Кошки

Сообщение Автор

23 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
С газетой играет, решетку убрала, по большому сходила, т.к. я ее держала, а потом опять на пол нассала.
Я ей до этого бумажки с ее мочей ложила, но она игнорировала. А сейчас там есть уже ее запах, она же ходила туда.
Не замечала тобы она искала кого-то unknown

23 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ирина, может второй лоток на пол поставить? Если у Вас ещё терпение не лопнуло Embarassed

23 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Ирина00 писал(а):
С газетой играет, решетку убрала, по большому сходила, т.к. я ее держала, а потом опять на пол нассала

Есть специальные средства для приучения к туалету, а также "средства для предметов домашнего обихода,отпугивающий собак и кошек". Мы к большой нашей радости ничем таким не пользовались, нас мамочка приучила к туалету. А вот моя мама приобретала для приучения к туалету, помогло... Кошка очень быстро перестала пакостничать. Удачи вам в нелегком бою... good2

24 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Ирина как там Даша? Что нибудь получается или нет? Родственники пробовали 2 средства для обработки мест куда начала ходить в туалет их кошка. Им помогло одно Антигадин. Желаю удачи и терпения.
А это Чарли на следующий день после дня рождения. Не обращайте внимание на антураж у нас идет ремонт после потопа!
Фото

24 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
А это Чарли на следующий день после дня рождения.

Взрослый совсем, второй год пошел. Поздравляю с днем рождения
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/URL]

24 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Спасибо Валентина!!! Как там Марсик? sharik Romashki

25 Окт 2010 1:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, передай, пожайлуста, наши поздравления Чарли praising Rose
А не перегулял ли Чарли на дне рождения?Поза-то возбужденная Yahoo! Yahoo!

Что-то о Дашке нет сообщений...

25 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
мой кот - такой болтун.
прям рот не закрывается в последнее время.

Хотела всё про закрытые двери в комнаты написать - у нас попробуй закрой, столько крику сразу, во все комнаты должен быть доступ. И хотя он может туда вообще не зайти, но дверь должна быть открыта.

Кошкин туалет стоит около входной двери в коридоре. И стало забавно наблюдать за поведением кота, когда туалет его на мойке, ежедневно мы просто убираем совочком его делишки, а пару раз полностью меняем наполнитель, а сам лоточек моем. И вот в момент мытья - он постоянно рядом, стоит чуть замешкаться и помыть не сразу, волнуется, прибежит, зовет, ведет - наводи мол порядок. Поставим на место когда лоток с новым наполнителем, он обязательно подойдет, лапкой поправит - "всё надо контролировать, а то еще мало ли что произойдет".
Едим и пьем мы в кухне.
А спальных мест несколько - пуфик, лосик (персональный подарок коту от свекрови) под доской гладильной, на стуле в кухне, но самое любимое место - под сушилкой для белья, когда она расставлена с бельем. Получается в домике.

25 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vopriatia писал(а):
И вот в момент мытья - он постоянно рядом, стоит чуть замешкаться и помыть не сразу, волнуется, прибежит, зовет, ведет - наводи мол порядок. Поставим на место когда лоток с новым наполнителем, он обязательно подойдет, лапкой поправит - "всё надо контролировать, а то еще мало ли что произойдет".

Наша Бритни тоже всегда контролирует процесс мытья лотка и обязательно после помывки тут же садится делает свои большие и малые дела в чистый туалет! girl_haha

25 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
кошек выше человека вознесли. а они ведь только животинки созданные на службу человека.

Ирина00 писал(а):
Я ее оттрепала сильно, не поняла потом чья кровь, вроде моя... Выкинула на улицу (спустилась), через минут 10 слышу голос какой-то утробный, вышла, кот прибежал, на нее бычит, она полностью опорожнилась от страха, грязная вся.... Сполоснула под душем и оставила в ванной, не могу. ну не буду же я вечно вокруг ее туалета спать...

Ирина00 писал(а):
П-ц, не любит она меня, третий раз насала, завтра возвращаю, все, не моя кошка...

................Ирина, это правильное решение. Не мучайте ни себя, ни её....

25 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Наталiya писал(а):
кошек выше человека вознесли. а они ведь только животинки созданные на службу человека.

Да,животные людей многих выше. Потому что они знают что такое преданность и взаимоуважение, и говорят они без слов и по делу, а не мелят чепуху как люди, и поддержат всегда в трудный момент... Особенно кошки и собаки. И особенно кошки, требуют особенного отношения. Собак многих можно котлетой купить. Кошка если к человеку хорошо, значит заслужил он ее уважения, доказал что достоин. А если плохо, значит недостоин он онного. Я за своего кота наерное жизнь отдала бы если бы понадобилось. и он за меня тоже, это я знаю точно. А кошечку лучше отдать, страдает она. Хотя...а если дети писяться будут, тоже их отдавать будем?
Мы в ответе за тех, кого приручили...

25 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
А это Чарли на следующий день после дня рождения. Не обращайте внимание на антураж у нас идет ремонт после потопа!

Что, потоп - результат весело отпразднованного Дня рождения? Wink То-то я смотрю, Чарли еще на ногах не держится! Smile
Чарли, дружочек! Rose Поздравляем тебя и желаем счастливой кошачьей жизни! sharik sharik sharik

25 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Нет потоп результат веселья соседей с верху у них это бывает частенько. ireful girl_cray2 Спасибо за поздравления!!!!

25 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
потоп результат веселья соседей с верху

знакомо Smile friends

25 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Чарли,
Фото

25 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Naralick писал(а):
Да,животные людей многих выше.

Naralick писал(а):
А если плохо, значит недостоин он онного.

Naralick писал(а):
Хотя...а если дети писяться будут, тоже их отдавать будем?

Ирочка, как я с тобой согласна!
ЗАЧЕМ брать кошку, если нет терпения и любви к ней? Зачем? И еще такие ужасы рассказывать! Выбросить животное на улицу??? А если бы ее собаки порвали? Или она под машину попала?
Отдайте котенка хорошим людям, которые ее любить будут! И только тогда кошечка всему научится!

25 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Настя писал(а):
Ноябрьский Cosmo, стр. 133

ой, Настя!!!!!!!!!!!!! здорово. Какие вы с Серёжей молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу прощения, что не по теме.

25 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
vopriatia писал(а):
ой, Настя!!!!!!!!!!!!! здорово. Какие вы с Серёжей молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошу прощения, что по теме.

Аленочка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vopriatia писал(а):
ой, Настя!!!!!!!!!!!!! здорово.

Алена, а где посмотреть-то можно? Я давно заметила, но не понимаю, где искать? unknown

25 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Алена, а где посмотреть-то можно?

Танюша, можно я отвечу? friends
В ноябрьском номере журнала Космополитен есть статья, называется - "Интересно вместе". Там несколько историй о совместном хобби мужа и жены.
И наша история в том числе. Embarassed

25 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наши девочки передают привет всем котикам, кошечкам, и их хозяйкам! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

25 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Спасибо, Настенька! Rose Я думала, в интернете есть версия... Поищу. А если не прочитаю, то и так знаю, что вам хорошо и интересно вместе, иначе нас тут не было бы! (без вас не было бы и нас) friends friends friends friends friends friends friends give_heart
Настя писал(а):
Наши девочки передают привет всем котикам, кошечкам, и их хозяйкам!

Спасибо! give_heart И мы вас сердечно приветствуем! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Фото

25 Окт 2010 22:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я думала, в интернете есть версия

Мне сказали, что на сайте Космо тоже будет эта статья. Wink Вот только когда - не знаю. unknown

STAR*KA писал(а):
что вам хорошо и интересно вместе, иначе нас тут не было бы!

Спасибо большое, Танюша! Romashki Romashki Romashki
Мы очень-очень рады, что наша задумка воплотилась, и приносит столько радости!
Romashki Romashki Romashki

STAR*KA писал(а):
И мы вас сердечно пиветствуем!

Масяня - чудо глазастое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ушастое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так хочется ее погладить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем доброго времени суток!Насколько понимаю, были какие-то сообщения от Ирины00 ?Что-то у меня нет таких высказываний Иры.Но, однозначно, перед тем, как брать животное(рожать детей, выходить замуж/жениться, заводить друзей и т.д.), сто раз нужно взвесить, а потяну ли я ЭТУ ответственность?Все это весьма хлопотно...
А кошки, что ни говорите, самые-самые умные(при всем моем уважении к остальным Wink )!И я, также как Ира(Naralick), готова на многое ради них...
vopriatia, Алена, мои девки тоже болтухи Smile , особенно Баська.Громко и долго предупреждает о том, что собирается в туалет, потом попробуйте немедленно не убрать!Визг истерический .Но самое смешное, что серьезные дела она желает совершать только в моем присутствии при закрытых дверях туалета и подбадривающих словах!

25 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Путница писал(а):
а потяну ли я ЭТУ ответственность?

вот ключевые слова... Я летом проревела месяц, но поняла, что после гибели двух моих кошанчиков третьего заводить преступно с моей стороны. 11 этаж на месте, виновата ли я, энергетика квартиры, домовой, еще что то - так и останется для меня тайной, но брать грех на душу не могуSad Можете закидать меня тапками или еще чем нибудь...
Обнимаюсь с Рыжим у родителей по выходным и греюсь тут, смотря на чудесные шерстяные (и не очень шерстяные - привет Масечке) мордахи girl_in_love И еще начала шить кошек...

Наверх