Кошки

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Путница писал(а):
На что нажать, чтобы ссылка "посинела" и открывалась

Наташа, промежуток должен быть между последней буквой в сообщении и ссылкой.
А погуляли мы....

29 Ноя 2010 4:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Олюшка, умница!!! Rose girl_in_love Rose Спасибо тебе большое! Возьми в ученицы, а?! Embarassed

29 Ноя 2010 5:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Путница писал(а):
Спасибо тебе большое! Возьми в ученицы, а?

Наташа, а друг это единственное что знаю? New Year ggg Что знаю - всем поделюсь с радостью.
Триллер покажу (РоМашка рекомендовала)

Сказала, что кровь будоражит в жилах (но на экране кровь не течёт). Зашёл кот на чужую территорию и тут...

http://postomania.ru/post141945130/play

29 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
foksi

Юлия

foksiМои рецепты
Девочки, спасибо всем за приятные слова.
Этого котеньку я нашла на улице, сидел около магазина, голодный, холодный такой. Не смогла устоять, принесла домой 3 недели назад. Назвали его Максом. Возраст примерно где-то мес. 7, 8. Окрас ровный такой серо-голубой, это видно так свет падает. Характер у него сговорчивый. Первые дни отъедался, ел все и много, сейчас кушает мало и выборочно. Очень ласковый, а мурлычет то как как песенку поет.
Уже стал полноправным членом семьи.

29 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
foksi

Юлия

foksiМои рецепты
Фото

Девочки, мне кажется он породистый? Уж очень похож на русскую голубую. Как вы думаете?

29 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
foksi писал(а):
Как вы думаете?

мне кажется похож тоже.
но разве это так важно?
мой толстопопик британец, но мне все равно - я его обожаю любого, самого моего сладкого.

29 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
foksi

Юлия

foksiМои рецепты
Конечно не важно. я его обожаю со страшной силой, ребенок уже ревновать начал, т.к. я постоянно ношу Максика на руках, как маленького ребеночка.

29 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):

РоМашка и Оля, ну вы и фильмы смотрите!! Пошла пить валерьянку...

foksi писал(а):
Уж очень похож на русскую голубую. Как вы думаете?

vopriatia писал(а):

но разве это так важно?

Присоединяюсь к этому мнению. На последней фотке чудо как хорош! А Вы - наш человек! girl_in_love

29 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

wacko1 wacko1 wacko1
Путница писал(а):
РоМашка и Оля, ну вы и фильмы смотрите!! Пошла пить валерьянку...

Ага, я тоже girl_haha . Однако какие вороны настойчивые Wink

foksi
Макс красавец girl_in_love . Повезло ему - нашлись добрые руки и любящие сердца give_heart

30 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Путница писал(а):
Пошла пить валерьянку...

Валерьянку мы с РоМашкой тоже пили (на пАру). Drinks or Beer РоМаша просила добавки, но я ей отказала, иначе так и будет такие фильмы рекомендовать Wink
Valentina47 писал(а):
Макс красавец

Точно! girl_in_love

30 Ноя 2010 3:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Триллер покажу

Оля, у тебя талант находить ЧТО-ТО!!!.....
Я просто обалдеЛа! А птицы-то! girl_haha Слов-НЕТ!.......

30 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

А вы не чита
marina40 писал(а):
! А птицы-то!

Мариночка! Приветствую тебя, дорогая! А ты не читала отзывы?
Вот этот, например??
ОраШ 1 0 -
Белый нарушил границы чужой территории. Ну и получил. А вороны - это самые умные птицы, наравне в природе с дельфинами и крысами. Иногда и не глупее нас, между прочим. Видимо, с черным котом у них была некая "договоренность", своего рода пакт о ненападении и поддержке. Кстати, если бы вороны захотели, они бы белого убили одним клевком. Значит, хотели только прогнать.
Вот как!

30 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Видимо, с черным котом у них была некая "договоренность", своего рода пакт о ненападении и поддержке.

Нет, я отзывы не читала. Но меня эта дружба конечно восхитила. Муж мне напомнил, как мы в Звенигороде отдыхали - там тоже на территории пансионата жили кошки, собаки и вороны. Одной семьей! Муж взял удочки напрокат и пошел на Мокву-реку рыбачить. Поймал какую-то мелочушку и отдал кошкам, назавтра - остатки еды за обедом завернули (а кормили как на убой - все не съесть просто) и поделили между кошками и собаками. Так нас ворона самыми последними вороньими ругательствами обругала! - до самого входа над нами летела и ругалась, что мы ЕЙ ничего не дали. Потом мы этот промах учли и птичкам тоже кидали girl_haha

30 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
marina40 писал(а):
нас ворона самыми последними вороньими ругательствами обругала!

girl_haha girl_haha girl_haha Марина, насмешила girl_haha

01 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А можно и нашему Ярику к вам?
Вот он - где-то 10 кг счастья! give_heart give_heart give_heart (Муж у меня ростом 1.9м)
Фото

Фото

Мы у него уже третьи хозяева, все от него отказываются - не хотят за ним ухаживать..Живет у моих родителей. Они его уже никому не отдадут!

01 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Лайта писал(а):
Они его уже никому не отдадут!

Ну когда-то должно же ему было повезти! friends Такой уютный кошарик!

01 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лайта писал(а):
все от него отказываются - не хотят за ним ухаживать

Лайта я уже писАла про это чудо girl_in_love Как от своего счастья можно в здравом уме отказываться? girl_pardon Мне кажется если что, тут много желающих на него найдётся Wink
Лайта писал(а):
Они его уже никому не отдадут!

наши люди!!! friends

01 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Он очень грустный. И еще не любит расчесываться...максимум по 5 минут, просто ему больно от этих волос. На фото он после июльской стрижки под пуделя, еще не весь опушился. Даже не представляю как мы его потом расчешим!
Раньше он жил в квартирах, а теперь в частном доме. Ему нравится ловить кузнечиков и нюхать цветы.

01 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лайта У меня обычная типа массажная расческа, (ну ещё пуходёрка есть, но он не любит), а уж если где свалялось бывает - просто выстригаю этот комочек, а то потом к нему ещё больше шерсти прибьется

01 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ну от пуходерки он отбивается, чешим обычной расческой. Сильно сбивается на груди - там вообще не дается чесать, видать больно..приходится выстригать. А пуходеркой только сверху чешим. А летом классно - после стрижки как начнет отростать...как цигейка, мягкий и не протестует, когда его тискают. Правда жир свисает - видно, зимой под пухом не видать girl_haha girl_haha girl_haha
А это он после стрижки
Фото

Раньше не хотели его стричь, читали в разных источниках, что нежелательно. Но летом в 50 градусов жары он перестал есть, а после стрижки так вдвойне кушал! Правда первое время стеснялся своей наготы...
Самое тяжелое перед наркозом почти сутки нельзя было его кормить, а кушает по часам - так его прошлые хозяева приучили...Приходилось обманывать...то витаминку с пальчика давали слизать, так и дотянули до похода в клинику girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Лайта писал(а):

Заходи, Ярик, прямо к Масе на день рождения! friends Drinks or Beer
Фото

Лайта писал(а):
Вот он - где-то 10 кг счастья!

Счастья много не бывает! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
[quote="Лайта"]
Конечно можно какой красавец!!!! Rose Rose Rose
И еще не любит расчесываться...максимум по 5 минут, просто ему больно от этих волос.
А у нас Чарли увидев расческу готов целый день не сходить с места чтобы его чесали!
Танюша поздравляем Масю с днем рождения!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это от Чарли!

01 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лайта писал(а):
где-то 10 кг счастья!

Как же можно отказываться от такого счастья Unknown Очень уютный кошак girl_in_love

Масечку поздравляем с днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153447687.html][/URL]

01 Дек 2010 22:10

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Заходи, Ярик, прямо к Масе на день рождения!

Масю С днем рождения! И много рыбки в подарок!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776364135.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-218933415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-767013255.html][/URL]
Valentina47 писал(а):
Как же можно отказываться от такого счастья Unknown Очень уютный кошак

Спасибо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Лайта писал(а):
Он очень грустный.

Ярик, привет! Не грусти! Почаще заходи и твоя грусть-печаль рассеется как дым!
Наши кисы в очередь к домашнему парикмахеру, только направлюсь к трюмо в прихоже, всё! Впереди меня скачут и одна на тумбочку, другая ей мордой в хвост на ящике для обуви пристраивается. Ярик, давай третьим! Мы тебя и без очереди как уважаемого мужчину причешем - ласково и для начала поверхностно, как бы поглаживая редкой гребёнкой, а то и пальцами шерстинки лишние выберем.
STAR*KA писал(а):
к Масе на день рождения!

Масенька! Поздравляем тебя с Днём рождения! Много всего, что ты любишь! Встретить тебе того единственного, при виде которого сказочно запоёт твоё сердечко! Koshechka_04 Koshechka_06

Памятники котам и кошкам в разных городах. И наш воронежский тоже есть! Yahoo! New Year ggg
http://trinixy.ru/20648-kotopamjatniki_57_shtuk.html

Наверх