Кошки

Сообщение Автор

23 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
xelavissa

Светлана

35 лет

xelavissaМои рецепты
А это мой Евгений! Жутко избалованный кот, никак с мужем не можем перед ним устоять, вот и балуем!
Этапы жизненного пути, так сказать Smile

23 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
"xelavissa"]
Налицо превращение в "лебедя". А вы его так и зовете "Евгений"?

23 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
xelavissa писал(а):
никак с мужем не можем перед ним устоять, вот и балуем!

Привет "чёрному лебедю"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РоМашку носила в ветеринарную клинику. Проверили мочевой пузырь - песка, камней не нашли. Три мнения - стерилизовать кошку. Сказали что после стерилизации один-два раза может быть ещё желание (кроме яичников ещё и гипофиз в головном мозге может дать гормоны в кровь) далее животное будет спокойно жить.
Miledy87 писал(а):
И вообще он моет дать на 3 день остановку дыхания

По мне - лучше пусть предупредят, чтобы быть начеку.
Милый милый котейчик! Выздоравливай!!!! praising

23 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
xelavissa

Светлана

35 лет

xelavissaМои рецепты
Ага, так и зовем "Евгений" и ведь самое главное привык, зовешь его Женькой - не отзовется, хорошо хоть еще не фыркает "мол, что ж вы так неуважительно обо мне!"

23 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки я такая расстроеная. Мой Бандит , который на работе, заболел. То есть наверное не заболел а что-то с ним случилось. Еле ходит, правую сторону, когда трогаю, плачет. Просит не гладить, больно. От еды и молока отказался. Воду пьет. Снаружи не вижу следов удара, ран нету. Сопли немножко есть. У него шерсть густая, колтуны есть, может просто не вижу. Такое ощущение что его либо очень сильно пнули либо ударило колесом. А может что то его укусило, тут всяких гадов ползучих хватает. Прячется, под будку заползти не смог, возле кустов сидит. У меня сердце разрывается. Просила мужа отвезти к ветеринару, но он говорит что своего хватает, не можем тратить деньги на уличного. А я к нему так привязалась, он уже год здесь. Я надеюсь что это просто сильный ушиб и что органы не повреждены.
Чем ему помочь? Таблетку в него засунуть нереально. ему больно рот открыть. Глаза потухшие. Я сейчас разревусь...

23 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Naralick
Вряд ли туту угадаешь. Могут ли бесплатно помочь? Ведь он бездомный! Попытайся, хоть узнай. Бывает, что консультируют бесплатно. friends praising

23 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Тут без рентгена не поймешь а если позвонить в организацию по помощи животным его заберут. Только он уже не молодой, ему лет 6 если не больше, с ним возиться не будут, места у них нет. Усыпят и все. Я посмотрю пару дней, если ему легче не станет, возьму сама машину у мужа и отвезу в ветеринарку к специалисту. Сколько будет стоить столько будет. На платежи разобью. Я бы его забрала давно но муж с Боксером против. Теперь меня еще и чувство вины мучает. Что если бы я его забрала, все было бы нормально с ним.

23 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Naralick писал(а):
Теперь меня еще и чувство вины мучает. Что если бы я его забрала, все было бы нормально с ним.

Вот если да кабы... Может и хуже было бы, чем сейчас. Не рви себе душу.

24 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Naralick
Ира, не переживай, что ты не взяла котейку к себе. Мы не знаем. как будет им лучше. У меня был такой пример: киса долго жила во дворе нашего офиса, мы ее кормили, деток ее воспитывали и устраивали, а потом мама одной сотрудницы захотела взять кису к себе. Мы очень радовались, а получилась трагедия: коша сбежала, ее не смогли найти, видимо погибла.

24 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Насильно не кормите, кошки когда болеют не едят. Может растолочь таблеку в воде и и з шприца потихоньку пшыкать ? Что - то да проглотит. Как жалко всех ,но всех не пережалеешь (((

24 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Как жалко всех ,но всех не пережалеешь (((
Полностью согласна

24 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
xelavissa писал(а):
А это мой Евгений!

Привет Wink

Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашку носила в ветеринарную клинику.

Бедненькая роМашечка praising . А сейчас как?

Naralick писал(а):
Теперь меня еще и чувство вины мучает. Что если бы я его забрала, все было бы нормально с ним.

Ира, вот это никогда не угадаешь наперед

24 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
Бедненькая роМашечка . А сейчас как?

Валенька, я прочитала как "Бедная хозяйка. А сейчас как?" Носила и консультировалась в разных клиниках по поводу нашей с ней "мокрой" войны. Скорее всего купание совпало с течкой. На всякий случай проверили мочевой пузырь (может лечить надо). Отпало. Теперь осталось собрать невишки в кучку и зажать крепко в кулак (жааааалкооо!!!) и договариваться о дате стерилизации. Очень не хотела, но... Испорченное зимнее пальто (село после приведения в порядок) и опасность что РоМашкиной атаке подвергнутся иконы (прыгала на комод где у меня то, чего она и касаться-то не должна и низко спускаются образа (может достать струёй). Священник благословил оперировать раз ситуация выходит из-под контроля (касается всего, не только икон). Коша наша доминантного типа. Мне она всё больше напоминает кавказскую овчарку не только по поведению, но и внешне girl_haha

24 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А вот и мое чудо! Сегодня приехало!
Фото

та самая курилочка (курильский бобтейл), ее фото я выше показывала. ох и проблематично ее сфотать! одна, пардон, попа мелькает! полдня гонялась, нащелкала, только одно более-менее удачное фото Embarassed Я думала с дороги уставшая будет, ничего подобного!

24 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Читаю сейчас эту книгу:
Елена Филиппова
С точки зрения Кошки

Рекомендую! Интересно, познавательно, с юмором. Книга о кошачьих характерах, о воспитании кошек и т. д. Читается легко. Мне очень понравилось начало(прочитала пока треть книги). Всем кошатницам и кошколюбам рекомендую.

А Бандит пропал. Я его искала все утро. Может лечиться пошел, может умирать. Грустно так...

24 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
xelavissa

Светлана

35 лет

xelavissaМои рецепты
А вот еще одна моя красотуля. Зовут Соня, но за её "легкую" походку прозвали Слоник) Старенькая уже 12 лет, часто болеть начала, так жаль, она всю жизнь со мной, с рождения практически, подобрала на улице, когда она ходить еще не умела.

24 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Откуда курилочка приехала? Из питомника? Долго ждали?Vikk1

25 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Потрясающая котейка! я в восторге! Котята из питомников куда только не разъезжаются! и поездами, и самолетами! Smile Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу с удовольствием! friends

25 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валенька, я прочитала как "Бедная хозяйка.

wacko1 wacko1 Ничего себе... Вот и лапочка-кошка. Оля, сочувствую friends
Мне она всё больше напоминает кавказскую овчарку не только по поведению, но и внешне

Вооот... и собаку не надо заводить girl_haha

Vikk1 писал(а):
А вот и мое чудо! Сегодня приехало!

Коша с моторчиком Yahoo!
xelavissa писал(а):
А вот еще одна моя красотуля.

Глазки какие грустные sad

25 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
. и собаку не надо заводить

Валенька! РоМашка кушала только что - кормушка на два углубления - 1-ну она грудью своей мощной закрыла, из 2-ой ела, переднюю лапу у Томки на голове держала промеж ушей ( к миске чтобы та не подходила), а накушавшись, остатки корма демонстративно "закопала". Томки посмотрела спокойно и пошла на радиатор греться не солоно хлебавши. Пойду старушке обиду лечить - мяска дам хороший кусочек.

25 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
1-ну она грудью своей мощной закрыла, из 2-ой ела, переднюю лапу у Томки на голове держала промеж ушей ( к миске чтобы та не подходила), а накушавшись, остатки корма демонстративно "закопала".

Вот "поганка" unknown . Хорошо, у Томки характер миролюбивый give_heart . А может, она уже в силу возраста мудрая и этой хулиганке все прощает praising

25 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
xelavissa

Светлана

35 лет

xelavissaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Глазки какие грустные sad

Это просто гостей было много, и она уже спряталась от них, потому что все считали своим долгом её погладить и потискать, "типа трехцветная лечебная кошечка" .... правда сама виновата, пришел как-то гость, а у него голова болела - так она легла около него в изголовье дивана и лапу положила на голову..... и что бы вы думали- прошла!

25 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Люди, не пойму когда выходить поговорить. Зайду напишу и никого нет я оказываюсь последней.

25 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

куромушка
Спокойной всем ночи! Желаю чтобы кошачье племя ночью не бегало, не прыгало со шкафов, не орало и не лезло на голову.

25 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Спасибо, что я не оказалась последней. Однако видимо в это время я уже видела сны. После просмотра темы Кошки долго не засыпается. Я ведь готовлюсь морально завести кошурочку и понимаю, что надо еще подготовиться и подчитать. Еще волнует вопрос. Стоит ли заводить кошку, а потом с ней переезжать? Мы временно находимся не дома и сколько будет продолжаться это временно один бог знает. И еще вопрос. По опыту может кто подскажет, отличается ли по поведению или темпераменту кошки уличные и породистые? Спасибочко заранее. Всем хорошего дня!
Страница 340 из 1000

Наверх