Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ему нечем требовать кошку, он кастированный |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:51
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Татьяна какая порода у Вашей кисы? Такая прелесть так бы и погладила!
![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 19:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну вот, у малышки теперь все будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю картинку ![]() ![]()
Да, хочется на малышку посмотреть. Тут в основном уже взрослые коты-кошки, а малышей мало, вырастают они быстро ![]() А у меня новый любимец в подъезде появился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 21:39
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
27 Окт 2010 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ои какие они сладенькие так бы и расцеловала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 2:35
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Какие маленькие хорошенькие котята.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 2:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Даруся
Надежда! Может укажешь в каком городе живёшь? Глядишь и хозяева откликнуться! ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 2:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Felicita писала:но брать грех на душу не могу
Наташенька, я очень тебя понимаю, 4 года назад потеряла свет души моей - котика Кузеньку, только спустя 3 года смогла прийти в себя.Он маму лечил, меня от смерти спас, а до этого вылечил от гипотомии.А я его спасти не смогла...Но судьба распорядилась так, что в подъезде появилась кошка, которая стала моей Баськой.И не очень здорова она, но пройти не смогла.Так и к тебе прийдет твои пушистик.А еще у нас колекция кошачьих фигурок есть ![]() Девочки, у меня как-то странно ведет себя комп на этом сайте:пока написала верхний абзац, отправила - появились еще страницы... Поэтому, в догонку: Ирина00 ,буду счастлива, если у Дашки все наладится, думаю, что с котиком ей спокойнее и веселее, тоже жду фото. Валя, у моей подруги кот картофель и огурцы сырыми обожает, но свеклу с УКропом...Это что-то ![]() Настенька, какие же у вас кошечки "выкоханные"(по украински - это больше, чем выпестованный )!Так хочется сделать Вам что-то хорошее за все дела добрые! ![]() Татьяна, меня всегда настораживали ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 10:11
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
у меня тоже ![]() ![]() Наталья, спасибо на добром слове!! ![]() ![]() ![]() Кошаны они вообще существа загадочные.... Однозначно и душа у них есть, и интеллект, и уникальные характеры... Только по человечьи не говорят ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 12:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
мы тоже на съемной живем. когда искали, обязательным условием было разрешение на кошаку нашего. Вчера мы криком кричали ночью, а сегодня подрабатываем трактором - ночью на полу рядом с кроватью лежал, так мурчал!!!!!!!!! И утром пока на работу собирались ходил за нами хвостиком и мурчал.
у меня была кошка персидская - Ася, что она у нас только не ела: огурцы, помидоры (и консервированные мамой обожала тоже), дыни, арбузы, абрикосы (как то зимой открывали банку с абрикосовым компотом, она когда увидела их там плавающие орала ТАК, выпрашивала, мы думали не станет есть, слопала только так), клубнику, сгущенку вареную. Да она собственно всё ела. Даже однажды выпрашивала кусочек шоколадки и съела его. |
||||||||||||||
27 Окт 2010 13:54
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
о! точно! мой Васька любил сгущенку из берлинеров, вечно попрошаил, когда я их жевала ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 15:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Наташ,
прям про знакомого Шейлика, он у подруги однажды выел из мешка едва не всю картошку! ![]() Алена, а где можно посмотреть твою коллекцию? |
||||||||||||||
27 Окт 2010 16:14
|
чебрик
елена москва |
|||||||||||||
Девочки, завели котенка девочку 3 мес., ест плохо, чем малявок кормить, сколько раз и какое количество?
![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 17:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
на стр 296 в серединке странички |
||||||||||||||
27 Окт 2010 17:43
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
у нас в сети магазинов "Виват" продаются такие пончики с начинкой внутри, бывает со сгущенкой и с фруктовой, сверху политы глазурью, в свежем виде очень вкусные! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 19:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Даруся, удачи в пристройстве! Надеюсь у малышки будет добрый и любящий хозяин! ![]() Всем большой привет! Давно не заходила сюда, просто я сейчас в отпуске и в гостях у брата в Германии, кошки мои остались дома, так скучаю по ним. Разговаривали с мамой по скайпу и она принесла мне моего котейку, я начала с ним говорить, а он меня узнал и уставился в экран и прям глаз с меня не сводил, слушал меня. Кстати, забыла сказать, что Лаки мы не продали пока, но я решила оставить его себе, он очень добрый и умный мальчик и мы все от него без ума, только теперь вот придется видно его кастрировать ,чтобы он вдруг не покрыл Виту, хотела спросить у вас в каком возрасте это лучше всего сделать? |
||||||||||||||
27 Окт 2010 21:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, у нас большая радость - наша Бритни сегодня мышь поймала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 22:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ольга2912,
Оля, поздравляю!! ![]() ![]() vopriatia, Алена, посмотрела.У меня есть такой котенок( Ленинградский завод) и египетская.Вообще их у меня более 400. ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 23:20
|
Элен Легран
36 лет Брянск |
|||||||||||||
27 Окт 2010 23:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2010 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Я бы так ответила на этот вопрос: "Масяня обыкновенная". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще не говорит, но я ее и без слов понимаю. Вот ревизия сумки: " А где же вкусняшка для меня?.."
Столовая "У Валюши" работает круглый год! ![]() ![]() ![]()
Пусть они попадут в добрые руки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пришлось повозиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Впечатляет! Наташа, с таким количеством экспонатов музей открывать можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 0:13
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коллекцию в студию!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 0:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Вот это класс!!! ![]()
Масяня, требуй своего! Если не помогают глаза, пускай в ход когти и голос!!! ![]()
Ага, я думаю она ее не просто показать оставила - может угостить хотела? ![]()
Мухи - это пройденный этап! Мы их на лету одним махом все лето ловили, а потом от мамки терялись, чтобы не отобрала! ![]()
Танечка, Вы не правы, ее порода называется "Масяня необыкновенная"! ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 3:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девушки, спасибо за интерес, но я сама никогода не размещала фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элен Легран, Лена, Фибуня - прелесть! ![]() STAR*KA, Таня, жаль, что далеко живу, уж я бы Масяню побаловала... ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 9:53
|
Oxid
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Какая КРАСОТКА !!!!!! ![]() ![]() ![]()
и не говорите...иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть так посиди, особенно сейчас, когда готовимся стать мамочкой, ![]() |