Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:24
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
27 Мар 2010 21:51
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||||||
Леночка, какой у Вас котик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:13
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
Это кошечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Оля, я припомнила, что когда увидела фотографии малыша, сразу подумала: Солнечный Зайчик. Такой он у тебя яркий, веселый и подвижный! Персей - имя, конечно, достойное. ![]() ![]()
Снежный Барс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 23:57
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||||
Баракуда, а рысь отменная получилась
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 10:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Прелесть какая ![]() ![]()
Отличная фотография ![]() ![]() Фея Зима Ирочка, а как дела у Кристи? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 11:07
|
Фея Зима
|||||||||||||||||||
Valentina47, Валюша, у Кристи сейчас сложный период: Царевича Елисея воспитывает. А чада монаршьих кровей - непоседы ещё те.
Но сейчас я хочу показать, как мы спим (бывают и такие моменты). Одной табуретки нам мало: надо, чтобы и хвостику было просторно, и лапкам, и голову было куда положить ![]() Уработался: - Ещё немного, ещё чуть-чуть... Подушечка.... ты где? Самое удобное место - на груди у мамы ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 13:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Чудесные фотографии ![]() ![]()
Удобно расположился ![]()
![]() ![]() ![]()
Заснул на полдороге ![]() ![]()
Ну кто б сомневался ![]() ![]() ![]() Ириш, какой Елисей хорошенький ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2010 14:26
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2010 19:15
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Баракуда
Вот это да !!!!!!!!!!!! Они с Тимкой так похожи, только ушки разные !!!!! Очень симпатичный серенький дружочек !!!!!!!!!!!!!!! Фея Зима На Елисейку без умиления не посмотреть, такой сладенький, маленький. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:59
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Ай, умора!
Лапулечка какая!!!
Обожаю малышиков! Тискала бы бесконечно!!!!
И правда рысь! ![]()
Конечно, а как же иначе!
Умница! Знает самое уютное место! А вот наши красавцы: упитаненькие такие Испугался - кто здесь? А тут уже освоился Боже мой, куда я попал? На вкус странные какие-то гранулы, беее А это просто розовое чудо! |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 4:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сфинксикииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Все деньги, оставшиеся после покупки дома, пойдут на покупку животных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Так мы тоже сами, своими силами-мальчики строили (папа и муж), девочки оббивали (мама, я и Наташа). Как говаривал Матроскин: "Общее дело (для моей пользы)-объединяет!" ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 18:43
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||
29 Мар 2010 21:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Да чего же хороши, ![]() ![]()
Это девочка? На Асечку похожа, самая масенькая! ![]() Инночка, котяткам уже месяц, наверное? и у всех есть будущие хозяева? А это розовое существо не хотите себе оставить? Мы сегодня были с Масей у доктора, и он сказал: "или это мочевой пузырь несколько увеличен, или ТАМ что-то есть. Вчера был ровно месяц, как Масяня вернулась от кавалера. Я думаю, если она подарит мне внучку, то оставлю ее себе.
Привет, чудо-чудное! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:33
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
Stepanka, а котят вообще раскупают?) А то родит кошка, а желающих не будет, породистые кошки не столько популярны, как породистые собаки, а они наверное не дешевые, с документами)
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:55
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Какая современная кошкомамочка! ![]()
У нас Алиска первый день урчала на всех, кто мимо проходил и не дай бог приближался, даже если Марта залает во дворе, Алиска сворачивается вокруг своих сокровищ и гудит "у-уу".А сейчас успокоилась, поняла, что на ее малышей никто не покушается.
Буду ждать новых фотографий! ![]()
Я в полном восторге от этой рыси, ![]() ![]()
А какая сладкая мордашка! ![]() ![]()
Прелесть! ![]() ![]() ![]()
Любуюсь этим розовым чудом! ![]() ![]()
Какой барин!!! ![]()
ТАМ наверняка кто-то живет и растет, блаженно свернувшись клубочком в теплом животике. ![]()
Конечно, им вдвоем и не скучно будет. ![]() ![]() Танечка, аватарка - класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:52
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки помогите советом наша Лерка загуляла, а нам всего 9 месяцев, как девочке помочь?
|
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:02
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Да. это масенькая девочка, самая маленькая, любим ее больше всех, такая трогательная.
Только дали объявление, честно говоря, даже не знаем, сколько денег просить за них ![]()
Все будет хорошо!!! Аська наша уже месяц как беременная была (это мы потом вычислили) а доктор на приеме сказал. что вообще котят у нее не чувствует и скорее всего это ложная беременность ![]() ![]()
Вот не знаю пока, Настя, поживем-увидим)))) |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:06
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Хи-хи-хи, ну если что, то у Вас будет еще 5 кошек ![]() Какие же они красавцы ![]() ![]() Баракуда, у меня раньше начала гулять, ничего страшного. Просто нужно определиться... Надо либо стерилизовать либо нет... Чтоб не мучилась - купите капельки ЭКС-5 или Секс-барьер для кошек и капайте. Но действуют они только если вы начали курс не позже, чем со второго дня загула! Если не успеете, значит ждите как пройдет естественным путем, а к следующей гулянке подготовьтесь - купите пузырек ![]() ![]() Вспомнилась одна ситуация из моей жизни. Я тогда работала в зоомагазине. Ко мне подходит женщина и спрашивает как кошку успокоить во время загула. Я советую капельки или таблетки... А она смотрит на цену ( от 60 до 100 рублей) и говорит "Ой как дорого!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:55
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||
Embarrassed
Спассибо за совет, стерелизовать не хотим ,думаем потом она нас ещё котятами порадует,с таблетками опаздали,мы просто впервые в загуле,думала может можно что сделать чтоб эта дурочка так не изнывала ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 8:18
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет! месяца полтора показывала вам свою девочку, только теперь ее Миса зовут
![]() Даже не верится что совсем недавно она была такой А что там на счет тестов с пакетами??)) Здесь Мисочке ровно 3 месяца. Нюхаем цветочки И пасхальные куличи хитрюга! А это наш сосед. Его с подъезда (довольно грязного и страшного подъезда) взяли пол года назад (не мы). Вырос вот такой красавец! Зовут Кекс.
маленькая прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 13:21
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||
Какие лапочки ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 13:29
|
Фея Зима
|||||||||||||||||||
Nastyona, как похожа Миса на нашего Лися!!! У Царевича только голова покруглее.
Растет Царевич Елисей на самом деле быстро. Я его не видела всего-то 10 дней, а он вырос чуть ли не в 2 раза. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 13:34
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
Да, я на него любовалась) Похожи, только породы разные. Миса русская голубая, у нее мордочка другой формы и фигура. А вообще голубые красавчики)
Это точно, малыши так быстро растут! |