Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 13:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Света, это не в моем случае. Сидят по разным углам и скучают. Смотрят на меня в четыре глаза и ждут, тобы я с ними поиграла. Причем с каждым в отдельности. Вместе играть не любят и вообще любят разные игры. Вот так - взяла двоих, чтобы им весело было, а они мне "веселую" жизнь устроили.
Нет, не ломает. Они гнутся. А вообще сейчас он к ним и не подходит. Старше стал - не интересно.
Вика, я тоже так делаю.Открываю окно и стою с ними, пока им не надоест. И зимой и летом. А на балконе москитная сетка и подставка возле нее. Так они там подолгу могут сидеть. А еще расскажу - у нас такое было! Пушу около восьми месяцев было. Я недосмтрела, оставила окно открытым. Было лето. Он всегда спокойно сидел на подоконнике. Пятый этаж. А тут смотрю, кота нет нигде. Я давай бегать по квартире, муж собирался на работу. Вышел на улицу, а наш бедный Пуш сидит возле стены дома. Домой принесли - с ним все в порядке - молодой и легкий еще был и трава хорошая под окном. А вылетел он так - разогнался по кровати, прыгнул на подоконник и не смог остановиться, я на внешнем подоконнике увидела борозды от когтей - пытался зацепиться. Вот, ругала я себя страшно. С тех пор НИКОГДА не оставляю окно открытым и благодарю бога, что так все обошлось! Счастливая белка Красивые котяры! И очень занимательная статья! ![]()
Ира, а у нас интересно - кошка выходит и летом и зимой, а кот - только когда тепло(очень любит комфорт). Кстати, курильские бобтейлы не метят (если кому пригодится). |
||||||||||
04 Май 2011 14:09
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
У нас к каждому окну есть москитная сетка. Но после лета одели только одну. Вот домою окошки и поставим на все окна. Хотя я не очень доверяю москитным сеткам. Наша прошлым летом на москитную сетку запрыгивала и с помощью когтей держалась за нее, так в прошлом году она в 2 раза была легче. Надеюсь она повзрослела и не вздумает в этом году такие трюки выделывать. |
||||||||||
04 Май 2011 14:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
А мои только когти пытаются поточить ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:57
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Значит у вас не все так страшно, а может взрослые и не пытаются трюки выделывать. То, что делают котята не всегда делают взрослые кошки. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 15:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Муське не было и года еще. Просыпаюсь ночью от того, что вся искусана комарами и взгляд упирается в черную дыру. Я сразу - где кошка? Та, как ни в чем ни бывало, спит у дочки под боком, а сетка валяется на земле. Пошла в 4 утра на улицу, поднимать ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 15:13
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Вот этого я и боюсь. Ладно, если москитная сетка выпадет одна, а если вместе с кошкой... Хотя у нас 2 этаж, но все равно боюсь. |
||||||||||
04 Май 2011 15:19
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Май 2011 15:34
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
А еще непросто накормить их из пипетки ![]()
Я вообще окна настеж не открываю и котов на балкон не пускаю (пока только на лоджии гуляют, она застеклена). Уксус у меня слетел же с шестого этажа, когда попытался с балконного поручня на подоконник соседней комнаты перепрыгнуть. Что мы тогда пережили - страшно вспомнить... |
||||||||||
04 Май 2011 17:46
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
![]()
И моя тоже! А еще черных люблю ![]() До чего же они милые ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 19:45
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
![]()
Ух, рыжая красотища ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Люда, Рыжик - вылитый папа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stepanka Инночка, спасибо за совет, ![]() ![]() Хочу еще спросить, как ты поняла, что котяткам не хватает молока? Они пищат? Наши молчат пока, и кажется все у них в порядке. Вот только меня смущает Масяня, она худенькая такая! ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:05
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Я не Stepanka, но могу подсказать что читала и что мне советовали опытные люди. Понять, что котятам не хватает молока - либо пищат, либо не набирают вес. А вот по поводу Масяни - может ей нужна пока более каллорийная пища и витаминки. |
||||||||||
04 Май 2011 21:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
vikastudent
Вика, спасибо за ответ. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:20
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Значит все впорядке. Я такая же скоро буду. Это я сейчас все знаю, а когда буду на вашем месте не меньше буду паниковать. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:51
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Май 2011 23:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет всем усатым и хвостатым!!!!! Мы за вами наблюдаем и очень скучаем, только вот общаться пока нет времени, но скоро мы к вам вернёмся!!!!
От Лаврентия всем огромный привет!!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=obLACaVaEuA&feature=related |
||||||||||
04 Май 2011 23:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Мы ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 23:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Не за что! Страшно только первый раз)))
И мы так поняли ![]()
Ася наша тоже любит такой корм, только самый первый раз купили совсем мелкий, так она, бедная, давилась (он прилипал у нее к нёбу). Трескает постоянно, как только выходит из будочки и тоже худющщая, как велосипедик. |
||||||||||
05 Май 2011 0:05
|
Наталiya
|
|||||||||
Валенти-n@
Валентина, какая классная игрушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 0:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Всем приветик!
![]() STAR*KA Масяне и масикам-миласикам привет! Не переживай за худобу - наша Бритуха тоже как велосипед ходит, хотя и есть много, я тоже даю для котят ей корм и сушку и консервы, читала что этого вполне достаточно и никакие витамины не нужны больше.
Класс! ![]() ![]() Stepanka Инночка, какие малыши чудные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не люблю рыжих, но эти ![]() ![]() ![]() ![]()
Ку-Ку! Бритуха наша тоже раньше когда нас на работу провожала, то голову в жалюзи просовывала, я все боялась что она застрянет! ![]()
Ой еще рыжики! Солнечно как! ![]()
Классная игрулька, я тоже такую для кошариков хочу! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 0:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Ох, девчата, это мы случайно в интернете нашли сегодня и сразу к вам!!!! Сами загорелись, но нашли только на иностранном сайте продаж, а там всё не по русски
![]() http://www.amazon.com/Bergan-Turbo-Track-Cat-Toy/dp/B001RTTL1W |
||||||||||
05 Май 2011 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Вот нашла на русском языке нечто подобное
http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=715&ELEMENT_ID=12137 Девочки, у кого есть мужья с руками (ну или может сами такие ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ой, хочу своим кошкам! Только, думаю, в Киеве этого нет.
Попробую, загорелась! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 7:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Валенти-n@
Валентина, спасибо огромное за идею! Моим явно этого не хватает! ![]() Наталiya Наталия, спасибо большое за ссылки! Это так интересно! ![]() |