Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 2:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Почаще знакомьте с коробкой. Моя киса обнюхала, а вошла в неё только когда срок котиться пришёл. У сестры и знакомой получился конфуз - окотились на белье в шкафу - неплотно были закрыты дверцы.
|
||||||
22 Окт 2010 11:26
|
Saa
Лариса 52 года Екатеринбург |
|||||
Девочки,посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное от блох кошке? Вчера пришла в магазин,посоветовали биокапли Green fort,купила.Но ведь это только отпугивающее средство,блох не уничтожит.Или я ошибаюсь?
|
||||||
22 Окт 2010 11:49
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
22 Окт 2010 11:52
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
22 Окт 2010 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Прелесть пушистая ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 12:33
|
Наталiya
|
|||||
Ирина, про котёнка Вашего: может, я пропустила, а где у бывших хозяев лоток стоял? Вот туда бы и надо поставить. И еда- почему не на кухне?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 12:40
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Спасибо. Поставила уже около собственной кровати, поближе к батареи, все таки теплолюбивая она. Дак она сядет на край и смотрит сверху в коробку. |
||||||
22 Окт 2010 12:44
|
Элен Легран
36 лет Брянск |
|||||
Кошка сама обычно выбирает место.Присмотритесь, может она лазит куда нить часто....многие в шкафу себе место облюбовывают. Девочки поделитесь опытом если он есть...стоит ли стерилизовать кошку?наша уж очень буйная в этот период стала.таблетки что то не помогают. |
||||||
22 Окт 2010 13:00
|
Наталiya
|
|||||
Елена, моё мнение- это опасная операция....У знакомых через 2 мес после этого кошка погибла...И ветеринары развели руками:"А Вы разве не знали, что это может быть?"... |
||||||
22 Окт 2010 13:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да ты ж наша лапа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я своей капельки на холку капаю - "Дана", они бывают и для котят и для кошек, капли через кожу впитываются и попадают в кровь, блошки ее пьют и кердык им! ![]() можете здесь почитать подробнее: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=70 |
||||||
22 Окт 2010 13:44
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
В том то и дело, что только со мной на кровати, сейчас особенно, спим и едим, едим и спим. Еще и привередничает в еде. То ем, то не ем, а орет постоянно, что голодная.
По поводу данной операции, кошку после нее просто разносит в ширь, еще не одну не видела, что бы остались в нормальном теле. У сестры просто тумбочка стала, когда сверку смотришь. Так что даже обойдется и без последствий, кошка очень сильно изменится. Я все таки думаю что это против природы. У меня тож без документов красотка, дак нам сказали: немедленно. А мы на семейном совете постановили, что оставим все как есть. Может быть и неправильно по правилам клубов, но это ведь живое... |
||||||
22 Окт 2010 13:54
|
Элен Легран
36 лет Брянск |
|||||
Я этого и боюсь.если нашу разнесет это будет черный квадрат Малевича...она у нас миниатюрная совсем.это при условии что если удачно пройдет все.котяток от нее не поучится наверно.пытались,но она при виде кота в обморок падает
![]() |
||||||
22 Окт 2010 13:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Посоветуйте, что делать? У кота уже давно насморк не проходит. Ветеренар выписывал антибиотик, на время стало лучше, а потом снова всё по новой началось. Он у нас привык гулять, иногда не приходит домой. Может из-за этого ???
|
||||||
22 Окт 2010 13:58
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Может рано, или не попадаете, мы так две встречи с котом пропустили, обе так сказать по неопытности. Это у меня первая кошка. К жениху приехали, дак она его погоняла неплохо, всю морду расцарапала. А жених то такой же-лысый, да еще и розовая морда, в общем, когда забирала даже стыдно за нее было. Я ее на 3 дня оставляла, ничего через несколько часов все стало получаться. У каждой свой характер... |
||||||
22 Окт 2010 14:09
|
Элен Легран
36 лет Брянск |
|||||
Наша просто никогда кошек других толком не видела.первый раз увидела когда на лестницу выскочила.тогда мне пришлось лестничную площадку отмывать)))с тех пор как по заказу-сумасшедший рев и обморок
|
||||||
22 Окт 2010 14:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Лариса, я покупала шампунь от блох. Выбор всегда есть.
Лена! Вот о таком мечтала всегда! |
||||||
22 Окт 2010 14:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
У моей тёти кошка стерилизованная (фотка есть в альбоме моем) она ТАКАЯ худая, просто взяться не за что. Только и спасает, что она пухнастая и худобу её не видно. При этом кушает она не то чтобы на убой, но плотно. |
||||||
22 Окт 2010 14:16
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Мы когда первый раз в др город поехали на машине, дак даже музыка на полную громкость не помогла, а сейчас ничего привыкла. Мин 10-15 орет, а потом спать укладывается. |
||||||
22 Окт 2010 14:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Здравствуйте! Чарли, мне кажется, ты с Дашулькой подружишься! ![]()
Кошка моего сына лет пять уже прекрасно себя чувствует после операции и выглядит чудесно! ![]()
Еще раз сходите к врачу. Я свою тоже очень долго лечила, сменили три лекарства, пока помогло. Удачи! ![]() |
||||||
22 Окт 2010 14:31
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Я не буду спорить, опыт в кошках всего лишь 1,5 года, но говорю, что видела. Здесь все сугубо индивидуально. Я сейчас так сказать готовлюсь стать "бабушкой", у все спрашиваю совета, что да как. |
||||||
22 Окт 2010 14:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Я уже два раза пыталась стать, пока не получается! ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 14:40
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Спасибо. Пока коробка около батареи стоит, но она на нее внимания не обращает. Дома очень тепло, хотя будущая мамашка все равно со мной под одеялом спит. Еще и ворчит, а сейчас и прикусить может, если я ночью ворочаться начинаю. Два раза уже просыпалась ночью от нежных зубок на своей ноге. ![]() |
||||||
22 Окт 2010 14:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Oxid
Оксаночка, какая киса у вас красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 14:55
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Спасибо. Сама еще 2 года назад и не думала даже, что когда нить такая красота у меня дома появиться. Но... Сперва с мужем побывали на выставке, я по работе, он за компанию. Но я в собачьем зале находилась, а он на кошек пошел посмотреть, приходит и говорит, "пойдем, я нашел кошку какую возьмем". Подхожу к клетке, глянула.... мАмА дорогая!!! А потом у ребенка аллергия, вот и начала задумываться, читать про породу. Так и решились, а тут по случаю, через знакомых приобрели. Я очень довольна! Умная до беспредела, в туалет с первого дня, ест все подряд, кормами только после года начала прикармливать, т.к. целыми днями на работе. А котят по интернету посмотрите, может в ближайших городах. |
||||||
22 Окт 2010 15:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да есть в ближайших городах (ну как ближайших - часов 5 езды на автобусе), но муж меня в дом со второй кошкой, да еще и голышкой не пустит, а если я ее еще и за деньки куплю........ ![]() ![]() ![]() ![]() |