Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Мариночка, поздравляю очень-очень. По молодости не понимала лядей, мечтающих о собственном доме. С ним столько хлопот. А теперь сама с удовольствием переехала бы жить в деревню.
У нас здесь столько котят народилось, да еще Масяня с Витой поднатужатся, мы сможем целое СМУ организовать.
Рады за Черныша, повезло парню!
Мариночка, если будет интернет, обязательно получится!
Здравствуй, Дашенька! Здравствуй Дуська! Очень приятно с вами познакомиться. Добро пожаловать в наш Кошкин Дом!
Ну, надо же! Я подумала, что Дуся моется.
Обворожительная Дуся! И имя очень красивое и полностью подходит его обладательнице.
Браво, Алиска! Я в восторге!
А здесь я вообще не понимаю, что тут чье и где. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 1:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какие прелестные малышики Алиса такая довольная, умиротворенная. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 3:02
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо понимаю твою маму - как можно пройти мимо такой милой мордяшки! Уверена, мама давно хотела кошку, но голос разума не давал ей решиться. А эта мордяшка его победила!
Я тоже не понимаю - они же его наверное щенком взяли, кормили, поили. Неужели не привязались? Как по мне - это как ребенка взять и выгнать на улицу. Жуткие люди.
Бозе, какие малышата! И Алиска такая умиротворенная. Пусть ростут и чтоб хозяева им нашлись добрые и любящие! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 3:23
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Даша и Дуся! Добро пожаловать к нам. Нам такие красавицы ой как нужны!
Я тоже думаю, что все будет нормально!
Он хороший пес, ласковый, жаль,конечно, что пока будет жить в одиночестве, хочется надеяться, что не долго.
Ой, а мне что-то страшновато. Я ведь кроме цветов на подоконнике ничего больше не выращивала. А с валерианой - это хороший совет, спасибо!
Это такая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу), у меня просто нет слов - одни эмоции! Эти маленькие пузики просто сводят с ума!
Ты только посмотри! Обычно коты более чем равнодушны к малышам, а тут такая нежность!
У меня так Лариска постоянно делает. И, бывает, не только в одну точку смотрит, а еще головой начинает крутить как будто за кем-то наблюдает. Это действительно жутко. Я как-то смотрела передачу, по-моему "Необъяснимо, но факт", точно не помню. Так там говорили, что кошки могут видеть другие измерения, параллельные миры. Во как!
Спасибо, Танюша! Мы, действительно, очень хотим жить в собственном доме. Так надоел этот шестой этаж! Хочется отдохнуть от городской суеты. А там так хорошо, так спокойно. Наша детвора говорит, что мы не сможем там жить. А мы не только сможем, мы хотим там жить! Дом газифицирован, водопровод, центральная канализация. Как говорится - все удобства в доме, участок 10 соток. Только перестроить его надо, да порядок во дворе навести
Это точно! Столько малышей!!! А с огородом - это точно надежда только на интернет!
С виду люди вроде бы нормальные, но бездушные какие-то. Мы с мужем даже были несколько шокированы их предложением выгнать собаку. Не знаю, как так можно! А Татьяна все молчит. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 8:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, вчера была тишина, а вот сегодня с ночи Вита была беспокойная, ходила туда-сюда, а утром отказалась от еды и ходила за мной по пятам, смотрела на меня такими испуганными глазами и моторчиком тарахтела так громко! Я даже завтракать не стала, потратила все время на внимание к моей кошечке. Схватки уже начались и пробка вышла. Мне пришлось уехать на работу, сижу и переживаю, маме строго-настрого наказала глаз с нее не спускать, даже дочу попросила, чтобы она за Витой приглядывала, животик ей гладила, мужу сказала, чтобы он рядом сидел . Ой, я так хочу быть сейчас с ней, ведь она просила именно меня быть рядом, а я не могу . Сижу вот на работе и места себе не нахожу, очень за нее переживаю. Маме сейчас позвонила, пока тишина.
И правда счастье! Да такое сладкое! Представляю как они вкусно пахнут мамочкиным молоком! Ой, скорей бы у нас все разрешилось. Хоть бы все малыши были живы и здоровы и моя Виточка тоже. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:26
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Здраствуйте. Примите и меня с моими девочками!
Это наша Милка. Ей 1,5 годика. А здесь Милка со старшей подругой Никой. Нике 9 лет Эти девочки появились у нас при печальных обстоятельствах. Милку выбросили на улицу, когда ей было месяца 1,5. Мы с мужем не смогли пройти мимо. А с Никой мы поддерживаем друг друга уже 7 лет. Сначала я помогла ей. Ника жила со своим хозяином (знакомым моих знакомых) и ничто не предвещало... Но однажды хозяин не вернулся с рыбалки И, пока искали его следы Ника жила в квартире одна 7 дней. Потом явилась быв. жена хозяина и сказала, что она наследница, а кошку она выбросит. Вот так мои знакомые и принесли Нику мне. А потом моя Никуся поддерживала меня во время развода. Вот такая история. Никогда не соглашусь с теми, кто считает, что кошка слишком самостоятельное и неблагодарное животное. Это не так! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки! УРААААААААААААААААААА!
У нас уже три малыша родились! С мамой сейчас по телефону разговаривала, говорит малыши и Вита чувствуют себя хорошо. Но похоже на то, что это еще не все малыши Я так хочу домой! Так хочу их скорее увидеть!
Милка, привет! Красавица! Обожаю черных кошек! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:46
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Ну, наконец-то, Танюша! Мы заждались, а представляю каково тебе! Поздраляем новоиспеченную мамочку! Ждем твоего отчета вечером!
Добро пожаловать! Какие милашки! А Милка похоже така балувана или нет! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:01
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Таня поздравляю! Обожаю котят
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Мариночка! Обязательно ее от вас от всех поздравлю!!!
Я постараюсь отчитаться по полной программе!
Спасибо, Ирочка! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:29
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Да, шкода страшная! Но мой муж говорит:"За этот хвост ей можна простить ВСЕ!" |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:34
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Урааа!!! Поздравляем Еще одно пополнение в кошачьем семействе!!!!!!
Здравствуйте!!!! очень милые мордочки
Умилительное счастье!!! Какие же они замечательные!!!!
И наш так же делает. Что он там видит? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 16:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за поздравления! Только я что-то волнуюсь, мама говорит, что у Виты еще есть как минимум один котенок в животике, но что-то он не торопится родиться. Мама уже даже сделала ей укол окситоцина. Через полтора часа поеду домой, не могу дождаться. Уже думаю, а если придется везти к ветеринару, куда малышей девать? С собой везти? Лихорадочно перебираю сайты, где-то пишут что для родов нормально и сутки, а другие, что не больше 6 часов Что делать????? Приеду домой, позвоню знакомому ветеринару, он лечит наших собак, может он меня успокоит |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 18:44
|
Lenusy
51 год Украина.Днепр-ская обл. |
|||||||||||||||||||
Поздравляем пусть кодята ростут здоровенькими и радуют маму кошку и своих хозяев! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 21:00
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Танечка, поздравляю тебя и Виточку с малышами!!!!!!!!!!!
Танечка, не волнуйся! У них, как и у нас, животик опадает не сразу. Всегда, когда Алиска заканчивала рожать, то мне казалось, что у неё в животе минимум двое еще сидят. Пузико было большим и при прощупывании мне казались котята. Но котят больше не было, а животик через день-два опадал. Была до Алиски кошка Кэт, так вот она не могла разродиться, котята крупные были. Там было всё по-другому: она лежала, и каждые две-три минуты у нее были потуги, лапки вытягивались, животик напрягался... Всю ночь, помню, с ней не спали, а утром поехали к ветеринару и сделали кесарево. На мой взгляд, если у вас нет сейчас постоянных потуг, то всё у вас хорошо! Здоровья Виточке и малышам!
Ура, мы не одни!
Замечательные красавицы - кошечки, лапушки!! ! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 21:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ирина! Добро пожаловать!
Привет, Милка! Привет Ника! Вы очень разные, но обе очаровательны!!!
Танюшка, поздравляю!
Не волнуйся, Танечка, Люда правильно говорит, если Вита ведет себя спокойно, нет повода для тревоги. Здоровья малышам и первородящей мамочке!!! Stepanka, Инночка, как ваши малыши растут? Покажи при возможности, очень хочется на них полюбоваться! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления Но у нас уже 4 малыша И точно должен быть еще один,ждем
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:23
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
19 Мар 2010 23:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпьем молока за здоровье мамы и котяток!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша поздравляю!
И как, есть еще? А как Вита?
Привет!
Какая хорошенькая
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Чудо-чудное
Бедненькая, достается же ей |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 5:34
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||||||
Stepanka
Инна, Вы меня убили! Целых пять!!! Обожаю лысиков!!! Такие чудные инопланетяне Пусть растут здоровыми |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 9:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вот наше первое фото для отчета, малышей здесь еще трое
Четвертый родился уже при мне, когда я приехала с работы. Пятого нет, скорее всего мы ошиблись, мама говорит это могла быть матка, просто она сокращалась и казалось, что там кто-то шевелится. Вита немного напугана, думаю ее можно понять, стать мамой - это конечно здорово, но думаю она еще не совсем поняла, что с ней случилось. Вечером она все никак от них не выходила и я ее сама вытащила из коробки и отнесла к туалету, думала сходит, но она не пошла, пошла только воды попить и потом легла в кухне на полу и уснула. Так она пролежала как минимум час, вообще без движения. Потом я ее снова отнесла к малышам, а в три часа ночи, слышу малыши запищали, Вита сидела как-будто хотела выйти, но боялась, я опять ее взяла на руки и отнесла на кухню. Она сначала сходила в туалет, а потом поела. А теперь о котятах: Пол пока не могу точно сказать, они еще совсем крошечные, но знаю точно, что двое из них окрасом как кот из рекламы Вискас! Один - копия папа, полосатый, у него полоски темно-коричневые, а фон кремовый. Четвертый пока не пойму, какой-то коричневый однотонный
СПАСИБО ВСЕМ!
Такие забавные, и все-таки так похожи на инопланетян Бедная мамочка, что ж они ее так дербанят! |