? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 2:25
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Фея Зима
Какая прелесть Так интересно вы придумали, целый рассказик из одного дня жизни ваших котиков А котики - прелестные, такие оба классные, миленькие, дружные, пушистенькие.. ой, как они мне понравились... прелестные лапочки. уже влюбилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039061031.html][/URL] |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 9:04
|
Фея Зима
|||||||||||||||||
Линуся, спасибо. На самом деле характеры у Кристи и Лися совершенно разные. Мальчишка - большой задира: бесцеремонно оттесняет Кристи от мисок с едой и водой, при каждом удобном случае прыгает на нее, а самое большое счастье - поймать кошку за хвост.
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 12:16
|
tana68
татьяна 56 лет казахстан |
|||||||||||||||||
15 Мар 2010 14:27
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
У попугаев очень слабое сердечко. Если их сильно напугать, то они умирают от разрыва сердца. Вот мы своего Цезаря(попугая) изолировали от Багиры, как смогли, подвесили клетку к потолку, но наша Стеровчка нашла способ до него добраться, напугала, прыгнув на клетку. У некоторых кошки побаиваются попугаев, или просто не обращают внимания, но наша Баги с глубокого детства была увлечена несчастным Цезарем. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 17:40
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Фея Зима
Он наверное такой задира от того что Кристи совсем маленькая... Знает что он взрослый У меня такая же ситуация, мы переехали на другое место жительство и в доме была кошка, она младше его на год ( ей на тот момент было меньше полу года ), а он у нас тоже разбойник... в общем бегал за ней, налетал, прыгал... это продолжалось длительное время. сейчас прошло 10 месяцев и он очень спокойно к ней относится. зато теперь она к нему всё время заигрывает tana68 Красивый у вас котик, такой добротный... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 18:21
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Танечка, Олечка, вот это да!.. Я ведь даже и не подозревала о таком! Правда, однажды читала смешной рассказ о том, как барды собрались на кухне поиграть на гитаре, и при первых аккордах попугайчик не выдержал и рухнул с холодильника замертво - и смех, и грех... Буду надеяться, что наши более стрессоустойчивые, правда, гитары почему-то тоже боятся, но к кошкам похоже привыкли. Помню, как мы год назад покупали попугаев: зоомагазин перенаправил нас по частному адресу, и приехав туда (это был частный дом), мы увидели восемь кошек, три больших вольера с попугаями, пять собак и прилично так кроликов. Женщина подошла к вопросу с размахом! Я тогда спросила про соседство кошек и попугаев, на что она мне интересно так ответила: "не переживай, у попугаев очень сильный клюв, и получив от попугая пару раз по носу, кошки обычно понимают, что соваться не стоит. " Притом попугаи там заливались трелями, а огромный котяра, растянувшись, спал наверху, на крыше вольера. Меня эта картина так впечатлила... Теперь буду знать, что бывает всякое...
Точно!
Взрослые малышками почему-то ну совсем не интересуются, даже не подходят, полное равнодушие, на радость Алиске. Возможо, когда они начнут потихоньку активничать, тогда будет какой-то контакт, а сейчас даже Кузя, всегда любивший маленьких, не подходит. А малышки растут - растут, очень заметно, что стали крупнее, у одной начал приоткрываться правый глаз. Смешные, возьмешь на руки - шипят, шипят, как будто так страшно! Как откроют глаза, сделаю им следующую фотосессию. Хочу поделиться ссылкой на один из самых любимых моих мультфильмов - "Кот и Ко"(можно просмотреть в режиме онлайн). Шикарный сюжет про кота, который дружил с мышами и мечтал научиться летать. http://rutube.ru/tracks/1318947.html?v=76682aee7dad196ca6827afecce0b2fa Продолжительность 9 минут. Заряжает позитивом и хорошим настроением! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 19:31
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
Всем-всем-всем огромный-преогромный ПРИВЕТ!!! Я тут "...из дальних странствий возвратясь" поразилась, СКОЛЬКО новостей. Нас с мужем не было дома больше месяца и там не было доступа к инету. Так что прочитать все досконально я еще не успела, но в курсе основных событий.
Танюша, как приятно узнать, что тебя еще помнят! Спасибо тебе! Умилялась свадебными фотографиями Масяни - это же надо такого мачо отхватить! Да Масяня вообще умница, и хозяйка отличная: все стряпает. И тест "пакетный" сдан "на отлично". А последняя фотография Масяни - это вообще шедевр! Леонардо да Винчи обзавидуется - это же улыбка Джоконды! Счастливая белка Людочка, поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением. Сплошное умиление. Одни лапки-малинки чего стоят! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Валенти-n@ Какой Лаврик стал взрослый! Совсем мужичок! Скорейшего ему выздоровления! Фея Зима Ириша, тоже поздравляем тебя с таким очаровательным пополнением! Царевич просто чудо! А репортаж "Из жизни кошек" вообще выше всяких похвал! Очень интересно! Svеточка Какие красивые кошечки! Будем знакомы! Линуся Такие красавцы бывают только на картинке!
Багира - наш человек! Я тоже не могу подпилить ногти без помощников! Пуфик, от таких бакенбардов можно же сознание потерять! tana68 Какой Шашуня важный, холеный! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 19:51
|
Lenusy
51 год Украина.Днепр-ская обл. |
|||||||||||||||||
Тепери и я буду надеятся ,что мои попугай Инокентий и кот Феликс уживутся вместе. Я их обои страшно люблю,Кеше уже 6 лет и досих пор он был единственным домашним любимцем пока месяц назад мне не подарили Феликса.Девочки, может у кого есть истории дружбы кота с попугаем? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 21:35
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Фея Зима
Ирина какая интересная фотосессия получилась
Такими тэмпами маникюрный салон откроем ведь коготки надо подрезать
Ой какой смешной!!!! наверное только что покушал или попил молочка
Вот это взгдя!!!!! Вот это хвост!!!!
СЧпасибо, Мариночка, сегодня уже со своей любимой обезьянкой играл! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:39
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Да, Багира истинная леди, а Пуфик прямо-таки гусар!!!
Всем спасибо!!! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 0:08
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Девочки, как говорится, "ржунемогу" : у нас одна девочка оказалась мальчиком! Обнаружил сын и говорит: "мама, ну как ТЫ могла перепутать? Там же всё так очевидно!!!" Сейчас и правда очевидно, а когда родились, разве разглядишь их...
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 0:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Потешный какой!
Ага, и я так подумала.
Людочка, тогда тебе не о чем беспокоиться!
Леночка, конечно, уживутся! Примеров тому масса.
Ой, ой, ой! Смотрите, кто пришел! Долгожданные вы наши!
Мариночка, ждем фотоотчета в "Путешествиях". И очень соскучились по твоим любимцам и рассказам о них. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 2:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот этим у нас и закончилось . От постоянного "внимания" Марсика попугайчик умер я Марина Мариночка, появилась Скоро новые фотографии пушистиков будут |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 3:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
я Марина
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 10:01
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки,я пока без новостей, прям и не знаю, может мы просчитались. Может вы мне поможете посчитать. Витка у нас загуляла 8 января вечером и мы ее сразу отвезли к коту. Забрали мы ее 12 января вечером. Я считала уже с 9 января, но ведь может и с 12-го. Если с 12 -го, то сегодня уже последний срок, кажется Я уже прям не могу дождаться. А она все ест и ест, только успеваем ей подкладывать корм. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 10:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Taнюш, не переживай, если в поведении Витуси тебя ничего не беспокоит, то все хорошо. Будем ждать новостей, не сегодня, так завтра! Все будет хорошо! |