Кошки

Сообщение Автор

22 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
я Марина писал(а):
Один раз в месяц мы покупаем зарядку - это уже закон.
STAR*KA писал(а):

А красным перцем потереть не пробовали? Я так свою красавицу отучила грызть цветы. Одного раза оказалось достаточно.

я Марина писал(а):
так хочется потискать, аж слюнки текут!!!

Ой, и не говори!! Такие же все умильные и смешнючие! girl_in_love

Олюля писал(а):
Будем выкармливать

Олечка, удачи! Rose Ты молодец, и сердце у тебя доброе! Пусть растет детеныш тебе на радость. А нас держи в курсе, будем тебя поддерживать. friends

Ольга из Воронежа писал(а):
Вот она, сидит под потолком - "ночник" в шубе.

Очень стильный ночник! Модель "Ромашка" girl_haha

STAR*KA писал(а):
я не заметила, как Масечка прошмыгнула на лестницу, и мне принес ее сосед, часа через два...Мы обе были в шоке!

Боже, ужас какой! wacko1
Хорошо, что все хорошо кончилось! Молодец сосед, не поленился. Не все понимают, какое это горе, когда котейка теряется. У меня Маська как-то удрала на лестничную площадку и заныкалась. Нашла я ее только утром, всю ночь проревели с дочкой... Так что я ваш с Масей шок понимаю. praising Хорошо, хоть не холодно было.

я Марина писал(а):
самым наглым образом согнал старушку с нагретого местечка

Меня всегда удивляло, как кошки спят или сидят, свесив часть тушки, и не падают wacko1 Наверное, шерсть тормозит.. girl_haha

я Марина писал(а):
вчера сын принес очередную подобрашку

Молодец твой сын! Настоящий мужчина, не смог не помочь слабому. А тех, кто выбрасывает животных на улицу, я бы кастрировала, чтоб дурные гены не размножались! girl_devil

я Марина писал(а):
А Лариска, после того, как выпустили ее из заточения еще долго ходила напыженная и на всех шипела.

Кошки очень плохо воспринимают чужаков, это у них на уровне инстинктов. Они защищают свое логово и детенышей (даже если их нет). Я вот сама с большой тревогой ожидаю в октябре приезда дочкиной котенки по имени Ежевика (когда нашли месяц назад в подъезде она была похожа на черного пушистого ежика). Как к ней моя Мася отнесется? Дочка на 10 дней уезжает. Боюсь, чтоб эти 10 дней не оказались беспрерывной битвой. Мы с мужем днем на работе, если что придется запирать в разных комнатах. А то Ежа, которая весит, наверное, грамм 300, против шесткилограммовой Маси вряд ли долго продержится. А вдруг случится чудо и в Масе проснется материнский инстинкт? Хоть бы они подружились!

23 Сен 2010 2:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Архивариус писал(а):
А красным перцем потереть не пробовали?

Я как-то подзабыла про сей метод. Надо будет попробовать. wacko1
Архивариус писал(а):
Меня всегда удивляло, как кошки спят или сидят, свесив часть тушки, и не падают wacko1 Наверное, шерсть тормозит..

Меня это тоже всегда удивляет, ведь так "свисать! могут очень долго. friends
Архивариус писал(а):
тех, кто выбрасывает животных на улицу, я бы кастрировала, чтоб дурные гены не размножались! girl_devil

Согласна на 100%!!!
Архивариус писал(а):
Кошки очень плохо воспринимают чужаков, это у них на уровне инстинктов.

Когда муж принес Стасика, ему было месяца два, Лариска пошипела на него пару раз, отвесила одну оплеуху (несильно, мы следили) и все потом приняла, даже лизала его. А когда появился Плюша, он был совсем кроха (от силы недели две), Лариска к нему подошла обнюхала всего и ушла, больше к нему маленькому она не подходила, как будто его не существовало вовсе. А самое интересное, что Лялька и Стасик вели себя точно также, глядя на Лариску. Но потом, когда Плюша подрос, недели через две-три его приняли в "стаю". А сейчас Лариска даже разрешает Плюше есть из ее миски. И не только она, а и все остальные: я насыпаю корм одновременно в четыре мисочки и каждый ест только из своей, все кроме Плюши. Он сначала сделает обход по всем мисочкам, а потом уже ест из своей, а те сидят и терпеливо наблюдают, когда у Плюши заговорит совесть. Так, что может и у тебя обойдется, тем более, что котенок еще маленький, а Мася - дама взрослая. sharik

26 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Разрешите познакомиться! Я - Найденыш, и зовут меня Муся. Я девочка. Мне уже 2 недели. А такой я была, когда меня нашли.
Фото

26 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Фото

Фото

Послеобеденный сон lazy2
Фото

27 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Олюля писал(а):
Я - Найденыш, и зовут меня Муся. Я девочка. Мне уже 2 недели. А такой я была, когда меня нашли.

Да моё ж ты моё крохотное малюпенькое! Romashki Оленька, сколько добра здесь и терпения надо проявить тебе и домашним! praising А под полотенчиком скорее всего грелка лежит.... Крепкого здоровья маляпке и вам всем! Rose Rose Rose
Мы своему выкормышу сделали постельку в коробке из под стакана для заварки. Внутри вата, затем фланелька (типа гнезда), а когда поест молока из пипетки укладывали его туда и к тёпленькому, прикрывали фланелькой и ватой. Так в коробке и носила его за собой всюду, пока глазки не открылись, позднее наша кошка его приняла в "сыночки".

27 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Олюля писал(а):
Я девочка. Мне уже 2 недели.

Какая крошечка! girl_in_love Малипуська! Размером с хомячка, да? give_heart Расти большой и здоровой, радуй родителей! girl_in_love

Олюля писал(а):
Я - Найденыш

Ольга, побольше бы таких людей, как Вы!
give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Все котики и кошечки такие славные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю!!! give_heart give_heart give_heart

27 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Олюля, какая малявочка!!!!! Где же вы ее нашли? Как Мусечка подрастает?

28 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Муська ,какая ты кроха ! Какие у тебя замечательные ушки ! Это хорошо , что спит, значит скоро будет шкоду делать )

28 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Олюля писал(а):
Я - Найденыш, и зовут меня Муся. Я девочка. Мне уже 2 недели. А такой я была, когда меня нашли.

Какая крошечка прелестная girl_in_love

Miledy87 писал(а):
Это хорошо , что спит, значит скоро будет шкоду делать )

Ой, ну что вы на ребенка наговариваете, ей даже не снится такое girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
я Марина писал(а):
Так, что может и у тебя обойдется, тем более, что котенок еще маленький, а Мася - дама взрослая

Ой, хоть бы, а то не знаю, то буду делать. Кстати, Ёжа, абсолютно ничего не боится. Мася, когда была маленькая и до сих пор шугается от каждого резкого звука. А Ёжа - хоть бы хны! Наоборот, лезет везде своим носом любопытным. Я, кстати, могу предположить, что может быть и наоборот - Ёжа со свойственным ей детским энтузиазмом накинется на Масю знакомится, а та нычканется куда подале. Вот смеху-то будет! girl_haha

Олюля писал(а):
Разрешите познакомиться! Я - Найденыш, и зовут меня Муся. Я девочка. Мне уже 2 недели. А такой я была, когда меня нашли.

Бозе мой, какие мы масенькие и холесинькие! girl_in_love Просто умиление сплошное! Пусть растет красивенькой и здоровенькой! А мы ждем новых фоток friends Wink

29 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Я устал ,не могу, я вам завтра помогу

ну, кто так шьет ? Сюда другие нитки надо.

черные усы

29 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Олюля писал(а):
Разрешите познакомиться! Я - Найденыш, и зовут меня Муся. Я девочка. Мне уже 2 недели

ой какая махонькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
повезло котенку - пригрели добрые человеческие руки.

А моё чудочко сегодня утром отмочило.
Обычно по утрам первым встает муж, около 7,кормит Тимона и собирается на работу. В 8 будит меня, целует и уходит. И соответственно я собираюсь далее на работу - Тимон всё это наблюдает, с нами по очереди общается. И всё хорошо.
Сегодня муж вставал в 5-30, и в 6 уже уехал. Кота не покормил.
Я сплю, меня кот не видит.
Он ТАК орать начал, ходил по всей квартире, скандалил. Что-то ужасное было.
Я проснулась, позвала его. Слышу бежит, как будто стадо слонов. Сел рядом с кроватью, и уже потише - Мяу???
Я говорю - да да, тут я, подожди, встану накормлю.
Встал лапами передними на кровать(обычно на кровать идет только если даём конфетку, в остальном - ни ни), говорит- Мрррррррррррррррр??
Я ему - Да, это я, спи, рано еще.

Пошёл себе спокойно, улёгся на пуфик и спал пока я не встала как обычно в 8.

02 Окт 2010 10:25

Распечатать сообщение
Танюничка

Татьяна

27 лет
Хабаровск

ТанюничкаМои рецепты
Настенька какие у вас очень красивые кошечки, просто прелесть! И у меня тоже есть, только котик Мурзик, он такой умненький сам просится на улицу, хотя мы живём в пяти этажном доме, на третьем этаже и сам приходит домой, просто молодец!javascript:emoticon2('girl_in_love')javascript:emoticon2('good')

02 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Эта фотография РоМашки просто иллюстрация к прочитанному на одном форуме:

"Хорошую осанку дает не только прямая спина и поднятая грудь, но и положение головы, плеч. Голова должна быть поднята, иначе создается ощущение вины или подавленности. Даже при повороте головы к собеседнику подбородок должен быть чуть поднят. Плечи нужно развернуть, а грудь поднять, как при вдохе. Если плечи не развернуты, то даже при поднятой голове создается ощущение "съеженности" и незавершенности характера."

02 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Олюля писал(а):
зовут меня Муся

какая крошечка милая girl_in_love у кого ручья поднялись выбросить этого ангелочка girl_devil
Пусть растёт здоровенькой на радость спасителям - родителям Romashki
Кошки разные нужны, кошки разные важны! Я всех люблю girl_in_love
Вот моя крошечка подросла, точнее, подрос Smile

пока боится фотика, не хочу пугать лишний раз ..назвала его - Мишка Smile

02 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Фото

Наша красотка
Фото

03 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ой, какая малявочка. Мы двоих таких нашли, у них еще пуповина даже не отсохла на тот момент, тоже выкармливали смесями всякими, грелку к ним клали, но засыпали они вседа у нас на ладошках girl_in_love
ВЫрастили двух хулиганов, правда они не крупные совсем, и хозяев мы обеим нашли очнь бытро. Обе уже мамочками стали girl_claping

А это наши ребятишки, с нами живут, Багиру нам подарили, а Пуфик на улице к нам сам пристал. Усыновили girl_haha
Так спит наш кот-обормот

Это Багира вывернулась, отдыхает...

Это на , так сказать, кошачьей постели...

Погладь кота

Олюля писал(а):

04 Окт 2010 3:42

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Фото

мой яша

04 Окт 2010 3:44

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Фото

И это он же, мой самый самый любимый мужчина, всегда меня понимает, я даже не могу на него сердиться если он написает в ванну good

06 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
good good ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ Yahoo! Yahoo!

Один известный человек сказал: «Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками». Я бы добавила: «...и; чем между двумя людьми». Ведь вы можете рассказать своей кошке обо всем, что накопилось у вас на душе! Например, пожаловаться, как ужасно прошел день, как вы устали от нескончаемых проблем и т. д. Или поделиться радостью: как замечательно прошел день, как хороша жизнь и т. д. И в том и в другое случае вы можете быть уверены, что встретите понимание и поддержку.
А теперь подумайте о том, что кошка, может быть, тоже весь день ждала вашего возвращения, чтобы поделиться с вами сокровенными мыслями. Готовы ли вы ее выслушать?
Кошки любят поговорить! Своим нежным голоском они могут выразить множество самых разных каждая кошка в той или иной ситуации вкладывает в свое мурлыканье какой-то определенный СМЫСЛ.

• Мама-кошка с помощью мурлыканья успокаивает своих котят.
• Котята дают маме понять, что у них все в порядке.
• Кот мурлычет, чтобы показать другому коту, что не собирается на него нападать.
• Больные или раненые кошки мурлычут, чтобы ободрить себя, а заодно показать другим, как они несчастны.
• Кошки мурлычут, когда боятся нападения, сообщая таким образом, что они маленькие, беззащитные существа и обижать их просто грех.

Итак, давайте послушаем кошку:

Задабривающее мурлыканье
Если кошка говорит «м-р-р-р-а-о-у» и при этом грассирует на французский лад, значит, она чего-то очень хочет. Перевести ее слова можно так: «Пожалуйста, сделай то, что я прошу».

Признательное мурлыканье
Быстрый и короткий урчащий звук, высота которого очень быстро падает, заканчиваясь на носовой согласный «нг» (получается— «ммннгг»). Кошка благодарит вас за лакомство или за внимание, например за то, что вы играете с ней в ее любимую игру: «Большое спасибо, мне очень приятно!»

Призывное мурлыканье
Чем-то оно напоминает приветственное мурлыканье, но начинается с носового звука «х» («хм-хм-хм»). Таким образом кошка подзывает вас, причем это может быть не только ласковая просьба, но и нетерпеливая команда, в зависимости от ситуации: «Ну давай-давай, шевелись. Сколько можно ждать?» О степени ее нетерпения вы можете догадаться по интонации.

Приветственное мурлыкание
Кошка здоровается с вами, именно с вами, поскольку любит вас больше всех на свете. Она может произнести целую приветственную речь, состоящую из таких звуков «Мр-мр-мр-мр», пока бежит вам навстречу. Она даже немного грассирует при этом на французский манер, и это значит, что она абсолютно счастлива: «Ну наконец-то, я уже заждалась, рада тебя видеть!»

Беспокойное урчание
Это не простое мурлыканье! Ваша кошка плохо себя чувствует и сообщает вам об этом: «Мне больно», или: «Меня что-то тревожит».
Не путайте сигналы радости и отчаяния и, если ваша кошка начинает урчать без всяких видимых на то причин (особенно после болезни или травмы), лучше обратитесь к ветеринарному врачу.

Мягкое урчание на высоких нотах
Кошка хочет что-то у вас попросить, чтобы получить еще большее удовольствие. Вам же остается лишь догадаться, что именно ее может порадовать — лакомство, веселая игра или просто ласка. Это — как игра в «холодно — горячо»: по ее голосу вы поймете, верны ли ваши действия. Она будет подбадривать вас: «Да, да, вы при-. вилъно поняли, это именно то, что я хотела получить...»

Мягкое урчание
Кошке стало немного скучно, и она начинает впадать в дремоту. Уже слегка по инерции она сообщает вам: «Большое спасибо, все было замечательно, а теперь я немного посплю».

Грубоватое урчание
Кошка получает большое удовольствие от всего происходящего. Если урчание стало слишком грубым, значит, и удовлетворенность достигла высшей точки. Кошка говорит вам: «Я вас очень люблю и мне нравится то, что выделаете».

Общение с помощью языка
Если кошку отругали, то она начинает не переставая вылизывать себя, при этом ее уши отведены назад, глаза полузакрыты – это значит замешательство и лучшее время для общения.
При хорошем настроении хозяина кот будет вылизывать Вас с любовью – это проявление привязанности, хорошее время для общения.
Кот вылизывает Вас, ищет возможности забраться к Вам на колени. Короткие отрывистые лизания, при этом кот на Вас смотрит – это поиск милости.[/r]
Кошка вылизывает себя глубокими, интенсивными движениями. Если она лижет себя явно дольше чем надо, приласкайте ее или поиграйте с ней – это проявление скуси, подходящее время для тренажа.
Кошка лижет себя короткими, нервными мазками – она нуждается в ласке и игре, удобное время для общения.
Кошка моется аккуратно, рационально – неплохое время, чтобы отработать несколько команд.
Если две кошки дерутся или собираются драться и вдруг одна из них начинает вылизываться – это с ее стороны знак к перемирию.
Когда кот вылизывается, будучи в тепле расслабленным и счастливым, попробуйте отработать несколько команд.

Общение головой с помощью головы
Если кот трется о Ваши руки или тело – это признак любви.

Общение хвостом
Хвост взлетает вверх – кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Возможно он просто взволнован Вашим приходом.
Хвост приспущен – животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую Вы ему предложили. Оставьте кота в покое.
Хвост низко опущен – кошка очень несчастна или напугана, или вынуждена отступиться от чего-то – лучше будет оставить животное в полном покое.
Хвост активно подергивается или кот машет им резко – лучше отступить, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.
Подергивается только кончик хвоста – крайняя озабоченность. Кошка может слышать, как Вы сплетничаете о ней, а вкдь она этого не выносит.
Хвост распушен – это ярость, злость! Кот готов к нападению.
Хвост поджат между задними лапами или закручен вокруг них – это страх.

Общение ушами
Ушки на макушке – кот в хорошем настроении, готов к игре и к проявлениям любви.
Уши плашмя и в стороны – кошка спрашивает: что такое или что происходит?
Уши опущены, прижаты – кот готов к защите, лучше держаться подальше.
Уши прижаты, опущены и повернуты назад – кот в ярости, отступите.

Общение глазами
Глаза широко открыты и смотрят прямо на Вас – кот весь внимание, заинтересован, что Вы скажете или сделаете.
Глаза полузакрыты – это сонливость или осторожность.
Зрачки как щелочки – значит кот на стороже и уверен в себе.
Зрачки круглые, безумный взгляд – кот напуган, будьте осторожны.
Глаза мерцают, мигают – кот выражает свою признательность.
Взор затуманен, третье веко – кот может быть болен или расслаблен, или обижен.
Кот уставился на Вас – это вызов, соблюдайте дистанцию.
Если кот припал к земле и при этом на вас не смотрит – это покорность.

Общение с помощью лап
Трется, массирует лапкой – это полное удовлетворение кошки.
Кот дает лапкой затрещину или тянет за одежду – значит что-то просит (еду, игрушку, ласки и т.п.).
Объятие лапками – это внушение своей любви.
Удары лапой – средство защиты кошки.

Общение позой
Голова поднята, спина прямая – кот весь внимание, хотя и расслаблен.
Боковая поза – кот напуган и хочет быть в курсе происходящего вокруг.
Анфас – злой, но очень храбрый кот. Повернется лицом к врагу, оскалившись и выгнув спину – берегись, кот может атаковать.
Кот мрачно припал к земле – это значит, что он отказался от своих намерений.
Кошка лежит на спине – просит почесать живот.
Кот часто лежит на спине – защищает свои уязвимые места, будьте осторожны.
Спина выгнута, задней частью тела он слегка припал к зелме – кот решает, то ли защищаться, то ли наступать.
Кот постоянно лижет одно и то же место в Вашем присутствии – желает привлечь внимание.

Общение носом
Кот трется носом о лицо или о губы – это выражение любви.

Общение с помощью усов
Кот трется усами о руки или лицо – это большая любовь.
Кошка шевелит усами – принюхивается.
Усы опущены – озабоченный, больной или равнодушный, апатичный кот.

Звуковое общение
Мурлыкание – исходит не от голосовых связок, а от вибрации верхнего регистра голосовых связок – означает расположение к Вам кошки.
Шипение – лучше соблюдать дистанцию, особенно если выгнута спина или распущен хвост кот.
Вой и ворчание кошки – течка.
Мяуканье – нижний регистр голосовых связок – кот пытается привлечь внимание.
Щебетание, специфическое мурлыканье – кошка зовет котят, кот – товарища.
Мурлыканье с закрытым ртом – готовность кошки к спариванию.

08 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Это не мой кот, но похож ОЧЕНЬ!!!!!!!! Только похудее:
Фото

08 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина
Мариночка, всегда очень жду твоих фоторепортажей! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Привет всему кошачьему семейству!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюля писал(а):
Я - Найденыш, и зовут меня Муся.

Оленька, как Мусечка, подрастает? Хорошего ей аппетита, а тебе - терпения! Ты - большая умничка! give_heart
Miledy87 писал(а):
ну, кто так шьет ? Сюда другие нитки надо.

Какие у нас все рукодельники!!! Wink РоМашка вяжет, Василий шьет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А Мася без теплой одежки мерзнет... Это намек. girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Эта фотография РоМашки просто иллюстрация к прочитанному на одном форуме:

Оленька, фотографию срочно нужно поместить на упомянутом форуне, сразу под цитатой! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
уверенность в себе и завершенность характера присутствуют!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
=глупая самка= писал(а):
А это наши ребятишки, с нами живут, Багиру нам подарили, а Пуфик на улице к нам сам пристал. Усыновили

Оля, чудесные у вас пушистики! sharik sharik sharik
Nastasja писал(а):
мой самый самый любимый мужчина, всегда меня понимает, я даже не могу на него сердиться если он написает в ванну

Настенька, на такого голубоглазого красавчика невозможно сердиться. Я тоже Маське прощаю все ее шалости.
vopriatia писал(а):
Это не мой кот, но похож ОЧЕНЬ!!!!!!!! Только похудее:

Аленка, который похудее, этот, или твой? Smile Smile Smile

08 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Аленка, который похудее, этот, или твой?

этот похудее.
мой толстожопик еще тот, а фотка просто характер моего отражает четко.
А мой что-то какой-то болтливый очень стал. Нормально это?
Сказать чтобы болело что-то у него или беспокоило по тону не могу, просто пообщаться бы ему: мря мря, ма ма, мрууууууу, мямямя, и бежит к кому-то - ко мне или мужу. Гладить не надо, есть не хочет, всё у него должно быть хорошо, а просто рядом бы ему быть, да поболтать.
Я ему отвечаю, так он еще больше начинает болтать.

08 Окт 2010 21:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Нормально это?

По-моему нормально!!!! good good good good good good

08 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
А Мася без теплой одежки мерзнет...

Васька обещал сшить самую лучшую шубку good
А ещё он стал ходить хвост бубликом ,как у собачки. Причем всегда, лежит ,сидит, ходит, хвост как бублик unknown

Наверх