Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 2:24
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Какой милый и смешной! ![]() Как в анекдоте: Моль села льву на нос. Он ее лапой сбил на землю. Она обиделась и сказала - лев, я тебя съем! Лев рассмеялся от души, растянулся и, разомлев на солнышке, уснул. Проснулся - голый! ![]() ![]() Мы когда своего пуделя подстригли впервые - бабка соседка увидела и запричитала - "что же вы наделали! Суседка моя свою псинку постригла, а та назавтра со стыда и померла!" ![]() |
||||
02 Дек 2010 2:37
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
![]() ![]() ![]() Мне Ярик нравится, когда шерсть чуть-чуть начинает отрастать, он как барашек, такой мягкий, так и хочется его гладить...А сейчас, когда шерсть длинная, гладить почти не дается...психует |
||||
02 Дек 2010 2:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Какое чудо! У меня тоже был пушистик и единственной нашей проблемой было вычесывание. Пусть все сладится и грусть уйдет! Масяня! С днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 4:44
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Масечка, родная наша!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего-всего самого хорошего!!!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-315391623.html] ![]() А это моя компашка сидит у компьютера и нетерпеливо ждут, когда я им покажу последние фото Масяни и других красавцев и красавиц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааааа, оооооооо, ухтышка какая!!! Нет слов - одни звуки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля, спасибо, посмотрела памятники
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 16:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Это по почте в ЖЖ приходит, а я просто делюсь с друзьями интересным 9на мой взгляд) ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ленуня 35
![]() Valentina47 ![]() Лайта ![]() Ольга из Воронежа ![]() Путница ![]() я Марина ![]() Леночка, Валюша, Светланка, Олечка, Натальюшка, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это она высоты боится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оля, пойдем смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 21:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А у нас виновника торжества по случаю дня рождения за ушки вверх тянут. Столько раз сколько лет исполнилось. ![]() |
||||
02 Дек 2010 21:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Олечка, ты представляешь, на кого она тогда будет похожа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 21:29
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
А я плачу уже третью неделю.Кузик мой всё же был вынесен мужем на улицу.Не перестроился после лета.Пока нас не было он унёс его в лес около дома и через 3 часа ,когда стали искать,уже не нашли.Уже третью неделю бегаем по подвалам,лесу.теплотрассам-нигде нет.Объявления вешаем с детьми-другие коты какие то находятся а нашего нет.он старый-9 лет,опыт уличной жизни есть.на даче,думаю не должен пропасть.Но почему к дому не идёт? И чего ему не пожилось?гадить стал периодически во все ботинки,в последний раз-в игрушки..... |
||||
03 Дек 2010 0:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Кто знает что было не так. Но он уже где-то пристроился. Может, на дачу ушёл. Не трави своё сердце, Машенька. Если бы хотел, уже вернулся бы. ![]() |
||||
03 Дек 2010 7:18
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Думаю может до весны они в подвалах сидят,а весной может придёт....Холодно на улице и кошек совсем не видно.А может кто подобрал.Я умом всё понимаю,но дома такое ощущение,что пустота какая то.Только молюсь,чтобы ему не было плохо.
|
||||
03 Дек 2010 23:42
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Ольга из Воронежа
Оленька!Ты нас зрелищами кормишь - мы - тебя! http://home.1und1.de/themen/lifestyle/leben/586ynyq/glatte-strassen-und-suesse-miezen/?page=10 |
||||
04 Дек 2010 0:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Здорово!!! ![]() ![]()
А вот нашего, клайпедского нет. Обязательно восполним пробел. При первой же возможности сфоткаем и вам покажем! ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 0:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Может быть. ![]()
Мариночка, "скушала" с большим аппетитом и благодарностью! Очень позитивный ролик! Спасибо! ![]() |
||||
04 Дек 2010 3:21
|
куличек
51 год |
|||
04 Дек 2010 10:08
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
да мы тоже его уж и наказывали и по-хорошему,но он видно за лето привык на воле в деревне(хотя и до этого каждое лето с мамой на даче жил) и никак -хотя знал прекрасно куда ходить надо,он умный.Видно протестовал,что дома заперли на зиму,а мозги включить свои старые не смог,что лето скоро опять.... я бы никогда его выгнать не смогла,но мужчины-другие.Он ему сделал 6 предупреждений а на 7-е..... |
||||
04 Дек 2010 13:25
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Не стало нашей Лялечки.
|
||||
04 Дек 2010 13:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Мариночка, очень жаль...... ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 14:39
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Марин, что случилось??!! |
||||
04 Дек 2010 16:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Мариночка, соболезную...
|
||||
04 Дек 2010 16:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Марина,очень грустно.Искренние соболезнования.
|
||||
04 Дек 2010 18:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 23:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Девочки, а у нас новая атракция!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 0:36
|
Наталiya
|
|||
STAR*KA
Татьяна, меня как-то мой проглот звал-звал ужинать, а я всё у компьютера...оторваться не могу ![]() ![]() ![]() |