Кошки

Сообщение Автор

02 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Лайта писал(а):
А это он после стрижки

Какой милый и смешной! Girl haha
Как в анекдоте: Моль села льву на нос. Он ее лапой сбил на землю. Она обиделась и сказала - лев, я тебя съем! Лев рассмеялся от души, растянулся и, разомлев на солнышке, уснул. Проснулся - голый! wacko1 Моль ЕГО съела Girl haha
Мы когда своего пуделя подстригли впервые - бабка соседка увидела и запричитала - "что же вы наделали! Суседка моя свою псинку постригла, а та назавтра со стыда и померла!" Girl haha

02 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
marina40 писал(а):
Как в анекдоте: Моль села льву на нос. Он ее лапой сбил на землю. Она обиделась и сказала - лев, я тебя съем! Лев рассмеялся от души, растянулся и, разомлев на солнышке, уснул. Проснулся - голый! wacko1 Моль ЕГО съела

rofl2 rofl2 rofl2
Мне Ярик нравится, когда шерсть чуть-чуть начинает отрастать, он как барашек, такой мягкий, так и хочется его гладить...А сейчас, когда шерсть длинная, гладить почти не дается...психует

02 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лайта писал(а):
Вот он - где-то 10 кг счастья!

Какое чудо! У меня тоже был пушистик и единственной нашей проблемой было вычесывание. Пусть все сладится и грусть уйдет!

Масяня! С днем рождения тебя! Rose Rose Rose Будь здорова и удовольствий кошачьих тебе побольше! А что такая серьезная в день рождения? Wink

02 Дек 2010 4:44

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Масечка, родная наша!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего-всего самого хорошего!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-315391623.html][/URL]
А это моя компашка сидит у компьютера и нетерпеливо ждут, когда я им покажу последние фото Масяни и других красавцев и красавиц!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Лайта писал(а):
10 кг счастья!

Аааааааа, оооооооо, ухтышка какая!!! Нет слов - одни звуки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, спасибо, посмотрела памятники good2 . Сколько их по миру, оказывается. Умеешь ты найти интересное air_kiss

02 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Умеешь ты найти интересное

Это по почте в ЖЖ приходит, а я просто делюсь с друзьями интересным 9на мой взгляд)Friends New Year ggg New Year Snegurochka

02 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ленуня 35 New Year Snegurochka
Valentina47 New Year Snegurochka
Лайта New Year Snegurochka
Ольга из Воронежа New Year Snegurochka
Путница New Year Snegurochka
я Марина New Year Snegurochka
Леночка, Валюша, Светланка, Олечка, Натальюшка, Мариночка! Rose Rose Rose Rose Масяня всех благодарит за поздравления и теплые пожелания! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Путница писал(а):
А что такая серьезная в день рождения?

Это она высоты боится! wacko1 Соблюдая обычаи, подкидывали ее к потолку два раза! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Памятники котам и кошкам в разных городах. И наш воронежский тоже есть!

Спасибо Оля, пойдем смотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
Соблюдая обычаи, подкидывали ее к потолку два раза!

А у нас виновника торжества по случаю дня рождения за ушки вверх тянут. Столько раз сколько лет исполнилось. Romashki

02 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
А у нас виновника торжества по случаю дня рождения за ушки вверх тянут. Столько раз сколько лет исполнилось.

Олечка, ты представляешь, на кого она тогда будет похожа? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Одни уши! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы выбрали более щадящий вариант!

02 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

А я плачу уже третью неделю.Кузик мой всё же был вынесен мужем на улицу.Не перестроился после лета.Пока нас не было он унёс его в лес около дома и через 3 часа ,когда стали искать,уже не нашли.Уже третью неделю бегаем по подвалам,лесу.теплотрассам-нигде нет.Объявления вешаем с детьми-другие коты какие то находятся а нашего нет.он старый-9 лет,опыт уличной жизни есть.на даче,думаю не должен пропасть.Но почему к дому не идёт?
И чего ему не пожилось?гадить стал периодически во все ботинки,в последний раз-в игрушки.....

03 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Доктор М писал(а):
А я плачу уже третью неделю.Кузик мой всё же был вынесен мужем на улицу.Не перестроился после лета.Пока нас не было он унёс его в лес около дома и через 3 часа ,когда стали искать,уже не нашли.Уже третью неделю бегаем по подвалам,лесу.теплотрассам-нигде нет.Объявления вешаем с детьми-другие коты какие то находятся а нашего нет.он старый-9 лет,опыт уличной жизни есть.на даче,думаю не должен пропасть.Но почему к дому не идёт?

И чего ему не пожилось?гадить стал периодически во все ботинки,в последний раз-в игрушки.....

Кто знает что было не так. Но он уже где-то пристроился. Может, на дачу ушёл. Не трави своё сердце, Машенька. Если бы хотел, уже вернулся бы. Friends

03 Дек 2010 7:18

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Думаю может до весны они в подвалах сидят,а весной может придёт....Холодно на улице и кошек совсем не видно.А может кто подобрал.Я умом всё понимаю,но дома такое ощущение,что пустота какая то.Только молюсь,чтобы ему не было плохо.

03 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька!Ты нас зрелищами кормишь - мы - тебя!
http://home.1und1.de/themen/lifestyle/leben/586ynyq/glatte-strassen-und-suesse-miezen/?page=10

04 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Памятники котам и кошкам в разных городах.

Здорово!!! good2 Особенно нам с Масей понравился памятник в любимом Петербурге. Wink
И наш воронежский тоже есть!

А вот нашего, клайпедского нет. Обязательно восполним пробел. При первой же возможности сфоткаем и вам покажем! Friends Rose

04 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Доктор М писал(а):
.А может кто подобрал.

Может быть. Friends Его же видно, что домашний. Я сама подбирала чужого, потом хозяйка нашлась (сотрудница мамина, жила от нас через дом) пожаловалась на работе на пропажу кота. Сильно болел, она его выпустила в надежде что он травку какую найдёт и полечится ею. А тут я больного и плачущего пожалела. По описанию сошлось. Отдали. До сих пор вспоминаем, встречаясь.
marina40 писал(а):
Ты нас зрелищами кормишь - мы - тебя!

Мариночка, "скушала" с большим аппетитом и благодарностью! Очень позитивный ролик! Спасибо! New Year ggg

04 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Доктор М писал(а):

Машенька я Вам сочуствую, ведь не просто раставаться с любимым животным. У нас дома котик живет Яшка вредный ужас один, но все равно любим и прощаем его непослушание.
Фото

04 Дек 2010 10:08

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
куличек писал(а):
но все равно любим и прощаем его непослушание.

да мы тоже его уж и наказывали и по-хорошему,но он видно за лето привык на воле в деревне(хотя и до этого каждое лето с мамой на даче жил) и никак -хотя знал прекрасно куда ходить надо,он умный.Видно протестовал,что дома заперли на зиму,а мозги включить свои старые не смог,что лето скоро опять....
я бы никогда его выгнать не смогла,но мужчины-другие.Он ему сделал 6 предупреждений а на 7-е.....

04 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Не стало нашей Лялечки.

04 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки.

Мариночка, очень жаль...... Friends Friends

04 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки

Марин, что случилось??!!

04 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мариночка, соболезную...

04 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Марина,очень грустно.Искренние соболезнования.

04 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

я Марина писал(а):
Не стало нашей Лялечки.

Friends praising Жалко как. На свою Томки смотрю как она хромает, плачет по ночам. Похудела киска и шерстка стала такая реденькая. Тоскливо становится.
Embarassed

04 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девочки, а у нас новая атракция! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вернее, у Маськи новое развлечение, два раза в день. good2 good2 good2 good2 Когда мы с Филей приходим с прогулки, я ставлю его в душ, чтобы помыть лапы. А Мася в это время запрыгивает мне на спину! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представляете новое прочтение "бременских музыкантов", осел в центре? nyam2

05 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Татьяна, меня как-то мой проглот звал-звал ужинать, а я всё у компьютера...оторваться не могу Gamer Он взял и запрыгнул мне на спину и попробуй сними его Girl haha Я говорю:"Ну уж ты обнаглел ...вот это и называется в прямом смысле сесть на шею!" Libelle

Наверх