Кошки

Сообщение Автор

16 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
natalia07 писал(а):
я почему так и подумала што ево подстигли как барашка

А я тоже как "эксперт по стрижке персов" girl_haha сразу определила, я своего Зайца тоже также стригла, хоть и страшный был, но зато он просто кайфовал, так ведь не жарко Wink

16 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
У вас наверно Васка тоже Персицкий ? Лёва у нас Перзер длиноволосый , может тоже ево абкамсать

Он у нас турецкая ангора, у этой породы часто встечаются разноцветные глаза и полная глухота. Ему нравится когда он стриженый, ему легче. Зимой не стрижем, потому что мерзнит не смотря что дома тепло.

17 Авг 2010 9:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Выставляю обещанные мною фото наших малышей, нам уже три недели с копейками Wink
Это мальчик, окрас шоколадный мрамор
Фото

Это тоже мальчик - мамина копия, только ушки у него не висячие
Фото

А это они играют вдвоем:
Фото

Это девочка
Фото

А это мальчик, они похоже как две капли, определить кто из них кто можно только хорошо приглядевшись.
Фото

Это с мамой:
Фото

Фото

Фото

Умываемся на ночь:
Фото

Вот такие мы уже большие. girl_in_love

17 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот такие мы уже большие.
Аааааа..какие лапочки сладкие Smile Такие холёсенькие girl_claping

17 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
фото наших малышей

Просто замечательные пупсики)

17 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ttatyana

ааааааааа какие лапачки масенькие хочу хочу одново девачку give_heart girl_in_love

Лёва сёдня

17 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мася, ну как сеанс удался?!

Думаю, что удался! girl_phone3 Так как вчера Масяня до позднего вечера "чистила перышки" girl_spruce_up
Фото

А сегодня "ни свет ни заря", достав скороварку и самую большую сковороду, уже сидела на кухне в раздумьях: жарить рыбку, которую привезет Левушка, или все-таки парить? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
ryzhaya555 писал(а):
мы кстати тоже любим посидеть в коробках.

Кнопочка, какие домики у тебя нарядные! А я уже представляю большую красивую коробку с надписью "кнопки". Коробку открываешь, а там - Кнопка собственной персоной и много маленьких Кнопочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ryzhaya555 писал(а):
а ещё мы очень любим пакеты!

и пакетик пришелся Кнопочке впору!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Выставляю обещанные мною фото наших малышей

Танюшка, киски - одно сплошное очарование! girl_in_love Пусть им достанутся добрые хозяева!

18 Авг 2010 5:23

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Масяня до позднего вечера "чистила перышки"

Чистюлька милая такая)

18 Авг 2010 16:47

Распечатать сообщение
doMino

Марина

39 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Мой Пиратишка)

18 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
doMino писал(а):
Мой Пиратишка)

Какой красавчек good , а что с глазиком случилось?

18 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Танюшка, киски - одно сплошное очарование! girl_in_love Пусть им достанутся добрые хозяева!

Спасибо! Romashki
STAR*KA писал(а):
А сегодня "ни свет ни заря", достав скороварку и самую большую сковороду, уже сидела на кухне в раздумьях: жарить рыбку, которую привезет Левушка, или все-таки парить?

Ну хозяюшка! girl_in_love
doMino писал(а):
Мой Пиратишка)

Какой же он славный girl_in_love Так и чмокнула бы его в его сладкую моську! air_kiss
natalia07 писал(а):
ааааааааа какие лапачки масенькие хочу хочу одново девачку give_heart girl_in_love
Она пока еще не занята Wink

Лёва сёдня

Что он такой сурьезный сегодня Smile

18 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
doMino

Марина

39 лет
Москва

doMinoМои рецепты
wetka, Ttatyana
Спасибо)
Взяли его уже большим и одноглазым из приюта
Сказали, что котеночком его подобрали, и травма скорее всего механическая...
Кто-то выколол...
Но ему сделали операцию и сейчас он самый красивый котик на свете)

18 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
doMino писал(а):
Но ему сделали операцию и сейчас он самый красивый котик на свете)

Еще бы, такое чудо! girl_in_love

18 Авг 2010 17:41

Распечатать сообщение
doMino

Марина

39 лет
Москва

doMinoМои рецепты
А какой добрый)
Сначала был немного пугливый) А теперь с ручек не слазиет)
Может быть мой пост подтолкнет хоть одного человека взять инвалида из приюта..

18 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
doMino писал(а):
Может быть мой пост подтолкнет хоть одного человека взять инвалида из приюта

Хорошая затея, я тоже за то что бы брать животных либо на улице, либо в приюте, но уж точно не покупать. Ты молодец что взяла себе такого прикрасного котика Romashki

18 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ttatyana

он серёзный мужчина у нас girl_haha

ой да саберайу вещи и лечу в КЗ за кисай girl_haha give_heart

Холодно стало однако

18 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашку тоже подвергаю купаниям ежедневно. Но она не в восторге. Так на морде и написано: "Я тебе этого никогда не забуду!!!

А это Марта испепеляет взглядом своих купальщиков. girl_haha
Фото

doMino писал(а):
Мой Пиратишка)

Мариночка! Rose Пиратик! Koshechka_06 Приветствуем вас! Romashki Romashki Romashki
doMino писал(а):
А какой добрый)

Так радостно узнать, что все у вас сложилось! Пират - просто прелесть! А что, он никогда и не похулиганит? Wink

doMino,
Мариночка! С Днем Рождения тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Весь наш Кошкин Дом желает тебе счастья!!! friends friends friends friends friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html][/URL]

natalia07 писал(а):
Холодно стало однако

Левушка- как нарисованный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
natalia07 писал(а):
ой да саберайу вещи и лечу в КЗ за кисай

Ждю! girl_haha
STAR*KA писал(а):
А это Марта испепеляет взглядом своих купальщиков.

girl_haha
doMino писал(а):

Ну еще бы, пережить такой ужас! Я вообще считаю, что нужно официально вводить закон и наказание за такие бесчеловечные поступки, животных нельзя обижать! Они имеют право на существование не меньшее чем люди! Я вообще считаю так:если детям прививать с детства любовь и уважение к животным на свете станет меньше злодеев и уродов! Моя доча просто души не чает в наших собаках и Витке, а с котятами просто часами сидит и пищит от удовольствия, когда ими любуется. Она всегда и всем говорит: их нельзя обижать! Я уверена в том, что она вырастет хорошим и добрым человеком! Если бы все родители разрешали своим детям заводить дома животных и при этом учили их как нужно с ними обращаться, мир был бы добрее! Ведь все в человеке закладывается еще с детства!
wetka писал(а):
Хорошая затея, я тоже за то что бы брать животных либо на улице, либо в приюте, но уж точно не покупать.

Я тоже за! Но просто иногда когда увидишь сладкую мордашку уже не важно бесплатно или за деньги, это просто любовь с первого взгляда, ведь "платные" кошки тоже живые и беззащитные существа, они тоже достойны того, чтобы их любили! А так у нас тоже всегда были простые кошки, просто я Витку свою очень люблю, даже не представляю жизни без нее. Она просто МОЁ! Такое бывает редко.
А Пират и правда очень красивый girl_in_love

19 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
doMino

Марина

39 лет
Москва

doMinoМои рецепты
wetka-
Даешь каждому коту по чудесному хозяину!)) friends
STAR*KA-Спасибо большое! Очень приятно))
Пират- идеальный кот))
Embarassed бедная Марточка) Ей было неловко фотографироваться во время купаний))
Ttatyana-все верно пишите.
Просто я еще и за то, чтобы все люди стерилизовали своих животных и не плодили. Ну во всяком случае не породистых.
Так много котят, а желающих их взять.....Всем ясно куда девается остаток....
Спасибо еще раз) Передам Пирату все) Drinks or Beer
Вот еще какая кошечка у меня живет временно. Ищем хозяина ей)Знакомьтесь, Апельсинка) Ее будущему хозяину очень повезет)

19 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
"платные" кошки тоже живые и беззащитные существа, они тоже достойны того, чтобы их любили!

Тут и не поспоришь, просто животное за деньги, кто-то в любом случае купит, у него 100% шансы найти себе семью, а у кошечки-инвалида из приюта найти семью где ее будут любить шанс 1 из 100. Поэтому я и не покупаю животных, а подбираю на улице.
doMino писал(а):
Даешь каждому коту по чудесному хозяину!))

Это было бы идеально=)
doMino писал(а):
Знакомьтесь, Апельсинка) Ее будущему хозяину очень повезет)

Прелестная моделька, прям выбражает перед фотиком)

19 Авг 2010 13:51

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
doMino писал(а):
Знакомьтесь, Апельсинка

ай какая рыжинькая красата girl_in_love

Выманиваем зверя

выманили и накармили

теперь можна и раслабица

19 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
выманили и накармили

Очень выразительные глазенки, прям аж горят)

19 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
doMino писал(а):
Просто я еще и за то, чтобы все люди стерилизовали своих животных и не плодили. Ну во всяком случае не породистых.
Так много котят, а желающих их взять.....Всем ясно куда девается остаток...

Согласна. Я тоже так считаю, что обязательно нужна стерилизация. Ведь не так много добрых людей, которые могут взять себе малыша с улицы. У меня всегда сердце кровью обливается когда я вижу бездомную собачку или кошку, я возле офиса бегаю всех кормлю и возле дома тоже, я уже писала что даже смогла котика пристроить, я нашла для него замечательную хозяйку, она его обожает теперь. Бегала кормила его и домик сделала и блох потравила, а мой муж и родители на меня ворчали, всем не поможешь, у нас своих куча. А мне все равно было жалко до слез, что он такой маленький и никому не нужный живет на улице один.
wetka писал(а):
Тут и не поспоришь, просто животное за деньги, кто-то в любом случае купит, у него 100% шансы найти себе семью, а у кошечки-инвалида из приюта найти семью где ее будут любить шанс 1 из 100. Поэтому я и не покупаю животных, а подбираю на улице.

Да, конечно это так. Хотя бывает, что и купленных животных либо выбрасывают как надоевшую игрушку либо используют чисто в целях заработать. Сколько было случаев когда выбрасывали кошек и собак, которые уже пережили свой возраст для размножения и "старыми" стали не нужны своим хозяевам .
Я вообще с детства мечтала о том, что когда я вырасту построю приют для бездомных кошек и собак, к сожалению у меня нет такой возможности теперь.
doMino писал(а):
Вот еще какая кошечка у меня живет временно. Ищем хозяина ей)Знакомьтесь, Апельсинка) Ее будущему хозяину очень повезет)

Какая красавица! girl_in_love Дай Бог, чтобы она обрела доброго и любящего хозяина!
natalia07 писал(а):
Выманиваем зверя

girl_haha И правда, тот еще зверь!
doMino писал(а):
Даешь каждому коту по чудесному хозяину!))

Вот это было бы здорово!

19 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вообще с детства мечтала о том, что когда я вырасту построю приют для бездомных кошек и собак, к сожалению у меня нет такой возможности теперь.

Это хорошая мечта, она у многих в детстве была, и у меня в том числе, просто те у кого не появилось такой возможности так и мечтают об этом, а те кто могут себе это позволить уже и мечтают то о совсем другом=(

20 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
wetka писал(а):
Это хорошая мечта, она у многих в детстве была, и у меня в том числе, просто те у кого не появилось такой возможности так и мечтают об этом, а те кто могут себе это позволить уже и мечтают то о совсем другом=(

Это точно

Наверх