Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 1:47
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
05 Дек 2010 14:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Олечка, ![]() ![]()
Здравствуйте, мы без вас скучали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Тимошка охранял кувшинчик со сметанкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 17:46
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Вчера Боксер был замечен внимательно смотрящим мультик. Жалко, фотика рядом не было!
А вообще наш мелкий в последнее время такой ласковый стал. Летом не дозовешься, а сейчас на ручки все время просится. Не возьмешь-обижается, громко и с интонацией. И недовольные моськи строит. Мама, я на ручки хочуууу. И укрыться... Холодно же! Я же сказал-на ручки и под одеялку хочу. И чего ты подскочила и за фотоаппаратом побежала? Все, на сегодня хватит фото. Верни одеяло! С папой у нас идиллия. Так это вещи постиранные лежат? А я думал-чтоб Боксерке удобней было! Ты мне кино смотреть мешаешь! Как дам лапоМ! Ну или зубом... Ах, тебе кофточка нужна?Ничего не вижу, ничего не слышу... Мы с этим зверем долго боролись. Но я же победил! И чего все крокодилов боятся? Как в мусор? Мой домик и в мусор? Как не для меня? Где был, где был…Да если бы не некоторые, до сих пор спал бы как порядочный кот! Наше сиятельство Граф Боксер Великий изволят гневаться! Какой такой спальный мешок? Ничего не знаю, не видел! |
||||||
05 Дек 2010 20:45
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
05 Дек 2010 21:56
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
А одним из воплощений бога Ра (египетского бога солнца) был рыжий кот. ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 12:45
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Девочки,такой вопрос: Я вчера заметила, когда малого гладила что у него тело нормалльной температуры а голова как будто теплая. ,И утром сегодня так же. Это нормально?
|
||||||
08 Дек 2010 12:48
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Будет год белого кролика ![]() |
||||||
08 Дек 2010 14:11
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
STAR*KA
Felicita Naralick Доктор М Ольга из Воронежа Девочки, родные, спасибо за сочувствие. Все произошло так неожиданно. Я была на кухне, кошки возились в другой комнате. И вдруг Лялька издает какой-то неестественный гортанный звук, я прибегаю она лежит на полу не двигаясь и дышит как-то со всхлипами. Я бегом в ветеренарку звонить, врач приехал и сказал, что это сердце. Часа два он боролся, но безуспешно. Вот так. Как это тяжело... Тут еще и Лариска со своей опухолью молочной железы. Врач сказал, что лучше не трогать, так кошка дольше проживет. Девочки, извините меня за негатив... |
||||||
08 Дек 2010 15:10
|
Наталiya
|
|||||
я Марина
Марина, держитесь и не извиняйтесь за негатив! Думаю, многие из нас это переживали, так что мы понимаем и поддерживаем... |
||||||
08 Дек 2010 17:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Маринка, ты что? Не веришь в наше сочувствие? Держись, дорогая ![]() ![]()
Ира, я как-то привыкла к совету проверять носик у кошки. Должен быть прохладный и влажный. Вот если сухой и горячий, или белый... ![]() |
||||||
08 Дек 2010 19:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
я Марина
Мариночка, сочувствую ![]() |
||||||
08 Дек 2010 20:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Марина, пусть утешением послужит то, что все произошло достаточно быстро. И еще хорошо, что есть еще в доме теплые пушистики. Я 4 года назад пережила такое горе. Надеюсь, что встретимся на Радуге. И сайт этот полюбила, потому что, случайно натолкнувшись на этот форум, поняла, что здесь собрались МОИ люди, добрые, чуткие, но без лишних "сюси-пуси".
Оля, мне как-то в разговоре хороший ветеринар сказал, что нос не является показателем у кошек. Нужно обращать внимание на общее состояние. Мои последующие наблюдения за моими кошками показали, что когда кошка спит, после сна, то нос может быть и сухим, и достаточно светлым. У черных яркость и цвет менее выражен. И тоже обратила внимание, когда гладишь кошку, то голова становится горячее, чем тело. И, будете смеяться, обратила внимание на реакцию кожи свою и сына, если перебирать волосы. Так вот, очень повышается жирность, даже у меня, имеющей очень сухие волосы. |
||||||
08 Дек 2010 21:18
|
Наталiya
|
|||||
да, эти слова правильные... Я своего рыжего всё лето спасала от смерти, так и не спасла....чудовищное лето было...
Я сейчас на своём проверила ![]() P.S. а вообще я градусник специально для котёнка покупала электронный такой...забыла как правильно он называется ![]() |
||||||
08 Дек 2010 21:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
я Марина
Мариночка, мы все здесь, и очень сочувствуем, и за Лариску переживаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 22:02
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
я Марина
Маришечка, очень сочувствую!!! Мне сказали, что кошки быстро перерождаются, главное поплакать и отпустить с миром в душе, а потом, когда кошачья душа вновь придет на землю, она приснится в новом виде и попрощается. Знаешь, у меня так было, и когда Оська умер и когда Васька.... Причем сон был как будто на яву, не такой как обычные сны - оба раза я гладила маленьких котяток и чувствовала мягкость шерстки, теплоту тельца, мурлыканье и была невыразима счастлива! После пробуждения не сразу могла сориентироваться где я и что со мной. А на душе становилось хорошо и спокойно, почему то сразу мысль возникала, что все, они снова на земле и им хорошо. Может оно действительно так? Лариске здравия и еще долгой долгой жизни...... ![]() |
||||||
08 Дек 2010 22:34
|
Наталiya
|
|||||
Мой мне приснился один раз всего на берегу красивой реки, лежал довольный в зеленой траве и весь хорошенький такой!!!! Главное, в стороне кучка каких-то животных резвилась, а мой один...в сторонке...Ну вот...больше трёх лет прошло, а снова пишу и плачу...Некоторые сказали бы, что не из-за чего, мол....но кто с такой же душой, тот поймёт...Ты что, мы с Вами.... |
||||||
08 Дек 2010 23:05
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Наташ, я пока читала/писала тоже уревелась вся, ручьем прямо слезы... Все равно они в наших сердцах и не важно сколько времени прошло ![]() |
||||||
09 Дек 2010 0:07
|
Ляка
46 лет |
|||||
я Марина
Очень и очень сильно горюю вместе с тобой ... Лариске огромного здоровья ! |
||||||
10 Дек 2010 17:28
|
usichka
44 года Луганская обл |
|||||
Здравствуйте, мохнатые четверолапые и их хозяева!
![]() Снежок ![]() ![]() Масяня ![]() ![]() Марина, я очень сочувствую по поводу Ваших кошечек...это так тяжело терять близкое существо или смотреть как они болеют((( Но будем надеяться, что с Лариской все будет хорошо ![]() |
||||||
10 Дек 2010 18:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
![]() От чего же нет? ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:41
|
usichka
44 года Луганская обл |
|||||
Я обожаю всех котов и кошек на этом сайте, но все равно есть какие-то особые любимчики
![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 21:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
10 Дек 2010 21:32
|
usichka
44 года Луганская обл |
|||||
Спасибо, Танечка! Мы весьма польщены тем, что у нас такая аристократичная и обворожительная тезка!
![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 22:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Ну как же таких прелестников не принять? ![]() Miledy87 Наташ, а Рыжик на той фотографии, что ты подписала "РРРР", действительно белый и пушистый ![]()
Ира, классная фотоссесия!
Танюша, фото достойно премии ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||