Кошки

Сообщение Автор

22 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
А это Чарли 6-12 месяцев.
Пойдем на рыбалку beach
Фото

Я на кане лежу и в окошечко гляжу.
Фото

Счастье привалило. meowth
Фото

Охрану холодильника вызывали?
Фото

22 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):

Чарли!!!! Rose Rose Rose Rose Rose А ты и вправду - кот! Koshechka_06 Я-то подумала, тебе несколько месяцев от роду! Embarassed

22 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):

Так вот вы уже какие, а я то думала котеночек маленький! girl_haha Ну это кот, так кот! good2 Всем котам кот! good2 Настоящий сибиряк! good2
Это от Бритни! Romashki

22 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Нет, у Чарли завтра день рождения ему исполнится 1 год.

22 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Это опять Чарли но уже старше.

STAR*KA писал(а):
Чарли, мне кажется, ты с Дашулькой подружишься!

Лапулечек какой give_heart Точно похож на Дашку, только Чарли полосатее и "носочки" изящнее good2

О, Чарли, надо срочно красоту навести!!!
Фото

Наталiya писал(а):
Вот туда бы и надо поставить. И еда- почему не на кухне?

Я закрываю все, в ее распоряжении комната и коридор, в которых все убрала по максимуму. Еда у прошлых кошек в коридоре стояла, нормально.
Сладкий персик зато сегодня сама к еде подошла, проснулась, прыг с кровати и прямиком, даже не почистив зубы girl_haha к еде Wink
А туалет потихоньку перенесу, пока пусть перед глазами будет, около дивана сейчас стоит и мы в нем теперь даже спим girl_haha
Фото

Вчера легла, ее нет, смотрю, а бедный ребенок в туалете на ночь устроился, забрала конечно же к себе girl_haha
Пока с утра своими делами занималась, она уже все правильно сделала Yahoo!
В воскресенье уезжаю в командировку, понедельник вернусь, более менее спокойна за нее.

Элен Легран писал(а):
стоит ли стерилизовать кошку?наша уж очень буйная в этот период стала.таблетки что то не помогают

Наталiya писал(а):
это опасная операция....У знакомых через 2 мес после этого кошка погибла...

Я даже и не знала unknown Прошлая кошка 1,5 года прожила, немного совсем поорала, мы и не трогали ее. А Дашку думаю стерилизовать...
А про таблетки начиталась, что кошки облазить начинают с них, по женски у них нарушения бывают, ни за что не буду покупать.

Ольга2912 писал(а):
А хочется, чтоб прижался тепленький комочек и поспал или просто полежал рядышком......(((((((

Приезжай к нам с Дашкой, на руках не сидит, а вот спит рядом всегда, ладошку к ней прислоню, мурчит во всю girl_in_love

Ленуня 35 писал(а):
Пойдем на рыбалку

girl_haha girl_haha girl_haha Какая моська смешнючая girl_haha girl_haha

Ленуня 35 писал(а):

Ого, вот это взгляд, точно глаза выцарапает wacko1 А хвостище просто шикарный good2 Представляю какой хвост огромный когда Чарли его от злости или испуга распушит girl_haha
У мамы иногда Кузька с улицы напуганный примчится, хвост распушит, трубой поставит, жалко, напугал кто-то ребенка, но такой прикольный Embarassed

22 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Все такие красавцы, всех бы затискала girl_in_love

22 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Хвост Чарли может распушить когда начинает носится по квартире, или пришел со школы сын и не взял его сразу на руки friends.

22 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
может распушить когда начинает носится по квартире,

Ой, Лена, сделай, пжлст, такую фотку Romashki

22 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Пробую но не получается, он слишком быстро носится. А Даша какой породы? Koshechka_07

22 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):

Чарли, а тебе сколько за работу пообещали? А то мне за охрану холодильника +морозильника всего одну рыбку...

22 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
мне за охрану холодильника +морозильника всего одну рыбку...

РоМашка, так рыбка-то с тебя ростом girl_haha

22 Окт 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
рыбка-то с тебя ростом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good

23 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
А Даша какой породы?

породы никакой Wink Мы сами себе королевны girl_cool

Эта Королевна опять в угол сходила unknown Пришла с работы. сапоги скинула, быстрее горшок мыть (по большому сходила), еды дала, дальше сама переодеваться. И она... Shocked На провода в углу Shocked
И не говорите, что они ничего не понимают, все поняла, что мамка расстроилась. Ругать не могу теперь. поворчала обижено, а она мявкала из-за угла и подлизывалась потом girl_haha

Ольга из Воронежа писал(а):
одну рыбку...

girl_haha girl_haha girl_haha Ромашка, рыбка то в тебя поместится? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Приезжай к нам с Дашкой

Ирочка, начинаем паковать чемоданы! Yahoo!

23 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Элен Легран
Лена, у нас - 2 кошки, обе стерилизованные.Операцию нужно делать в хорошей клинике, конечно же, это страшно, как и любая полостная операция.Но у всех моих знакомых, включая хозяев очень породистых кошек, никаких последствий(ТТТ).Обычно набирают вес животные, плотно сидящие на сухих кормах или же на еде "со стола", беспорядочной.Фото моих кисок Вы можете посмотреть на 311с. и убедиться, что до толстых нам далеко, хотя едим хорошо.Мечтаю, чтобы Баська потолще стала!
Ленуля и Ирина , ну какие же вы счастливицы!!!Таких пушистиков получили!
Ирочка, бегу домой, будто детектив недочитанный ждет - так новостей про Дашку жду!
Оля, а твоя красавица за чем тянется, игнорируя рыбу?Уж не за икоркой ли?[/b]

23 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Путница писал(а):
детектив недочитанный ждет - так новостей про Дашку жду!

Точно, hysteric детектив.
Девочки. что делать, мало на провода написала, так сейчас на кровать hysteric Никогда два раза за вечер не ходила, а это оба раза куда попало hysteric
больше всего боялась про кровать, что теперь делать? Она мявкала, поняла что в туалет хочет, сажала ее. она бесится там. как только вышла из комнаты, она тут же cray girl_hysteric
Натыкала ее, по носу шлепнула, в туалет посадила, под кровать спряталась cray girl_hysteric
Я же не буду терпеть такого, и не могу ее отдать уже, ну что делать? cray cray cray

23 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Попробуй ее закрывать в туалете мы так приучали Чарли к его горшку. Закрыла минут на 10 и если она сделала свои делишки. не забудь ее похвалить и дать угощение. Только угощение не должно являться обычным кормом. И в туалете нужно закрывать после кормления.

23 Окт 2010 2:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я с ней минут 40 обернувшись вокруг ее горшка сидела пару дней назад в туалете, она мявкала, так сильно хотела, но терпела, т.к. через меня не могла перепрыгнуть, я ее гладила, она играла со мной, дремала прижавшись ко мне, как только я вышла, она сразу рядом сделала лужу.
Она после кормления часа через 1,5-2 только идет.

23 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Какой возраст у Даши?

23 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
2 месяца, она с мамкой-кошкой уже ходила в горшок с древесным наполнителем. А у меня сломя башку бежала от него, купила ей спец. для приучения котят с рождения, она 3-4 раза сходила, играет там, спит (забираю сразу в постель), и сегодня снова шкодить начала.
У меня с воскресенья живет.

23 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
У нас Чарли появился когда ему было 20 дней и он не был приучен к горшку. А в лоток можно добавить обыкновенную газету и она может сидеть одна в закрытом туалете. Так можно и расповадить кошку, потом она будет ждать тебя чтобы ее отправила на горшок мама.

23 Окт 2010 2:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
В том то и дело, что я обрадовалась, она сегодня утром сама туда сходила, я на работу собиралась, а потом пришла с работы а там по большому уже сделано. Ну, думаю, все, получилось. И пока переодевалась, после работы, она написала на провода, а потом ина кровать.
Для меня кровать стихийно. вдруг, так и будет там писать. Я влажной тряпочкой вытерла, но что такое вытереть паролон?! unknown Выжала пол лимона туда (от уксуса сама сдохну ночью, прям около подушки наделала, сама там ведь спит!), не знаю, что теперь будет unknown
Сейчас все же газету нарву сверху, тот наполнитель ведь под решеткой...

ничего не помогло... не моя кошка.

23 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Попробуй еще убрать то что она сделала и положить ей в горшок тряпочку или бумагу пропитанную ее мочой. И подожди еще прошло мало времени как она появилась в доме, кошки обычно осваиваются дней 10-15. У нее уже прошла стадия поиска мамы? У нас это длилось 2-2,5 недели и потом все встало на свои места.Так что придется немного потерпеть!!!!! Koshechka_07

23 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В том то и дело, что я обрадовалась, она сегодня утром сама туда сходила, я на работу собиралась, а потом пришла с работы а там по большому уже сделано. Ну, думаю, все, получилось. И пока переодевалась, после работы, она написала на провода, а потом ина кровать.
Для меня кровать стихийно. вдруг, так и будет там писать. Я влажной тряпочкой вытерла, но что такое вытереть паролон?! ункнощн: Выжала пол лимона туда (от уксуса сама сдохну ночью, прям около подушки наделала, сама там ведь спит!), не знаю, что теперь будет ункнощн:
Сейчас все же газету нарву сверху, тот наполнитель ведь под решеткой...

ничего не помогло... не моя кошка.

а если решетку убрать ????моя без решетки ходила все время еи имено там копать нравилось удачи

23 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Цитата:
а если решетку убрать ????моя без решетки ходила все время еи имено там копать нравилось удачи

Вот и я об этом подумала. friends Мою как принесли я ее просто на наполнитель посадила. она немного поиграла, порыла но потом в первый-же день она поняла что я от нее хочу и с первого-же дня у нас никаких проблем с этим (т т т). girl_claping girl_claping girl_claping Попробуй промокнуть её мочу бумажечкой, убрать решетку и положить прям на наполнитель. Я покупала лоток с решеткой, но так ее и не ложила. А может ей действительно место расположения её лотка не нравится? unknown Embarassed Желаю терпения с Дашенькой) Rose Rose Rose

Наверх