Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:40
|
куромушка
Россия |
|||||||
Nastyona
С прибавлением! Детский сад получается. Елена Лаврова Фото" кузя устал " напоминает маленького ребенка. |
||||||||
10 Фев 2011 0:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Бог создал кошку, чтобы у человека была возможность погладить хищника
http://www.liveinternet.ru/users/irina_snezhko/post150738436/ Котёнок Замедленная съёмка. |
||||||||
10 Фев 2011 1:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Какая грация в каждом движении . Оля, спасибо, ролик замечательный |
||||||||
10 Фев 2011 1:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Валенька! Как ты себя чувствуешь? Вот ещё кое-что (не совсем новое, но смешное), Выздоравливай! http://www.liveinternet.ru/users/el-ena-k/post149281768/ |
||||||||
10 Фев 2011 2:25
|
куромушка
Россия |
|||||||
Ольга из Воронежа
Ну, Ольга, спасибо за юморной ролик про сватов. Продолжайте еще, пожалуйста, поиски таких юморных вещей, а мы мужу не скажем сколько сидите в интернете. |
||||||||
10 Фев 2011 2:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
А просматрвая "котоматрицу", обратите внимание на внешнее сходство |
||||||||
10 Фев 2011 23:38
|
куромушка
Россия |
|||||||
Ольга из Воронежа
Да,да я заметила. |
||||||||
11 Фев 2011 0:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оленька, уже лучше, спасибо. Посмотрела котоматрицу, посмеялась , сбросила мужу ссылку, смеялись вместе Спасибо, обожаю смотреть
Очень похожи |
||||||||
11 Фев 2011 16:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Оля,в очередной раз - СПАСИБО! И если бы ты не показала два снимка рядом, я была бы уверена, что это твоя роМашка |
||||||||
11 Фев 2011 22:14
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте все! Меня так давно здесь не было! (ремонт был, компьютер убирали) Сколько замечательных и милых фотографий ваших любимцев! Можно Нюша тоже здесь немножко покрасуется?
Такая она была 2 года назад: Такая стала сейчас: А это мы ёлку к Рождеству нарядили: Потом Нюша под елкой устроила засаду и нападала на всех все дни, пока елка стояла. А ночью, когда все укладывались спать было слышно, как Нюша играет ёлочными игрушками. К концу святок ёлка была похожа не на украшение, а на веник, правда тут Нюше помогли дети |
||||||||
11 Фев 2011 22:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Прелесть пушистая
Как же всем весело было |
||||||||
11 Фев 2011 23:31
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||
Хорошо, что игрушки были небьющиеся (уже который год так няряжаем из-за детей), а то бы мало что осталось А еще ночью страшно было, идешь детей проверить и вдруг в темноте она как выскочит |
||||||||
11 Фев 2011 23:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да уж... от неожиданности так можно напугаться . У нас раньше молодая кошка иногда так развлекалась, но очень редко. Так у меня каждый раз душа в пятки падала |
||||||||
12 Фев 2011 18:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Нюша - прелесть! |
||||||||
12 Фев 2011 21:46
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||
Очень интересный окрас! Нюша, привет! На второй фотографии, мне показалось, что вот такая она в жизни, милашка. |
||||||||
13 Фев 2011 1:00
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
13 Фев 2011 4:34
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||
13 Фев 2011 5:34
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
13 Фев 2011 12:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
лора к
Мокрая моська-такая обиженная! Наш Боксер вчера отмочил такого... Напугал меня досмерти. У нас есть подсобка, рядом с душевой. Там стиралка стоит и тумбочка с кастрюлями. Он любит когда я купаюсь, залазить на стиралку и в окошко подглядывать как там я моюсь под душем, при этом с громкими криками требует чтоб на него внимания обратили . Вот он вчера довыступался . Муж зашел туда посмотреть чаго он там орет. Малой перепугался(уж не знаю чего, может подумал что тапком получит за крики). И как сиганет куда глаза глядят. Полетел на дверь. А на ней полотенце висело. Он на этом полотенце повис, и вниз с ним и свалился . Попу отбил немножко. А дверь то закрылась. С перепугу взлетел на тумбочку с кастрюлями и почти все на пол скинул. От грохота испугался еще больше. А мне сквозь окошко все видно, я кричу "мамочки, что вы там делаете!" Муж кричит "Он с ума сошел". Муж дверь открыл, бедняга выбежал, и в салон за диван. Два часа там сидел, шипел на нас. Потом дал себя погладить. Ночью уже пришел ко мне в ноги спать а под утро под одеялку попросился-замерз. Обнял меня и мурчал . От мужа до сих пор шарахается. Муж мне с утра звонил что у него депрессия потому что малыш на него обижен. Так и не поняла чего там случилось . Но страху натерпелись мы втроем. |
||||||||
13 Фев 2011 15:53
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
здравствуй Ирочка
мыться не любим
знакомо
у нас всё уже тихо наша мурлысипуся уже важничет ей в этом году будет уже 19 лет сейчас у нас йорк и вытворяет тоже приколы разные |
||||||||
13 Фев 2011 16:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
14 Фев 2011 14:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
14 Фев 2011 15:07
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||
Vikk1
Ну конечно, все должно быть под контролем. А вдруг неправильно постирает или не качественно |
||||||||
14 Фев 2011 15:18
|
Наталiya
|
|||||||
Мой стирал только когда машинку купили, потом забросил Тут меня будил- будильник уж давно прозвенел, а я всё сплю : разбегается, толкает передними лапами в бок(или запрыгивает на меня, я спросоня так и не поняла), и тут же мчится на кухню. Там разворачивается, слышу топот заправского коня, снова в бок, снова на кухню. Это, наверное, я типа должна вскочить, помчаться за ним на кухню к холодильнику, а там уж он бы со мной разобрался
|
||||||||
14 Фев 2011 15:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А это мы с хозяйкой сидим на любимом форуме , ну кто-то сидит, конечно, а кто-то лежит! Еще не было дня и минуты, чтобы мои ноги были от нее свободны! Только я за комп, она летит стрелой и засыпает на ногах. Рядом кресло у нас, я ее аккуратно перекладываю, она глаз открывает и снова приходит. Так может повториться раз 10, пока мне ее перекладывать не надоест!
Весь день проспать вот так может! Спит и в ус не дует! Солнышко пузо греет, какое блаженство! |