Кошки

Сообщение Автор

06 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Котёнок пристроен!!! Жизнь прекрасна для всех!!!

Оля, точно good2 А то я переживала, как он там, хватает ли еды, не обидел ли кто. Впрочем, он все равно не остался бы на даче: мы решили, что пока ездим на дачу, пусть там живет у нас на веранде. А если за это время никто не захочет его взять, в последний приезд на дачу заберем себе. Марсик у нас миролюбивый, котенок ласковый - поладили бы. Wink

07 Сен 2010 9:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ryzhaya555
Да нет, Галя, наполнитель мы не меняли, ничего не меняли, а вот она так стала делать именно после того как котята перешли в ее туалет. Может поэтому, не знаю. unknown А на счет лимона, спасибо, обязательно попробую.
К счастью, сегодня такого "сюрприза" не было. А то мне уже прямо страшно вставать утром, боюсь таких "подарочков".

07 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Светлана***

Светлана

47 лет
г. Новокузнецк

Светлана***Мои рецепты
Добрый всем день! помогите кто-нибудь! У моей кошечки большие проблемы после применения секс-барьера. Вылезла вся шерсть на попке и на ногах, по телу сыпь.. В вет. клинику ходили, отдали деньги, а толку никакого. Ставили уколы прописаные врачем, её рвать начало.. Было ли у кого-нибудь что-то похожее? кошечке моей 8 лет.
Заранее спасибо!

07 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Можно и мне присоединиться к вам.

Добро пожаловать, Женя! Rose Rose Rose Rose Rose
kiki4180 писал(а):
У нас дома вот уже вторую неделю живет вот такое чудо

kiki4180 писал(а):
Муж назвал её Мося,

Здравствуй, Мося! Romashki Привет тебе от Маси! sharik
Фото

kiki4180 писал(а):
Вот так она любит спать в стиральной машинке

Мася тоже любит залезть в стиральную машину. И я, запустив машину, ищу Маську, чтобы убедиться, не стираю ли я и её. wacko1
Valentina47 писал(а):
Всем привет

Привет, Валюша! Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
У меня радость: пристроили котенка

Валечка, у тебя сказочные истории. give_heart И кончается все, как в сказке, счастливо! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рады за малыша! Он просто красавец, и отъелся неплохо в твоей столовой! good2 good2 good2 Валюш, расскажи, как устроится на новом месте, и как его назовут?

Ttatyana писал(а):
она так стала делать именно после того как котята перешли в ее туалет.

Маська с недавних пор не идет в свой туалет, если там не убраны ее делишки (дома не было никого, например). Писает в душе. wacko1
А выходные Мася провела у знакомого уже вам кавалера. И хотя некоторый интерес возник,
Фото

развития отношений не последовало... unknown

07 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Фото

Здраствуйте девочки и мальчики! Можно и нам к вам? Embarassed Разрешите представить нашего кота- Макса, он же Масик-колбасик, он же Масюня, он же Маська, он же Масюнечка. Ему 3 года. На руки идёт ооочень редко, бывает ко мне на колени залезет, если никто не видит- видать статус "крутого мужика" терять не хочет. Wink Вот когда мне операцию делали по-женски, вот он всё со мной лежал дома и всё устраивался между ног, поближе к больному месту. Чуствовал, что мне плохо...
На первой фотографии он покушал и балдеет girl_haha А на второй...Он любит спать, залезть при этом между одеялом и подушкой, а разомлев и вытянувшись во весь свой рост у него начинают части тела выпадать girl_haha Бывает шмякается во сне на пол...В этот раз "вылезла" голова с лапами, ну мы и побаловались... wacko1

07 Сен 2010 22:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Светлана*** писал(а):
после применения секс-барьера. Вылезла вся шерсть на попке и на ногах, по телу сыпь.. В вет. клинику ходили, отдали деньги, а толку никакого. Ставили уколы прописаные врачем, её рвать начало..

Света, про секс-барьер в итернете плохие разговоры идут. Содержит лошадиную дозу гормонов. Все говорят о ндопустимости его применения. Я бы к другому ветеринару обратилась.

08 Сен 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Маська с недавних пор не идет в свой туалет, если там не убраны ее делишки (дома не было никого, например). Писает в душе.

Да если б так, еще не так обидно было бы, но ведь горшок сухой, а куча рядом. wacko1

08 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Муж назвал её Мося, ну а я была не против good
Нам уже 2 месяца.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А на следующий день нашли ему хозяев

Как здорово. Еще один котик нашел семью. Такой хороший котик!

А я была недавно у бабушки, у неё кот черненький в белых трусишках на животике, молоденький - скоро годик ему. Его подобрала моя сестра с приятелем на берегу моря у обрыва, еще совсем младенца, еще глазки только открывались. Он кушать не мог, всего боялся. Бабуля его кормила вначале из пипеточки, он жил в её комнате, один оставаться боялся - помнил долго как его бросили. Сейчас он считает бабулю своей матерью, спит с ней, за столом за любым к ней на колени сразу же залезает, хвостиком за ней ходит в огород, в магазин провожает до конца участка, и ждет когда вернется. А какой он ласковый!!!!!!!! Как-то почувствовал что я "кошачья мама", мне тоже на колени залезал, и спал со мной когда бабушки не было. Причем ему нужно обязательно взгромоздиться на мой живот, и мурчать как паровоз - первый раз когда залез, девочка его ТАК пнула сильно, что он спрыгнул, дыбом встал, на живот смотрит, (разговаривает он не мяу, а Мррррррррррррр) ругаться начал. Потом смотрит - всё спокойно, угрозы не видно, опять залез. А спит он так смешно - настолько без задних ног как говориться, что рот приоткрывается и язык выпадает, или просто высовывается.

А мой кот, Тимон, освоил новую игрушку - мы купили яйца в большой упаковке (30 шт) и перекладывая из упаковки их в ячейки холодильника, я скинула на пол одну из упаковок - мой толстопузик на неё запрыгнул и начал драть когтями и отгрызать вершинки, и так азартно!!!!!!! Отобрать невозможно.
Я его хотела сфотографировать, а вспышка выпрыгнула и он сразу в объектив уставился - фотомодель ё моё, любит фотографироваться и при этом надо обязательно смотреть в камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я его хотела сфотографировать, а вспышка выпрыгнула и он сразу в объектив уставился - фотомодель ё моё, любит фотографироваться и при этом надо обязательно смотреть в камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мой толстопопик ну никак не любит фоткаться Smile Сидит как картинка,такой красавчик...но как только наведёшь камеру..усё...отворачивается,закрывается..это удача если его в нормальном ракурсе поймаешь)))

08 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
А выходные Мася провела у знакомого уже вам кавалера

ОЙ! Какие два пупса!!! Прелесть! А почему развития не было? unknown "не сезон"? Smile или просто нет симпатии???
MitzeKatze, Макс Добро пожаловать!!! мы рады всем!!!!
Вот кто по-настоящему умеет позировать good2 Very Happy Very Happy Very Happy

13 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
а мы всё подрастаем Smile

девочку забрали и остались они вдвоём... эх... скоро и их заберут

13 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
А мой толстопопик ну никак не любит фоткаться Smile Сидит как картинка,такой красавчик...но как только наведёшь камеру..усё...отворачивается,закрывается..это удача если его в нормальном ракурсе поймаешь)))

У нас пудель такой, Филимон, никак не могу его "поймать". Чаще всего в кадре остается остаток его хвостика! wacko1 wacko1 wacko1
ryzhaya555 писал(а):
А почему развития не было? unknown "не сезон"? Smile или просто нет симпатии???

Не пойму я чего-то.То ли симпатии нет, то ли Мася в гостях теряется, и сразу успокаивается. Привезли домой, и она вновь "запела".
ryzhaya555 писал(а):
а мы всё подрастаем

Совсем уже большие! girl_claping А последняя фотография, просто чудо! good2 Предлагаю назвать "Счастливое детство"! girl_in_love

13 Сен 2010 9:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
а мы всё подрастаем Smile

Ой, какие хорошенькие! А какой рыжик замечательный girl_in_love
А мы тоже растем, одного малыша забрали, осталось трое.
Лавра:
Фото

Это она с мамой:
Фото

Это Лоран:
Фото

А вот Лакки абсолютно не любит фотографироваться и я не могу его поймать, фото все время расплывчатое получается unknown

13 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Как давно я здесь ничего не писала, не было времени, работал "консервный завод" (как говорит муж). Итог: более 400-т баночек различного калибра и состава, но это еще не все, небольшой перерыв. Сегодня полдня решила посвятить любимому сайту и любимой темке. А два ведра слив стоят на кухне и ждут своего часа. Свой сад-огород - дело нешуточное! Раньше, когда его не было, пошел на рынок или поехал по близлежащим селам, купил, что нужно и в банки закатал. А тут урожай спасать нужно и будет жалко, если пропадет. Кабачки и огурцы очнулись от жары и просто нас завалили, а помидоров маловато было. Я уже все банки скупила у нас в округе. Ой, это я отвлеклась, просто наболело.
Жалко, что не могу выложить фото своих обормотов, были проблемы с компом - полетел жесткий диск, а после установки нового, компьютер не видит фотик, нужно настраивать, а мужу некогда.
Валенти-n@ писал(а):
А у нас Лаврентий стал рассматривать всё как суслик

Лаврик, ты такой забавный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Масечка и о проводе "позаботилась", перегрызла, чтобы мамка не смогла загрузить фотографии и показать, какие уже у нас ажурные цветочки.

Танюша, какаааая аватарка, ты такая красавица!!! kiss kiss kiss
У нас тоже есть два электрика - мастера по проводам - это Стасик и Лялька. Особенно здорово у них получается "чинить" провода зарядных устройств на мобильник. Хоть на потолок прибивай!!! ireful Один раз в месяц мы покупаем зарядку - это уже закон.
STAR*KA писал(а):
Подсела к волшебному кувшину и просит джинна
послать ей жениха хорошего.

Танечка, расскажи, как ты ловишь такие кадры, у тебя фотки - супер! А я своих могу только дремлющими или спящими заснять. sharik sharik sharik
Miledy87
Тимоня - такая шкода, сразу видно! dance2 dance2 dance2 А какой он красивый, такие необычные полосочки, вернее - разводы. Будет суперкрасавцем. Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
kiki4180
Добро пожаловать, Мося! Нам такие пупсики очень нужны!!! sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
У меня радость: пристроили котенка Симоны

Это просто чудесно Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какой он хорошенький!!! А Марсик - чудо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
развития отношений не последовало..

Ой, как жалко... А такая красивая пара!!!
MitzeKatze писал(а):
Можно и нам к вам?

Добро пожаловать!!! Привет, Максик!!! Полку полосатиков прибыло!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ryzhaya555 писал(а):
а мы всё подрастаем

Ttatyana писал(а):
А мы тоже растем,

Ой, сколько пушистенькой мелюзги!!! Ай-яй-яй, можно с ума сойти от умиления!!! До чего же хорошенькие, маленькие, мяконькие, так хочется потискать, аж слюнки текут!!! sharik sharik sharik Koshechka_04 Koshechka_04

14 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
здраствуйте всем. Помогите советом.
Сегодня,возле дома(вкустах) ктото подбросил маленького детеныша.Совсем маленького,еще глазки закрытые.
Пройти мимо я не смогла.Приволокла домой. Smile
Кошка моя в шоке,а я не знаю что с такой мелюзгой делать?Скормила2кубика(шприцем)молока а что дальше..? unknown

14 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Олюля писал(а):
Кошка моя в шоке,а я не знаю что с такой мелюзгой делать?

Питание новорожденных котят без выкармливания кошкой.
http://www.vetservise.ru/page.php?70

И ещё здесь есть и фотографии и рецепты (почти в самом конце статьи)
http://www.softcat.ru/ped7.html

Хлопотное занятие, но когда выходила, отдала новым хозяевам, позже узнала что поймал первую мышь - радости предела не было!

15 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Оличка,спасибо Rose
Будем выкармливать

15 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Как давно я здесь ничего не писала, не было времени, работал "консервный завод" (как говорит муж). Итог: более 400-т баночек различного калибра и состава, но это еще не все,

Maриночка, браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я Марина писал(а):
У нас тоже есть два электрика - мастера по проводам - это Стасик и Лялька

Привет хулиганам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я нашла на Маську управу, перекачиваю фотографии с телефона (фотоаппарат она "столкнула" со стола wacko1 ) в комп с помощью bluetooth WinkЭто вот золотой ус. Подруга принесла посадить, а Мася навела ажур. Говорят, растение, и кошкам полезное. Koshechka_07
Фото

я Марина писал(а):
Танечка, расскажи, как ты ловишь такие кадры,

Даже не знаю, Масечка любит позировать, а я на нее "охотиться".
Любит залезть в любой окрывшийся шкаф. Вот, только что залезла в кухонный и терпеливо ждала, пока я ее не "щелкну".
Фото

Еще, когда мы с Филей возвращаемся с прогулки, любит прошмыгнуть на лестничную площадку и "погонять" с ветерком на соседском велике. Smile
Фото

Олюля писал(а):
Сегодня,возле дома(вкустах) ктото подбросил маленького детеныша.Совсем маленького,еще глазки закрытые.
Пройти мимо я не смогла.Приволокла домой.

Оленька, терпения тебе и удачи! Тебе, и маленькому Найденышу! sharik

15 Сен 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Олюля писал(а):
Будем выкармливать

Оленька, самая главная для меня была проблема с животиком (туалет). Дошло до сильных болей. Помогла моя кошка, сначала ни в какую котейку не признавшая. Кошка языком ему массаж животика сделала и всё нормализовалось. Может, и твои пдружатся. Как малютку назвали?
STAR*KA писал(а):
золотой ус. Подруга принесла посадить, а Мася навела ажур. Говорят, растение, и кошкам полезное.

Точно! Очень полезно! Даже шубки отличные отрастают.

STAR*KA писал(а):
любит прошмыгнуть на лестничную площадку и "погонять" с ветерком на соседском велике.

РоМашка, так, по-простому без велосипеда лётает, даже задние лапки не успевают за ней! Вот на снимке тлько белые "гольфочки", а остального от лапок ничего и не запечатлел фотоаппарат girl_haha

Вот она, сидит под потолком - "ночник" в шубе.

15 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
"ночник" в шубе.

РоМашечка girl_in_love прелесть Smile Марс раньше тоже "взлетал" на все шкафы и полки, теперь остепенился, запрыгивает на шкаф, только если "опасность" есть (кто-то в домофон позвонил girl_haha , надо прятаться на всякий случай)

15 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Точно! Очень полезно! Даже шубки отличные отрастают.

Нам хотя бы усы, как у РоМашки! Koshechka_06 Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
РоМашечка girl_in_love прелесть

Да,и гольфики, и носочки беленькие - чудо, как хороша!!! sharik

Valentina47 писал(а):
Марс раньше тоже "взлетал" на все шкафы и полки, теперь остепенился, запрыгтвает на шкаф, только если "опасность" есть

Мася сейчас все время находится в состоянии "опасности" и сидит на кухне на шкафах. На выходные приезжали сыновья и пожурили меня за то, что я разрешаю ей свободно гулять по столам. Я стала ее гонять, и Мася перебралась наверх. Wink
А вчера, возвращаясь с прогулки, я не заметила, как Масечка прошмыгнула на лестницу, и мне принес ее сосед, часа через два...Мы обе были в шоке! wacko1 wacko1

Valentina47
Валюша, как Малыш себя чувствует в новой семье?

16 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
как Малыш себя чувствует в новой семье?

Танюша, не знаю unknown . Сын нашел хозяев ему по интернету, а они увезли котенка в Вологодскую область в деревню к бабушке и еще не вернулись, по-моему. Они уверяли, что бабушка очень хотела котенка, уже накупила корма ему, сказали, что уход будет хороший и чтобы мы не волновались за него Smile Может, потом удастся связаться с ними, узнать про кисюньку Smile

16 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, потом удастся связаться с ними, узнать про кисюньку Smile

Спасибо Валечка, будем ждать!!! sharik sharik sharik sharik

17 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Как давно я тут не была. На выходном выложу фотки.
Олюля писал(а):
Пройти мимо я не смогла.Приволокла домой.

мама выходила 2 недельного котенка.Теперь эта 3 месячная наглая рыжая морда сегодня стырила мясо со стола.
Во- первых ,огромного вам терпенья )Кормите каждые 2 часа с пипетки молоком.Можно детские смеси. Протирайте влажной салфеткой животик (чтоб не было запоров и коликов). Выделите котенку коробку ,в которой он сейчас будет жить. Недалеко от коробки поставте туалет. Потом постепенно туалет будете отодвигать куда вам надо.

17 Сен 2010 3:38

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Олюля
Да, дело хлопотное, но нужное - надо спасать манюнечку. friends
STAR*KA писал(а):
золотой ус. Подруга принесла посадить, а Мася навела ажур. Говорят, растение, и кошкам полезное.

И полезное, и вкусное, и поиграть с ним можно. Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Вот, только что залезла в кухонный и терпеливо ждала, пока я ее не "щелкну".

Ой, а что это у вас за наклейка на лобике? kiss
STAR*KA писал(а):
"погонять" с ветерком на соседском велике.

Да, ты, Масечка, еще и спортсменка!!! curtsey
Вот она, сидит под потолком - "ночник" в шубе.

Оля, да вам не страшно отключение электричества - какие прожектора рядом!!! Smile
STAR*KA писал(а):
А вчера, возвращаясь с прогулки, я не заметила, как Масечка прошмыгнула на лестницу, и мне принес ее сосед, часа через два...Мы обе были в шоке!

Ну, вы даете!!! Shocked
Valentina47 писал(а):
бабушка очень хотела котенка, уже накупила корма ему, сказали, что уход будет хороший

Как здорово! Я так рада за котенка! sharik
Miledy87 писал(а):
эта 3 месячная наглая рыжая морда сегодня стырила мясо со стола.

rofl2 rofl2 rofl2 Молодец!!! girl_in_love

Это наша Лариска облюбовала себе место на полочке с сумками в прихожей

Увидел это Плюша и самым наглым образом согнал старушку с нагретого местечка

Лариса, конечно, освободила территорию, но она не из тех, кто простит и забудет: "Месть - это блюдо, которое подают холодным".

А потом Лариска пошла обсудить положение дел с Лялькой (на переднем плане)

А Стасик, как всегда, все проспал

Плюша, поспав немного на неудобной полке, пришел и занял свое любимое место в моем любимом кресле

А еще вчера сын принес очередную подобрашку - маленького щенка-девочку. Она такая маленькая, что уместилась у него на ладони. Она совсем ручная, не дикая, не истощенная, блох нет. Может потерялась, а может кто-то уже наигрался. Короче, он принес ее домой.

Как увидело мое кошачье стадо эту малышку, хвосты как пораспушило, ходят шипят. Мы собачку покормили куриной лапшой, аппетит у нее хороший, лапша ей понравилась, особенно курица. Когда посадили щеночка на диван, что тут началось, страшно вспоминать: Лариска запрыгивает на диван и прямиком к найденышу, нападает на него, царапает, кусает. Еле вдвоем ее оттащили от собаченки (УЖАС). Я никогда не думала, что у кошки столько силы, что двое взрослых людей с ней еле справились. Лариску заперли на лоджии, так она стучалась в окно и истошно орала. Я представить себе не могла, что моя Ларисочка настолько агрессивная. А ее группа поддержки наблюдала за происходящим издалека с распушенными хвостами, но не приближалась. Перепуганную насмерть собачку мы по очереди держали на руках, потом она видит, что опасность миновала, успокоилась. Затем я отправила сына на поиски хозяев для этого щенка, поскольку оставить мы его у себя не можем - загрызут. И, кстати, очень быстро нашел, буквально часа за полтора - бабушке своего друга, которая живет в соседнем доме. Она назвала ее Люсей. А Лариска, после того, как выпустили ее из заточения еще долго ходила напыженная и на всех шипела. Вот такие у нас дела. friends

Наверх