Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 9:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
ryzhaya555
Да нет, Галя, наполнитель мы не меняли, ничего не меняли, а вот она так стала делать именно после того как котята перешли в ее туалет. Может поэтому, не знаю. ![]() К счастью, сегодня такого "сюрприза" не было. А то мне уже прямо страшно вставать утром, боюсь таких "подарочков". |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 17:44
|
Светлана***
Светлана 47 лет г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
Добрый всем день! помогите кто-нибудь! У моей кошечки большие проблемы после применения секс-барьера. Вылезла вся шерсть на попке и на ногах, по телу сыпь.. В вет. клинику ходили, отдали деньги, а толку никакого. Ставили уколы прописаные врачем, её рвать начало.. Было ли у кого-нибудь что-то похожее? кошечке моей 8 лет.
Заранее спасибо! |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 20:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Добро пожаловать, Женя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Мося! ![]() ![]()
Мася тоже любит залезть в стиральную машину. И я, запустив машину, ищу Маську, чтобы убедиться, не стираю ли я и её. ![]()
Привет, Валюша! ![]() ![]() ![]()
Валечка, у тебя сказочные истории. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маська с недавних пор не идет в свой туалет, если там не убраны ее делишки (дома не было никого, например). Писает в душе. ![]() А выходные Мася провела у знакомого уже вам кавалера. И хотя некоторый интерес возник, развития отношений не последовало... ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 21:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Здраствуйте девочки и мальчики! Можно и нам к вам? ![]() ![]() На первой фотографии он покушал и балдеет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 22:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Света, про секс-барьер в итернете плохие разговоры идут. Содержит лошадиную дозу гормонов. Все говорят о ндопустимости его применения. Я бы к другому ветеринару обратилась. |
||||||||||||||||
08 Сен 2010 10:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Да если б так, еще не так обидно было бы, но ведь горшок сухой, а куча рядом. ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2010 19:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово. Еще один котик нашел семью. Такой хороший котик! А я была недавно у бабушки, у неё кот черненький в белых трусишках на животике, молоденький - скоро годик ему. Его подобрала моя сестра с приятелем на берегу моря у обрыва, еще совсем младенца, еще глазки только открывались. Он кушать не мог, всего боялся. Бабуля его кормила вначале из пипеточки, он жил в её комнате, один оставаться боялся - помнил долго как его бросили. Сейчас он считает бабулю своей матерью, спит с ней, за столом за любым к ней на колени сразу же залезает, хвостиком за ней ходит в огород, в магазин провожает до конца участка, и ждет когда вернется. А какой он ласковый!!!!!!!! Как-то почувствовал что я "кошачья мама", мне тоже на колени залезал, и спал со мной когда бабушки не было. Причем ему нужно обязательно взгромоздиться на мой живот, и мурчать как паровоз - первый раз когда залез, девочка его ТАК пнула сильно, что он спрыгнул, дыбом встал, на живот смотрит, (разговаривает он не мяу, а Мррррррррррррр) ругаться начал. Потом смотрит - всё спокойно, угрозы не видно, опять залез. А спит он так смешно - настолько без задних ног как говориться, что рот приоткрывается и язык выпадает, или просто высовывается. А мой кот, Тимон, освоил новую игрушку - мы купили яйца в большой упаковке (30 шт) и перекладывая из упаковки их в ячейки холодильника, я скинула на пол одну из упаковок - мой толстопузик на неё запрыгнул и начал драть когтями и отгрызать вершинки, и так азартно!!!!!!! Отобрать невозможно. Я его хотела сфотографировать, а вспышка выпрыгнула и он сразу в объектив уставился - фотомодель ё моё, любит фотографироваться и при этом надо обязательно смотреть в камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Сен 2010 21:11
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||
А мой толстопопик ну никак не любит фоткаться ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2010 23:31
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||||
ОЙ! Какие два пупса!!! Прелесть! А почему развития не было? ![]() ![]() MitzeKatze, Макс Добро пожаловать!!! мы рады всем!!!! ![]() ![]() Вот кто по-настоящему умеет позировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 0:19
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||||
а мы всё подрастаем
![]() ![]() девочку забрали и остались они вдвоём... эх... скоро и их заберут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 0:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У нас пудель такой, Филимон, никак не могу его "поймать". Чаще всего в кадре остается остаток его хвостика! ![]() ![]() ![]()
Не пойму я чего-то.То ли симпатии нет, то ли Мася в гостях теряется, и сразу успокаивается. Привезли домой, и она вновь "запела".
Совсем уже большие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 9:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, какие хорошенькие! А какой рыжик замечательный ![]() А мы тоже растем, одного малыша забрали, осталось трое. Лавра: Это она с мамой: Это Лоран: А вот Лакки абсолютно не любит фотографироваться и я не могу его поймать, фото все время расплывчатое получается ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 13:54
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Как давно я здесь ничего не писала, не было времени, работал "консервный завод" (как говорит муж). Итог: более 400-т баночек различного калибра и состава, но это еще не все, небольшой перерыв. Сегодня полдня решила посвятить любимому сайту и любимой темке. А два ведра слив стоят на кухне и ждут своего часа. Свой сад-огород - дело нешуточное! Раньше, когда его не было, пошел на рынок или поехал по близлежащим селам, купил, что нужно и в банки закатал. А тут урожай спасать нужно и будет жалко, если пропадет. Кабачки и огурцы очнулись от жары и просто нас завалили, а помидоров маловато было. Я уже все банки скупила у нас в округе. Ой, это я отвлеклась, просто наболело.
Жалко, что не могу выложить фото своих обормотов, были проблемы с компом - полетел жесткий диск, а после установки нового, компьютер не видит фотик, нужно настраивать, а мужу некогда.
Лаврик, ты такой забавный! ![]() ![]() ![]()
Танюша, какаааая аватарка, ты такая красавица!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть два электрика - мастера по проводам - это Стасик и Лялька. Особенно здорово у них получается "чинить" провода зарядных устройств на мобильник. Хоть на потолок прибивай!!! ![]()
Танечка, расскажи, как ты ловишь такие кадры, у тебя фотки - супер! А я своих могу только дремлющими или спящими заснять. ![]() ![]() ![]() Miledy87 Тимоня - такая шкода, сразу видно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kiki4180 Добро пожаловать, Мося! Нам такие пупсики очень нужны!!! ![]() ![]() ![]()
Это просто чудесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как жалко... А такая красивая пара!!!
Добро пожаловать!!! Привет, Максик!!! Полку полосатиков прибыло!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, сколько пушистенькой мелюзги!!! Ай-яй-яй, можно с ума сойти от умиления!!! До чего же хорошенькие, маленькие, мяконькие, так хочется потискать, аж слюнки текут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2010 22:57
|
Олюля
54 года Белая Церковь |
|||||||||||||||
здраствуйте всем. Помогите советом.
Сегодня,возле дома(вкустах) ктото подбросил маленького детеныша.Совсем маленького,еще глазки закрытые. Пройти мимо я не смогла.Приволокла домой. ![]() Кошка моя в шоке,а я не знаю что с такой мелюзгой делать?Скормила2кубика(шприцем)молока а что дальше..? ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2010 23:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Питание новорожденных котят без выкармливания кошкой. http://www.vetservise.ru/page.php?70 И ещё здесь есть и фотографии и рецепты (почти в самом конце статьи) http://www.softcat.ru/ped7.html Хлопотное занятие, но когда выходила, отдала новым хозяевам, позже узнала что поймал первую мышь - радости предела не было! |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 0:08
|
Олюля
54 года Белая Церковь |
|||||||||||||||
Оличка,спасибо
![]() Будем выкармливать |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 0:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Maриночка, браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет хулиганам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю, Масечка любит позировать, а я на нее "охотиться". Любит залезть в любой окрывшийся шкаф. Вот, только что залезла в кухонный и терпеливо ждала, пока я ее не "щелкну". Еще, когда мы с Филей возвращаемся с прогулки, любит прошмыгнуть на лестничную площадку и "погонять" с ветерком на соседском велике. ![]()
Оленька, терпения тебе и удачи! Тебе, и маленькому Найденышу! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 3:39
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Оленька, самая главная для меня была проблема с животиком (туалет). Дошло до сильных болей. Помогла моя кошка, сначала ни в какую котейку не признавшая. Кошка языком ему массаж животика сделала и всё нормализовалось. Может, и твои пдружатся. Как малютку назвали?
![]() Точно! Очень полезно! Даже шубки отличные отрастают.
![]() РоМашка, так, по-простому без велосипеда лётает, даже задние лапки не успевают за ней! Вот на снимке тлько белые "гольфочки", а остального от лапок ничего и не запечатлел фотоаппарат ![]() ![]() Вот она, сидит под потолком - "ночник" в шубе. |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
РоМашечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 13:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Нам хотя бы усы, как у РоМашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,и гольфики, и носочки беленькие - чудо, как хороша!!! ![]()
Мася сейчас все время находится в состоянии "опасности" и сидит на кухне на шкафах. На выходные приезжали сыновья и пожурили меня за то, что я разрешаю ей свободно гулять по столам. Я стала ее гонять, и Мася перебралась наверх. ![]() А вчера, возвращаясь с прогулки, я не заметила, как Масечка прошмыгнула на лестницу, и мне принес ее сосед, часа через два...Мы обе были в шоке! ![]() ![]() Valentina47 Валюша, как Малыш себя чувствует в новой семье? |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюша, не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 0:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо Валечка, будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 1:56
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Как давно я тут не была. На выходном выложу фотки.
мама выходила 2 недельного котенка.Теперь эта 3 месячная наглая рыжая морда сегодня стырила мясо со стола. Во- первых ,огромного вам терпенья )Кормите каждые 2 часа с пипетки молоком.Можно детские смеси. Протирайте влажной салфеткой животик (чтоб не было запоров и коликов). Выделите котенку коробку ,в которой он сейчас будет жить. Недалеко от коробки поставте туалет. Потом постепенно туалет будете отодвигать куда вам надо. ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 3:38
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Олюля
Да, дело хлопотное, но нужное - надо спасать манюнечку. ![]()
И полезное, и вкусное, и поиграть с ним можно. ![]()
Ой, а что это у вас за наклейка на лобике? ![]()
Да, ты, Масечка, еще и спортсменка!!! ![]()
Оля, да вам не страшно отключение электричества - какие прожектора рядом!!! ![]()
Ну, вы даете!!! ![]()
Как здорово! Я так рада за котенка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это наша Лариска облюбовала себе место на полочке с сумками в прихожей ![]() Увидел это Плюша и самым наглым образом согнал старушку с нагретого местечка ![]() Лариса, конечно, освободила территорию, но она не из тех, кто простит и забудет: "Месть - это блюдо, которое подают холодным". ![]() А потом Лариска пошла обсудить положение дел с Лялькой (на переднем плане) ![]() А Стасик, как всегда, все проспал ![]() Плюша, поспав немного на неудобной полке, пришел и занял свое любимое место в моем любимом кресле ![]() А еще вчера сын принес очередную подобрашку - маленького щенка-девочку. Она такая маленькая, что уместилась у него на ладони. Она совсем ручная, не дикая, не истощенная, блох нет. Может потерялась, а может кто-то уже наигрался. Короче, он принес ее домой. ![]() ![]() Как увидело мое кошачье стадо эту малышку, хвосты как пораспушило, ходят шипят. Мы собачку покормили куриной лапшой, аппетит у нее хороший, лапша ей понравилась, особенно курица. Когда посадили щеночка на диван, что тут началось, страшно вспоминать: Лариска запрыгивает на диван и прямиком к найденышу, нападает на него, царапает, кусает. Еле вдвоем ее оттащили от собаченки (УЖАС). Я никогда не думала, что у кошки столько силы, что двое взрослых людей с ней еле справились. Лариску заперли на лоджии, так она стучалась в окно и истошно орала. Я представить себе не могла, что моя Ларисочка настолько агрессивная. А ее группа поддержки наблюдала за происходящим издалека с распушенными хвостами, но не приближалась. Перепуганную насмерть собачку мы по очереди держали на руках, потом она видит, что опасность миновала, успокоилась. Затем я отправила сына на поиски хозяев для этого щенка, поскольку оставить мы его у себя не можем - загрызут. И, кстати, очень быстро нашел, буквально часа за полтора - бабушке своего друга, которая живет в соседнем доме. Она назвала ее Люсей. А Лариска, после того, как выпустили ее из заточения еще долго ходила напыженная и на всех шипела. Вот такие у нас дела. ![]() |