Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 1:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Топят! Иди моё солнышко! Садись между РоМашкой и Томки (они у нас около радиатора на стуле сидят и греются. Заодно и Томкино восемнадцатилетие отпразднуем! Третьим будешь? Сама знаешь - в жизни раз бывает восемнадцать лет! ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 22:56
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||
Девченки приветик
![]() ![]() ![]() вчера возила свою Моську на прививку, там мы ее взвесили. Она в 3,5 мес. весит 1,76 кг. Это не мало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 23:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
А что ветеринар сказал, что это мало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 3:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, и мы к вам хотим!Наташка(она грамоте обучена, писать о нас будет
![]() ![]() Кто-то выгнал из дому кошку с котятами, кто-то в нашем подъезде бросил им тряпку и подкармливал.Я тоже подкармливала, но взять не могла, т.к. у нас тяжело заболел любимый котик.Не в ту клинику обратились сразу...Не спасли...На 4-ю ночь после утраты я поняла, что "крыша" моя улетит, вышла на улицу на рассвете, нашла ту кошечку(котят разобрали) и принесла домой.Назвали Бася(очень похожа на египетскую Бастет), сиамка.Два месяца я засыпала с ней в обнимку,никак не могла отойти от горя потери.Она, умница, терпела.А потом выяснилось, что киска-то с сюрпризом ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 5:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Наташа! Добро пожаловать вместе со всеми хозяевами хвостиков и кожаных носиков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 8:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Toмки, лапочка! Сердечно поздравляем с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, с превеликим удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посидим, поболтаем, обсудим кавалеров! Томки поделится секретом долгожительства, РоМашка расскажет, как ухаживать за усами и научит вязать на спицах! ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 22:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ну вот! уже 4 часа как я счастливая кошатница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пошла, пищалку развлекать, завтра фото выложу ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 23:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
![]() Поздравляю обеих! Хозяйку и питомицу! Чтобы всё было преодолимо! |
||||||||||||
18 Окт 2010 1:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ирочка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html] ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 1:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спокойной ночи! Сладких снов! ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 11:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо, девочки, на удивление всю ночь проспала, с 22.00 до 5.00
![]() ![]() ![]() А в пять не страшно, мне в шесть на работу вставать - теперь не буду опаздывать ![]() Меня старается держать около себя: выйду из комнаты - пищит, зайду - дальше играется. Взяла с собой в ванную, убежала в комнату и зовет, зашла - дальше играется ![]() Поела все, что дала, молоко, овсянку, сырный супчик, даже водичку лакнула... В туалет так и не сходила, у нее древесный. С мамкой своей она уже научилась в туалет ходить, тоже древесный. А здесь пыталась ее посадить, хотя бы понюхать, так она сломя гоолову оттуда улепетывает, до дрожи боится ![]() А теперь спешу поделиться с вами этими счастливыми минутами: А это точно интересно? (наша новая игрушка). Куда стырили мою корону?! А потом мы увидели еще одну кошечку ![]() ![]() Ты кто? Ты зачем за мной повторяешь?! Все равно я тебя оттуда достану!!! А ребенок умный оказался: забежала за угол, чтобы найти эту кошечку, увидела, что там стенка и снова выковыривать пошла ![]() Утром игры с кошечкой из Зазеркалья продолжились. Теперь я спокойна: ребенку есть с кем поиграть без меня ![]() Это что еще такое? Ага!!! Это можно грызть!!! Вот так прошел наш первый день ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 11:55
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
Ирина00
Ирина, мой котиш в свое время понял про горшок только тогда, когда я туда немного использованного наполнителя сыпнула (позаимствовала у подружкиной кисы). Тогда он сразу прочуял что к чему и стал туда ходить... |
||||||||||||
18 Окт 2010 12:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо, и в голову даже не пришло, посмотрю сегодня вечером, а потом закажу наполнителя от ее мамки чтобы привезли ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 12:10
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
Ирина00
я неделю билась, но с горшком он только играл, лежал в нем, прыгал.... Опосля недельных мучений (и моих и котишки) меня осенило ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 13:34
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Мы сами топим, у нас индивидуальное отопление. Для тебя, Мася, включим пожарче, ты только приезжай!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляем, какой почтенный возраст!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, добро пожаловать!!! С нетерпением ждем фоток! ![]() ![]() ![]() Ирина00 Ааааааааааааа! Какая прелесть! Ну, а как все-таки назвала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 13:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Дашкой осталась, как-то язык по-другому не повернулся даже ![]() ![]() Эллис если бы она была худая и грациозная. А этот пушистый колобок с ушами, Даша и все тут ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 13:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ирина00
Ирочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 16:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ира, до чего же прелестный ребенок
![]() ![]()
Мне тоже у зеркала очень фотографии понравились, такая кися любознательная ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 18:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Мариночка, Стасик, Плюшка, Лялька, и Лариска! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, чудо какое! ![]() ![]() ![]() А про туалет могу сказать по своему опыту: киски первый день не ходят в туалет на новом месте из-за стресса. На второй день все должно нормализоваться. Удачи вам! ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 19:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Томки, лапочка, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ты просто молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, как я за тебя рада! Вернее, за вас обеих ![]() ![]()
Бозе, красота какая! ![]() ![]()
А моя Мася вообще на свое отображение не реагирует! Никак и никогда. ![]()
Я, кстати, свою тоже так приучала - когда ее только принесли, она насикала под столом (хотя, как убеждала ее хозяйка, была приучена к горшку). Я это все промокнула туалетной бумажеой и положила в лоточек с наполнителем. А место шкоды вымыла и протерла водичкой с уксусом. На этом все шкоды прекратились ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 1:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за радушный прием!Рада, что мы нашли родные души!
Это всем вам от нашего прайда ![]() ![]() ![]() Ирочка, как я рада за тебя(можно сразу на ТЫ?)!!Такое ощущение, что это я Дашутку получила!Обожаю пушистиков!Мой любимый котик , Душа моя, был пушистым и потрясающе умным.Уже 4 года нет его, но никто не может его заменить...Спасибо тебе за "фотосессию", так подняла настроение!И еще, как-то вычитала, что ТОЛЬКО высокоразвитые существа способны реагировать на отражение, а уж так играть!!!Здоровья вам обеим, терпения и взаимной любви на долгие годы! ![]() Не могу найти, в какую папку компа сын запихнул фотки нашего семейства, надеюсь, скоро прийдет - поможет ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 3:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Сын Наталии! Помоги маме! Очень ждём фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 11:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, я вся расстроилась. Вчера увидела в туалет хочет, давай бегать за ней с горшком повсем углам, уговаривать, гладить, подставлять горшок... Держала в лотке, поглаживая и слегка массируя животик. Она уже орет, ее приперло, но перепрыгивает через горшок и бежит в другой угол. Копает в углу, двигаю горшок, уже в горшке вся, между лотком и стеной 1 см., так она сидит в горшке и пихает попу в этот сантиметр ![]() В одном месте только начала, быстренько в горшок посадила, так нет, выпрыгнула и побежала в другой угол. Вытерла капельку, положила в горшок. Снова уговариваю, дала понюхать, нос воротит и бежит в угол. Сколько было кошек ни одна не могла прервать процесс при персаживании с пола в лоток, а эта прервала и дальше терпела! Дальше мое терпение закончилось... потом выковыривала из-под стола, сама закрылась на кухне, пищит под дверью. Вышла, она за мной ни на шаг не отстает, хвостиком бегает, что не было такого. Потом села в углу и такую лужу сделала... и сидит на ней. Злиться уже сил не было, вытерла все бумажкой, положила в лоток под решетку, уксусом/лимоном протерла. Села на диван и реву, она на спинку забралась и рядом со мной лежит, в глаза заглядывает. Утром снова, я ее в лоток, а она в угол. Хотя в лотке уже запах есть и наполнитель насыпала. Натыкала ее носом, вытерла, все углы смазала уксусом, оставила в них ватные диски. Не знаю, что вечером будет, но расстроена капитально и ее жалко. На неделе обещали использованный наполнитель привезти.
конечно, даже спрашивать не надо
Дашка, теперь еще и зассыха. |
||||||||||||
19 Окт 2010 15:40
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Ириш, не расстраивайся! Она же еще кроха совсем, да еще и новый дом! Я думаю постепенно все будет в норме! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 16:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
В том-то и дело, что она уже ходила в лоток с древесным наполнителем. Мне ее коллега по работе дал, кошка сестры окатилась, он аж сам сегодня разволновался, что как так? Даже обещал не ждать выходных завтра съездить привезти использованный наполнитель. Сейчас почитала в инете про приучение котят к туалету, там комменты, оказывается такая проблема ![]() Меня это немного успокоило. Попробую сегодня еще лоток помыть даместасом, говорят, что может запах лотка не понравился, хотя грызла его вчера ![]() |