Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 11:36
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Здорово, первое "семейное" фото! Виточка такая уставшая и по-моему довольная, а малыши - такие крошки, прелесть!
Лапушка, такой непростой был день...
Здоровья вам и молочка побольше!
Инночка, какие они класные! Никогда не видела маленких лысиков, пищу от восторга!!! А розовый - чудо!
Жалко мамочкино пузико, бедняжка... но, как говорится, до свадьбы заживет!
Таня, классные фотки, особенно понравилась та, где они вдвоем. |
||||||||||||||
20 Мар 2010 12:00
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ой, они точно крошки, я так давно не видела новорожденных котят, кажется они как мышатки маленькие
Спасибо и вам тоже! Как там Алиска? Сейчас позвонила хозяйке нашего "папы-кота". У него там еще детишки родились примерно месяц назад. Говорят есть котик такого же окраса как он, хотим себе взять. Как увидела этого кота, прям влюбилась. Возьмем Вите молодого мужа, она его сама и вырастит себе |
||||||||||||||
20 Мар 2010 12:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша! Зашла на минуточку и вижу самую-самую новость Поздравляю Виточку с новорожденными. На фото видно, что она уставшая и в то же время довольная Растите крепенькими Stepanka Инна, ваши малыши само очарованье
Да уж.....бедная девочка У нас Лаврентий до сих пор нас принимает за маму и проделывает с нами ЭТО коготки приходится каждую неделю подстригать
Привет, Барсик ты просто чудо!!!!! Счастливая белка Люда, ваши котята уже так подросли такие лапочки так бы и потискала |
||||||||||||||
20 Мар 2010 13:30
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Очарование какое!!! Маленькие какие, действительно мышатки!!!
Привет, Баксик! Девочки, у меня вопрос - кто нибудь стриг своих котов? Наш уксус ну очень мохнатый, шерсть клочьями по всей квартире, думаю подстричь его. Но вот интересно, как он потом себя вести будет? И как происходит этот процесс? С уколом, говорят. |
||||||||||||||
20 Мар 2010 15:46
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
20 Мар 2010 19:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ух ты!!!! Вот это фото Глаза прям фары |
||||||||||||||
20 Мар 2010 22:30
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||
Привет. суперкот!!! Добро пожаловать!
Маленькая симпатяшка, привет! Фотка с малышом - просто супер!
Это прелесть невообразимая! Такие смешные!!! Мамочку, конечно, жалко, но ничего, зато орава какая бегает! А как Уксус на них реагирует?
Ну, вот она новоиспеченная мамочка!
Танюша, хочу дать тебе совет, ты Виту меньше от котят отнимай, потому что она их должна греть постоянно. Новорожденные котята еще не могут согреваться сами и если они перемерзнут, они могут погибнуть от холода. Просто у нас был такой печальный опыт, когда у нашей Лариски первый раз были котята, я тоже от них не отходила ни на шаг. Так в итоге из пятерых остался один. Я была в недоумении, что случилось, котята родились крепенькие, здоровенькие. И когда я обратилась к ветеринару, то он мне объяснил, что к чему и сказал, что кошка сама знает, что ей нужно, природу не обманешь. И поэтому лучше будет для котят, если Вита сама будет делать, что считает нужным. И еще сказал, что кошка безболезненно для себя может не выходить из гнезда двое суток, ведь когда котенок только что родился, кошка его облизывает и тут же съедает место (плаценту) где был котенок, так что она не голодная, природа и об этом позаботилась.
А почему нет! Тепло и мягонько!
Да это не фары, а противотуманки настоящие! |
||||||||||||||
20 Мар 2010 23:16
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
мы с мужем потом долго загинались от смеха |
||||||||||||||
20 Мар 2010 23:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Привет, Хитрюга - Баксик!
Здравствуй, милашка Сэмочка!
Чудные какие котяточки! Подросли. И все абсолютно разные. И по характеру, наверное уже отличаются?
Танечка, как там у вас дела, не прибавилось в семействе еще пушистиков? Как Виточка, полностью оправилась?
Весело у вас! Теперь очередь прятаться Валечке и Масечке. Ждем фото! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 1:43
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Точно!!! Супер, такой кадр! В котоматрицу бы его, успех будет обеспечен! Муся с Масей как хороши! STAR*KA Танечка, как там Масяня, как себя чувствует? Есть ли перемены? Ttatyana Танюш, как у вас дела? |
||||||||||||||
21 Мар 2010 2:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Мар 2010 17:14
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||
Танюша, очень рады знакомству. Какие веселые неразлучные друзья. А фотка с сынулей и Самантой -бесподобная |
||||||||||||||
21 Мар 2010 20:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ой, девочки, это тянет на сенсацию! Мася тоже иногда сидит, тупо уставившись на потолок. И вот, сегодня, я решила сфотографировать то место, на которое она дивится. Навела фотоаппарат, и щелкнула. Гляньте, что получилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-787651719.html][/URL] |
||||||||||||||
21 Мар 2010 22:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Танюшка!!!!!!!!! Уморила!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 23:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Танюш, как я сама об этом не подумала!!! А вот мои: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-787666503.html][/URL] |
||||||||||||||
21 Мар 2010 23:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-694697319.html][/URL] Нашествие инопланетян! По одному, в одни кошачьи лапы! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 0:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Мар 2010 2:06
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие !!!!! Надеюсь Вы нас еще помните и любите. В жизни бывают такие моменты, когда нужно все силы и энергию направить в одно русло, что бы получит достойный результат. Но мы скоро с Тимонькой вернемся к вам, обещаем !!!
А теперь немного фоток из серых будней моего любимыша. Любимая игра с рыбкой А как вам такой цветочек ???? И зачем, что то сажать, когда и так красиво Любимая мордашка моя А это мы так спим,охраняем мамкины писульки |
||||||||||||||
22 Мар 2010 2:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лякочка, Тимка-сладулечка! Конечно помним, конечно любим! И скучаем ужасно!
Наташенька, желаем тебе САМОГО достойного результата! Ты - умничка!
Новый сорт - "Тимошкины глазки"!
|
||||||||||||||
22 Мар 2010 2:54
|
я Марина
|||||||||||||
Ну, я своих выкладывать не буду, у меня такие же!
А вы еще сомневаетесь?
Очень красиво!!!
Охранник что надо!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 11:29
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||
Нуу.,просто , Цвяточек АленькЫй отдыхает .В жизни не видела красивей бутона |
||||||||||||||
22 Мар 2010 12:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ну здрасьте, здрасьте!!!!!!!!!! А мы с Бритни уже и беспокоиться стали-куда подевался брат Тимошка!!!!??? А как вырос-то, как возмужал!!!!!!! ЖАНИХ, да и только!!!!! Возвращайтесь поскорей, без вас скучно, тут все или слишком маленькие , или уже совсем взрослые -не хватает общения с ровесниками!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 13:32
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!Я к вам с вопросом.Моему Ваське,британскому коту,уже 8 месяцев.Я хочу его кастрировать,а то он уже кричать начинает,весна понимаете ли Так вот,я хочу у вас узнать,кто кастрировал своих котиков,как они потом отходят от наркоза,не вредно ли это и всё такое.Мне его так жалко,а что поделаешь,он у нас будет только домашний кот,ни с кем его сводить не будем.Я сама себя уговариваю что так надо,что так лучше будет.Но как на него посмотрю,так жалко его становиться.Вот мы какие нам здесь 5 месяцев ещё
а так мы спим |
||||||||||||||
22 Мар 2010 14:06
|
я Марина
|||||||||||||
Здравствуй, Галечка! У меня два кота и две кошки, трое из них стерилизованы, кроме самой старшей кошки - ей 15 лет. Так вот коты все это дело переносят хорошо, и возраст у твоего Василия как раз подходящий. Старшего котика Стасика мы кастрировали, когда ему было 7 месяцев, сейчас ему почти 4 года, в 8 вечера его прооперировали, а утром он носился как угорелый. Младшего нашего котика Плюшу кастрировали в январе этого года, прооперировали его в 10 утра, он правда долго отходил от наркоза, часа три спал, обязательно описался во сне, потом начал вставать, ходит и качается и так до вечера. Но зато в 4 утра он уже устроил такой забег по квартире, что проснулись все. Чувствуют себя они нормально, игривые не кричат, территорию не метят, в общем не думают о глупостях. Так лучше для котов, которые не ходят на улицу. У них наступает спокойная размеренная жизнь. А так, если сводить его не с кем, это же для животинки мука. А там решай сама. |
||||||||||||||
22 Мар 2010 14:11
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
Спасибо,Мариночка.Я уже решила,что надо.Но как посмотрю в его глазки,такие жалостливые,так хоть плачь,жалко так.Спасибо тебе за консультацию.Хочу пригласить ветеринара домой,а то до ветлечебницы его не довезти,на руках не сидит,да и в коробке орать будет наверно,зачем травмировать психику Да и дома всё получше я думаю.
|