Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:30
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Ксюшенька, ты, очевидно, имеешь ввиду породистых котят, которых продают из клубов и питомников. Но есть еще птичий рынок, и бабуси, которые собирают котят по подворотням, чтоб потом на птичке попытаться продать. Котята, естественно, практически все "дворяне", особо их не кормят, держат кучей в клетке или коробке. Они несчастные, голодные и больные. Бабки-живодерки продают их за копейки, чтоб хоть что-то заработать. Естественно, тратиться на еду и лечение, они не собираются. Большая часть малышей погибает. Так что и "заденежные" котята тоже могут очень нуждаться в спасении своих беззащитных душонок. Да что говорить - я свою Маську купила на птичке вроде у нормальной тетки, не у бабки. И все равно - полные ушки клещей. Месяца два лечила. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 15:53
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Да, я имею ввиду этих котят.
У нас просто нету таких рынков, и беспородных животных, просто раздают по обьявлениям. За деньги у нас можно приобрести только породистое животное, дворяне бесплатные. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это редкие минуты счастья! ![]()
Принимаем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Здравствуйте, все!
![]() Давно у меня в доме не было цветов. Дело в том, что предыдущая кошка Старка обгрызла и уничтожила все, кроме кактусов. А тут я вернулась из отпуска, и на подъеме решила посадить новые. Бросила клич, и подружки снесли мне все, чем могли поделиться. ![]() И не успела я наполнить горшочки, как Маська пришла познакомиться с ними поближе. ![]() ![]() Интересно, долго они у меня продержатся? ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 22:25
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
А я на Ваську стала шипеть. Со стороны выглядело немного странновато, но Васька перестал есть хоть некоторые цветочки. Может и вам поможет ) |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:42
|
Лили
|
|||||||||||||
STAR*KA
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
У меня кошка, что была раньше, об кактус мордочку чесала с таким наслаждением! Но цветы никогда не ела, не то что нынешняя листогрызка-цветоедка. Её надо было не РоМашкой назвать, а Хризомелидой. Это такое семейство жуков, к которым и колорадские жуки относятся. Я бы её и сейчас так переименовла, но жалко. После сумасшедшей жары и гари от пожаров она так похудела, что больше на велосипед похожа.
|
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:34
|
Лили
|
|||||||||||||
24 Авг 2010 0:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташ, я сразу и воспользовалась твоим советом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На то он и Рэмбо!!! ![]() ![]()
Ага, и Маська об кактус зубы чистит! ![]()
Ой, Лилечка, а игрушка - как котенок! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:54
|
Лили
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
накипело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 1:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Теперь отлегло ! Я на своих "Хааа!" стала говорить. Действует безоткахно. Такие милые становятся, прям как Одиссей! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 3:48
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||
Ttatyana
Какие у Танюни сладкие манюни!!! Затискала бы их!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Пират! ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть Апельсинка! ![]() ![]() ![]()
Ух, какой котяра, а глазюки - с ума сойти можно! ![]() ![]() ![]()
При таком интенсивном уходе цветы будут в порядке! ![]() ![]() ![]()
Тяжело животинкам пришлось! ![]() ![]() ![]()
Классный какой Одиссей! А ваш папа уже в курсе, что новый жилец появился? ![]()
Правильно, знай наших! А то расшипелись тут, спокойно за цветами поухаживать не дают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня у самой Плюша "заботится" о фиалках (прибью паршивца). Листья у моих фиалочек, как у монстеры - ажурные, он их, поросенок, когтями поддевает и какой листик срывает, а какой - нет. А сорванный листочек гоняет по всей квартире. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 6:13
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
24 Авг 2010 13:13
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
24 Авг 2010 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Спасиб, Марин! ![]()
![]()
Молодец! ![]() А вот наши свежие фото: Пытаемся запрыгнуть на кровать (пока только в мечтах ![]() Приводим себя в порядок: О чем-то призадумались наши мальчишки: |
||||||||||||||
24 Авг 2010 14:08
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Красавчик ![]()
Такие прелестные создание, так и хочется постискать, прям лапульки! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 14:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Пасибки! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:15
|
Лили
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 17:29
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
и действительно, сразу и не разберёшь)
точно-точно))) |
||||||||||||||
24 Авг 2010 23:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
![]() Привет всем друзьям! Привет малышам, мечтающим залезть на диван! Дорогой мой, смелее! у тебя впереди ещё прыжки на шкаф! И никто не посмеет отнять у тебя мечту! ![]() Привет, Масенька! Оставь и для меня кусочек погрызть вон тот цветочек! ![]() Привет всем "коробочным", т.е. всем нашим! ![]() Вася, партнёр по танцам! Пригласите даму танцевать!!! Я же для вас худела! ![]() Одиссей! Привет! Рада твоему утверждению в списке проживающих в квартире! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2010 23:22
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||
А вот и мы!!! вот такие мы уже больфые! )))
![]() братик и сестричка ![]() уже полюбили коробки))) ![]() мамочка с сыночком ![]() хвостики))) ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2010 0:09
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||
Какой ты ленивый! И хороший! А хвост прямо, как у льва - с кисточкой! ![]() ![]() ![]()
Ну, ты, Василий, и задавака! ![]() ![]() ![]()
Как выросли, уже такие взрооослые и тааакие миленькие!!! ![]() ![]() ![]()
Здоровоооо!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, роМашка!!! Ты тут такая элегантная!!! ![]() ![]() ![]()
Ой-ё-ё-ёй!!! А кто это к нам пожаловал? Какие рыжики хорошенькие!!! А у беленького котеночка такие же глазки, как у мамочки? Чудесные котятки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2010 0:36
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||
![]() |