Кошки

Сообщение Автор

20 Мар 2010 11:36

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, всем привет! Вот наше первое фото для отчета, малышей здесь еще трое

Здорово, первое "семейное" фото! girl_in_love Виточка такая уставшая и по-моему довольная, а малыши - такие крошки, прелесть! give_heart give_heart give_heart
Ttatyana писал(а):
потом легла в кухне на полу и уснула. Так она пролежала как минимум час, вообще без движения

Лапушка, такой непростой был день...
Ttatyana писал(а):
Пол пока не могу точно сказать, они еще совсем крошечные, но знаю точно, что двое из них окрасом как кот из рекламы Вискас!Один - копия папа, полосатый, у него полоски темно-коричневые, а фон кремовый. Четвертый пока не пойму, какой-то коричневый однотонный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья вам и молочка побольше! give_heart
Stepanka писал(а):
Вот наши малышики в сборе

Инночка, какие они класные! girl_in_love Никогда не видела маленких лысиков, пищу от восторга!!! girl_in_love А розовый - чудо! give_heart
Stepanka писал(а):
А вот результат малышкиных коготков. жалко Асеньку до слез

Жалко мамочкино пузико, бедняжка... но, как говорится, до свадьбы заживет! Wink
bybyka писал(а):
Девочки! Знакомтесь . Это Баксик, ему в июне 5 лет. Супер кот

bybyka писал(а):
А это Сэмочка-Саманта-Самантатор, ей 9 месяцев

Таня, классные фотки, good особенно понравилась та, где они вдвоем. girl_in_love

20 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Виточка такая уставшая и по-моему довольная, а малыши - такие крошки, прелесть!

Ой, они точно крошки, я так давно не видела новорожденных котят, кажется они как мышатки маленькие girl_in_love
Здоровья вам и молочка побольше!

Спасибо и вам тоже! Romashki Как там Алиска?
Сейчас позвонила хозяйке нашего "папы-кота". У него там еще детишки родились примерно месяц назад. Говорят есть котик такого же окраса как он, хотим себе взять. Как увидела этого кота, прям влюбилась. Возьмем Вите молодого мужа, она его сама и вырастит себе girl_haha

20 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ttatyana
Танюша! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зашла на минуточку и вижу самую-самую новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Виточку с новорожденными. На фото видно, что она уставшая и в то же время довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Растите крепенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Stepanka
Инна, ваши малыши girl_in_love само очарованье girl_in_love
Stepanka писал(а):
А вот результат малышкиных коготков. жалко Асеньку до слез

Да уж.....бедная девочка praising
У нас Лаврентий до сих пор нас принимает за маму и проделывает с нами ЭТО girl_haha коготки приходится каждую неделю подстригать Wink

bybyka писал(а):
Девочки! Знакомтесь . Это Баксик

Привет, Барсик girl_claping ты просто чудо!!!!! good2

Счастливая белка
Люда, ваши котята уже так подросли girl_in_love такие лапочки Yahoo! так бы и потискала girl_in_love

20 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот наше первое фото для отчета, малышей здесь еще трое

Очарование какое!!! Маленькие какие, действительно мышатки!!! girl_in_love
bybyka писал(а):
Это Баксик, ему в июне 5 лет. Супер кот

Привет, Баксик!
Девочки, у меня вопрос - кто нибудь стриг своих котов? Наш уксус ну очень мохнатый, шерсть клочьями по всей квартире, думаю подстричь его. Но вот интересно, как он потом себя вести будет? И как происходит этот процесс? С уколом, говорят.

20 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
отдыхаем на вещах 7ми летней племяши girl_haha они хоть и мягкие, но на подружке-Мусе нашей Масяне мягче отдыхается friends
Фото

а это муж мой спрятался в прихожей в вещах от меня, а Муся не растерялась и присоединилась к нему girl_haha а глаза то как горят от азарта Smile
Фото

20 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
JIuca писал(а):
на подружке-Мусе нашей Масяне мягче отдыхается

good2 good2 good2
JIuca писал(а):
а глаза то как горят от азарта

Ух ты!!!! Вот это фото good2 good2 good2 Глаза прям фары girl_haha

20 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
bybyka писал(а):
Это Баксик, ему в июне 5 лет. Супер кот

Привет. суперкот!!! Добро пожаловать! sharik sharik sharik
bybyka писал(а):

Маленькая симпатяшка, привет! Фотка с малышом - просто супер! sharik sharik sharik
Stepanka писал(а):

Это прелесть невообразимая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие смешные!!! Мамочку, конечно, жалко, но ничего, зато орава какая бегает! girl_claping girl_claping girl_claping А как Уксус на них реагирует? praising
Ttatyana писал(а):
Вот наше первое фото для отчета,

Ну, вот она новоиспеченная мамочка! air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana писал(а):
Вечером она все никак от них не выходила и я ее сама вытащила из коробки и отнесла к туалету, думала сходит, но она не пошла, пошла только воды попить и потом легла в кухне на полу и уснула. Так она пролежала как минимум час, вообще без движения. Потом я ее снова отнесла к малышам, а в три часа ночи, слышу малыши запищали, Вита сидела как-будто хотела выйти, но боялась, я опять ее взяла на руки и отнесла на кухню.

Танюша, хочу дать тебе совет, ты Виту меньше от котят отнимай, потому что она их должна греть постоянно. Новорожденные котята еще не могут согреваться сами и если они перемерзнут, они могут погибнуть от холода. Просто у нас был такой печальный опыт, когда у нашей Лариски первый раз были котята, я тоже от них не отходила ни на шаг. Так в итоге из пятерых остался один. Я была в недоумении, что случилось, котята родились крепенькие, здоровенькие. И когда я обратилась к ветеринару, то он мне объяснил, что к чему и сказал, что кошка сама знает, что ей нужно, природу не обманешь. И поэтому лучше будет для котят, если Вита сама будет делать, что считает нужным. И еще сказал, что кошка безболезненно для себя может не выходить из гнезда двое суток, ведь когда котенок только что родился, кошка его облизывает и тут же съедает место (плаценту) где был котенок, так что она не голодная, природа и об этом позаботилась.friends Romashki Romashki Romashki
JIuca писал(а):
на подружке-Мусе нашей Масяне мягче отдыхается friends

А почему нет! Тепло и мягонько! girl_haha girl_haha girl_haha
JIuca писал(а):

Да это не фары, а противотуманки настоящие! Smile

20 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Глаза прям фары

я Марина писал(а):
Да это не фары, а противотуманки настоящие!

Smile мы с мужем потом долго загинались от смеха Smile

20 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
bybyka писал(а):
Знакомтесь . Это Баксик, у сына в койке.

Привет, Хитрюга - Баксик! girl_claping

bybyka писал(а):
А это Сэмочка-Саманта-Самантатор

Здравствуй, милашка Сэмочка! girl_in_love
Stepanka писал(а):
Девочки. я к вам с новыми фотографиями

Чудные какие котяточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подросли. И все абсолютно разные. И по характеру, наверное уже отличаются?
Ttatyana писал(а):
Девочки, всем привет! Вот наше первое фото для отчета

Танечка, как там у вас дела, не прибавилось в семействе еще пушистиков? Как Виточка, полностью оправилась?
JIuca писал(а):
а это муж мой спрятался в прихожей в вещах от меня, а Муся не растерялась и присоединилась к нему

Весело у вас! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Теперь очередь прятаться Валечке и Масечке. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем фото! Wink Wink Wink Wink Wink

21 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

JIuca писал(а):

я Марина писал(а):
Да это не фары, а противотуманки настоящие!

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha Супер, такой кадр! good2 В котоматрицу бы его, успех будет обеспечен! girl_claping Муся с Масей как хороши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA
Танечка, как там Масяня, как себя чувствует? Есть ли перемены? give_heart friends
Ttatyana
Танюш, как у вас дела? air_kiss friends

21 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Танечка, как там Масяня, как себя чувствует? Есть ли перемены?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

21 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
bybyka писал(а):
Девочки! Знакомтесь . Это Баксик, ему в июне 5 лет. Супер кот

bybyka писал(а):

Танюша, Romashki Rose очень рады знакомству. girl_in_love air_kiss
Какие веселые неразлучные друзья.
А фотка с сынулей и Самантой -бесподобная girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss good2 good2

21 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
У меня сегодня Марья наверное целый час глазела на потолок. Сидит и смотрит в одно место, а там ничего нет!

Может, это домовой? unknown Надеюсь, не инопланетяне,

я Марина писал(а):
У меня так Лариска постоянно делает. И, бывает, не только в одну точку смотрит, а еще головой начинает крутить как будто за кем-то наблюдает. Это действительно жутко. Я как-то смотрела передачу, по-моему "Необъяснимо, но факт", точно не помню. Так там говорили, что кошки могут видеть другие измерения, параллельные миры. Во как!

Stepanka писал(а):
И наш так же делает. Что он там видит?

Ой, девочки, это тянет на сенсацию! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мася тоже иногда сидит, тупо уставившись на потолок. И вот, сегодня, я решила сфотографировать то место, на которое она дивится. Навела фотоаппарат, и щелкнула. Гляньте, что получилось!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-787651719.html][/URL]

21 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Гляньте, что получилось!

Танюшка!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Уморила!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

STAR*KA писал(а):
Гляньте, что получилось!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, как я сама об этом не подумала!!! girl_haha А вот мои:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL]

21 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Танюш, как я сама об этом не подумала!!! А вот мои:

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-694697319.html][/URL]
Нашествие инопланетян! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
По одному, в одни кошачьи лапы!

22 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Гляньте, что получилось!

А вот мои:

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood

22 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие !!!!! Надеюсь Вы нас еще помните и любите. В жизни бывают такие моменты, когда нужно все силы и энергию направить в одно русло, что бы получит достойный результат. Но мы скоро с Тимонькой вернемся к вам, обещаем !!!
А теперь немного фоток из серых будней моего любимыша.

Любимая игра с рыбкой
Фото

А как вам такой цветочек ????
Фото

И зачем, что то сажать, когда и так красиво
Фото

Любимая мордашка моя
Фото

А это мы так спим,охраняем мамкины писульки
Фото

22 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Здравствуйте мои дорогие !!!!! Надеюсь Вы нас еще помните и любите.

Лякочка, Тимка-сладулечка! Конечно помним, конечно любим! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И скучаем ужасно!

Ляка писал(а):
В жизни бывают такие моменты, когда нужно все силы и энергию направить в одно русло, что бы получит достойный результат.

Наташенька, желаем тебе САМОГО достойного результата! Ты - умничка!

Ляка писал(а):

Новый сорт - "Тимошкины глазки"! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляка писал(а):
Любимая мордашка моя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Гляньте, что получилось!

как я сама об этом не подумала!!! girl_haha А вот мои:

Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood Ну, я своих выкладывать не буду, у меня такие же! friends
Ляка писал(а):
Вы нас еще помните и любите.

А вы еще сомневаетесь? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
И зачем, что то сажать, когда и так красиво

Очень красиво!!! sharik sharik sharik
Ляка писал(а):
А это мы так спим,охраняем мамкины писульки

Охранник что надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2010 11:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ляка писал(а):

Нуу.,просто , Цвяточек АленькЫй отдыхает Wink Wink air_kiss air_kiss .В жизни не видела красивей бутона girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_claping

22 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ляка писал(а):
Здравствуйте мои дорогие !!!!! Надеюсь Вы нас еще помните и любите. В жизни бывают такие моменты, когда нужно все силы и энергию направить в одно русло, что бы получит достойный результат. Но мы скоро с Тимонькой вернемся к вам, обещаем !!!

Ну здрасьте, здрасьте!!!!!!!!!! girl_claping А мы с Бритни уже и беспокоиться стали-куда подевался брат Тимошка!!!!??? unknown unknown unknown А как вырос-то, как возмужал!!!!!!! good2 good2 good2 ЖАНИХ, да и только!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Возвращайтесь поскорей, без вас скучно, тут все или слишком маленькие Wink , или уже совсем взрослые Wink -не хватает общения с ровесниками!!!!!!! Drinks or Beer give_heart

22 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Здравствуйте девочки!Я к вам с вопросом.Моему Ваське,британскому коту,уже 8 месяцев.Я хочу его кастрировать,а то он уже кричать начинает,весна понимаете ли Smile Так вот,я хочу у вас узнать,кто кастрировал своих котиков,как они потом отходят от наркоза,не вредно ли это и всё такое.Мне его так жалко,а что поделаешь,он у нас будет только домашний кот,ни с кем его сводить не будем.Я сама себя уговариваю что так надо,что так лучше будет.Но как на него посмотрю,так жалко его становиться.Вот мы какие нам здесь 5 месяцев ещё
Фото

а так мы спим
Фото

22 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
хочу у вас узнать,кто кастрировал своих котиков,как они потом отходят от наркоза,не вредно ли это и всё такое.Мне его так жалко,а что поделаешь,он у нас будет только домашний кот,ни с кем его сводить не будем.Я сама себя уговариваю что так надо,что так лучше будет.

Здравствуй, Галечка! У меня два кота и две кошки, трое из них стерилизованы, кроме самой старшей кошки - ей 15 лет. Так вот коты все это дело переносят хорошо, и возраст у твоего Василия как раз подходящий. Старшего котика Стасика мы кастрировали, когда ему было 7 месяцев, сейчас ему почти 4 года, в 8 вечера его прооперировали, а утром он носился как угорелый. Младшего нашего котика Плюшу кастрировали в январе этого года, прооперировали его в 10 утра, он правда долго отходил от наркоза, часа три спал, обязательно описался во сне, потом начал вставать, ходит и качается и так до вечера. Но зато в 4 утра он уже устроил такой забег по квартире, что проснулись все. Чувствуют себя они нормально, игривые не кричат, территорию не метят, в общем не думают о глупостях. Так лучше для котов, которые не ходят на улицу. У них наступает спокойная размеренная жизнь. А так, если сводить его не с кем, это же для животинки мука. А там решай сама. Smile

22 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Спасибо,Мариночка.Я уже решила,что надо.Но как посмотрю в его глазки,такие жалостливые,так хоть плачь,жалко так.Спасибо тебе за консультацию.Хочу пригласить ветеринара домой,а то до ветлечебницы его не довезти,на руках не сидит,да и в коробке орать будет наверно,зачем травмировать психику Smile Да и дома всё получше я думаю.
Страница 269 из 1000

Наверх