Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 3:50
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Я на сайте давно не была - закрывали дачный сезон. А тут такие хорошие новости!
Мусечка, малышка, ты родилась под счастливой звездой. Ты, наверное, уже подросла, хотелось бы на тебя сейчас посмотреть. Расти здоровенькой и послушной девочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая у тебя, Василий, шубка красивая, переливается! Небось сам сшил, поди норковая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты, Вася, прямо, как кот Матроскин: "Я и на машинке строчить умею!" А шоколад хоть вкусный был? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смольный институт, не иначе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Мишка, какой ты хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка - это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наши люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая знакомая картина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перед таким взглядом никто не устоит! ![]() ![]() ![]() kiki4180 Спасибо за статью, очень познавательно. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша, за теплые слова! А привет я обязательно передам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нормально! Моя самая старшая кошка Лариска тоже очень любит поговорить, причем на любые темы, жуткая говорунья, даже не стесняется, когда к нам приходят гости. Она всегда должна быть в центре внимания. ![]() ![]() ![]()
Ну, ты, Вась, даешь!!! То "белочкой" ходишь, то "собачкой". Ты, Василий, определись, под кого "косить" будешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 11:29
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оличка очень хочется узнать как растет Муся))) Она наверное уже подросла. В общем ждем фоток ![]() ![]() ![]() А я тоже с новыми фотками моей Моськи ![]() ![]() Мы отдыхали ![]() ![]() Наверное смешной сон приснился ![]() ![]() ![]() У нас с папой идиллия - лежим и смотрим телевизор, правда мама бегает со своим фотиком и мешает. ![]() О! Мама гардину сняла стирать!!! Сейчас я ее в кучу соберу! ![]() Цветочек мой любимый!!! ![]() Ой, мама заметила!!! Делаем ноги ![]() ![]() А чо, я ничо) Это не я была))) Я мирно грелась возле камина)) ![]() Ну наконец-то - ушла! Так, где я еще маме не помогала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Каждый день захожу полюбоваться на славных пушистиков, такое умиротворение наступает
![]() ![]()
Ребенок делом занят, такая мосенька сосредоточенная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 20:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
А у меня сегодня день рождения!
![]() ![]() ![]() А такого подарка я и не ожидала - думала мне шарфик меховой подарят, а оказалось Наташа совсем другое имела ввиду! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 0:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Ну разве можно сердиться на такую сладкую мордашку! ![]()
А это Маськин любимый цветочек: ...но мама во время не заметила.. А когда заметила и пошла за тапкой, Мася объяснила, что собралась на день рождения, и цветочек хотела прихватить в качестве подарка, но не удержала. ![]()
Сердечно поздравляем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Это ничего, что без подарка, мамочка мне таких подарков с улицы много занесла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Здравтствуйте, девочки. Разрешите присоединиться к вам, т.к. в эти выходные стану обладательницей этого чуда:
Пока думаю назвать ее Дашкой, мне кажется ей идет это имя, а будет шкодничать станет Дуськой. Так что эта неделя у меня пройдет в приятных хлопотах по подготовке к ее приходу: все покупки, надо вашу темку изучить как следует. Не хочу кормить кошачьими кормами, буду готовить ей, надо найти рецептики здесь же на форуме уже встречала... У меня была кошка но прожила 1,5 года и муж решил ей друга завести, подобрал на улице со всеми болячками возможными и невозможными малюсенького совсем, на ладони помещался котенка Тошку. Маська заболела и через месяц умерла у меня на руках, ветеринары не помогли. Это было просто кошмарно... Мелкий прожил 1,5 года и тоже умер, так и был больной, хотя по ветеринарам то и дело таскали... Долго боялась заводить, лет 5 прошло с тех пор, уже 3 года как от мужа ушла, одна живу и вот решилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Ирина00
Ириночка! Замечательная у тебя будет кисуня!!! Ой, хороша! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Приветствуем тебя, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Предлагаю сразу назвать Дульсинеей (Дуськой)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ирина00
Ой как замечательно! Еще одна кошулечка-красотулечка и ее кошко-мамочка к нам присоединится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 22:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 23:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Дотерпишь! У тебя сейчас хлопот счастливых куча - все нужно закупить, обустроить дом для малявочки и все такое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
И впрямь чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:12
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а мы в субботу Царевича Елисея водили на выставку. Поставили нам отличные оценки, сказали, что котик хорош для разведения, правда, без титулов обошлись. Да и хорошо: по другим городам ездить не нужно на выставки, чтобы титулы подтверждать.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, ну покажите нам пожалуйста жОниха! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Мини репортаж про Тимошу: Я очень ждал маму с работы, и вот она пришла. Вот так я её встречаю: Я поел свою любимую шебу, Очень вкусная!!!: А это моя самая любимая игрушка, я очень люблю её царапать, точить ноготочки -милое дело, а ещё от неё вкусно отгрызать кусочки и разбрасывать их в кухне, чтобы мама почаще их убирала и меня журила, а я люблю поболтать с мамой: Отдыхать на ней мне тоже очень нравиться, мамина с папой кровать проигрывает явно: А это я мамане помогаю делать вот этот салатик: http://forum.say7.info/post1577143.html#1577143, ей одна палочка явно лишняя была, я её быстренько помог ликвидировать: А это я вот жду - может какая девчонка позвонит???: |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Алена, последний кадр, просто шедевр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 0:52
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот шкодница! Мася хоть помогала потом маме цветок в порядок приводить? ![]() ![]() ![]()
С удовольствием принимаем Дашу-Дусю в "кошкин дом", хотя судя по мордашке скорее всего Дусю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой ты, Тимоша, кругленький! Так и хочется сказать: "Катится, катится колобок..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 1:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ой, еще один жОних! Какой красавчеГ! ![]() ![]() ![]() А Бритни все выходные женихов у окошка дожидалась! ![]() Умаялась - решила вздремнуть! ![]() Потом решила - да ну их женихов этих и потянуло ее на приключения! ![]() ![]() А потом... Мамочка, ну я же лучше! Я же твой самый любимый цветочек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 19:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Еще какой. Плюшечка такой))))))))
Красавчег то это да, но вот на жониха не тянет, нечем нам женихаться.
Хорошенькая такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ФСЕ! Ухожу в кошачий монастырь! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 15:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Вчера наконец-то купила самое необходимое, потом весь вечер носилась с плошками и туалетом, примерялась куда лучше всего поставить
![]() Планирую в распоряжение ребенка оставлять только комнату с коридором, а туалет с кухней закрывать. Не буду лишний раз соблазнять на шкоды ![]() Когтерезку и когтеточку позже куплю, вчера не понравились ![]() Вот самое главное не купила: игрушки ![]() ![]() Наконец-то неделя заканчивается, надеюсь завтра вечером уже заберу ![]() ![]() Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству ![]() ![]() ![]() Ваших все смотрю, такие классные лапулечки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 16:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не рано! Чем раньше купишь, тем быстрее привыкнет (народная мудрость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 16:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрю на ее коготочки в живую, решу, просто вдруг там совсем мультипуперные, боюсь задеть лишнее.
У меня нет ковров, так что только кровать может пострадать, придеться убирать все ![]() ![]() ![]() А квартира обычная однокомнатная хрущевка. Двери из коридора в комнату нет ![]() В коридоре и поставила, там удобный уголок, под стулом. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
У вас уже топят? Тогда мы идем к вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, поздравляем вас! Очень хочется взглянуть на подросшего Лисика!
Пани Кристи заждалась, поди! ![]() ![]()
Спасибо, Аленка и Тимошка! Мои тоже наперегонки бегут ко мне, встречая с работы.
Отличная идея,надо будет Маське предложить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Она сегодня еще один раскопала. ![]() ![]()
Не унывай, Бритни, Подрастает наша надежда - Елисейка! ![]() ![]() ![]()
Неделя в хлопотах пролетела незаметно. Ирина, не беспокойся, все будет хорошо! ![]() |