Кошки

Сообщение Автор

09 Окт 2010 3:50

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Я на сайте давно не была - закрывали дачный сезон. А тут такие хорошие новости!
Олюля писал(а):
Я - Найденыш, и зовут меня Муся.

Мусечка, малышка, ты родилась под счастливой звездой. Ты, наверное, уже подросла, хотелось бы на тебя сейчас посмотреть. Расти здоровенькой и послушной девочкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Miledy87 писал(а):
Я устал ,не могу, я вам завтра помогу

Какая у тебя, Василий, шубка красивая, переливается! Небось сам сшил, поди норковая! sharik sharik sharik sharik sharik
Miledy87 писал(а):
ну, кто так шьет ? Сюда другие нитки надо.

Ты, Вася, прямо, как кот Матроскин: "Я и на машинке строчить умею!" А шоколад хоть вкусный был? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ольга из Воронежа писал(а):
Хорошую осанку дает не только прямая спина и поднятая грудь, но и положение головы, плеч.

Смольный институт, не иначе! Rose Rose Rose Rose Rose
ватабася писал(а):
Вот моя крошечка подросла, точнее, подрос

Привет, Мишка, какой ты хорошенький! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mini писал(а):
Наша красотка

Красотка - это точно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
=глупая самка= писал(а):
Так спит наш кот-обормот
Это Багира вывернулась, отдыхает...

Наши люди!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
=глупая самка= писал(а):
Погладь кота

Какая знакомая картина!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Nastasja писал(а):
мой самый самый любимый мужчина

Перед таким взглядом никто не устоит! playboy playboy playboy
kiki4180
Спасибо за статью, очень познавательно. Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
Привет всему кошачьему семейству!!!

Спасибо, Танюша, за теплые слова! А привет я обязательно передам! kiss kiss kiss kiss kiss
vopriatia писал(а):
А мой что-то какой-то болтливый очень стал. Нормально это?

Это нормально! Моя самая старшая кошка Лариска тоже очень любит поговорить, причем на любые темы, жуткая говорунья, даже не стесняется, когда к нам приходят гости. Она всегда должна быть в центре внимания. dance2 dance dance2
Miledy87 писал(а):
А ещё он стал ходить хвост бубликом ,как у собачки.

Ну, ты, Вась, даешь!!! То "белочкой" ходишь, то "собачкой". Ты, Василий, определись, под кого "косить" будешь? Cool sharik sharik sharik

09 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Приветик всем!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Оличка очень хочется узнать как растет Муся))) Она наверное уже подросла. В общем ждем фоток friends friends friends
А я тоже с новыми фотками моей Моськи Yahoo!

Мы отдыхали girl_haha

Наверное смешной сон приснился girl_haha girl_haha

У нас с папой идиллия - лежим и смотрим телевизор, правда мама бегает со своим фотиком и мешает.

О! Мама гардину сняла стирать!!! Сейчас я ее в кучу соберу!

Цветочек мой любимый!!!

Ой, мама заметила!!! Делаем ноги girl_haha

А чо, я ничо) Это не я была))) Я мирно грелась возле камина))

Ну наконец-то - ушла! Так, где я еще маме не помогала. girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile

09 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!!! Каждый день захожу полюбоваться на славных пушистиков, такое умиротворение наступает give_heart . Спасибо всем за фотографии, кисюни прелестныеgirl_in_love

kiki4180 писал(а):

Ребенок делом занят, такая мосенька сосредоточенная girl_haha

10 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
А у меня сегодня день рождения! Embarassed Ну почти день рождения - 11 месяцев. dance2 Приглашаю всех котов и кошечек, а также их котомамочек, котопапочек и всю котородню на тортик с 11 свечками (хотя лучше бы 11 тортиков и 1 свечка) wacko1
Фото

А такого подарка я и не ожидала - думала мне шарфик меховой подарят, а оказалось Наташа совсем другое имела ввиду! wacko1
Фото

11 Окт 2010 0:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
kiki4180 писал(а):

Ну разве можно сердиться на такую сладкую мордашку! girl_in_love
kiki4180 писал(а):
Цветочек мой любимый!!!

kiki4180 писал(а):
Ой, мама заметила!!! Делаем ноги

А это Маськин любимый цветочек:
Фото

...но мама во время не заметила.. А когда заметила и пошла за тапкой, Мася объяснила, что собралась на день рождения, и цветочек хотела прихватить в качестве подарка, но не удержала. Wink
Ольга2912 писал(а):
А у меня сегодня день рождения! Embarassed Ну почти день рождения - 11 месяцев. dance2 Приглашаю всех котов и кошечек, а также их котомамочек, котопапочек и всю котородню на тортик с 11 свечками (хотя лучше бы 11 тортиков и 1 свечка)

Сердечно поздравляем sharik и с удовольствием принимаем приглашение! Но мы, как видите, без подарка. Embarassed

11 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сердечно поздравляем sharik и с удовольствием принимаем приглашение! Но мы, как видите, без подарка

Это ничего, что без подарка, мамочка мне таких подарков с улицы много занесла Rose на подоконниках расставила - играй не хочу! Yahoo! dance2 wacko1

11 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Здравтствуйте, девочки. Разрешите присоединиться к вам, т.к. в эти выходные стану обладательницей этого чуда:
Фото

Пока думаю назвать ее Дашкой, мне кажется ей идет это имя, а будет шкодничать станет Дуськой.
Так что эта неделя у меня пройдет в приятных хлопотах по подготовке к ее приходу: все покупки, надо вашу темку изучить как следует. Не хочу кормить кошачьими кормами, буду готовить ей, надо найти рецептики здесь же на форуме уже встречала...

У меня была кошка
Фото

но прожила 1,5 года и муж решил ей друга завести, подобрал на улице со всеми болячками возможными и невозможными малюсенького совсем, на ладони помещался котенка Тошку.
Фото

Маська заболела и через месяц умерла у меня на руках, ветеринары не помогли. Это было просто кошмарно... Мелкий прожил 1,5 года и тоже умер, так и был больной, хотя по ветеринарам то и дело таскали...
Фото

Долго боялась заводить, лет 5 прошло с тех пор, уже 3 года как от мужа ушла, одна живу и вот решилась Wink

11 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ирина00
Ириночка! Замечательная у тебя будет кисуня!!! Ой, хороша! girl_claping girl_in_love

11 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Здравтствуйте, девочки. Разрешите присоединиться к вам,

Приветствуем тебя, Ирочка! Rose Мы очень вам рады! Девочка - само очарование! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Пока думаю назвать ее Дашкой, мне кажется ей идет это имя, а будет шкодничать станет Дуськой.

Предлагаю сразу назвать Дульсинеей (Дуськой)! Smile Smile Smile Зачем потом переименовывать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина00
Ой как замечательно! Еще одна кошулечка-красотулечка и ее кошко-мамочка к нам присоединится! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Добро пожалуйста! girl_in_love

11 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, спасибо большое Romashki Я сама уже в нее влюбилась весь день только о ней и думаю girl_haha До воскресенья бы дотерпеть girl_haha

11 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Дотерпишь! У тебя сейчас хлопот счастливых куча - все нужно закупить, обустроить дом для малявочки и все такое. wacko1 wacko1 wacko1 Мы свою когда ждали, так готовиться и закупать все стали как только нам сообщили о ее рождении! girl_haha girl_haha girl_haha Так что готовься- это приятные хлопоты!

12 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
эти выходные стану обладательницей этого чуда:

И впрямь чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелестная девочка give_heart

12 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, а мы в субботу Царевича Елисея водили на выставку. Поставили нам отличные оценки, сказали, что котик хорош для разведения, правда, без титулов обошлись. Да и хорошо: по другим городам ездить не нужно на выставки, чтобы титулы подтверждать.

12 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Девочки, а мы в субботу Царевича Елисея водили на выставку. Поставили нам отличные оценки, сказали, что котик хорош для разведения, правда, без титулов обошлись. Да и хорошо: по другим городам ездить не нужно на выставки, чтобы титулы подтверждать.

Ирочка, ну покажите нам пожалуйста жОниха! girl_blush2 Так хочется взглянуть как Елисейка вырос! greeting

12 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Здравствуйте.
Мини репортаж про Тимошу:
Я очень ждал маму с работы, и вот она пришла. Вот так я её встречаю:
Фото

Я поел свою любимую шебу, Очень вкусная!!!:
Фото

А это моя самая любимая игрушка, я очень люблю её царапать, точить ноготочки -милое дело, а ещё от неё вкусно отгрызать кусочки и разбрасывать их в кухне, чтобы мама почаще их убирала и меня журила, а я люблю поболтать с мамой:
Фото

Отдыхать на ней мне тоже очень нравиться, мамина с папой кровать проигрывает явно:
Фото

А это я мамане помогаю делать вот этот салатик: http://forum.say7.info/post1577143.html#1577143, ей одна палочка явно лишняя была, я её быстренько помог ликвидировать:
Фото

А это я вот жду - может какая девчонка позвонит???:
Фото

12 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Алена, последний кадр, просто шедевр!!! girl_claping Как его глаза на полу отражаются girl_haha girl_haha girl_haha Никогда такого не видела unknown girl_haha

13 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
kiki4180 писал(а):
А я тоже с новыми фотками моей Моськи

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
А у меня сегодня день рождения!

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
А это Маськин любимый цветочек:

Вот шкодница! Мася хоть помогала потом маме цветок в порядок приводить? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Разрешите присоединиться к вам,

С удовольствием принимаем Дашу-Дусю в "кошкин дом", хотя судя по мордашке скорее всего Дусю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чудо как хороша!!! Обязательно ждем отчета с нового места жительства. friends
vopriatia писал(а):
репортаж про Тимошу:

Какой ты, Тимоша, кругленький! Так и хочется сказать: "Катится, катится колобок..." give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенький - не могу! И мягонький, наверное?!

13 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Ой, еще один жОних! Какой красавчеГ! good2 good2 good2
А Бритни все выходные женихов у окошка дожидалась! girl_haha
Фото

Умаялась - решила вздремнуть! girl_haha
Фото

Потом решила - да ну их женихов этих и потянуло ее на приключения! girl_devil В результате получила нагоняй за чуть не сброшенный с полки цветок! ireful
А потом...
Фото

Мамочка, ну я же лучше! Я же твой самый любимый цветочек! girl_angel girl_blush2 give_heart

13 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
я Марина писал(а):
И мягонький, наверное?!

Еще какой. Плюшечка такой))))))))
Ольга2912 писал(а):
Ой, еще один жОних! Какой красавчеГ!

Красавчег то это да, но вот на жониха не тянет, нечем нам женихаться.
Ольга2912 писал(а):
Мамочка, ну я же лучше! Я же твой самый любимый цветочек!

Хорошенькая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vopriatia писал(а):
нечем нам женихаться.

girl_hysteric girl_cray girl_cray2 girl_cray3
ФСЕ! Ухожу в кошачий монастырь!

15 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вчера наконец-то купила самое необходимое, потом весь вечер носилась с плошками и туалетом, примерялась куда лучше всего поставить girl_haha
Планирую в распоряжение ребенка оставлять только комнату с коридором, а туалет с кухней закрывать. Не буду лишний раз соблазнять на шкоды Smile

Когтерезку и когтеточку позже куплю, вчера не понравились unknown Да и рано ей маникюр наводить, мелкая пока, 2-х месяцев еще нет.
Вот самое главное не купила: игрушки girl_haha один шарик только был и все unknown В субботу надо успеть купить.
Наконец-то неделя заканчивается, надеюсь завтра вечером уже заберу Yahoo! Иначе в воскресенье wacko1

Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству sad Меня с 7.30 до 18.00/20.30 дома не бывает. Мама уже отчитала, что животинку на мучение обрекаю girl_blush2 sad

Ваших все смотрю, такие классные лапулечки girl_in_love, такие выкрутасы устраивают, как же с ними интересно good2

15 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да и рано ей маникюр наводить, мелкая пока, 2-х месяцев еще нет.

Нет, не рано! Чем раньше купишь, тем быстрее привыкнет (народная мудрость Wink )! Хотя первое время все же на мебель покушаться будет. Куда туалет поставила? Первое время лучше ограничиться одним помещением, я думаю коридор лучше всего подойдет, если случайно лужицу сделает unknown , то не на ковер! Что касается игрушек, то пока (да и потом тоже) можно придумать игрушки самим - детские мягкие мини-игрушки, губки для мытья посуды (Бритни у нас их рвет со всей пролетарской ненавистью, только успеваем ошметки сметать girl_haha ), мятые газеты-журналы, кусочки меха от старых воротников, шелестящий целофан (только под присмотром, чтоб не наелась) и много других игрушек нас окружает в повседневной жизни. А еще наша Бритни очень любит цветы искусственные - я ей специально купила меленький букетик, так она его любит, и гоняется за ним и прыгает и просто по полу гоняет! girl_haha Ну в общем так! Если что спрашивай, у нас тут много кошкомамочек опытных - подскажут! give_heart

15 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Посмотрю на ее коготочки в живую, решу, просто вдруг там совсем мультипуперные, боюсь задеть лишнее.
У меня нет ковров, так что только кровать может пострадать, придеться убирать все wacko1 Зато они в этом плане к порядку очень хорошо приучают, лишний раз не бросишь вещь где попало girl_haha И батарею обуви придеться убрать из коридора girl_haha
А квартира обычная однокомнатная хрущевка. Двери из коридора в комнату нет unknown
В коридоре и поставила, там удобный уголок, под стулом.

16 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
У вас уже топят? Тогда мы идем к вам!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

Фея Зима писал(а):
Девочки, а мы в субботу Царевича Елисея водили на выставку. Поставили нам отличные оценки,

Ирочка, поздравляем вас! Очень хочется взглянуть на подросшего Лисика!
Фея Зима писал(а):
сказали, что котик хорош для разведения,

Пани Кристи заждалась, поди! Koshechka_06 А нам пока не везет в любви! Embarassed
vopriatia писал(а):

Спасибо, Аленка и Тимошка! Мои тоже наперегонки бегут ко мне, встречая с работы.
vopriatia писал(а):
А это моя самая любимая игрушка, я очень люблю её царапать, точить ноготочки -милое дело,

Отличная идея,надо будет Маське предложить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я Марина писал(а):
Вот шкодница! Мася хоть помогала потом маме цветок в порядок приводить?

Она сегодня еще один раскопала. wacko1 Видно, придется с ними расстаться. Embarassed
Ольга2912 писал(а):
А Бритни все выходные женихов у окошка дожидалась!

Не унывай, Бритни, Подрастает наша надежда - Елисейка! dance2 dance2 dance2
Ирина00 писал(а):
Наконец-то неделя заканчивается, надеюсь завтра вечером уже заберу Yahoo! Иначе в воскресенье

Неделя в хлопотах пролетела незаметно. Ирина, не беспокойся, все будет хорошо! Koshechka_04

Наверх