Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня уже несколько дней такая же мысль. Как можно ТАК относиться к маленькому котенку, которого забрали от мамочки, принесли в незнакомое место и обращение не из лучших? Я домой привезла с дачи котенка, который НИ РАЗУ не был в квартире, только на улице, так пока он был у нас, ничего не испортил, не напачкал нигде. Все дела только там, где показали. Конечно, он ни разу не слышал окрика, не то что трепка какая-то...
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хороши ![]() ![]()
Периодически охотится на голубей ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера был застукан "на месте преступления" - лапкой таскал салат из свеклы и с аппетитом съедал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 23:38
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
Валюш, удачно охотится?! За тот месяц, что родители были в отпуске и мы жили с Рыжим вдвоем, я два раза приходя домой с работы заставала кучку перьев посреди комнаты. Первый раз даже кровь на полу в коридоре пришлось замывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, нет, окно-то закрыто ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Наглый такой голубь! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюш, здорово у тебя получилось заснять момент. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:11
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
аааааааааааа ![]() ![]() ![]() а честно - смех сквозь слезы ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
да... история... ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:28
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
После всего прочитанного, подошла к Тимке, чмокнула его в нос. Сказала, что он самый лучший,самый любимый и дорогой !!! Жалко мне и тех животных которых берут только для того чтобы они радовали и жалко горехозяев, которые вот так могут выкинуть из дома, из сердца, из головы беззащитное существо, которое не оправдало надежд.
|
||||||||||
26 Окт 2010 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||
Я своего зацеловала всего, он уж от меня отворачивается
![]() ![]() ![]()
мой сейчас всё за синичками на балкон бегает. Спит, а слышит, что прилетели- несётся пулей, оборётся- выпусти быстрее! Но не успевает, конечно, даже увидеть их ![]() Мы никогда со своим котёнком не дерёмся....мы разговариваем....он даже хвостом своим огромным мне заденет что-то, уронит- и то знает, что набедокурил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 2:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
я тоже не понимаю таких людеи и очень кисок жалко .я за моих животных как говорит мама всех удушу .как же можно обидеть маленького котеночка .ну не вышло у него сразу научится ну и что люди тоже не сразу все могут нас же за шкирку не викидывают.сижу и думаю моя киска если нашалит ну наругаю а сама сижу и жалею .а на улицу уходит гулять так хожу и переживаю за нее где и как.приходит домои рада и она сразу ко мне бежит ласкаться.веть вот она радость люду могут и подвести а они никогда всегда рядишком предание такие и пушистие
![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 2:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
И мои поздравления Чарлику передайте! И от Томки и от РоМашки!
Наташа, а где посмотреть можно?
![]() ![]() ![]() ![]() Настя и Серёжа! Очень рада за вас! Ну, и за наше общество дружное тоже. А как же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, если найдёшь - сбрось ссылочку! А Масенька - фотомодель! ![]()
Наташа, у меня тоже нет. Похоже не для слабонервных. Переживаю за обоих, но больше за безответное маленькое и пушистенькое ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 11:35
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
у меня всего 2 изделия пока ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 12:00
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||
26 Окт 2010 12:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Наш Тимон тоже пытается, из окна кухни. На стул станет, фырчит, рычит, на подоконник пытается влезть, а для этого надо опереться на стол. Если я рядом, так он смешно меня пытается обмануть - видно что влез бы на стол, не будь меня в кухне - я ведь ругаю за хождение по столу, а так всё оглядывается, и лапу пристраивает на стол, и сразу убирает, и хочется и колется - как говориться. |
||||||||||
26 Окт 2010 12:29
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||
Периодически охотится на голубей
Наш тоже лезет на подоконник и сидит часами любуется в окно. У нас до Чарли был другой кот вот он дружил с птичками к нему 2 синички постоянно прилетали!!! А когда его не стало птички еще все лето прилетали и звали его!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 12:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Пошла смотреть ![]() Спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 12:53
|
Степка
Марина москва |
|||||||||
Девочки, на форуме я давно, но писать не решалась. Прочитала последнее сообщение Ирины 00 – я в шоке. Хоть езжай в Самару и забирай у нее Дашку. Ведь все эти пушистики думают, наверное так: "Так меня родила не ты, а какая-то кошка??!!!"
У меня…….2 кошки, 2 кота и 2 котенка-подростка. Все помоечно-подъездные. Но все такие любимыыыеее!!!!!!!! Одного вытащили из мусорного бачка, ветеринар предложил сразу усыпить (бала страшная интоксикация организма). Я бегом бежала из этой клиники. Выхаживала его 3 месяца. Вырос чУдный котик. Последнего- тайского котенка отдали «добрые люди»-нечем кормить!!! Вот это за пределами моего понимания. Тут сама не поешь, а им вкусняшки накупишь! Вся «стая» в туалет ходит в ванну, мне остается только убрать и промыть с порошком- не перетрудишься. А поначалу тоже хулиганили, но здесь нужна ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ и все будет, как Ты захочешь. Мои все лето жили со мной на даче, но «навыков» не растеряли. Когда вернулись домой, сразу вспомнили где находится «туалет». Так смешно смотреть, как они в очередь выстраиваются!! Эх, Ирина, Ирина, были бы Вы рядом, забрала бы я и Дашку! |
||||||||||
26 Окт 2010 12:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя). Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко. Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу. Родители с нее хохочут.
Спасибо, Оля. |
||||||||||
26 Окт 2010 14:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Кот кричит по ночам. Вчера есть хотел, выпрашивал. А что ему надо было сегодня ночью не понятно. Еда есть, наигранный весь, встала погладила, поговорила с ним - успокоился. Как с этим бороться?
Я и так высыпаюсь с бОльшим трудом, в связи с ожиданием доченьки, а тут он еще кричит. |
||||||||||
26 Окт 2010 15:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Слава Богу!
![]() ![]() ![]()
Выставляй, Ирина, фотографии!
Алёна, может болит что? Посмотри уши и зубы. Если по аналогии с людьми, то по ночам часто уши и зубы беспокоят. |
||||||||||
26 Окт 2010 15:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ирина00
Ирочка, я рада, что у Дашки все налаживается! Ждем отчетика о нее новой жизни! vopriatia Аленочка, может он чувствует, что скоро в твоей жизни появится кто-то важнее его и требует к себе повышенного внимания? Кошки ведь очень чувствительные ко всякого рода переменам, пусть они даже еще не скоро произойдут, а кошатики уже беспокоиться начинают! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 15:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Это было первая мысль, осмотрела, ощупала всего - на все прикосновения реагирует обычно. Ему просто скучно, общения требует.
Может и так. Но мы ему уделяем много внимания, а он всё равно еще больше требует. |
||||||||||
26 Окт 2010 15:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Теперь только когда к родителям съезжу. Это мне мама сегодня рассказала по телефону.
Что-то мне подсказывает, с какими эмоциями мама рассказывала, она у них там за внучку теперь. Оба млеют от нее и ее выкрутасов У самой на душе полегчало. Не думала, что так буду реагировать, люблю же кошек, были и кот (муж подобрал на улице) и кошка, все для них было, выхаживали (у кота весь букет болячек был, в какашках постоянно ковырялась, проверяла прошли глисты или нет), море игрушек, что повкуснее, узнали, что вискас вредно на проплан перешли, по больницам мотались, с работы сбегали сидеть с ними... Носились как с детьми. Ждала же так ее, и тут такое... Но кошек у меня больше не будет, нельзя. |
||||||||||
26 Окт 2010 16:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Будем ждать! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 16:28
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||
Ирина рада что все хорошо у Дашки очень надеялась что все закончится благополучно!!! Выкладывай фото,ждем!!!
![]() Алена а может Ваш кот требует кошку? ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 16:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Ирина,должно пройти такое состояние ![]() ![]() ![]() Ты почаще заходи в тему! ![]() |