Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ой, это точно про моего Марсика . Только цвет кота другой Если попадается уж совсем маленькая коробочка, хоть лапку постарается туда сунуть и будет лежать с довольным видом |
||||||||||
19 Фев 2011 18:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Как давно Марсик свой носик не показывал! Соскучилась по Марсеньке! |
||||||||||
19 Фев 2011 19:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Фев 2011 20:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Хороша картинка! Такая лапочка торчит! Жаль не могла дотянуться до фотоапарата вчера. Уж больно картинка была хороша. Обе лапушки мои подзамёрзли и легли ко мне под одеяло так что только половинка мордочек была видна. Прижались рядышком вплотную, как по линеечке и смотрят на меня прогоню или нет? |
||||||||||
19 Фев 2011 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, ну конечно же, не прогнала, да? У нас в Питере сейчас солнечно и холодно. Включаю обогреватель, Марсик ложится вплотную и даже носик между пластинами сует, греется |
||||||||||
19 Фев 2011 22:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Любовалась на них! Хороши были! Ложилась спать. Старушка поверх покрывала была. РоМашки нет. Отрываю покрывало, потом одеяло... А там мохнатая радость ! Легла. Старушка просится погреться. Вот так и оказались две противоборствующие стороны вместе. |
||||||||||
20 Фев 2011 2:06
|
Pushan
Москва |
|||||||||
20 Фев 2011 2:19
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Поздравляю! С прибавлением! Добрых хозяев котяткам! |
||||||||||
20 Фев 2011 2:27
|
Pushan
Москва |
|||||||||
Олечка, Спасибо большое за поздравления!!
|
||||||||||
20 Фев 2011 12:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
20 Фев 2011 14:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка, поздравляю! Лапочки какие . |
||||||||||
20 Фев 2011 15:20
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||
Поздравляю! Моне-побольше молочка, карапузикам-здоровья. Пусть все у них будет хорошо! |
||||||||||
20 Фев 2011 19:38
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
20 Фев 2011 20:01
|
Pushan
Москва |
|||||||||
Naralick, Valentina47, ligrika, Ольга2912, большое мур-мяу спасибо от всего усато-хвостатого семейства
|
||||||||||
21 Фев 2011 0:26
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
всем привет
знакомо пока я валялась с гриппом, Рыжий валялся со мной за компанию все у батареи лежит, поворачивается к ней то спиной, то пузом - тушит мясо и пока я валяюсь дома и ловлю кайф от болезни (кто бы мог подумать ), у меня появилось время на творчество и получился вот такой Игруша |
||||||||||
21 Фев 2011 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Компания теплая и уютная Наташа, как сейчас твое здоровье, поправилась? Я после гриппа завтра первый раз иду на работу, уже и отвыкла Наташа, аватарка у тебя чудо как хороша (точнее - ты на этой аватарке) |
||||||||||
21 Фев 2011 1:00
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
долечиваюсь Температура спала и я в полной мере наслаждаюсь жизнью, во вторник на прием, спишут, а работать леееень!!! Даже стуча зубами от озноба, я ловила себя на мысли, что ой как мне хорошо лежать под одеялом с котом под боком
Валюш, спасибо!
ооо, сочувствую и понимаю!! |
||||||||||
21 Фев 2011 1:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Поздравляю от всей души! Пусть ростят здоровенькие!
Ой, Феличка, я подумала, у тебя появился котенок. Мася именно так играет, мы называем "делает цапочки"
Валюша, Наташик, не болейте, девочки!
Да! Да! |
||||||||||
21 Фев 2011 15:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И наши с кошками поздравления и наилучшие пожелания !
Наташ, ну богатой тебе быть! Не узнала! Выздоравливай и ваяй !Уж больно хороши твои игрушки!
Валя, а моя стая полдня у батареи греется, а потом как устроят скачки, так и смотри за окружающими предметами . Вот Баська с утра по карнизу кухонному туда-сюда, потом решила когти поточить и...сбросила. Пообещала убить, но некогда было - карниз вешать пришлось
Оля, я только вчера обратила внимание на своих: обычно девочки спят отдельно от Тоси, а тут смотрю Тося и Тинуся в обнимку, потом маманька к ним прижалась. Холод всех сближает . |
||||||||||
21 Фев 2011 19:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Эх, фотоаппарат разрядился!!!!!
Разбираю аптечку: просроченное выбросить, хорошее сложить в контейнер. Вывалила всё на компьютерный стол и разбираю. Пришла лохматая помощница. Все уже знают что на этот стол РоМашке разрешается забираться. Так вот. В коробочку она легла сама как самое надёжное в мире лекарство от всех болезней на свете. Полежала, потом выбралась и "закопала" все упаковки с моими лекарствами. Ах, ты! Панацея ты моя! котоматрица http://www.joker-6.ru/post152374930/?upd |
||||||||||
21 Фев 2011 22:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ну правильно, она - самое лучшее лекарство, такое позитивное существо
У РоМашки появился псевдоним |
||||||||||
22 Фев 2011 1:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Оля, ну спасибо тебе огромное! Так настроение подняла! |
||||||||||
22 Фев 2011 2:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
22 Фев 2011 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ой, как похож Спасибо за привет
Такое же было желание сегодня в 5.20 утра И что ему не спится Разбудил, поплелась за ним на кухню, дала поесть, а он потерся об мои ноги и залег спать на кухонном уголке у батареи, есть не стал |
||||||||||
22 Фев 2011 16:40
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Меня мое чудо начинает будить минут за 15 до будильника. Под одеялом пятки щекочет! Зато если будильник звонил а я еще не встала, начинает за плечо или волосы теребить, и несчастно так "Мама, ну мяу уже, вставай!" |