Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 3:43
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||||
Наталiya
Наташа, Вы еще их деток не видели. ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 3:47
|
Наталiya
|
|||||
Мусильда
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 4:10
|
Мусильда
|||||
Нельзя. Ну, так получилось, я не специально, не углядели, каюсь. Но и ведь когда с улицы найденышей берем по доброте душевной, тоже нет никаких гарантий, в результате каких связей они получились. Но от этого, они менее любимыми не становятся. ![]() Манька нам 3 партии котят произвела, потом уехала к свекрови жить. (Свекр умер, мамо одна осталась, Массандру просила в компаньонки, я согласилась.) Кстати, всех своих кошачьих "внучков" я мониторю, знаю как и что с ними с первого дня, как отдала, и до сих пор. И ни одной патологии у потомства за 1.5 года не выявлено. Ну, вот первые мой "внучки" ![]() ![]() Как сладко с мамкой и на мамке спится! ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 5:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Марина, какие же они красотули!!!Вот того , самого крайнего слева, на верхней фотке хочуууууу!
Ры.Сы.Может быть тогда меня из дому наконец выгонят?И стану я свободной кошачьей... ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 11:42
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||
Мусильда
Какие - же они класнючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затискала-бы всех. ![]() ![]() Я очень люблю мохнатых мурлык. А британцев - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 14:15
|
Наталiya
|
|||||
Мусильда
Это же просто чудо расчудесное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 14:55
|
Мусильда
|||||
13 Ноя 2010 15:24
|
Наталiya
|
|||||
Мусильда
Можно часами умиляться!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 18:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
какие лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кот, которые на фото перед папой с сыном очень похож на моего Басю, который жил у бабушки. У него мама была персидская камышовой расцветки, а папа мимо проходил как-то, т е неизвестный кот абсолютно, потому что когда кошке захотелось замуж, и мужа привезли, она его избила и не стала с ним общаться больше, без любви вот не хотелось ей. Три дня сидели в сарае закрытые, мы всё ждали - а вдруг! нет. Выпустили. Она и понеслась по улице, во все тяжкие. А мой кот весит 7300 сейчас. Месяца два назад был 7500. |
||||||
13 Ноя 2010 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мусильда
Какие красавцы, очарование сплошное ![]()
Так и хочется приласкать лапочку ![]()
Ох, хорооооош ![]() Малыши какие прелестные, внучата которые ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 22:39
|
Мусильда
|||||
Наталiya - Наталия
vopriatia - Алена Valentina47 - Валентина Спасибо вам, огромное! Я рада, что мои мохнатые подарили вам минутку положительных эмоций! ![]() Можно продолжить? ![]() Вот так Василий спит: ![]() ![]() И вот так он спит, и по фиг ему закон всемирного тяготения! ![]() ![]() ![]() А еще, Васька может "зависнуть" в такой позе, минут на 20. ![]() "Ё-моё, че я сделать-то хотел?" ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 22:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Мусильда
Мариночка, славные, сладкие котятки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 23:08
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
ой я не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, а я новые фоты выложила ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 1:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 1:09
|
Мусильда
|||||
Танечка, Наташик
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Фотосессия кота Василия замечательная ![]() ![]()
И я пойду посмотрю ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 1:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
ну это что-то а не поза!!!!!!!!!! |
||||||
18 Ноя 2010 2:29
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Девочки, посмотрите - я ТАК восхитилась!
http://www.youtube.com/watch?v=kTtpWDCzgsc&feature=player_embedded |
||||||
18 Ноя 2010 4:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Я такую картину дома по несколько раз на дню наблюдаю! Наша Бритни только так воду и пьет, а еще ложится в раковину, в которую вода льется и лежит пока вода до половины не доходит или кто-нибудь ее не сгонит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 19:27
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Она у вас в прошлой жизни рыбой была? |
||||||
18 Ноя 2010 19:31
|
Наталiya
|
|||||
У меня котёнок под настроение запрыгивает в ванную, растягивается там на спине во весь свой рост- в аккурат во всю ванную почти
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 21:21
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
marina40
Марина, спасибо за ссылку, я от души посмеялась ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 21:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Не знаю как рыбой, но по знаку зодиака она скорпион, Стихия скорпионов - вода! И по характеру кстати на тоже настоящий скорпион! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 5:37
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Здравствуйте, и девочки, и их кошечки!!! Как я за вами соскучилась, давно не появлялась - комп был в ремонте. Просмотрела только фотки: СКОЛЬКО тут обаяшек чУдных и маленьких, и больших!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Девочки! Всем большой привет! Я просто в трансе! Не знаю я что мне делать с Витой, она мало того, что палас уже весь загадила, так сегодня она мне на мои сапоги нагадила. Это уже верх предела для меня, я такая злая на нее, что просто не описать. Ну что мне с ней делать?! Отец кричит, сказал, чтобы я ее кому-нибудь отдала, а кому нужна кошка, которая гадит?! Хоть и породистая?! Что делать?! Я вообще в растерянности.
![]() |