Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, Тимоша, привет! ![]() ![]() ![]()
Вот абсолютно прав Тимоша ![]()
Ну до чего ж хорошая мордашка, так бы и зацеловала ![]() ![]() Девочки, Питер опять в снегу ![]() ![]() ![]() Вот увидела сегодня в новостной ленте: "Нынешней зимой в Северной столице выпало рекордное количество снега за всю историю метеонаблюдений – более 215 см" Когда начнет все это таять, Питер в Финский залив уплывет ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 14:20
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Вкусняшка
Кстати, Плюшу мы оперировали дома, гораздо удобнее. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 17:51
|
Нинуле@ка
Нина |
|||||||||||
Здравствуйте Галина! У меня тоже был кот Матвей, его кастрировали в таком же возрасте. После наркоза он отходил почти весь день, пытался ходить и его качало,задние лапы волочил по полу.Приползал ко мне где бы я не была и ложил мордочку на ноги.Мне так было его жалко,что я уже тогда пожалела. А утром все было впорядке, пришел меня будить. Зато потом он ни метил территорию, ни просился гулять. Весил почти 8 кг. Никого из семьи не трогал, а меня при удобном случае старался укусить. При операции я помогала его держать и врач не расчитал с наркозом и Матвей проснулся и прокусил мне руку. Я думаю поэтому он меня всегда кусал и царапал. |
||||||||||||
22 Мар 2010 19:18
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||
Ой,как это так,ветеринар ведь должен знать что и как,страшненько.Бедненький котик. Спасибо девочки,думаю всё же решусь и в эти выходные вызову ветеринара домой. |
||||||||||||
22 Мар 2010 22:52
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||
Вкусняшка
![]() мы Баксика в 9 месяцев кастрировали, это было почти 4 года назад , от наркоза отходил почти сутки, все это время приходилось промаргивать ему глазки. потом начал как угорелый носиться, играться, и все такое, кушал тоже хорошо. толстым, как все кругом говорили, не стал, а вполне даже стройняшка, не ленивый. я считаю что кастрировать необходимо если котик домашний. у меня у свекрови и у бабушки коты не кастрированные так такой крик стоит, мама дорогая!!! Девочки у меня к вам вопрос по поводу кошечек. как быть с ними???Сэмке 9 месяцев и она последние дни так проникновенно в глаза коту смотрит и такие звуки горловые издает и попу поднимает, это она так "любви" хочет??расскажите нужно стерилизовать или нет, учитывая что кот кастрированный???я так понимаю операция по стерилизации сложнее чем кастрация, или нет??как ваши девочки это перенесли??? |
||||||||||||
23 Мар 2010 0:13
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Отпад полный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Расцеловать тысячу раз такое чудо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой симпатяга! Галина, не бойтесь его кастрировать, уж на что я была против кастрации, и то сейчас просто не нарадуюсь на своих. Меньше агрессии, меньше мучений, ласковые, игривые стали - не узнать. ![]() ![]() ![]()
Наша Марья хорошо перенесла операцию, без осложнений, хоть ей хуже пришлось, чем котам, на третий день более-менее в себя пришла, а сейчас довольная, веселая. Хотя смотрю на Алиску - та просто светится от своего материнства, такая счастливая, растворилась в своих малышах. Танечка, вам решать, но если кошечка породистая, то может свести хоть раз? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 2:58
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Вот и я присоединилась к Вашим рядам владельцев самых красивых существ на свете - кошек! ![]() Вчера в нашей семье случилось пополнение. ![]() Знакомьтесь, наш новый маленький член семьи Хочу назвать его Персик. Я как только его увидела, то сразу почему то на ум пришло имя Персик. это мы проявляем уже интерес к компьютеру ![]() а это мы решили проявить свой характер и отгрызть папиной любимой подушке хвост ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 11:06
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||
Оля Б.
Я почему-то как увидела ваши фотки, мне тоже на ум пришло:"Как персик" ![]() какой красвчик!!!!А сколько ему и какая порода? Счастливая белка ![]() А в каком возрасте лучше делать операцию? |
||||||||||||
23 Мар 2010 14:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, лапочка ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 14:39
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Конечно Персик!!! Нежный, пушистый, круглый ![]() ![]()
Танечка, нам ветврач говорила, что чем раньше - тем лучше, потому что если кошечка еще не рожала и не принимала таблетки, то ей удалят только яичники, а матку оставят - это более щадящий вариант операции. |
||||||||||||
23 Мар 2010 16:03
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||
Мы еще совсем маленькие. нам 1 месяц и 14 дней. А породы мы персидской. Я когда ездила его брать у заводчиков. то видела его родителей. Какой красавец у него папа, огромный котята, пепельного окраса. Просто кошачий царь! И мама красивая очень. правда небольшая, а окрас у мамы трехцветный. И вот у таких родителей получилось наше чудо! Хозяйка питомника сказала, что за 3 года впервые появился котенок такого окраса, всегда получались пепельно-голубые. А мы бежевые да еще и с голубыми глазками! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 16:43
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Галинка,не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 17:55
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||
Спасибо,Оксаночка!Теперь точно переживать не буду ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 18:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 23:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Всем здрасьте!
![]() ![]() ![]() Мы с Наташей спим так ![]() Не будите зверя!!!!!!!!!! С Наташей мы вообще очень дружим! ![]() А с друзьями нужно делиться.... даже водой! ![]() Может мне тоже с Наташкой поделиться? Или самой все съесть? ![]() Шухер!!!!!! Мама увидела, что я сделала с ее любимым цветком!!!!! ![]() Не ругайте меня, мне и так стыдно!!!!! ![]() Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 0:07
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
24 Мар 2010 0:11
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Ольга2912
На Бритни постоянно любуюсь, такая хорошенькая ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 2:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Красотуля нас посетила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, принимаем! А как зовут эту прелесть? |
||||||||||||
24 Мар 2010 8:57
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки, привет! Спасибо, у нас все хорошо! Вита приходит в себя. Пока аппетит не очень хороший, но думаю, что все нормализуется. У нас три девочки и мальчик. Мальчик похож на папу. Малыши чувствуют себя хорошо, уже даже подросли. Как откроют глазки, сфотографирую. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 12:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 17:05
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка! ![]() ![]()
Какой симпатяга! Добро пожаловать! ![]()
Танечка, рада хорошей весточке от вас, ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Ждём! ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 17:30
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуйте всем!! Вот и мы зашли к вам в гости! У вас здесь так красиво и уютно и конечноже, как сейчас говорят прикольно!! Какие все забавные и необыкновенные!! Поздравляю всех новорожденных котяток! Пусть они растут и дарят радость своим заботливым хозяевам!! А мы приветствуем вас!! 27 марта нам будет 2 месяца, но на этих фотках им чуть больше месяца!
тихий час сладкая парочка это котик |
||||||||||||
24 Мар 2010 18:33
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||
![]()
какие классные!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 19:35
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
Ещё раз здраствуйте.)) Нас зовут Лерка, мы шотландци ,и нам 3 месяца.
|
||||||||||||
24 Мар 2010 20:13
|
Светун4ик
53 года Ейск |
|||||||||||
![]() |