| Сообщение |
Автор |
|
28 Авг 2010 14:51
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Пригласите даму танцевать!!! |
роМашка, я выучил пору новых па, и с удовольствием с вами их протанцую
| я Марина писал(а): | | Ну, ты, Василий, и задавака! |
сегодня мама с братом приходили меня проведывать, увидили Ваську и ахнули. Говорят на фото он маленький, а в реале мне до колена кабан )))
А ещё хотела спросить про Тиму. Он очень горячий, это все котята горячие или это пройдет с возрастом ? И часто дышит. Я уж и не помню какой был Васька, только и успевала за ним все убирать или следить чтоб не нашкодил.
|
|
28 Авг 2010 17:06
|
я Марина
 Марина
63 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
| Miledy87 писал(а): | | в реале мне до колена кабан ))) |
А судя по фото не скажешь, изящный такой, дробненький.
| Miledy87 писал(а): | | А ещё хотела спросить про Тиму. Он очень горячий, это все котята горячие или это пройдет с возрастом ? И часто дышит. |
Ну, Тима, ты даешь!!!  Я тут порылась в инете и нашла вот что:
В норме у кошек от 20 до 30 дыхательных движений в минуту . Котята и молодые животные, у которых обмен веществ активнее, чем у взрослых, дышат чаще, чем взрослые кошки, а самки дышат чаще, чем самцы. На частоту дыхания влияют также размеры и генетические факторы: мелкие кошки дышат чаще крупных, что объясняется более высоким уровнем обмена веществ и соответственно – повышенной теплопотерей. Изменения в частоте дыхания вашей кошки могут быть вызваны страхом, болью, шоком, заболеваниями респираторной системы. Нужно учитывать также, что дыхание учащается в жаркую погоду, при физической нагрузке, при возбуждении кошки. Нужно еще измерить температуру кошке, если больше 39,5 градусов, то обратиться к ветеринару.
Наташа, а как себя ведет Тимка, как кушает? Если вялый и нет аппетита, значит - к врачу!
|
|
28 Авг 2010 18:05
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
Аппетит у Тимки ого-го. Кстати, недавно съел спичку, теперь у него подпольная кличка "Коробок" )))) Очень подвижный, везде ходит ,прыгает ,бегает, переворачивает, грохочет. Я думаю может ему такая необходимочть так часто дышать ?А температуру померяем
|
|
30 Авг 2010 0:30
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| STAR*KA писал(а): | | Бросила клич, и подружки снесли мне все, чем могли поделиться. |
Танюшенька, может тебе тоже цветочек прислать?
| STAR*KA писал(а): | | А она на меня как закричит! |
А я подумала, что это она поёт, кота зовёт
| Лили писал(а): | | Одиссей сам как игрушка |
Я сначала не поняла кто есть кто!!!
wetka
Ксения, чудо кот
| Miledy87 писал(а): | | И всех с праздником! Васька уже танцует )) |
Танцор!!!
| Ttatyana писал(а): | | А вот наши свежие фото: |
Танюша, да они просто чудо!!!!  так бы и потискала
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Привет всем друзьям! |
Привет РоМашка!!!!!  выглядишь прекрасно!!!!
| ryzhaya555 писал(а): | | А вот и мы!!! вот такие мы уже больфые! ))) |
Боже мой  ещё одно чудо!!!!!
А у нас Лаврентий стал рассматривать всё как суслик  может по 10 минут так сидеть!
|
|
30 Авг 2010 16:35
|
Лили
 Лилия
|
| Валенти-n@ писал(а): | | А у нас Лаврентий стал рассматривать всё как суслик может по 10 минут так сидеть! |
слава богу,ещё один нормальный кот  в смысле не КОРОБОЧНЫЙ,а сусликовый
сделаю фото потом нашей породы,называется ванно-раковиночная(  )т е то в ванне сидит,то в раковине
| Валенти-n@ писал(а): | | Я сначала не поняла кто есть кто!!! |
я эту игрушку на диван пересадила, сколько раз мы ошибались  думали Сенька сидит
|
|
30 Авг 2010 21:20
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Я на своих "Хааа!" стала говорить. Действует безоткахно. |
Испробовала, действует "убойно".  Я "хАкнула" на Маську отрывисто и громко, она просто "свалилась" и к цветам пока не подходит.
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Привет, Масенька! Оставь и для меня кусочек погрызть вон тот цветочек! |
Здравствуй, РоМашка!  Приходи, мамка сегодня посадила новый цветочек - золотой ус, очень полезный!
| я Марина писал(а): | | У меня у самой Плюша "заботится" о фиалках (прибью паршивца). Листья у моих фиалочек, как у монстеры - ажурные, |
Масечка и о проводе "позаботилась", перегрызла, чтобы мамка не смогла загрузить фотографии и показать, какие уже у нас ажурные цветочки.
| Miledy87 писал(а): | | Васька уже танцует )) |
Колбасится Василий!
| ryzhaya555 писал(а): | | А вот и мы!!! вот такие мы уже больфые! ))) |
Кнопочка, какие лапочки твои детки!
| Валенти-n@ писал(а): | | А я подумала, что это она поёт, кота зовёт |
Валюш, кота она зовет вот так:
Подсела к волшебному кувшину и просит джинна послать ей жениха хорошего.
| Валенти-n@ писал(а): | | А у нас Лаврентий стал рассматривать всё как суслик |
Лаврентий Палыч Суслов!
| Лили писал(а): | | сделаю фото потом нашей породы,называется ванно-раковиночная( unknown wacko1 )т е то в ванне сидит,то в раковине |
Похоже, Мася тоже относится к этой породе. То в раковине сидит:
То на стиральной машине терпеливо ждет своей очереди в душ, т.к кабина расчитана на одну персону.
|
|
31 Авг 2010 0:57
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
Валенти-n@, дома зоопарк из сусликов и котов )))
| STAR*KA писал(а): | | То в раковине сидит: |
Васька ,когда совсем жара была ,укладывался в раковину ,прохлаждался.
ходила в гости к маме, устроила фотосет Тимке. еле успевала сфоткать ,потому что это такое маленькое веретено ,все фотки смазанные получались ,но несколько кадров я поймала.
У мамы в кладовке. Уже глазки потемнели ,были голубыми.
уже понимает пакеты, раньше не понимал
Тимке скоро будет 3 месяца. Вот как быстро летит время ,а ещё недавно его кормили с пипетки по часам
|
|
31 Авг 2010 9:23
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, всем привет! У нас SOS просто!  Мы вчера привезли для Виты котика, ему всего 3 месяца, он залез вчера за шкаф и до сих пор не вылез! Ночью вроде пытался вылезти, я его звала, уговаривала, а он не вылез. Я подозреваю, что не может назад пролезть. Шкаф нереально тяжелый, мы не можем его отодвинуть, уже не знаю что делать, он почти уже сутки ничего не ест и не пьет
|
|
31 Авг 2010 20:48
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
|
а шваброй с обратной стороны подпихнуть ? Вообще должен вылезть, это ж кот. Еды у шкафа вкуной положить. Хотя вы наверно уже это все испробовали
|
|
31 Авг 2010 21:07
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
Коробочные коты, ванно-раковиновые.
А у меня была кошка персидская, она у меня была раковинно-кухонная и кастрюльная.
|
|
31 Авг 2010 21:50
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Ttatyana
Таня, как ваши дела? Бедный малыш
|
|
31 Авг 2010 23:34
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Ttatyana писал(а): | | У нас SOS просто! |
Танечка, ну как, вылезли вы из-за шкафа? Как котеночек?
|
|
01 Сен 2010 0:51
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
Видать плохо , раз молчит
|
|
01 Сен 2010 15:18
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Таня, как ваши дела? Бедный малыш |
| STAR*KA писал(а): | | Танечка, ну как, вылезли вы из-за шкафа? Как котеночек? |
Ой, девочки! Приехала вчера с работы, давай шкаф освобождать. Сколько всего вытащить пришлось.  Еле-еле отодвинула, надорвала себе спину, мужа не было, потому помочь было некому, а ждать некогда было, переживала за котика. Кое-как отодвинула от стены, кота нет, я уже было думала, что он залез за второй шкаф, а уж тот бы не то что с мужем отодвинуть бы не смогла, его впятером еле двигали в прошлый раз, когда ремонт делали. Но к счастью, он был там, просто спрятался, в общем я его достала и получила кучу царапин на руках, лице и груди. На руке так меня исцарапал, что проколол вену, хлынула кровь и вздулась шишка, я уж думала в больницу ехать, но вроде все обошлось, просто забинтовали и кровь остановилась. Отпустила его на пол, а он начал лезть на стены, пытался вылезти в окно, метался по комнате, ужас, в общем! Пришлось отвезти его назад, он просто нереально дикий. Жалко конечно, но если б не за шкаф, так в окно, а там у нас собаки, да и вообще мне его жалко стало, он же еще маленький,а так напуган был, ужас. В общем, решила больше не испытывать судьбу и не брать котов для Виты.
А вечером приехал мой папа с рейса, он не видел наших котят две недели, а они так выросли, такие умняшки  , говорит оставь одного котенка, я тебе денег сам дам, только не отдавай его никому, это будет мой кот. Ну вот не знаю, наверное так и поступим, другого Вита не примет  .
Кстати, нашим малышам дали имена, нам досталась буква "Л". Девочка - Лавра, мальчики: Лео, Лоран и Лакки. Мы уже ходим в лоток и кушаем сами.
|
|
01 Сен 2010 17:08
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Ну и ну!!!!
|
|
01 Сен 2010 21:22
|
Фея Зима
 Ирина
55 лет Курган (Южное Зауралье)
|
| STAR*KA писал(а): | | Подсела к волшебному кувшину и просит джинна послать ей жениха хорошего. |
Надеюсь, джинн добрым оказался  понимающий в кошачьих сердечных пристрастиях
|
|
03 Сен 2010 23:12
|
ryzhaya555
 Галина
37 лет Россия, брянская обл.
|
| Валенти-n@ писал(а): | | А у нас Лаврентий стал рассматривать всё как суслик может по 10 минут так сидеть! |
Лаврентий  А нас кнопочка такой позой всего пару раз порадовала ))))
| Miledy87 писал(а): | | Тимке скоро будет 3 месяца. Вот как быстро летит время ,а ещё недавно его кормили с пипетки по часам |
Вот это Тимка вырос!!! Такой сурьёзный стал)))
| STAR*KA писал(а): | | Кнопочка, какие лапочки твои детки! |
Танюша и Масечка спасибо! мы уже подрастаем, носимся по всей квартире и уже сами вскарабкиваемся на диван!!! когда начинается погоня во главе с мамашей-предвадительницей, дома творится настоящий "там-тарарам", самим хоть куда хочешь прячься  кстати мальчиков мы уже скоро отдадим, а вот для девочки хозяина пока не нашлось(((( обидно
девочке понравился пакетик, но вот только мы в нём не сидим, а носим в ротике
облюбовали диван и мой халат )))
пока эта банда дралась на диване...
... мама скучала в гордом одиночестве
вот он, отдых счастливой семьи
|
|
03 Сен 2010 23:57
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
05 Сен 2010 20:14
|
Miledy87
 Наталья
39 лет Севастополь
|
Зубы точно как у тигра ,прокусил мне палец до крови.
Палец в рот не клади
Вызывает на игру
А сам трусишка
Поиграем в игру найди на фото кота
А я здесь, всем ку-ку!
|
|
05 Сен 2010 22:43
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
06 Сен 2010 9:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Miledy87 писал(а): | | А сам трусишка |
Ой, какой красавец! Обожаю рыжиков!!!
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Я уже просто не знаю что мне делать. Вита уже неделю гадит на палас! Я уже устала его каждый день отстирывать от ее какашек! У меня все руки в мозолях и болячках от щетки, которой я его драю.  . Дело в том, что она никогда такого не делала, а тут ни с того ни с сего начала. Я было подумала, что она злится на то, что котята из своего горшка перешли в ее. Но! Встаю утром и вижу: горшок сухой, а на паласе "сюрприз"  Днем она исправно ходит в свой туалет, а утром снова "сюрприз" на паласе. Что делать?! Я прям в истерике! Если папа узнает, он ведь ее убьет! Мы пока все в тайне от него держим, успеваем убрать до того, как он встанет, но если он узнает, ей будет худо. Я так расстроена, не ожидала от нее такого. А теперь и котята глядя на нее, стали ходить на то же самое место, что и она. Убрать палас совсем не вариант, потому что она пойдет в другую комнату. Ароматизаторы тоже не помогают. Все, я просто в шоке
|
|
06 Сен 2010 17:37
|
kiki4180
 Женя
39 лет Павлоград, Украина
|
Приветик девченки!!!
Можно и мне присоединиться к вам.  У нас дома вот уже вторую неделю живет вот такое чудо  .
Муж назвал её Мося, ну а я была не против
Нам уже 2 месяца.
Вот так она любит спать в стиральной машинке
А это она не давала мне сидеть за компьютером.
|
|
06 Сен 2010 18:00
|
ryzhaya555
 Галина
37 лет Россия, брянская обл.
|
|
Танюша! У меня такое мнение,что Вита таким образом высказывает свое недовольство чем-то. У нас такие "сюрпризы" случались когда мы купили кнопе не комкующийся наполнитель, а древесный. Пока назад не поменяли,она в туалет ходила куда попало...
Попробуй на это место на паласе выдавить немного сока лимона. Может поможет ...
Женя! И правда мося настоящее маленькое чудо!
|
|
06 Сен 2010 18:02
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет  У меня радость: пристроили котенка Симоны (который на даче жил у нас). Хозяйка кошки наотрез от него отказалась, кошка снова забеременнела и ушла от котенка и остался он один. Когда мы в прошлый выходной приехали на дачу, он таааак плакал, голодный, в мисках все пусто, да и холодно уже. Накормили его, напоили молочком, тарахтел как моторчик  , довольный, игривый. Вечером пришла его мамочка, он к ней потянулся, кошка зашипела и шлепнула его лапой. Какой у него был потерянный вид  В воскресенье оставили кучу еды, молока миску налили, перед отъездом сделали ему спальное место в коробке. В четверг с сыном приехали его покормить, погода ужасная, котенок опять плакал. Как только приласкали - жизнь прекрасна  . А на следующий день нашли ему хозяев  . В эту субботу привезли с дачи, а вечером его уже забрали. Вот фотографии у нас дома (пофотографировала, пока был у нас несколько часов).
Только принесли домой
Осмотрелся
Поиграть - это всегда готов
А чего это банки пустые стоят?
Чистоту наводит
Хорошо бы и поесть
Вкусно
Поел и пошел осматривать другие комнаты. Примерился к домику Марсика
Первая встреча с хозяином дома
Марсик в недоумении
Какой же он большой, этот рыжий кот, страшно
Марсик ушел на кухню, котенок тут же поскакал за ним
Заедает стресс
Марсику тоже любопытно
Потом котенок все-таки испугался, залез под уголок и затаился. А когда Марсик вспрыгнул на табуретку, свесив хвост, тут уж никак нельзя было упустить момент - прибежал играть с хвостом.  В общем, думаю, через пару часов начались бы совместные игры, но за котенком приехали его новые хозяева.
|
|
06 Сен 2010 18:28
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
|
|