Кошки

Сообщение Автор

22 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Почаще знакомьте с коробкой. Моя киса обнюхала, а вошла в неё только когда срок котиться пришёл. У сестры и знакомой получился конфуз - окотились на белье в шкафу - неплотно были закрыты дверцы.

22 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Saa

Лариса

52 года
Екатеринбург

SaaМои рецепты
Девочки,посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное от блох кошке? Вчера пришла в магазин,посоветовали биокапли Green fort,купила.Но ведь это только отпугивающее средство,блох не уничтожит.Или я ошибаюсь?

22 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Здравствуйте все! Разрешите присоединиться к вашей компании.
Это наш кот Чарли
Фото

22 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Это опять Чарли но уже старше.
Фото

Фото

Фото

Можно попробовать выкупать с экстрактом полыни, или шампунь от блох.

22 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Это наш кот Чарли

Прелесть пушистая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ирина, про котёнка Вашего: может, я пропустила, а где у бывших хозяев лоток стоял? Вот туда бы и надо поставить. И еда- почему не на кухне? unknownВы места выбрали нетипичные какие-то Smile Если бы моему поставить лоток под стул- он в жизни бы туда не сходил, чем бы из него не пахло. Я сразу в туалет поставила и объяснять ничего не пришлось. Кстати, я пустым лотком с решёткой пользуюсь, без наполнителей. Сразу выливаю, споласкиваю. Ходит только в чистый, без запаха. Химией мыть не стала бы- хлоркой запах-то какой! А ещё у меня был котёнок- так у него 2 горшка было Smile -для большого дела и для маленького , он их строго по назначению использовалSmile unknown ну что делать- приходилось один горшок в туалете держать, а другой в углу у входной двери. А у того, который сейчас тоже 2 лотка, только они оба в туалете, и он их тоже разделяет. И ещё : всё наладится, только если проявлять большое терпение и держать себя в руках- они ведь всё понимают, достаточно строго сказать....(я вообще только начинаю произносить " Это что это тут у нас???" ....) а если их наказывать, так они назло ведь могут пакостить...Так что...только любовь и терпение.... girl_in_love (мой нынешний ни разу за 9 лет нигде не нагадил-такой умница- чего и Вам желаю) Про еду ещё- они очень любят, чтобы их кормили, особенно с рук- иногда я своего так балую. Wink

22 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Почаще знакомьте с коробкой. Моя киса обнюхала, а вошла в неё только когда срок котиться пришёл. У сестры и знакомой получился конфуз - окотились на белье в шкафу - неплотно были закрыты дверцы.

Спасибо. Поставила уже около собственной кровати, поближе к батареи, все таки теплолюбивая она. Дак она сядет на край и смотрит сверху в коробку.

22 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Элен Легран

Елена

36 лет
Брянск

Элен ЛегранМои рецепты
Oxid писал(а):
Добрый вечер всем.

Подскажите советом, моя красотка БЖ (беременная женщина), у нас это впервые. По срокам недели через 2,5 свершится чудо. Как готовиться? Сделала коробку, все постелила, ноль внимания. Мы же на кровати спим. Напугали, что она где спит, там и будет рожать. Что делать?

Кошка сама обычно выбирает место.Присмотритесь, может она лазит куда нить часто....многие в шкафу себе место облюбовывают.

Девочки поделитесь опытом если он есть...стоит ли стерилизовать кошку?наша уж очень буйная в этот период стала.таблетки что то не помогают.

22 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Элен Легран писал(а):
стоит ли стерилизовать кошку?

Елена, моё мнение- это опасная операция....У знакомых через 2 мес после этого кошка погибла...И ветеринары развели руками:"А Вы разве не знали, что это может быть?"...

22 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Это наш кот Чарли

Да ты ж наша лапа! air_kiss air_kiss air_kiss Кот - это звучит гордо!!!!!!!!!!!! Wink
Saa писал(а):
Девочки,посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное от блох кошке?

Я своей капельки на холку капаю - "Дана", они бывают и для котят и для кошек, капли через кожу впитываются и попадают в кровь, блошки ее пьют и кердык им! wacko1
можете здесь почитать подробнее:
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=70

22 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Элен Легран писал(а):
Кошка сама обычно выбирает место.Присмотритесь, может она лазит куда нить часто....многие в шкафу себе место облюбовывают.

В том то и дело, что только со мной на кровати, сейчас особенно, спим и едим, едим и спим. Еще и привередничает в еде. То ем, то не ем, а орет постоянно, что голодная.

Элен Легран писал(а):
Девочки поделитесь опытом если он есть...стоит ли стерилизовать кошку?наша уж очень буйная в этот период стала.таблетки что то не помогают.

По поводу данной операции, кошку после нее просто разносит в ширь, еще не одну не видела, что бы остались в нормальном теле. У сестры просто тумбочка стала, когда сверку смотришь. Так что даже обойдется и без последствий, кошка очень сильно изменится. Я все таки думаю что это против природы. У меня тож без документов красотка, дак нам сказали: немедленно. А мы на семейном совете постановили, что оставим все как есть. Может быть и неправильно по правилам клубов, но это ведь живое...

22 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Элен Легран

Елена

36 лет
Брянск

Элен ЛегранМои рецепты
Я этого и боюсь.если нашу разнесет это будет черный квадрат Малевича...она у нас миниатюрная совсем.это при условии что если удачно пройдет все.котяток от нее не поучится наверно.пытались,но она при виде кота в обморок падает Smile

22 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Посоветуйте, что делать? У кота уже давно насморк не проходит. Ветеренар выписывал антибиотик, на время стало лучше, а потом снова всё по новой началось. Он у нас привык гулять, иногда не приходит домой. Может из-за этого ???

22 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Элен Легран писал(а):
котяток от нее не поучится наверно.пытались,но она при виде кота в обморок падает

Может рано, или не попадаете, мы так две встречи с котом пропустили, обе так сказать по неопытности. Это у меня первая кошка. К жениху приехали, дак она его погоняла неплохо, всю морду расцарапала. А жених то такой же-лысый, да еще и розовая морда, в общем, когда забирала даже стыдно за нее было. Я ее на 3 дня оставляла, ничего через несколько часов все стало получаться. У каждой свой характер...

22 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Элен Легран

Елена

36 лет
Брянск

Элен ЛегранМои рецепты
Наша просто никогда кошек других толком не видела.первый раз увидела когда на лестницу выскочила.тогда мне пришлось лестничную площадку отмывать)))с тех пор как по заказу-сумасшедший рев и обморок

22 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Saa писал(а):
и биокапли Green fort

Лариса, я покупала шампунь от блох. Выбор всегда есть.

Ленуня 35 писал(а):
Чарли

Лена! Вот о таком мечтала всегда!

22 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Oxid писал(а):
По поводу данной операции, кошку после нее просто разносит в ширь, еще не одну не видела, что бы остались в нормальном теле.

У моей тёти кошка стерилизованная (фотка есть в альбоме моем) она ТАКАЯ худая, просто взяться не за что. Только и спасает, что она пухнастая и худобу её не видно. При этом кушает она не то чтобы на убой, но плотно.

22 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Элен Легран писал(а):
Наша просто никогда кошек других толком не видела

Мы когда первый раз в др город поехали на машине, дак даже музыка на полную громкость не помогла, а сейчас ничего привыкла. Мин 10-15 орет, а потом спать укладывается.

22 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Здравствуйте все! Разрешите присоединиться к вашей компании.
Это наш кот Чарли

Здравствуйте! Чарли, мне кажется, ты с Дашулькой подружишься! friends
Oxid писал(а):
По поводу данной операции, кошку после нее просто разносит в ширь, еще не одну не видела, что бы остались в нормальном теле.

Кошка моего сына лет пять уже прекрасно себя чувствует после операции и выглядит чудесно! Koshechka_04
Валерия (Ливан) писал(а):
Посоветуйте, что делать? У кота уже давно насморк не проходит.

Еще раз сходите к врачу. Я свою тоже очень долго лечила, сменили три лекарства, пока помогло. Удачи! sharik

22 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Кошка моего сына лет пять уже прекрасно себя чувствует после операции и выглядит чудесно!

Я не буду спорить, опыт в кошках всего лишь 1,5 года, но говорю, что видела. Здесь все сугубо индивидуально.
Я сейчас так сказать готовлюсь стать "бабушкой", у все спрашиваю совета, что да как.

22 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Oxid писал(а):
Я сейчас так сказать готовлюсь стать "бабушкой", у все спрашиваю совета, что да как.

Я уже два раза пыталась стать, пока не получается! Smile Обязательно приобретите электрическую грелку, котяткам нужно будет тепло. sharik

22 Окт 2010 14:40

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
STAR*KA писал(а):
бязательно приобретите электрическую грелку, котяткам нужно будет тепло.

Спасибо. Пока коробка около батареи стоит, но она на нее внимания не обращает. Дома очень тепло, хотя будущая мамашка все равно со мной под одеялом спит. Еще и ворчит, а сейчас и прикусить может, если я ночью ворочаться начинаю. Два раза уже просыпалась ночью от нежных зубок на своей ноге. Wink

22 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Oxid
Оксаночка, какая киса у вас красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто мечтаю о таком чуде голеньком, нет, Бритни свою я тоже обожаю, но такую - просто мечта!!!!! К сожалению несбыточная, т.к. у нас в городе даже ни разу не встречала ни на птичьем рынке, ни по объявлениям продажу этой прелести! sad

22 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Я просто мечтаю о таком чуде голеньком, нет, Бритни свою я тоже обожаю, но такую - просто мечта!!!!! К сожалению несбыточная, т.к. у нас в городе даже ни разу не встречала ни на птичьем рынке,

Спасибо. Сама еще 2 года назад и не думала даже, что когда нить такая красота у меня дома появиться. Но... Сперва с мужем побывали на выставке, я по работе, он за компанию. Но я в собачьем зале находилась, а он на кошек пошел посмотреть, приходит и говорит, "пойдем, я нашел кошку какую возьмем". Подхожу к клетке, глянула.... мАмА дорогая!!! А потом у ребенка аллергия, вот и начала задумываться, читать про породу. Так и решились, а тут по случаю, через знакомых приобрели.
Я очень довольна! Умная до беспредела, в туалет с первого дня, ест все подряд, кормами только после года начала прикармливать, т.к. целыми днями на работе.

А котят по интернету посмотрите, может в ближайших городах.

22 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Oxid писал(а):
А котят по интернету посмотрите, может в ближайших городах.

Да есть в ближайших городах (ну как ближайших - часов 5 езды на автобусе), но муж меня в дом со второй кошкой, да еще и голышкой не пустит, а если я ее еще и за деньки куплю........ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что остается только на фото любоваться и мечтать! Они говорят очень ласковые, все время к человеку жмутся, а мне именно такую хотелось! Бритни наша хоть и умница и домашняя любимица, но ласки от нее почти не дождешься, только по утрам приходит на подушку помурчать и то не всегда и не надолго! А хочется, чтоб прижался тепленький комочек и поспал или просто полежал рядышком......(((((((

Наверх