Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2010 21:24
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 21:51
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||||||
Леночка, какой у Вас котик красивый, настоящая рысь! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 22:13
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
Это кошечка ,а здесь у всех очень симпотичные питомцы. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Оля, я припомнила, что когда увидела фотографии малыша, сразу подумала: Солнечный Зайчик. Такой он у тебя яркий, веселый и подвижный! Персей - имя, конечно, достойное. Персик будет с гордостью его носить!
Снежный Барс!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2010 23:57
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||||
|
Баракуда, а рысь отменная получилась
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 10:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Прелесть какая Любопытно все рассмотреть
Отличная фотография Красавица
Фея Зима Ирочка, а как дела у Кристи? |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 11:07
|
Фея Зима
|||||||||||||||||||
|
Valentina47, Валюша, у Кристи сейчас сложный период: Царевича Елисея воспитывает. А чада монаршьих кровей - непоседы ещё те.
Но сейчас я хочу показать, как мы спим (бывают и такие моменты). Одной табуретки нам мало: надо, чтобы и хвостику было просторно, и лапкам, и голову было куда положить
Уработался: - Ещё немного, ещё чуть-чуть... Подушечка.... ты где? Самое удобное место - на груди у мамы
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 13:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Чудесные фотографии Как сынуле уютно с пушистиками по бокам
Удобно расположился
Заснул на полдороге
Ну кто б сомневался Тепло, мягонько, еще и за ушком почешут Красота
Ириш, какой Елисей хорошенький И очень похожи с Кристи |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 14:26
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
28 Мар 2010 19:15
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Баракуда
Вот это да !!!!!!!!!!!! Они с Тимкой так похожи, только ушки разные !!!!! Очень симпатичный серенький дружочек !!!!!!!!!!!!!!! Фея Зима На Елисейку без умиления не посмотреть, такой сладенький, маленький. |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 1:59
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Ай, умора!
Лапулечка какая!!!
Обожаю малышиков! Тискала бы бесконечно!!!!
И правда рысь!
Конечно, а как же иначе!
Умница! Знает самое уютное место! А вот наши красавцы: упитаненькие такие Испугался - кто здесь? А тут уже освоился Боже мой, куда я попал? На вкус странные какие-то гранулы, беее А это просто розовое чудо! |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 4:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
Сфинксикииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все деньги, оставшиеся после покупки дома, пойдут на покупку животных Сфинксик в их числе |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Так мы тоже сами, своими силами-мальчики строили (папа и муж), девочки оббивали (мама, я и Наташа). Как говаривал Матроскин: "Общее дело (для моей пользы)-объединяет!" |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 18:43
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 21:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Да чего же хороши, абсолютно неземные существа!!!
Это девочка? На Асечку похожа, самая масенькая! Инночка, котяткам уже месяц, наверное? и у всех есть будущие хозяева? А это розовое существо не хотите себе оставить? Мы сегодня были с Масей у доктора, и он сказал: "или это мочевой пузырь несколько увеличен, или ТАМ что-то есть. Вчера был ровно месяц, как Масяня вернулась от кавалера. Я думаю, если она подарит мне внучку, то оставлю ее себе.
Привет, чудо-чудное! |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 22:33
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
|
Stepanka, а котят вообще раскупают?) А то родит кошка, а желающих не будет, породистые кошки не столько популярны, как породистые собаки, а они наверное не дешевые, с документами)
Сколько захожу в эту темку - столько на сфинксиков любуюсь... |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 22:55
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Какая современная кошкомамочка!
У нас Алиска первый день урчала на всех, кто мимо проходил и не дай бог приближался, даже если Марта залает во дворе, Алиска сворачивается вокруг своих сокровищ и гудит "у-уу".А сейчас успокоилась, поняла, что на ее малышей никто не покушается.
Буду ждать новых фотографий!
Я в полном восторге от этой рыси, скопировала её себе, очень хорошая фотка!
А какая сладкая мордашка! И как быстро он растет! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Прелесть! Просто кошачья идиллия! Главное, чтоб не увлеклись и нечаянно мамку не съели!
Любуюсь этим розовым чудом! Сотворит же мать-природа такую красоту!
Какой барин!!!
ТАМ наверняка кто-то живет и растет, блаженно свернувшись клубочком в теплом животике.
Конечно, им вдвоем и не скучно будет.
Танечка, аватарка - класс!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2010 23:52
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Девочки помогите советом наша Лерка загуляла, а нам всего 9 месяцев, как девочке помочь?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 0:02
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Да. это масенькая девочка, самая маленькая, любим ее больше всех, такая трогательная.
Только дали объявление, честно говоря, даже не знаем, сколько денег просить за них Одного мальчика заберет хозяйка Асенькиного жениха, да, думаю и остальных разберут.
Все будет хорошо!!! Аська наша уже месяц как беременная была (это мы потом вычислили) а доктор на приеме сказал. что вообще котят у нее не чувствует и скорее всего это ложная беременность Вон она, "ложная", в количестве пяти штук дом штурмует
Вот не знаю пока, Настя, поживем-увидим)))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 0:06
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
Хи-хи-хи, ну если что, то у Вас будет еще 5 кошек
Какие же они красавцы Я уже мужа предупредила, что у нас будет лысая кошка Баракуда, у меня раньше начала гулять, ничего страшного. Просто нужно определиться... Надо либо стерилизовать либо нет... Чтоб не мучилась - купите капельки ЭКС-5 или Секс-барьер для кошек и капайте. Но действуют они только если вы начали курс не позже, чем со второго дня загула! Если не успеете, значит ждите как пройдет естественным путем, а к следующей гулянке подготовьтесь - купите пузырек Мы уже 4 года то на капельках, то естественным путем проходит... Но у некоторых кошек этот период невыносим... неуправляемые и гадят... Подумайте о стерилизации. Но она стоит около 3 тысяч. И потом надо в попонке ходить пару недель и гадит под себя
Вспомнилась одна ситуация из моей жизни. Я тогда работала в зоомагазине. Ко мне подходит женщина и спрашивает как кошку успокоить во время загула. Я советую капельки или таблетки... А она смотрит на цену ( от 60 до 100 рублей) и говорит "Ой как дорого!!! Ну я говорю, что других вариантов нет, ну окромя стерилизации... А она мне заявляет - тогда буду по старинке: "Возьму ватную палочку, окуну в зеленку и засуну ей туда, прижгет и успокоится, помогает!"...Еще и мне посоветовала... Блин.... хотелось чем-нибудь треснуть за издевательствыо над животным... |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 0:55
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Embarrassed
Спассибо за совет, стерелизовать не хотим ,думаем потом она нас ещё котятами порадует,с таблетками опаздали,мы просто впервые в загуле,думала может можно что сделать чтоб эта дурочка так не изнывала |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 8:18
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! месяца полтора показывала вам свою девочку, только теперь ее Миса зовут
Даже не верится что совсем недавно она была такой А что там на счет тестов с пакетами??)) Здесь Мисочке ровно 3 месяца. Нюхаем цветочки И пасхальные куличи хитрюга! А это наш сосед. Его с подъезда (довольно грязного и страшного подъезда) взяли пол года назад (не мы). Вырос вот такой красавец! Зовут Кекс.
маленькая прелесть! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 13:21
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||
Какие лапочки |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 13:29
|
Фея Зима
|||||||||||||||||||
|
Nastyona, как похожа Миса на нашего Лися!!! У Царевича только голова покруглее.
Растет Царевич Елисей на самом деле быстро. Я его не видела всего-то 10 дней, а он вырос чуть ли не в 2 раза. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2010 13:34
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
Да, я на него любовалась) Похожи, только породы разные. Миса русская голубая, у нее мордочка другой формы и фигура. А вообще голубые красавчики)
Это точно, малыши так быстро растут! |

красивый, настоящая рысь!
,а здесь у всех очень симпотичные питомцы.
Персик будет с гордостью его носить!

А наша красавица обожает спать в различных ёмкостях,где видит свободную миску или корзинку так уже там
,и в барабане стиральной машины 

Сфинксик в их числе

Главное, чтоб не увлеклись и нечаянно мамку не съели!
Одного мальчика заберет хозяйка Асенькиного жениха, да, думаю и остальных разберут.
Вон она, "ложная", в количестве пяти штук дом штурмует
Мы уже 4 года то на капельках, то естественным путем проходит... Но у некоторых кошек этот период невыносим... неуправляемые и гадят... Подумайте о стерилизации. Но она стоит около 3 тысяч. И потом надо в попонке ходить пару недель и гадит под себя