Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 0:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наташа, промежуток должен быть между последней буквой в сообщении и ссылкой. А погуляли мы.... ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 4:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Олюшка, умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 5:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наташа, а друг это единственное что знаю? ![]() Триллер покажу (РоМашка рекомендовала) ![]() Сказала, что кровь будоражит в жилах (но на экране кровь не течёт). Зашёл кот на чужую территорию и тут... http://postomania.ru/post141945130/play |
||||||
29 Ноя 2010 13:36
|
foksi
|
|||||
Девочки, спасибо всем за приятные слова.
Этого котеньку я нашла на улице, сидел около магазина, голодный, холодный такой. Не смогла устоять, принесла домой 3 недели назад. Назвали его Максом. Возраст примерно где-то мес. 7, 8. Окрас ровный такой серо-голубой, это видно так свет падает. Характер у него сговорчивый. Первые дни отъедался, ел все и много, сейчас кушает мало и выборочно. Очень ласковый, а мурлычет то как как песенку поет. Уже стал полноправным членом семьи. |
||||||
29 Ноя 2010 16:02
|
foksi
|
|||||
29 Ноя 2010 16:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
мне кажется похож тоже. но разве это так важно? мой толстопопик британец, но мне все равно - я его обожаю любого, самого моего сладкого. |
||||||
29 Ноя 2010 16:33
|
foksi
|
|||||
Конечно не важно. я его обожаю со страшной силой, ребенок уже ревновать начал, т.к. я постоянно ношу Максика на руках, как маленького ребеночка.
|
||||||
29 Ноя 2010 22:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
РоМашка и Оля, ну вы и фильмы смотрите!! Пошла пить валерьянку...
Присоединяюсь к этому мнению. На последней фотке чудо как хорош! А Вы - наш человек! ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже ![]() ![]() foksi Макс красавец ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 0:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Валерьянку мы с РоМашкой тоже пили (на пАру). ![]() ![]()
Точно! ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 3:00
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Оля, у тебя талант находить ЧТО-ТО!!!..... Я просто обалдеЛа! А птицы-то! ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 3:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
А вы не чита
Мариночка! Приветствую тебя, дорогая! А ты не читала отзывы? Вот этот, например?? ОраШ 1 0 - Белый нарушил границы чужой территории. Ну и получил. А вороны - это самые умные птицы, наравне в природе с дельфинами и крысами. Иногда и не глупее нас, между прочим. Видимо, с черным котом у них была некая "договоренность", своего рода пакт о ненападении и поддержке. Кстати, если бы вороны захотели, они бы белого убили одним клевком. Значит, хотели только прогнать. Вот как! |
||||||
30 Ноя 2010 23:06
|
marina40
|||||
Нет, я отзывы не читала. Но меня эта дружба конечно восхитила. Муж мне напомнил, как мы в Звенигороде отдыхали - там тоже на территории пансионата жили кошки, собаки и вороны. Одной семьей! Муж взял удочки напрокат и пошел на Мокву-реку рыбачить. Поймал какую-то мелочушку и отдал кошкам, назавтра - остатки еды за обедом завернули (а кормили как на убой - все не съесть просто) и поделили между кошками и собаками. Так нас ворона самыми последними вороньими ругательствами обругала! - до самого входа над нами летела и ругалась, что мы ЕЙ ничего не дали. Потом мы этот промах учли и птичкам тоже кидали ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 23:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 19:07
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
01 Дек 2010 19:12
|
marina40
|||||
Ну когда-то должно же ему было повезти! ![]() |
||||||
01 Дек 2010 19:32
|
Наталiya
|
|||||
Лайта я уже писАла про это чудо ![]() ![]() ![]()
наши люди!!! ![]() |
||||||
01 Дек 2010 19:45
|
Лайта
|||||
Он очень грустный. И еще не любит расчесываться...максимум по 5 минут, просто ему больно от этих волос. На фото он после июльской стрижки под пуделя, еще не весь опушился. Даже не представляю как мы его потом расчешим!
Раньше он жил в квартирах, а теперь в частном доме. Ему нравится ловить кузнечиков и нюхать цветы. |
||||||
01 Дек 2010 20:05
|
Наталiya
|
|||||
Лайта У меня обычная типа массажная расческа, (ну ещё пуходёрка есть, но он не любит), а уж если где свалялось бывает - просто выстригаю этот комочек, а то потом к нему ещё больше шерсти прибьется
|
||||||
01 Дек 2010 20:34
|
Лайта
|||||
Ну от пуходерки он отбивается, чешим обычной расческой. Сильно сбивается на груди - там вообще не дается чесать, видать больно..приходится выстригать. А пуходеркой только сверху чешим. А летом классно - после стрижки как начнет отростать...как цигейка, мягкий и не протестует, когда его тискают. Правда жир свисает - видно, зимой под пухом не видать
![]() ![]() ![]() А это он после стрижки Раньше не хотели его стричь, читали в разных источниках, что нежелательно. Но летом в 50 градусов жары он перестал есть, а после стрижки так вдвойне кушал! Правда первое время стеснялся своей наготы... Самое тяжелое перед наркозом почти сутки нельзя было его кормить, а кушает по часам - так его прошлые хозяева приучили...Приходилось обманывать...то витаминку с пальчика давали слизать, так и дотянули до похода в клинику ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
01 Дек 2010 21:30
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||||
[quote="Лайта"]
А можно и нашему Ярику к вам? Конечно можно какой красавец!!!! ![]() ![]() ![]() И еще не любит расчесываться...максимум по 5 минут, просто ему больно от этих волос. А у нас Чарли увидев расческу готов целый день не сходить с места чтобы его чесали! Танюша поздравляем Масю с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Как же можно отказываться от такого счастья ![]() ![]() Масечку поздравляем с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153447687.html] ![]() |
||||||
01 Дек 2010 22:10
|
Лайта
|||||
Масю С днем рождения! И много рыбки в подарок! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776364135.html] ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 0:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ярик, привет! Не грусти! Почаще заходи и твоя грусть-печаль рассеется как дым! Наши кисы в очередь к домашнему парикмахеру, только направлюсь к трюмо в прихоже, всё! Впереди меня скачут и одна на тумбочку, другая ей мордой в хвост на ящике для обуви пристраивается. Ярик, давай третьим! Мы тебя и без очереди как уважаемого мужчину причешем - ласково и для начала поверхностно, как бы поглаживая редкой гребёнкой, а то и пальцами шерстинки лишние выберем.
![]() Масенька! Поздравляем тебя с Днём рождения! Много всего, что ты любишь! Встретить тебе того единственного, при виде которого сказочно запоёт твоё сердечко! ![]() ![]() Памятники котам и кошкам в разных городах. И наш воронежский тоже есть! ![]() ![]() http://trinixy.ru/20648-kotopamjatniki_57_shtuk.html |