Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А я тоже как "эксперт по стрижке персов" ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2010 18:15
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Он у нас турецкая ангора, у этой породы часто встечаются разноцветные глаза и полная глухота. Ему нравится когда он стриженый, ему легче. Зимой не стрижем, потому что мерзнит не смотря что дома тепло. |
||||||||||
17 Авг 2010 9:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет! Выставляю обещанные мною фото наших малышей, нам уже три недели с копейками
![]() Это мальчик, окрас шоколадный мрамор Это тоже мальчик - мамина копия, только ушки у него не висячие А это они играют вдвоем: Это девочка А это мальчик, они похоже как две капли, определить кто из них кто можно только хорошо приглядевшись. Это с мамой: Умываемся на ночь: Вот такие мы уже большие. ![]() |
||||||||||
17 Авг 2010 12:06
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2010 12:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Просто замечательные пупсики) |
||||||||||
17 Авг 2010 20:24
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
17 Авг 2010 21:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Думаю, что удался! ![]() ![]() А сегодня "ни свет ни заря", достав скороварку и самую большую сковороду, уже сидела на кухне в раздумьях: жарить рыбку, которую привезет Левушка, или все-таки парить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Кнопочка, какие домики у тебя нарядные! А я уже представляю большую красивую коробку с надписью "кнопки". Коробку открываешь, а там - Кнопка собственной персоной и много маленьких Кнопочек! ![]() ![]() ![]()
и пакетик пришелся Кнопочке впору!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, киски - одно сплошное очарование! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 5:23
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Чистюлька милая такая) |
||||||||||
18 Авг 2010 16:47
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||||
Мой Пиратишка)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 16:59
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Какой красавчек ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Ну хозяюшка! ![]()
Какой же он славный ![]() ![]()
Что он такой сурьезный сегодня ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 17:30
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||||
wetka, Ttatyana
Спасибо) Взяли его уже большим и одноглазым из приюта Сказали, что котеночком его подобрали, и травма скорее всего механическая... Кто-то выколол... Но ему сделали операцию и сейчас он самый красивый котик на свете) |
||||||||||
18 Авг 2010 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Еще бы, такое чудо! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 17:41
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||||
А какой добрый)
Сначала был немного пугливый) А теперь с ручек не слазиет) Может быть мой пост подтолкнет хоть одного человека взять инвалида из приюта.. |
||||||||||
18 Авг 2010 18:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Хорошая затея, я тоже за то что бы брать животных либо на улице, либо в приюте, но уж точно не покупать. Ты молодец что взяла себе такого прикрасного котика ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 20:24
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
18 Авг 2010 20:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
А это Марта испепеляет взглядом своих купальщиков. ![]()
Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так радостно узнать, что все у вас сложилось! Пират - просто прелесть! А что, он никогда и не похулиганит? ![]() doMino, Мариночка! С Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310616391.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Левушка- как нарисованный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ждю! ![]()
![]()
Ну еще бы, пережить такой ужас! Я вообще считаю, что нужно официально вводить закон и наказание за такие бесчеловечные поступки, животных нельзя обижать! Они имеют право на существование не меньшее чем люди! Я вообще считаю так:если детям прививать с детства любовь и уважение к животным на свете станет меньше злодеев и уродов! Моя доча просто души не чает в наших собаках и Витке, а с котятами просто часами сидит и пищит от удовольствия, когда ими любуется. Она всегда и всем говорит: их нельзя обижать! Я уверена в том, что она вырастет хорошим и добрым человеком! Если бы все родители разрешали своим детям заводить дома животных и при этом учили их как нужно с ними обращаться, мир был бы добрее! Ведь все в человеке закладывается еще с детства!
Я тоже за! Но просто иногда когда увидишь сладкую мордашку уже не важно бесплатно или за деньги, это просто любовь с первого взгляда, ведь "платные" кошки тоже живые и беззащитные существа, они тоже достойны того, чтобы их любили! А так у нас тоже всегда были простые кошки, просто я Витку свою очень люблю, даже не представляю жизни без нее. Она просто МОЁ! Такое бывает редко. А Пират и правда очень красивый ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:51
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||||
wetka-
Даешь каждому коту по чудесному хозяину!)) ![]() STAR*KA-Спасибо большое! Очень приятно)) Пират- идеальный кот)) ![]() Ttatyana-все верно пишите. Просто я еще и за то, чтобы все люди стерилизовали своих животных и не плодили. Ну во всяком случае не породистых. Так много котят, а желающих их взять.....Всем ясно куда девается остаток.... Спасибо еще раз) Передам Пирату все) ![]() Вот еще какая кошечка у меня живет временно. Ищем хозяина ей)Знакомьтесь, Апельсинка) Ее будущему хозяину очень повезет) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:57
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Тут и не поспоришь, просто животное за деньги, кто-то в любом случае купит, у него 100% шансы найти себе семью, а у кошечки-инвалида из приюта найти семью где ее будут любить шанс 1 из 100. Поэтому я и не покупаю животных, а подбираю на улице.
Это было бы идеально=)
Прелестная моделька, прям выбражает перед фотиком) |
||||||||||
19 Авг 2010 13:51
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
19 Авг 2010 13:59
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Очень выразительные глазенки, прям аж горят) |
||||||||||
19 Авг 2010 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Согласна. Я тоже так считаю, что обязательно нужна стерилизация. Ведь не так много добрых людей, которые могут взять себе малыша с улицы. У меня всегда сердце кровью обливается когда я вижу бездомную собачку или кошку, я возле офиса бегаю всех кормлю и возле дома тоже, я уже писала что даже смогла котика пристроить, я нашла для него замечательную хозяйку, она его обожает теперь. Бегала кормила его и домик сделала и блох потравила, а мой муж и родители на меня ворчали, всем не поможешь, у нас своих куча. А мне все равно было жалко до слез, что он такой маленький и никому не нужный живет на улице один.
Да, конечно это так. Хотя бывает, что и купленных животных либо выбрасывают как надоевшую игрушку либо используют чисто в целях заработать. Сколько было случаев когда выбрасывали кошек и собак, которые уже пережили свой возраст для размножения и "старыми" стали не нужны своим хозяевам . Я вообще с детства мечтала о том, что когда я вырасту построю приют для бездомных кошек и собак, к сожалению у меня нет такой возможности теперь.
Какая красавица! ![]()
![]()
Вот это было бы здорово! |
||||||||||
19 Авг 2010 15:48
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Это хорошая мечта, она у многих в детстве была, и у меня в том числе, просто те у кого не появилось такой возможности так и мечтают об этом, а те кто могут себе это позволить уже и мечтают то о совсем другом=( |
||||||||||
20 Авг 2010 9:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Это точно |