Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибочки!
Кажется, у нас два мальчика Чуть-чуть ошиблись мы с мамой
Уже сфотографировала,хотя глаза мы еще не открыли, не выдержала Завтра выложу фото
Сангари, малыши чудо! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 21:16
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 23:34
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 23:47
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 10:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
25 Мар 2010 16:05
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Очень приятно!
100%! Какая манюнечка хорошенькая!
Здрасьте! Мы очень рады вас видеть!
Принимаем с удовольствием! Нам такие полосатики нужны!
Какие хорошенькие малышики!
Мои комочки маленькие |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:18
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:21
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||
Наташенька! Конечно помним, конечно любим!! И Тимонечку-сладкий носик! Возвращайтесь скорее!
Ой, какой плюшевый кактус с ушками! Какой-то новый сорт!
И моя, и моя!
Дайте мне его пожмякать-поцемкать!!!!!
Ой, какой сладкий Персик. Он еще на помпончик похож. Может его Пончиком назвать? Балованый, как все детки.
Какая сладкая парочка!
Какое дерево у вас завальное! Вот ребенку радость! А у меня муж решил Маське сам построить. Боюсь только, что с его темпами Маська будет уже в таком возрасте, что залезть на него не сможет.
Ой, кто это у нас такой симпатичный, пушистый и полосатый? Чудо, а как тебя зовут? Ты девочка или мальчик?
Ой, просто море умиления - такие холесинькие маськи!
Какие красивенькие! Ну, Витуся, ты просто звезда! Такую красоту произвести на свет божий! Один окрас лучше другого! А какого же цвета был папа? Пусть растут здоровенькие и найдут себе любящих хозяев! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 22:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать новички!
Приветствуем новорожденных котяток и их счастливых мамочек!
Наташа, крупненькие какие у вас малышики, упитанные! А с будущими хозяевами уже определились? Жалко будет расставаться!
Чудненькие, а один (или одна?) - копия мамочки.
Какой красавец-котяра вырастит! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:34
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
Пушистых и полосатых зовут Лерка( это такой токарский инструмент для нарезания резьбы) ,назвали так что круги вокруг стола нарезает с такой скоростью,что в глазах рябит. Она девочка.
|
||||||||||||||||||||
26 Мар 2010 0:12
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
26 Мар 2010 2:10
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Танюш, какие лапочки! Видно, что подросли немножко. А Вита такая умиротворенная, довольная...
Ага! Вита красавица! Алиска тоже постройнела, только груди стало много, смешно - в два ряда, прям Памела Андерсон кошачья. Нашим уже две недели, пытаемся играть и кусать, режутся зубки. А еще рвемся из коробки постигать мир, ползаем медленно, а попы тяжелые, заваливаются на бок, но ползаем, очень самостоятельные!
Очаровашка!
|
||||||||||||||||||||
26 Мар 2010 8:52
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!
Ой. спасибо за комплименты, так приятно! Папа у нас бежевый с коричневыми полосками, безумно красивый кот, все жалею, что я его не сфоткала. Он победитель последней выставки у нас в Казахстане по своей породе, он-британец. Пока не можем еще разобрать у кого какие будут уши , мы ведь еще не профессионалы. А котята у нас уже на расхват и зоомагазин у нас их хочет всех забрать и хозяйка кота и наш клуб. А я бы их всех себе бы оставила Они такие сладкие!
Да, я тоже так подумала когда на фото увидела, они с Витой по цвету похожи, но только на фото. А в жизни кошечка темнее, не знаю будет ли она как мама или станет шоколадной
Если пойдет в папу, то однозначно
Молодцы! Они все такие забавные во младенчестве! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2010 16:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И прав ведь
Вот озорник
Как интересно за ними наблюдать |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 0:10
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Valentina47 , спасибки ,
Ttatyana, Счастливая белка - скоро я цветы буду только на фотках видеть, с таким размахом лап ))) |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 0:50
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||||||
Ой, девченки, у всех такие мурчалки красивые!
Мы снова пришли к вам в гости Мы хоть и маленькие, но уже научились сами залезать на диван. А такими большими глазками мы смотрим когда видим какие вкусности мама смотрит на сайте а так мы охраняем компьютер а тут нам уже надоело что нас фоткают и мы начали уже щуриться |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 1:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лапочка какая
Вот шустрилка |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 2:22
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||||||
Шустрилка не то слово! А еще до ужаса любопытный: ему все надо потрогать, попробовать на зуб, везде заглянуть, встать пораньше, часиков этак в 6 и, сидя на маминой подушке, громко громко требовать завтрак! или когда папа выходит с ванной, выскочить из-за угла и грызнуть голые ноги папки! и мучать мышку , хоть и компьтерную, но все таки МЫШКУ! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 8:48
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Лапочка!
Против природы не попрешь! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 11:11
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||||
Ой, сколько котят родилось, пока я в командировку ездила! Девочки, с новорожденными вас! Мамам-кошкам молочка побольше и терпения!
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 11:16
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветствуем всех! Танюша, с девочкой мы уже определились - она так понравилась, что за нее оставили залог, а 10 арпеля заберут, Пусть еще подрастет немного и как следует отвыкнет от мамки! Остался мальчик. Такие шалуны растут! Девочки! Спасибо всем за ваших питомцев - трудно не заглядеться на них и кому-то отдать предпочтение - все такие забавные и красавчики, А расцветочки-то какие - просто радуга цветов!! Когда заглядываю сюда, получаю такое удовольствие, как будто купила себе обновку)))))))))!!!! Растите, мои маленькие друзья и радуйте своих хозяев!!! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 12:24
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за поздравления, обязательно передам Вите Наши малыши уже, кажется, начинают глазки открывать. Они такие сладкие! Такие моськи, прям так и хочется чмокнуть. Но так и не можем понять у кого какие будут уши Вита уже совсем пришла в себя, утром опять пошла со мной в ванную. а потом немного поносилась по дому. Она стала очень внимательной и заботливой мамочкой, научилась "разговаривать" со своими малышами. Сначала у нее получалось больше похожее на рык , а теперь такое нежное мурчание И первые дни она никак не могла понять что ей делать с малышами, она даже их сначала не облизывала, если б моя мама у нее роды не принимала и не убирала пленку с котят, думаю она бы не справилась Но, думаю, это потому что в первый раз |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 13:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Наташа, не расстраивайся, желтые Васькины глаза полностью их заменят.
Фото в студию! (Пожалуйста...) |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 19:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||||||
Оль ,ты определилась как этого малыша-шустрика расчудесного назвать?.Или так и остановилась на кличке- Персик? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 19:41
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||||||
Да, решили назвать его Персей, в простонародье Персик. Вычитала в книге об именах животных, что котов персов желательно называть именами величественными. Подумали и решили назвать именем древнегреческого героя - Персея. Но пока он манюсенький и на Персея не тянет, то будет Персиком))) |