Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 15:26
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
22 Окт 2010 15:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Чарли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Так вот вы уже какие, а я то думала котеночек маленький! ![]() ![]() ![]() ![]() Это от Бритни! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:19
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Нет, у Чарли завтра день рождения ему исполнится 1 год.
|
||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Лапулечек какой ![]() ![]() О, Чарли, надо срочно красоту навести!!!
Я закрываю все, в ее распоряжении комната и коридор, в которых все убрала по максимуму. Еда у прошлых кошек в коридоре стояла, нормально. Сладкий персик зато сегодня сама к еде подошла, проснулась, прыг с кровати и прямиком, даже не почистив зубы ![]() ![]() А туалет потихоньку перенесу, пока пусть перед глазами будет, около дивана сейчас стоит и мы в нем теперь даже спим ![]() Вчера легла, ее нет, смотрю, а бедный ребенок в туалете на ночь устроился, забрала конечно же к себе ![]() Пока с утра своими делами занималась, она уже все правильно сделала ![]() В воскресенье уезжаю в командировку, понедельник вернусь, более менее спокойна за нее.
Я даже и не знала ![]() А про таблетки начиталась, что кошки облазить начинают с них, по женски у них нарушения бывают, ни за что не буду покупать.
Приезжай к нам с Дашкой, на руках не сидит, а вот спит рядом всегда, ладошку к ней прислоню, мурчит во всю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, вот это взгляд, точно глаза выцарапает ![]() ![]() ![]() У мамы иногда Кузька с улицы напуганный примчится, хвост распушит, трубой поставит, жалко, напугал кто-то ребенка, но такой прикольный ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Все такие красавцы, всех бы затискала
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:03
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Хвост Чарли может распушить когда начинает носится по квартире, или пришел со школы сын и не взял его сразу на руки
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ой, Лена, сделай, пжлст, такую фотку ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:48
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Пробую но не получается, он слишком быстро носится. А Даша какой породы?
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
![]() Чарли, а тебе сколько за работу пообещали? А то мне за охрану холодильника +морозильника всего одну рыбку... |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
РоМашка, так рыбка-то с тебя ростом ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
породы никакой ![]() ![]() Эта Королевна опять в угол сходила ![]() ![]() ![]() И не говорите, что они ничего не понимают, все поняла, что мамка расстроилась. Ругать не могу теперь. поворчала обижено, а она мявкала из-за угла и подлизывалась потом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ирочка, начинаем паковать чемоданы! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Элен Легран
Лена, у нас - 2 кошки, обе стерилизованные.Операцию нужно делать в хорошей клинике, конечно же, это страшно, как и любая полостная операция.Но у всех моих знакомых, включая хозяев очень породистых кошек, никаких последствий(ТТТ).Обычно набирают вес животные, плотно сидящие на сухих кормах или же на еде "со стола", беспорядочной.Фото моих кисок Вы можете посмотреть на 311с. и убедиться, что до толстых нам далеко, хотя едим хорошо.Мечтаю, чтобы Баська потолще стала! Ленуля и Ирина , ну какие же вы счастливицы!!!Таких пушистиков получили! Ирочка, бегу домой, будто детектив недочитанный ждет - так новостей про Дашку жду! Оля, а твоя красавица за чем тянется, игнорируя рыбу?Уж не за икоркой ли?[/b] |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Точно, ![]() Девочки. что делать, мало на провода написала, так сейчас на кровать ![]() ![]() больше всего боялась про кровать, что теперь делать? Она мявкала, поняла что в туалет хочет, сажала ее. она бесится там. как только вышла из комнаты, она тут же ![]() ![]() Натыкала ее, по носу шлепнула, в туалет посадила, под кровать спряталась ![]() ![]() Я же не буду терпеть такого, и не могу ее отдать уже, ну что делать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:55
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Попробуй ее закрывать в туалете мы так приучали Чарли к его горшку. Закрыла минут на 10 и если она сделала свои делишки. не забудь ее похвалить и дать угощение. Только угощение не должно являться обычным кормом. И в туалете нужно закрывать после кормления.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Я с ней минут 40 обернувшись вокруг ее горшка сидела пару дней назад в туалете, она мявкала, так сильно хотела, но терпела, т.к. через меня не могла перепрыгнуть, я ее гладила, она играла со мной, дремала прижавшись ко мне, как только я вышла, она сразу рядом сделала лужу.
Она после кормления часа через 1,5-2 только идет. |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:16
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Какой возраст у Даши?
|
||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
2 месяца, она с мамкой-кошкой уже ходила в горшок с древесным наполнителем. А у меня сломя башку бежала от него, купила ей спец. для приучения котят с рождения, она 3-4 раза сходила, играет там, спит (забираю сразу в постель), и сегодня снова шкодить начала.
У меня с воскресенья живет. |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:28
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У нас Чарли появился когда ему было 20 дней и он не был приучен к горшку. А в лоток можно добавить обыкновенную газету и она может сидеть одна в закрытом туалете. Так можно и расповадить кошку, потом она будет ждать тебя чтобы ее отправила на горшок мама.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2010 2:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
В том то и дело, что я обрадовалась, она сегодня утром сама туда сходила, я на работу собиралась, а потом пришла с работы а там по большому уже сделано. Ну, думаю, все, получилось. И пока переодевалась, после работы, она написала на провода, а потом ина кровать.
Для меня кровать стихийно. вдруг, так и будет там писать. Я влажной тряпочкой вытерла, но что такое вытереть паролон?! ![]() ![]() Сейчас все же газету нарву сверху, тот наполнитель ведь под решеткой... ничего не помогло... не моя кошка. |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 14:31
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Попробуй еще убрать то что она сделала и положить ей в горшок тряпочку или бумагу пропитанную ее мочой. И подожди еще прошло мало времени как она появилась в доме, кошки обычно осваиваются дней 10-15. У нее уже прошла стадия поиска мамы? У нас это длилось 2-2,5 недели и потом все встало на свои места.Так что придется немного потерпеть!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 16:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
а если решетку убрать ????моя без решетки ходила все время еи имено там копать нравилось удачи |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 18:37
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||||
Вот и я об этом подумала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |