Кошки

Сообщение Автор

26 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Алена а может Ваш кот требует кошку?

ему нечем требовать кошку, он кастированный

26 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Татьяна какая порода у Вашей кисы? Такая прелесть так бы и погладила! verygood

26 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дашка живет теперь у родителей.

Ну вот, у малышки теперь все будет хорошо Wink

Ирина00 писал(а):
Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко.

girl_haha girl_haha girl_haha Кузя, наверное, тааак ошарашен был Smile

Ирина00 писал(а):
Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу.

Представляю картинку girl_haha good2

Ленуня 35 писал(а):
Выкладывай фото,ждем!!!

Да, хочется на малышку посмотреть. Тут в основном уже взрослые коты-кошки, а малышей мало, вырастают они быстро Embarassed

А у меня новый любимец в подъезде появился girl_haha . Он, конечно, не совсем маленький уже, летом был крошечным котенком. Так теперь все остатки еды Марсика (ну и не только остатки Wink ) по утрам или сама отношу или забирает муж, когда на работу уходит, кладет внизу в мисочку. Котенок очаровательный, мордочка симпатичная girl_in_love . Вот никак не могу его сфотографировать, когда беру с собой фотоаппарат, его нет в подъезде, гуляет где-то. А когда вижу его, фотика нету unknown

26 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Привет всем котикам, кошечкам и их хозяйкам.
сегодня пришли ра работу, а у нас под дверью сидят две очаровашки
Фото

подкинули "добрые люди", так мы целый день пытались пристроить, одну девочку удалось, а вот что делать со втрой не знаем, надеемся, что на улице не останется.

27 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои какие они сладенькие так бы и расцеловала girl_in_love girl_in_love надеюсь наидут своих хозяев girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Какие маленькие хорошенькие котята. give_heart give_heart надеюсь второй котенок тоже найдет себе хозяев! praising

27 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Даруся
Надежда! Может укажешь в каком городе живёшь? Глядишь и хозяева откликнуться! Romashki

27 Окт 2010 2:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Felicita писала:но брать грех на душу не могу
Наташенька, я очень тебя понимаю, 4 года назад потеряла свет души моей - котика Кузеньку, только спустя 3 года смогла прийти в себя.Он маму лечил, меня от смерти спас, а до этого вылечил от гипотомии.А я его спасти не смогла...Но судьба распорядилась так, что в подъезде появилась кошка, которая стала моей Баськой.И не очень здорова она, но пройти не смогла.Так и к тебе прийдет твои пушистик.А еще у нас колекция кошачьих фигурок есть good , тоже подумываю игрушками заняться.

Девочки, у меня как-то странно ведет себя комп на этом сайте:пока написала верхний абзац, отправила - появились еще страницы...

Поэтому, в догонку:
Ирина00 ,буду счастлива, если у Дашки все наладится, думаю, что с котиком ей спокойнее и веселее, тоже жду фото.

Валя, у моей подруги кот картофель и огурцы сырыми обожает, но свеклу с УКропом...Это что-то wacko1

Настенька, какие же у вас кошечки "выкоханные"(по украински - это больше, чем выпестованный )!Так хочется сделать Вам что-то хорошее за все дела добрые! girl_in_love

Татьяна, меня всегда настораживали unknown кошки без шерсти, но у Вас она какая-то "человеческая" Smile, взгляд такой хороший, кажется вот-вот что-то скажет...

27 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Путница писал(а):
А еще у нас колекция кошачьих фигурок есть

у меня тожеVery Happy и у Алёны-vopriatia, она уже тут свою выкладывала Wink
Наталья, спасибо на добром слове!! Embarassed Может когда нибудь, если поменяю квартиру (я живу на съемной) я отважусь. Рыжий родительский тоже маму лечит, а мне нравится нервы успокаивать поглаживая его толстую тушку, шерстка уж больно шелковая girl_in_love За огурцы свежие родину продать готов girl_haha Зимой, в отсутствие огурцов, картошку иногда ест. И еще дыню любит и хурму (может один половинку умять).
Кошаны они вообще существа загадочные.... Однозначно и душа у них есть, и интеллект, и уникальные характеры... Только по человечьи не говорятSmile

27 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Felicita писал(а):
Может когда нибудь, если поменяю квартиру (я живу на съемной) я отважусь

мы тоже на съемной живем. когда искали, обязательным условием было разрешение на кошаку нашего.

Вчера мы криком кричали ночью, а сегодня подрабатываем трактором - ночью на полу рядом с кроватью лежал, так мурчал!!!!!!!!! И утром пока на работу собирались ходил за нами хвостиком и мурчал.

Путница писал(а):
у моей подруги кот картофель и огурцы сырыми обожает, но свеклу с УКропом...Это что-то

Felicita писал(а):
За огурцы свежие родину продать готов girl_haha Зимой, в отсутствие огурцов, картошку иногда ест. И еще дыню любит и хурму (может один половинку умять).

у меня была кошка персидская - Ася, что она у нас только не ела: огурцы, помидоры (и консервированные мамой обожала тоже), дыни, арбузы, абрикосы (как то зимой открывали банку с абрикосовым компотом, она когда увидела их там плавающие орала ТАК, выпрашивала, мы думали не станет есть, слопала только так), клубнику, сгущенку вареную. Да она собственно всё ела. Даже однажды выпрашивала кусочек шоколадки и съела его.

27 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
vopriatia писал(а):
сгущенку вареную

о! точно! мой Васька любил сгущенку из берлинеров, вечно попрошаил, когда я их жевала girl_haha

27 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташ,
прям про знакомого Шейлика, он у подруги однажды выел из мешка едва не всю картошку! Yahoo! А что такое "берлинеры"?
Алена,
а где можно посмотреть твою коллекцию?

27 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
чебрик

елена

москва

чебрикМои рецепты
Девочки, завели котенка девочку 3 мес., ест плохо, чем малявок кормить, сколько раз и какое количество? wacko1

27 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Путница писал(а):
а где можно посмотреть твою коллекцию?

на стр 296 в серединке странички

27 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Путница писал(а):
А что такое "берлинеры"?

у нас в сети магазинов "Виват" продаются такие пончики с начинкой внутри, бывает со сгущенкой и с фруктовой, сверху политы глазурью, в свежем виде очень вкусные! good у Аннушки был выложен рецепт приготовления, по моемуSmile

27 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Даруся писал(а):
одну девочку удалось, а вот что делать со втрой не знаем, надеемся, что на улице не останется.

Даруся, удачи в пристройстве! Надеюсь у малышки будет добрый и любящий хозяин! girl_in_love
Всем большой привет! Давно не заходила сюда, просто я сейчас в отпуске и в гостях у брата в Германии, кошки мои остались дома, так скучаю по ним. Разговаривали с мамой по скайпу и она принесла мне моего котейку, я начала с ним говорить, а он меня узнал и уставился в экран и прям глаз с меня не сводил, слушал меня. Кстати, забыла сказать, что Лаки мы не продали пока, но я решила оставить его себе, он очень добрый и умный мальчик и мы все от него без ума, только теперь вот придется видно его кастрировать ,чтобы он вдруг не покрыл Виту, хотела спросить у вас в каком возрасте это лучше всего сделать?

27 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, у нас большая радость - наша Бритни сегодня мышь поймала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Прихожу с работы, а в гостиной на полу мышка лежит задушенная. Бритни рядом с ней села гордая такая, я ее конечно похвалила,а мышку прибрала - домашним похвастаться! Сейчас наша охотница спит без задних ног на кровати и даже на поцелуи дочкины не реагирует! girl_haha Умаялась наверное! girl_haha

27 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольга2912,

Оля, поздравляю!! girl_claping С такой охотницей вам ни зима, ни кризис не страшны! Yahoo!

vopriatia,
Алена, посмотрела.У меня есть такой котенок( Ленинградский завод) и египетская.Вообще их у меня более 400. Smile

27 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Элен Легран

Елена

36 лет
Брянск

Элен ЛегранМои рецепты
Здорово!а Фибуня нам пока крупнее мухи ничего не принесла(((
Фото

Вот такой наша кошка была у первых своих хозяев.
Фото

Фото

Сейчас ее просто не узнать)

27 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вообще их у меня более 400.

Shocked Shocked Shocked swoon

27 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Татьяна какая порода у Вашей кисы?

Я бы так ответила на этот вопрос: "Масяня обыкновенная". Smile Правда в документах написано, что она сфинкс канадский. Но там и и имя совсем другое указано. Wink Так что хотите верьте, хотите нет. sharik sharik sharik
Путница писал(а):
Татьяна, меня всегда настораживали unknown кошки без шерсти, но у Вас она какая-то "человеческая",взгляд такой хороший, кажется вот-вот что-то скажет...

Еще не говорит, но я ее и без слов понимаю. Вот ревизия сумки: " А где же вкусняшка для меня?.."
Фото

Valentina47 писал(а):
А у меня новый любимец в подъезде появился

Столовая "У Валюши" работает круглый год! girl_claping girl_claping girl_claping
Даруся писал(а):
сегодня пришли ра работу, а у нас под дверью сидят две очаровашки

Пусть они попадут в добрые руки!
Ольга2912 писал(а):
Девочки, у нас большая радость - наша Бритни сегодня мышь поймала!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга2912 писал(а):
Сейчас наша охотница спит без задних ног на кровати

Пришлось повозиться! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
.Вообще их у меня более 400.

Впечатляет! Наташа, с таким количеством экспонатов музей открывать можно! good good good Позволь нам быть первыми посетителями и покажи любимых кошечек! sharik sharik sharik

28 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Путница писал(а):
Вообще их у меня более 400

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
коллекцию в студию!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Путница писал(а):
Вообще их у меня более 400. Smile

Вот это класс!!! good2 Где храните такое богатство?
STAR*KA писал(а):
" А где же вкусняшка для меня?.."

Масяня, требуй своего! Если не помогают глаза, пускай в ход когти и голос!!! Wink
Путница писал(а):
С такой охотницей вам ни зима, ни кризис не страшны!

Ага, я думаю она ее не просто показать оставила - может угостить хотела? Wink
Элен Легран писал(а):
Фибуня нам пока крупнее мухи ничего не принесла(((

Мухи - это пройденный этап! Мы их на лету одним махом все лето ловили, а потом от мамки терялись, чтобы не отобрала! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Я бы так ответила на этот вопрос: "Масяня обыкновенная"

Танечка, Вы не правы, ее порода называется "Масяня необыкновенная"! Wink

28 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девушки, спасибо за интерес, но я сама никогода не размещала фотки Embarassed , сейчас усиленно изучаю процесс girl_haha , который идет ооочень медленно по причине ...... unknown ...Говорят, бывают "чайники", а я - ручка от того чайника. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Элен Легран, Лена, Фибуня - прелесть! girl_in_love

STAR*KA, Таня, жаль, что далеко живу, уж я бы Масяню побаловала... girl_haha Так поступаю, когда иду в гости к строгим подругам-кошковладелицам. girl_haha

28 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я бы так ответила на этот вопрос: "Масяня обыкновенная".

Какая КРАСОТКА !!!!!! good2 good2 good2 Приятно познакомиться, нас зовут Клюша,

STAR*KA писал(а):
Еще не говорит, но я ее и без слов понимаю.

и не говорите...иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть так посиди, особенно
сейчас, когда готовимся стать мамочкой, girl_claping дак похлеще любой беременной женщины себя ведет. С прихотями и прочими атрибутами беременности.

Наверх