Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
С газетой играет, решетку убрала, по большому сходила, т.к. я ее держала, а потом опять на пол нассала.
Я ей до этого бумажки с ее мочей ложила, но она игнорировала. А сейчас там есть уже ее запах, она же ходила туда. Не замечала тобы она искала кого-то ![]() |
||||||
23 Окт 2010 19:53
|
Наталiya
|
|||||
Ирина, может второй лоток на пол поставить? Если у Вас ещё терпение не лопнуло
![]() |
||||||
23 Окт 2010 22:40
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||
Есть специальные средства для приучения к туалету, а также "средства для предметов домашнего обихода,отпугивающий собак и кошек". Мы к большой нашей радости ничем таким не пользовались, нас мамочка приучила к туалету. А вот моя мама приобретала для приучения к туалету, помогло... Кошка очень быстро перестала пакостничать. Удачи вам в нелегком бою... ![]() |
||||||
24 Окт 2010 20:07
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
Ирина как там Даша? Что нибудь получается или нет? Родственники пробовали 2 средства для обработки мест куда начала ходить в туалет их кошка. Им помогло одно Антигадин. Желаю удачи и терпения.
А это Чарли на следующий день после дня рождения. Не обращайте внимание на антураж у нас идет ремонт после потопа! |
||||||
24 Окт 2010 21:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Взрослый совсем, второй год пошел. Поздравляю с днем рождения [URL=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] ![]() |
||||||
24 Окт 2010 21:35
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
Спасибо Валентина!!! Как там Марсик?
![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 1:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лена, передай, пожайлуста, наши поздравления Чарли
![]() ![]() А не перегулял ли Чарли на дне рождения?Поза-то возбужденная ![]() ![]() Что-то о Дашке нет сообщений... |
||||||
25 Окт 2010 15:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
мой кот - такой болтун.
прям рот не закрывается в последнее время. Хотела всё про закрытые двери в комнаты написать - у нас попробуй закрой, столько крику сразу, во все комнаты должен быть доступ. И хотя он может туда вообще не зайти, но дверь должна быть открыта. Кошкин туалет стоит около входной двери в коридоре. И стало забавно наблюдать за поведением кота, когда туалет его на мойке, ежедневно мы просто убираем совочком его делишки, а пару раз полностью меняем наполнитель, а сам лоточек моем. И вот в момент мытья - он постоянно рядом, стоит чуть замешкаться и помыть не сразу, волнуется, прибежит, зовет, ведет - наводи мол порядок. Поставим на место когда лоток с новым наполнителем, он обязательно подойдет, лапкой поправит - "всё надо контролировать, а то еще мало ли что произойдет". Едим и пьем мы в кухне. А спальных мест несколько - пуфик, лосик (персональный подарок коту от свекрови) под доской гладильной, на стуле в кухне, но самое любимое место - под сушилкой для белья, когда она расставлена с бельем. Получается в домике. |
||||||
25 Окт 2010 16:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Наша Бритни тоже всегда контролирует процесс мытья лотка и обязательно после помывки тут же садится делает свои большие и малые дела в чистый туалет! ![]() |
||||||
25 Окт 2010 16:57
|
Наталiya
|
|||||
................Ирина, это правильное решение. Не мучайте ни себя, ни её.... |
||||||
25 Окт 2010 17:20
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Да,животные людей многих выше. Потому что они знают что такое преданность и взаимоуважение, и говорят они без слов и по делу, а не мелят чепуху как люди, и поддержат всегда в трудный момент... Особенно кошки и собаки. И особенно кошки, требуют особенного отношения. Собак многих можно котлетой купить. Кошка если к человеку хорошо, значит заслужил он ее уважения, доказал что достоин. А если плохо, значит недостоин он онного. Я за своего кота наерное жизнь отдала бы если бы понадобилось. и он за меня тоже, это я знаю точно. А кошечку лучше отдать, страдает она. Хотя...а если дети писяться будут, тоже их отдавать будем? Мы в ответе за тех, кого приручили... |
||||||
25 Окт 2010 20:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Что, потоп - результат весело отпразднованного Дня рождения? ![]() ![]() Чарли, дружочек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:23
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
Нет потоп результат веселья соседей с верху у них это бывает частенько.
![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
знакомо ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
25 Окт 2010 21:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ирочка, как я с тобой согласна! ЗАЧЕМ брать кошку, если нет терпения и любви к ней? Зачем? И еще такие ужасы рассказывать! Выбросить животное на улицу??? А если бы ее собаки порвали? Или она под машину попала? Отдайте котенка хорошим людям, которые ее любить будут! И только тогда кошечка всему научится! |
||||||
25 Окт 2010 21:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
ой, Настя!!!!!!!!!!!!! здорово. Какие вы с Серёжей молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу прощения, что не по теме. |
||||||
25 Окт 2010 21:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Аленочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Алена, а где посмотреть-то можно? Я давно заметила, но не понимаю, где искать? ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Танюша, можно я отвечу? ![]() В ноябрьском номере журнала Космополитен есть статья, называется - "Интересно вместе". Там несколько историй о совместном хобби мужа и жены. И наша история в том числе. ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
25 Окт 2010 22:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Настенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 22:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Мне сказали, что на сайте Космо тоже будет эта статья. ![]() ![]()
Спасибо большое, Танюша! ![]() ![]() ![]() Мы очень-очень рады, что наша задумка воплотилась, и приносит столько радости! ![]() ![]() ![]()
Масяня - чудо глазастое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется ее погладить! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 22:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Всем доброго времени суток!Насколько понимаю, были какие-то сообщения от Ирины00 ?Что-то у меня нет таких высказываний Иры.Но, однозначно, перед тем, как брать животное(рожать детей, выходить замуж/жениться, заводить друзей и т.д.), сто раз нужно взвесить, а потяну ли я ЭТУ ответственность?Все это весьма хлопотно...
А кошки, что ни говорите, самые-самые умные(при всем моем уважении к остальным ![]() vopriatia, Алена, мои девки тоже болтухи ![]() |
||||||
25 Окт 2010 22:33
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
вот ключевые слова... Я летом проревела месяц, но поняла, что после гибели двух моих кошанчиков третьего заводить преступно с моей стороны. 11 этаж на месте, виновата ли я, энергетика квартиры, домовой, еще что то - так и останется для меня тайной, но брать грех на душу не могу ![]() Обнимаюсь с Рыжим у родителей по выходным и греюсь тут, смотря на чудесные шерстяные (и не очень шерстяные - привет Масечке) мордахи ![]() |