Кошки

Сообщение Автор

09 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Nastyona
С прибавлением! Детский сад получается.
Елена Лаврова
Фото" кузя устал " напоминает маленького ребенка.

10 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Бог создал кошку, чтобы у человека была возможность погладить хищника
http://www.liveinternet.ru/users/irina_snezhko/post150738436/
Котёнок Замедленная съёмка.

10 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Котёнок Замедленная съёмка.

Какая грация в каждом движении girl_claping . Оля, спасибо, ролик замечательный good2

10 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
. Оля, спасибо, ролик замечательный

Валенька! friends Как ты себя чувствуешь?
Вот ещё кое-что (не совсем новое, но смешное), Выздоравливай! Rose
http://www.liveinternet.ru/users/el-ena-k/post149281768/

10 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ну, Ольга, спасибо за юморной ролик про сватов. Продолжайте еще, пожалуйста, поиски таких юморных вещей, а мы мужу не скажем сколько сидите в интернете.

10 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

куромушка писал(а):
а мы мужу не скажем

girl_haha friends friends friends friends friends Rose
А просматрвая "котоматрицу", обратите внимание на внешнее сходство

10 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Да,да я заметила.

11 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валенька! Как ты себя чувствуешь?

Вот ещё кое-что (не совсем новое, но смешное), Выздоравливай!

Оленька, уже лучше, спасибо. Посмотрела котоматрицу, посмеялась girl_haha , сбросила мужу ссылку, смеялись вместе girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, обожаю смотреть girl_in_love
обратите внимание на внешнее сходство

Очень похожи good2

11 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А просматрвая "котоматрицу", обратите внимание на внешнее сходство

Оля,в очередной раз - СПАСИБО! И если бы ты не показала два снимка рядом, я была бы уверена, что это твоя роМашка wacko1

11 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Здравствуйте все! Меня так давно здесь не было! (ремонт был, компьютер убирали) Сколько замечательных и милых фотографий ваших любимцев! Можно Нюша тоже здесь немножко покрасуется?

Такая она была 2 года назад:
Фото

Такая стала сейчас:
Фото

Фото

А это мы ёлку к Рождеству нарядили:
Фото

Фото

Потом Нюша под елкой устроила засаду и нападала на всех все дни, пока елка стояла. А ночью, когда все укладывались спать было слышно, как Нюша играет ёлочными игрушками. К концу святок ёлка была похожа не на украшение, а на веник, правда тут Нюше помогли дети Wink

11 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Можно Нюша тоже здесь немножко покрасуется?

Прелесть пушистая girl_in_love
Нюша под елкой устроила засаду и нападала на всех все дни, пока елка стояла.

Как же всем весело было girl_haha

11 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как же всем весело было

Хорошо, что игрушки были небьющиеся (уже который год так няряжаем из-за детей), а то бы мало что осталось Smile А еще ночью страшно было, идешь детей проверить и вдруг в темноте она как выскочит Shocked

11 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
А еще ночью страшно было, идешь детей проверить и вдруг в темноте она как выскочит

Да уж... от неожиданности так можно напугаться wacko1 . У нас раньше молодая кошка иногда так развлекалась, но очень редко. Так у меня каждый раз душа в пятки падала girl_haha

12 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А еще ночью страшно было, идешь детей проверить и вдруг в темноте она как выскочит

Нюша - прелесть!

12 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Такая стала сейчас:

Очень интересный окрас! Нюша, привет! На второй фотографии, мне показалось, что вот такая она в жизни, милашка.

13 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Путница писал(а):

Приветствую землячек! Фото лишний раз доказывает, что мы - киевляне - ну очень симпаТИШные, местами белые, местами пушистые,

friends

13 Фев 2011 4:34

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

Фотомодель Smile

13 Фев 2011 5:34

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
всем привет girl_bye
natalia07 писал(а):
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:'Маааам'. Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много раз!

согласна Smile
Фото
Фото
Фото
Фото

13 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
лора к
Мокрая моська-такая обиженная!

Наш Боксер вчера отмочил такого... Напугал меня досмерти. У нас есть подсобка, рядом с душевой. Там стиралка стоит и тумбочка с кастрюлями. Он любит когда я купаюсь, залазить на стиралку и в окошко подглядывать как там я моюсь под душем, при этом с громкими криками требует чтоб на него внимания обратили wacko1 . Вот он вчера довыступался unknown . Муж зашел туда посмотреть чаго он там орет. Малой перепугался(уж не знаю чего, может подумал что тапком получит за крики). И как сиганет куда глаза глядят. Полетел на дверь. А на ней полотенце висело. Он на этом полотенце повис, и вниз с ним и свалился Embarassed . Попу отбил немножко. А дверь то закрылась. С перепугу взлетел на тумбочку с кастрюлями и почти все на пол скинул. От грохота испугался еще больше. А мне сквозь окошко все видно, я кричу "мамочки, что вы там делаете!" Муж кричит "Он с ума сошел". Муж дверь открыл, бедняга выбежал, и в салон за диван. Два часа там сидел, шипел на нас. unknown Потом дал себя погладить. Ночью уже пришел ко мне в ноги спать а под утро под одеялку попросился-замерз. Обнял меня и мурчал air_kiss . Smile От мужа до сих пор шарахается. Муж мне с утра звонил что у него депрессия потому что малыш на него обижен. Так и не поняла чего там случилось wacko1 . Но страху натерпелись мы втроем.

13 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
здравствуй Ирочка girl_bye
Naralick писал(а):
Мокрая моська-такая обиженная!

мыться не любим wacko1
Naralick писал(а):
И как сиганет куда глаза глядят. Полетел на дверь. А на ней полотенце висело. Он на этом полотенце повис, и вниз с ним и свалился Embarassed . Попу отбил немножко. А дверь то закрылась. С перепугу взлетел на тумбочку с кастрюлями и почти все на пол скинул.

rofl2 rofl2 rofl2
Naralick писал(а):
От грохота испугался еще больше.

знакомо rofl2
Naralick писал(а):
Так и не поняла чего там случилось wacko1 . Но страху натерпелись мы втроем.

girl_haha у нас всё уже тихо наша мурлысипуся уже важничет ей в этом году будет уже 19 лет Smile сейчас у нас йорк и вытворяет тоже приколы разные Smile

13 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

natalia07 писал(а):
Фотомодель

лора к писал(а):
всем привет

Привет! Привет!

14 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Стешка стирает girl_haha Ну куда же я без такой помощницы?! Все проконтролирует girl_haha girl_haha girl_haha Все время заглядывает в иллюминатор машинки, ловит girl_haha girl_haha girl_haha Только фотаться не очень любит, как только услышит щелчок фотоаппарата, убегает. На этой фотке она тоже убежать собралась уже.
Фото

14 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Vikk1

Ну конечно, все должно быть под контролем. А вдруг неправильно постирает или не качественно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мой стирал только когда машинку купили, потом забросил girl_haha Тут меня будил- будильник уж давно прозвенел, а я всё сплю lazy3 : разбегается, толкает передними лапами в бок(или запрыгивает на меня, я спросоня так и не поняла), и тут же мчится на кухню. girl_haha Там разворачивается, слышу топот заправского коня, снова в бок, снова на кухню. bye2 Это, наверное, я типа должна вскочить, помчаться за ним на кухню к холодильнику, а там уж он бы со мной разобрался girl_haha

14 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А это мы с хозяйкой сидим на любимом форуме Smile , ну кто-то сидит, конечно, а кто-то лежит! girl_haha Еще не было дня и минуты, чтобы мои ноги были от нее свободны! girl_haha Только я за комп, она летит стрелой и засыпает на ногах. Рядом кресло у нас, я ее аккуратно перекладываю, она глаз открывает и снова приходит. Так может повториться раз 10, пока мне ее перекладывать не надоест! Confused
Фото

Весь день проспать вот так может!
Фото

Спит и в ус не дует!
Фото

Солнышко пузо греет, какое блаженство!
Фото
Страница 346 из 1000

Наверх