Кошки

Сообщение Автор

18 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Просто мы с мужем прикупили домик недалеко от Луганска

Мариночка, поздравляю очень-очень. По молодости не понимала лядей, мечтающих о собственном доме. С ним столько хлопот. А теперь сама с удовольствием переехала бы жить в деревню.
я Марина писал(а):
Так что планируем стройку, благо бригада ремонтников под боком!

У нас здесь столько котят народилось, да еще Масяня с Витой поднатужатся, мы сможем целое СМУ организовать. Wink Wink Wink
я Марина писал(а):
у нас появилась еще одна животина - это собака Черныш,

Рады за Черныша, повезло парню!
я Марина писал(а):
А весной я планирую огород засадить (первый в своей жизни). Ой, не знаю, получится ли!

Мариночка, если будет интернет, обязательно получится! girl_haha girl_haha girl_haha
Amure писал(а):
Вот и моя радость, зовут Дуська, знакомьтесь!

Здравствуй, Дашенька! Rose Здравствуй Дуська! girl_in_love Очень приятно с вами познакомиться. Добро пожаловать в наш Кошкин Дом! Romashki
Amure писал(а):
спит частенько в сидячем положении

Ну, надо же! Smile Я подумала, что Дуся моется.
Amure писал(а):
вот такая она у меня красотка выросла!

Обворожительная Дуся! girl_claping И имя очень красивое и полностью подходит его обладательнице. good2
Счастливая белка писал(а):
Хочу показать наши новые фотографии.
Алискино счастье:

Браво, Алиска! girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге! give_heart
А это происходит процедура умывания:

А здесь я вообще не понимаю, что тут чье и где. Smile Smile Smile

19 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алискино счастье

Какие прелестные малышики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алиса такая довольная, умиротворенная. give_heart

19 Мар 2010 3:02

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Amure писал(а):
но Дуська оказалась такой милашкой, что даже мама забыла о своих принципах

Очень хорошо понимаю твою маму - как можно пройти мимо такой милой мордяшки! air_kiss girl_in_love Уверена, мама давно хотела кошку, но голос разума не давал ей решиться. А эта мордяшка его победила!

странные они люди, эти бывшие хозяева..

Я тоже не понимаю - они же его наверное щенком взяли, кормили, поили. Неужели не привязались? Как по мне - это как ребенка взять и выгнать на улицу. Жуткие люди.

Алискино счастье:

Бозе, какие малышата! girl_in_love И Алиска такая умиротворенная. Пусть ростут и чтоб хозяева им нашлись добрые и любящие! girl_in_love

19 Мар 2010 3:23

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Amure писал(а):
Вот и моя радость, зовут Дуська, знакомьтесь!

Здравствуйте, Даша и Дуся! Добро пожаловать к нам. Нам такие красавицы ой как нужны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Счастливее котов я не видела - свобода, соседские кошки, птички-мышки, красота!!! Когда жили в квартире, коты были такими привередами в еде - печень мы не едим, рыбку нам от костей почистите, и т.д. А на воле они такой аппетит нагуливают, едят все, то предложишь! Wink

Я тоже думаю, что все будет нормально! good2
Пёс-симпатяга, good2 мордочка умная, а выкидывать на улицу - странные они люди, эти бывшие хозяева... unknown

Он хороший пес, ласковый, жаль,конечно, что пока будет жить в одиночестве, хочется надеяться, что не долго. Smile

Получится! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Это так затягивает... Я в первый год даже кукурузу умудрилась на Урале вырастить. girl_haha Сейчас садим в основном то, что у нас нельзя купить - всякая разная там брюссельская капуста, спаржа, стручковая фасоль, травки разные ароматные, много всякого, ну и цветы, конечно. Обязательно посадите кустик валерианы, кошки её обожают, girl_in_love у нас в огороде место с этой травкой просто укатано! girl_haha

Ой, а мне что-то страшновато. Я ведь кроме цветов на подоконнике ничего больше не выращивала. А с валерианой - это хороший совет, спасибо! Rose Rose Rose
Алискино счастье:

Это такая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу), у меня просто нет слов - одни эмоции! Эти маленькие пузики просто сводят с ума! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
у Снежка наконец появились теплые чувства к малышам, пришел и стал их вылизывать:

Ты только посмотри! Обычно коты более чем равнодушны к малышам, а тут такая нежность! friends
У меня сегодня Марья наверное целый час глазела на потолок. Сидит и смотрит в одно место, а там ничего нет! Я позову - отвернется, а потом опять туда-же глазеет, задрав голову. И было-бы что смотреть - обычный белый потолок, чистый, теней от окон там нет, что она там увидела? Мне даже как-то не по себе было. Может, это домовой?

У меня так Лариска постоянно делает. И, бывает, не только в одну точку смотрит, а еще головой начинает крутить как будто за кем-то наблюдает. Это действительно жутко. Я как-то смотрела передачу, по-моему "Необъяснимо, но факт", точно не помню. Так там говорили, что кошки могут видеть другие измерения, параллельные миры. Во как! scare2
STAR*KA писал(а):
Мариночка, поздравляю очень-очень. По молодости не понимала лядей, мечтающих о собственном доме. С ним столько хлопот. А теперь сама с удовольствием переехала бы жить в деревню.

Спасибо, Танюша! Мы, действительно, очень хотим жить в собственном доме. Так надоел этот шестой этаж! Хочется отдохнуть от городской суеты. А там так хорошо, так спокойно. Наша детвора говорит, что мы не сможем там жить. А мы не только сможем, мы хотим там жить! Дом газифицирован, водопровод, центральная канализация. Как говорится - все удобства в доме, участок 10 соток. Только перестроить его надо, да порядок во дворе навести friends
STAR*KA писал(а):
У нас здесь столько котят народилось, да еще Масяня с Витой поднатужатся, мы сможем целое СМУ организовать. Wink Wink Wink

Это точно! Столько малышей!!! girl_haha girl_haha girl_haha А с огородом - это точно надежда только на интернет! Smile

Архивариус писал(а):
Я тоже не понимаю - они же его наверное щенком взяли, кормили, поили. Неужели не привязались? Как по мне - это как ребенка взять и выгнать на улицу. Жуткие люди.

С виду люди вроде бы нормальные, но бездушные какие-то. Мы с мужем даже были несколько шокированы их предложением выгнать собаку. Не знаю, как так можно! unknown

А Татьяна все молчит.

19 Мар 2010 8:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Танюша, как дела??????? Наверное уже что-то известно

Танюш, это оно! У меня Алиска в этот раз перед самыми родами тоже в коробке рыть пыталась, я такого за ней раньше не видела, говорю ей : "совсем ты девушка с ума спятила, коробка тебе чем не угодила?" Норки они что-ли рыть пытаются?

Девочки, вчера была тишина, а вот сегодня с ночи Вита была беспокойная, ходила туда-сюда, а утром отказалась от еды и ходила за мной по пятам, смотрела на меня такими испуганными глазами и моторчиком тарахтела так громко! Я даже завтракать не стала, потратила все время на внимание к моей кошечке. Схватки уже начались и пробка вышла. Мне пришлось уехать на работу, сижу и переживаю, маме строго-настрого наказала глаз с нее не спускать, даже дочу попросила, чтобы она за Витой приглядывала, животик ей гладила, мужу сказала, чтобы он рядом сидел girl_haha .
Ой, я так хочу быть сейчас с ней, ведь она просила именно меня быть рядом, а я не могу unknown . Сижу вот на работе и места себе не нахожу, очень за нее переживаю. Маме сейчас позвонила, пока тишина. unknown
Алискино счастье:

И правда счастье! Да такое сладкое! Представляю как они вкусно пахнут мамочкиным молоком!
Ой, скорей бы у нас все разрешилось. Хоть бы все малыши были живы и здоровы и моя Виточка тоже.

19 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Здраствуйте. Примите и меня с моими девочками!
Это наша Милка. Ей 1,5 годика.
Фото

Фото

А здесь Милка со старшей подругой Никой. Нике 9 лет
Фото

Эти девочки появились у нас при печальных обстоятельствах. Милку выбросили на улицу, когда ей было месяца 1,5. unknown unknown unknown Мы с мужем не смогли пройти мимо.
А с Никой мы поддерживаем друг друга уже 7 лет. Сначала я помогла ей. Ника жила со своим хозяином (знакомым моих знакомых) и ничто не предвещало...
Но однажды хозяин не вернулся с рыбалки Shocked И, пока искали его следы Ника жила в квартире одна 7 дней. Потом явилась быв. жена хозяина и сказала, что она наследница, а кошку она выбросит. girl_devil girl_devil Вот так мои знакомые и принесли Нику мне. А потом моя Никуся поддерживала меня во время развода. Вот такая история. Никогда не соглашусь с теми, кто считает, что кошка слишком самостоятельное и неблагодарное животное. Это не так!

19 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки! УРААААААААААААААААААА!
У нас уже три малыша родились! Yahoo!
С мамой сейчас по телефону разговаривала, говорит малыши и Вита чувствуют себя хорошо. Но похоже на то, что это еще не все малыши girl_in_love
Я так хочу домой! Так хочу их скорее увидеть! girl_claping
Rit_ka писал(а):
Это наша Милка. Ей 1,5 годика.

Милка, привет! Красавица! Обожаю черных кошек! girl_in_love

19 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ttatyana
Ну, наконец-то, Танюша! Мы заждались, а представляю каково тебе! Поздраляем новоиспеченную мамочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Ждем твоего отчета вечером! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rit_ka писал(а):

Добро пожаловать! Какие милашки! А Милка похоже така балувана или нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Таня поздравляю! Romashki Romashki Romashki Обожаю котят Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
я Марина писал(а):
Ну, наконец-то, Танюша! Мы заждались, а представляю каково тебе! Поздраляем новоиспеченную мамочку!

Ой, спасибо, Мариночка! Обязательно ее от вас от всех поздравлю!!! girl_in_love
я Марина писал(а):
Ждем твоего отчета вечером!

Я постараюсь отчитаться по полной программе! Wink
Rit_ka писал(а):
Таня поздравляю

Спасибо, Ирочка! girl_bye

19 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Цитата:
Таня
, я вас позравляю! Romashki Romashki Romashki Обожаю маленьких котят! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я Марина писал(а):
Добро пожаловать! Какие милашки! А Милка похоже така балувана или нет!

Да, шкода страшная! Но мой муж говорит:"За этот хвост ей можна простить ВСЕ!" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я постараюсь отчитаться по полной программе!

Урааа!!! Поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Еще одно пополнение в кошачьем семействе!!!!!!
Rit_ka писал(а):

Здравствуйте!!!! очень милые мордочки girl_claping
Алискино счастье:

Умилительное счастье!!! Какие же они замечательные!!!!
я Марина писал(а):
У меня так Лариска постоянно делает

И наш так же делает. Что он там видит? unknown

19 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Rit_ka писал(а):
, я вас позравляю!

Stepanka писал(а):
Урааа!!! Поздравляем Еще одно пополнение в кошачьем семействе!!!!!!

Девочки! Спасибо вам за поздравления!
Только я что-то волнуюсь, girl_phone1 мама говорит, что у Виты еще есть как минимум один котенок в животике, но что-то он не торопится родиться. Мама уже даже сделала ей укол окситоцина. unknown
Через полтора часа поеду домой, не могу дождаться. Уже думаю, а если придется везти к ветеринару, куда малышей девать? С собой везти? resent
Лихорадочно перебираю сайты, где-то пишут что для родов нормально и сутки, а другие, что не больше 6 часов unknown
Что делать????? Приеду домой, позвоню знакомому ветеринару, он лечит наших собак, может он меня успокоит unknown

19 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Lenusy

Елена

51 год
Украина.Днепр-ская обл.

LenusyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас уже три малыша родились

Поздравляем Romashki Romashki Romashki пусть кодята ростут здоровенькими и радуют маму кошку и своих хозяев! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки! УРААААААААААААААААААА!
У нас уже три малыша родились!

Танечка, поздравляю тебя и Виточку с малышами!!!!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Ttatyana писал(а):
Только я что-то волнуюсь, мама говорит, что у Виты еще есть как минимум один котенок в животике, но что-то он не торопится родиться. Мама уже даже сделала ей укол окситоцина.

Танечка, не волнуйся! friends У них, как и у нас, животик опадает не сразу. Всегда, когда Алиска заканчивала рожать, то мне казалось, что у неё в животе минимум двое еще сидят. wacko1 Пузико было большим и при прощупывании мне казались котята. Но котят больше не было, а животик через день-два опадал. unknown Была до Алиски кошка Кэт, так вот она не могла разродиться, котята крупные были. Там было всё по-другому: она лежала, и каждые две-три минуты у нее были потуги, лапки вытягивались, животик напрягался... Всю ночь, помню, с ней не спали, а утром поехали к ветеринару и сделали кесарево. На мой взгляд, если у вас нет сейчас постоянных потуг, то всё у вас хорошо! Здоровья Виточке и малышам! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
Stepanka писал(а):
И наш так же делает. Что он там видит?

я Марина писал(а):
У меня так Лариска постоянно делает

Ура, мы не одни! friends
Rit_ka писал(а):
А здесь Милка со старшей подругой Никой. Нике 9 лет

Замечательные красавицы - кошечки, лапушки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! friends

19 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Rit_ka писал(а):

Здравствуй, Ирина! Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Rit_ka писал(а):
здесь Милка со старшей подругой Никой.

Привет, Милка! Koshechka_04 Привет Ника! Koshechka_04 Вы очень разные, но обе очаровательны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
У нас уже три малыша родились!

Танюшка, поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ttatyana писал(а):
Только я что-то волнуюсь, girl_phone1 мама говорит, что у Виты еще есть как минимум один котенок в животике, но что-то он не торопится родиться.

Не волнуйся, Танечка, Люда правильно говорит, если Вита ведет себя спокойно, нет повода для тревоги. Здоровья малышам и первородящей мамочке!!! sharik sharik sharik sharik

Stepanka, Инночка, как ваши малыши растут? Покажи при возможности, очень хочется на них полюбоваться!

19 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления Smile Но у нас уже 4 малыша dance2 И точно должен быть еще один,ждем Yahoo!

19 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас уже 4 малыша И точно должен быть еще один,ждем

good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo!
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Девочки! Знакомтесь . Это Баксик, ему в июне 5 лет. Супер кот

у сына в койке.наглость, что тут скажешь:

А это Сэмочка-Саманта-Самантатор, ей 9 месяцев

и еще

19 Мар 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления Smile Но у нас уже 4 малыша dance2 И точно должен быть еще один,ждем

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Выпьем молока за здоровье мамы и котяток!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но у нас уже 4 малыша

Танюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
Ttatyana писал(а):
И точно должен быть еще один,ждем

И как, есть еще? А как Вита?

bybyka писал(а):
Это Баксик,

Привет!
bybyka писал(а):
А это Сэмочка-Саманта-Самантатор, ей 9 месяцев

Какая хорошенькая girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Выпьем молока за здоровье мамы и котяток!

Присоединяюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Девочки. я к вам с новыми фотографиями
Вот наши малышики в сборе
Фото

Это мы притихли, а одного потеряяяяли girl_haha
Фото

А здесь видно, кто всегда сытый)))
Фото

А вот результат малышкиных коготков. жалко Асеньку до слез
Фото

А это мой любимец, самый маленький, розовое чудо на переднем плане
Фото

20 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Stepanka писал(а):

Чудо-чудное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Stepanka писал(а):
А вот результат малышкиных коготков. жалко Асеньку до слез

Бедненькая, достается же ей

20 Мар 2010 5:34

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Stepanka
Инна, Вы меня убили! Целых пять!!! Обожаю лысиков!!! Такие чудные инопланетяне Smile Пусть растут здоровыми Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! Вот наше первое фото для отчета, малышей здесь еще трое
Фото

Четвертый родился уже при мне, когда я приехала с работы. Пятого нет, скорее всего мы ошиблись, мама говорит это могла быть матка, просто она сокращалась и казалось, что там кто-то шевелится.
unknown Вита немного напугана, думаю ее можно понять, стать мамой - это конечно здорово, но думаю она еще не совсем поняла, что с ней случилось. Вечером она все никак от них не выходила и я ее сама вытащила из коробки и отнесла к туалету, думала сходит, но она не пошла, пошла только воды попить и потом легла в кухне на полу и уснула. Так она пролежала как минимум час, вообще без движения. Потом я ее снова отнесла к малышам, а в три часа ночи, слышу малыши запищали, Вита сидела как-будто хотела выйти, но боялась, я опять ее взяла на руки и отнесла на кухню. Она сначала сходила в туалет, а потом поела.
А теперь о котятах:
Пол пока не могу точно сказать, они еще совсем крошечные, но знаю точно, что двое из них окрасом как кот из рекламы Вискас!
Один - копия папа, полосатый, у него полоски темно-коричневые, а фон кремовый. Четвертый пока не пойму, какой-то коричневый однотонный unknown
Ольга2912 писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпьем молока за здоровье мамы и котяток!!!!!!!!!!

Valentina47 писал(а):
Танюша поздравляю!

СПАСИБО ВСЕМ! girl_bye
Stepanka писал(а):
Девочки. я к вам с новыми фотографиями

Такие забавные, и все-таки так похожи на инопланетян girl_haha Бедная мамочка, что ж они ее так дербанят!
Страница 268 из 1000

Наверх