Кошки

Сообщение Автор

28 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Оля, у Вас замечательная кошка мышку она оставила не только показать но и сделать запас на зиму поздравляю!!! Koshechka_07
Таня, Ваша Масяня прелесть почему же ей не дали вкуснятины? good
Валентина У Марсика была охота на голубя, а у Вас фото охота? Получилось классно!!! girl_in_love girl_haha
Всем кошечкам и котикам привет от Чарли!!!
Дай поспать прошу тебя!!!
Фото

Не буди меня зазря после поездки в гости.
Фото

Спит даже на обуви!! Мягкая подстилка.
Фото

28 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Вот такую мы принесли домой
Фото

Фото

И вот как мы выросли
Фото
[/img]

28 Окт 2010 11:07

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Оксана, кошечка просто класс!!! girl_tender Когда должны появится котята?

28 Окт 2010 11:13

Распечатать сообщение
Oxid

Оксана

48 лет
Пермь

OxidМои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Когда должны появится котята?

если я все правильно посчитала, то уже через недельку. Я боюсь больше ее... morning1 а она ходит с огромными глазами и понять не может, что с ней....

28 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сейчас нашла на Yandex фотоальбом "Аэлита", слов нет, смотрите сами:

http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/view/248679/?page=0

Справа вертикальная лента кадров для перелистываения.
Слева колонка "Альбомы", там тоже много интересного.

28 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Привет Ира! Как там Даша уже привыкла? girl_bye
Посмотрела фото отпад!!! good girl_haha

28 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ленуня 35 писал(а):
Посмотрела фото отпад!!!

Ты все альбомы посмотрела? Там еще про Тутту Карлсон офигенные кадры:
http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/view/207064/?page=0

Про Мишку:
http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/view/279240/?page=0
Меня больше всего удивляет, что котячий папаша с ними и ухаживает за ними unknown good А здесь вообще 2 кота с ребенком. Слышала только, что коты наоборот душат, загрызают котят...

Для любителей рыжих
http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/view/276132/?page=0
А эта история про кота-яйцееда girl_haha http://fotki.yandex.ru/users/alllebedev/view/258464/?page=0

Ленуня 35 писал(а):
Как там Даша уже привыкла?

Да она сразу хозяйкой же себя повела по отношению к Кузе Smile
Вчера мама по телефону рассказывала, если коротко, то полный кельдим, шум, топот, бесеж. Родители в восторге, а то у них все тишина была girl_haha
Девятилетний Кузя молодость вспомнил:
Куза на полу у кровати, мама с кровати его гладит, Кузя балдеет, тут прямо к животу Кузи подлетает мелкая и по шустрому начинает искать титю. Пришлось Кузе прервать свой кайф и ретироваться.
Дашка игручая, Кузя от нее периодически в подпол прячется.
Играют в прятки вокруг дивана.
Носятся друг за дружкой. У родителей частный дом, зал 36 квадратов и кухня квадратов 20, еще вторая комната, но там маленькая спальня. Так что им есть где разогнаться girl_haha
Между кухней и залом высокий порог, см. 15. Дашка в первый раз разогналась и по незнанию со всего маха мосечкой врезалась, потом долго соображала что произошло unknown wacko1 Но с тех пор порог запомнила girl_haha
Кузя за ней бдит: она за ногами мамы/папы побежит, Кузя за Дашей.
Даша нашла свое место для сна на пуфике в зале, Кузя на своей подушке на кухне спит.
От пуфика до дивана примерно 1 м., пытается перепрыгнуть, пока неудачно unknown
Ест правда мало, мама Кузе геркулес с рыбой всегда варит (он рыбу учует, аж до трясучки требует). Посоветовала ей геркулес с курицей сварить, она его очень хорошо у меня ела. Молочко стала плохо пить.

На следующие выходные 4-7.11 поеду к ним, привезу фото.

28 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Всех любителей кошек приглашаю на выставку "Добрые куклы и добрые кошки", которая проходит в Москве, в театре кошек Юрия Куклачёва. Выставка будет работать 29.10, 30.10, 31.10.2010 в часы проведения спектаклей, вход свободный. А тех, кто не сможет посетить выставку, приглашаю побывать на ней виртуально, вот тут
http://forum.say7.info/post1594137.html#1594137

28 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
приглашаю побывать на ней виртуально

Спасибо! !!! Rose
Ирина00 писал(а):
Родители в восторге, а то у них все тишина была

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Ира, фотки все посмотреть не успеваю при первой возможности посмотрю. Спасибо за ссылку! good good good
Будем ждать фото, охота посмотреть на мелких!!!
Передавай привет Даше от Чарли!!!
Ольга как там Томми и Ромашка?
Я балдею!!!
Фото

28 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ирина00
Спасибо! give_heart

28 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,всем приветик.Давненько я не заходила в эту темку.Здесь столько новеньких котиков появилось girl_claping Надо моего Ваську вам тоже показать.Девочки,у меня к вам вопросик.Подскажите пожалуйста,у меня кот чёрный британец.Ему уже год.Мне предлагают ещё одного маленького котёнка,тоже британца,тоже кота.Не подскажите,может была у вас тоже такая ситуация,как они уживаются друг с другом?Или у котов тоже как и у людей разные характеры и тут не угадаешь,как поведут себя.Я и хочу взять ещё одного котёнка,и в то же время не очень))).С одной стороны мой котик ужасно не любит оставаться один и очень скучает когда нас нету дома(это наверно у всех так),и будет хорошо ему,не скучно вдвоём))).А с другой стороны,мы его так любим,что я не представляю себе ещё одного котёнка в доме)))Хотя,безусловно мы его тоже будем любить.Но сейчас я не представляю себе ещё кого то)))И не будет ли ревновать наш котик к другому.Вот такие дела.Жду ваших советов.Может быть была у кого нибудь такая ситуация.Спасибо Smile

28 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Может быть была у кого нибудь такая ситуация.

У меня двое было Embarassed Вкратце: у меня был рыжий кот, в котором я души не чаяла. Он погиб. Я в тот момент тоже почти умерла. От горя. Мама принесла мне белого котенка. Он мне совсем не нужен был. Мне нужен был тот, мой единственный рыжий. "Ну пусть хоть переночует...завтра назад отнесу..." Ну переночевал...как-то неудобно возвращать, да мне вообще всё всё-равно было. Остался. Я продолжала реветь день и ночь и начала поиски моего рыжего котёнка. Его нигде не было. А родственники мне говорят: "Подожди, наша Дашка скоро родит, возьмёшь!" "Мне рыжего мальчика надо!" И вот бог меня услышал - у Дашки четверо котят и 3 из них- рыжие мальчики! С ума сойти! Еле выбрала...Боялась не полюбить свою двойню после того, первого. Куда там...только к каждому своя любовь, разная. Сначала отдельно их держала, когда уходила, боялась за маленького,хоть и разница всего месяц. Потом мы с Яшей маленького барчука подрастили немножко и можно было уже не опасаться. Smile Яша вылизывал всего этого дурашку,тот аж мокрый, как после бани был Smile , уступал во всём- сначала маленькие кушают...ждал сидел терпеливо. А вообще вдвоём им веселее было, наверное. Правда, бывало, прийдёшь- шерсть клочками везде- дрались WinkОни сначала играть начинали, а потом "заигрывались". А то обнимутся- вылизывают друг-друга- приступ нежности Smile Так что моя двойня тогда не специально как-бы образовалась, так получилось unknown Ни о чём не жалею. Да, двое- это хлопотнее, чем один. Но котятам, наверное, повеселее так Wink
P.S. это называется коротко написала girl_haha

28 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сейчас нашла на Yandex фотоальбом "Аэлита", слов нет, смотрите сами:

Ира, с удовольствием посмотрела, спасибо Rose

swet-lanka писал(а):
Всех любителей кошек приглашаю на выставку "Добрые куклы и добрые кошки",

Света, спасибо большое girl_in_love

29 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Галя, у нас обычные кошки были. Уживались. Маська Королевной у нас была, принесли месячного кота, приняла, не помню чтобы в обнимку спали, но сайгачили по квартире на пару. Ели из одной плошки, в туалет ходили в один горшок...
Сейчас родителям отдала Дашку 2-хмесячную, девятилетний Кузя ее сразу принял, выше вон написала как дурачатся... Максимум, что он ей не позволяет. так это сосать себя и то терпеливо в подпол прячется girl_haha

29 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Галя, то, что моя стая уживается, понятно - родственники Smile .Но , однажды, лет шесть назад, когда был жив мой пушистик Кузя, муж пришел домой и говорит:"Там у батареи в подъезде какой-то котик сидит".Зима на улице, не выдержала я, пошла и забрала. Вижу, что домашний. Выкупала, высушила, накормила. Жду, что Кузик делать будет, ему уже лет 10-11 было. Он надулся, не подходил, наблюдал издали. "Пришелец" (назвали Татусь)пытался познакомиться, но Кузя с недельку не поддавался. А потом подружились. Однажды утром наблюдала, как они затеяли "догонялки". Бегали, бегали, Татусь упал и не шевелится. Кузя звал, звал - никакой реакции. Подошел, лапой потрогал, тот глаза не открывает. Кузя удивленно мяукнул и пошел. Как только расстояние от его хвоста достигло около метра, Татусь с громким "Мяу" прыгнул на Кузю! И понеслись...Когда его забирали хозяева(оказывается, он упал с балкона), он так не хотел уходить! Жил у нас пару месяцев, я бы и не отдала, но понимала, как убиваются хозяева. Они были так счастливы, что нашелся любимец!

29 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вкусняшка Галя, поделюсь своей историей Smile . Сначала мы взяли Марсика, а потом принесли маленькую кошечку, совсем малявку. Марс воспринял ее как игрушку, наверное - лез к ней, пытался играть, а она пшикала, как утюг раскаленный, лапками махала, плакала. Марсу это надоедало, видимо, и он уже всерьез нападал, приходилось малышку защищать. Когда через пару дней все разошлись на работу-учебу, остались они одни в квартире. Я переживала, как они там, не дерутся ли. Но обошлось Smile Через неделю попривыкли друг к другу. А потом постоянно были вот такие картины girl_haha
Фото

Фото

Фото

Так что должны привыкнуть friends

29 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А потом постоянно были вот такие картины
Какая прелесть girl_claping
Девочки,спасибо за ваши истории.Наверное всё таки решусь и возьму ещё одно счастье в дом Smile

29 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки,спасибо за ваши истории.Наверное всё таки решусь и возьму ещё одно счастье в дом Smile

Ну вот, пока я собралась написать уже без меня все решили!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ну вот, пока я собралась написать уже без меня все решили!!!!!!

Smile Олечка,а ты напиши Smile

29 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):[/b]
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=13918
Валя, это мое любимое фото Smile

29 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Олечка,а ты напиши

А нечего писать!((((( Кися у меня одна, а вторую - лысенькую муж не хочет заводить!(((((А написать хотела, чтоб не сомневалась - счастья в доме много не бывает! Wink

29 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
чтоб не сомневалась - счастья в доме много не бывает!

Это точно Smile friends

29 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
это мое любимое фото

Наташа, это у них было любимое место. Только начну гладить, садятся поблизости и только отойду - они уже на гладильной доске, обязательно на белье да еще в таких позах, как будто давнооооо там сидят Smile . Когда Марс один остался (кошечка в окно выпала и потом, когда ее через неделю сын нашел, не пожелала подойти к нему, убежала Embarassed ), он долго скучал, искал ее. А я очень переживала, ходили с мужем искать с месяц, наверное, звали у каждого дома в округе . Но так и не нашли unknown

Наверх