Кошки

Сообщение Автор

02 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Лайта писал(а):
А это он после стрижки

Какой милый и смешной! girl_haha
Как в анекдоте: Моль села льву на нос. Он ее лапой сбил на землю. Она обиделась и сказала - лев, я тебя съем! Лев рассмеялся от души, растянулся и, разомлев на солнышке, уснул. Проснулся - голый! wacko1 Моль ЕГО съела girl_haha
Мы когда своего пуделя подстригли впервые - бабка соседка увидела и запричитала - "что же вы наделали! Суседка моя свою псинку постригла, а та назавтра со стыда и померла!" girl_haha

02 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
marina40 писал(а):
Как в анекдоте: Моль села льву на нос. Он ее лапой сбил на землю. Она обиделась и сказала - лев, я тебя съем! Лев рассмеялся от души, растянулся и, разомлев на солнышке, уснул. Проснулся - голый! wacko1 Моль ЕГО съела

rofl2 rofl2 rofl2
Мне Ярик нравится, когда шерсть чуть-чуть начинает отрастать, он как барашек, такой мягкий, так и хочется его гладить...А сейчас, когда шерсть длинная, гладить почти не дается...психует

02 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лайта писал(а):
Вот он - где-то 10 кг счастья!

Какое чудо! У меня тоже был пушистик и единственной нашей проблемой было вычесывание. Пусть все сладится и грусть уйдет!

Масяня! С днем рождения тебя! Rose Rose Rose Будь здорова и удовольствий кошачьих тебе побольше! А что такая серьезная в день рождения? Wink

02 Дек 2010 4:44

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Масечка, родная наша!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего-всего самого хорошего!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-315391623.html][/URL]
А это моя компашка сидит у компьютера и нетерпеливо ждут, когда я им покажу последние фото Масяни и других красавцев и красавиц!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Лайта писал(а):
10 кг счастья!

Аааааааа, оооооооо, ухтышка какая!!! Нет слов - одни звуки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, спасибо, посмотрела памятники good2 . Сколько их по миру, оказывается. Умеешь ты найти интересное air_kiss

02 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Умеешь ты найти интересное

Это по почте в ЖЖ приходит, а я просто делюсь с друзьями интересным 9на мой взгляд)friends New Year ggg New Year Snegurochka

02 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 New Year Snegurochka
Valentina47 New Year Snegurochka
Лайта New Year Snegurochka
Ольга из Воронежа New Year Snegurochka
Путница New Year Snegurochka
я Марина New Year Snegurochka
Леночка, Валюша, Светланка, Олечка, Натальюшка, Мариночка! Rose Rose Rose Rose Масяня всех благодарит за поздравления и теплые пожелания! friends friends friends friends friends friends
Путница писал(а):
А что такая серьезная в день рождения?

Это она высоты боится! wacko1 Соблюдая обычаи, подкидывали ее к потолку два раза! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Памятники котам и кошкам в разных городах. И наш воронежский тоже есть!

Спасибо Оля, пойдем смотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
Соблюдая обычаи, подкидывали ее к потолку два раза!

А у нас виновника торжества по случаю дня рождения за ушки вверх тянут. Столько раз сколько лет исполнилось. Romashki

02 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
А у нас виновника торжества по случаю дня рождения за ушки вверх тянут. Столько раз сколько лет исполнилось.

Олечка, ты представляешь, на кого она тогда будет похожа? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Одни уши! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы выбрали более щадящий вариант!

02 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

А я плачу уже третью неделю.Кузик мой всё же был вынесен мужем на улицу.Не перестроился после лета.Пока нас не было он унёс его в лес около дома и через 3 часа ,когда стали искать,уже не нашли.Уже третью неделю бегаем по подвалам,лесу.теплотрассам-нигде нет.Объявления вешаем с детьми-другие коты какие то находятся а нашего нет.он старый-9 лет,опыт уличной жизни есть.на даче,думаю не должен пропасть.Но почему к дому не идёт?
И чего ему не пожилось?гадить стал периодически во все ботинки,в последний раз-в игрушки.....

03 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Доктор М писал(а):
А я плачу уже третью неделю.Кузик мой всё же был вынесен мужем на улицу.Не перестроился после лета.Пока нас не было он унёс его в лес около дома и через 3 часа ,когда стали искать,уже не нашли.Уже третью неделю бегаем по подвалам,лесу.теплотрассам-нигде нет.Объявления вешаем с детьми-другие коты какие то находятся а нашего нет.он старый-9 лет,опыт уличной жизни есть.на даче,думаю не должен пропасть.Но почему к дому не идёт?

И чего ему не пожилось?гадить стал периодически во все ботинки,в последний раз-в игрушки.....

Кто знает что было не так. Но он уже где-то пристроился. Может, на дачу ушёл. Не трави своё сердце, Машенька. Если бы хотел, уже вернулся бы. friends

03 Дек 2010 7:18

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Думаю может до весны они в подвалах сидят,а весной может придёт....Холодно на улице и кошек совсем не видно.А может кто подобрал.Я умом всё понимаю,но дома такое ощущение,что пустота какая то.Только молюсь,чтобы ему не было плохо.

03 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька!Ты нас зрелищами кормишь - мы - тебя!
http://home.1und1.de/themen/lifestyle/leben/586ynyq/glatte-strassen-und-suesse-miezen/?page=10

04 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Памятники котам и кошкам в разных городах.

Здорово!!! good2 Особенно нам с Масей понравился памятник в любимом Петербурге. Wink
И наш воронежский тоже есть!

А вот нашего, клайпедского нет. Обязательно восполним пробел. При первой же возможности сфоткаем и вам покажем! friends Rose

04 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Доктор М писал(а):
.А может кто подобрал.

Может быть. friends Его же видно, что домашний. Я сама подбирала чужого, потом хозяйка нашлась (сотрудница мамина, жила от нас через дом) пожаловалась на работе на пропажу кота. Сильно болел, она его выпустила в надежде что он травку какую найдёт и полечится ею. А тут я больного и плачущего пожалела. По описанию сошлось. Отдали. До сих пор вспоминаем, встречаясь.
marina40 писал(а):
Ты нас зрелищами кормишь - мы - тебя!

Мариночка, "скушала" с большим аппетитом и благодарностью! Очень позитивный ролик! Спасибо! New Year ggg

04 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Доктор М писал(а):

Машенька я Вам сочуствую, ведь не просто раставаться с любимым животным. У нас дома котик живет Яшка вредный ужас один, но все равно любим и прощаем его непослушание.
Фото

04 Дек 2010 10:08

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
куличек писал(а):
но все равно любим и прощаем его непослушание.

да мы тоже его уж и наказывали и по-хорошему,но он видно за лето привык на воле в деревне(хотя и до этого каждое лето с мамой на даче жил) и никак -хотя знал прекрасно куда ходить надо,он умный.Видно протестовал,что дома заперли на зиму,а мозги включить свои старые не смог,что лето скоро опять....
я бы никогда его выгнать не смогла,но мужчины-другие.Он ему сделал 6 предупреждений а на 7-е.....

04 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Не стало нашей Лялечки.

04 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки.

Мариночка, очень жаль...... friends friends

04 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки

Марин, что случилось??!!

04 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мариночка, соболезную...

04 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Марина,очень грустно.Искренние соболезнования.

04 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки.

friends praising Жалко как. На свою Томки смотрю как она хромает, плачет по ночам. Похудела киска и шерстка стала такая реденькая. Тоскливо становится.
Embarassed

04 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девочки, а у нас новая атракция! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вернее, у Маськи новое развлечение, два раза в день. good2 good2 good2 good2 Когда мы с Филей приходим с прогулки, я ставлю его в душ, чтобы помыть лапы. А Мася в это время запрыгивает мне на спину! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представляете новое прочтение "бременских музыкантов", осел в центре? nyam2

05 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Татьяна, меня как-то мой проглот звал-звал ужинать, а я всё у компьютера...оторваться не могу Gamer Он взял и запрыгнул мне на спину и попробуй сними его girl_haha Я говорю:"Ну уж ты обнаглел ...вот это и называется в прямом смысле сесть на шею!" Libelle

Наверх