Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 9:48
|
sfysnake
|
|||||
![]() |
||||||
05 Май 2011 11:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Валенти-n@
Валюша, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:29
|
Ляка
46 лет |
|||||
А мы заказали игруху в инет магазине. Жду с нетерпением, может хоть пару дней мы будем вечерами свободны от угрух в прятки и догонялки.
|
||||||
05 Май 2011 13:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
В каком заказывали, можно ссылочку в студию, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2011 13:43
|
Ляка
46 лет |
|||||
в этом http://www.petsovet.ru/, в разделе игрушки для кошек |
||||||
05 Май 2011 13:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
спасибо! ![]() |
||||||
05 Май 2011 13:55
|
sfysnake
|
|||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался "Когтедралкой домашней"? http://www.kogtedralka.ru/
Очень уж хорошо рекламируют, а как на самом деле? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 14:17
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Такую вижу в первый раз. Надо будет почитать отзывы. Но нашей, наверное бы не подошла. Мы сейчас пользуемся такой http://www.zoo-baza.com.ua/KogtetochkastolbikKloun.html Плюс этой когтеточки - внизу меховая подставка, где очень любит лежать. |
||||||
05 Май 2011 14:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
У нас есть супер когтеточка. На рабочем балконе стоит картонный ящик со стаканами одноразовыми а рядом с ним луч солнца падает. Вот о ложится в этот лучик и дерет коробку. Где то фотки были. Найду-выставлю. А покупные не признает. Все брату отдала. Уних семейка-2 большие собаки+3 кошки+попугай.
|
||||||
05 Май 2011 14:54
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
![]() Я не уверена, что если мы своей купим супер-пупер крутую когтеточку она ей понравится. |
||||||
05 Май 2011 14:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
05 Май 2011 15:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 15:55
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
У нас муж тоже сам домищще им отгрохал, столбы джутовой веревкой обмотал - красота. |
||||||
05 Май 2011 15:56
|
Наталiya
|
|||||
Не долго думая взяла коробку из-под 2-х литрового апельсинового сока, вырезала 3 дырки, запустила туда теннисный шарик. Катается там, гремит здорово. Сама бы играла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 16:20
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
А наша сама себе игрушку изобрела. Из конфетницы фантики от конфет стала лапами вытягивать, я ей туда добавила ее маленькие мячики и пару меховых мышек. Такой игрой она занималась не меньше 30 минут. Иногда самодельные игрушки лучше, чем покупные. Главное фантазию и золотые руки, как у Stepankи и Ольги 2912.
![]() |
||||||
05 Май 2011 17:35
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
05 Май 2011 17:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Наташ, ну ты даешь - кошки ж апельсиновый запах не переносят!!!! А тут такая подстава - Яша наверное обиделся! ![]() ![]()
Фантазия не моя - идею из Тырнета сТЫРила! ![]()
Насколько я знаю кошек вообще мыть рекомендуют только в особых случаях (перед выставками, в случае сильного загрязнения, от блох....), у них там что-то с шерсти важное смывается...в общем смазка как в двигателе машины ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 18:06
|
Naralick
|||||
ооооо... знакомая ситуация! А еще уляжется на меня сверху, пригвоздит к дивану чтоб пошевелиться не могла, и с громким мурчанием намываться начнет. Грелка с вибрацией! |
||||||
05 Май 2011 18:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 18:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 18:32
|
Наталiya
|
|||||
Екатерина Шишихина
Я мою раз в год точно, летом, в жару, чтобы не замёрз. Ещё феном подсушиваю, а то дрожжит потом ночью, если не сушить сохнет долго. Хоть он и не гуляет на улице, но всё-равно. Кстати, мне показалась смешной эта статья http://mypet.by/articles/cats.php?vid=2&article=68 ![]() Ватные брюки и прочее я не одеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дрыхнет он, плевал на коробочки ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 18:40
|
Naralick
|||||
А нашего пришлось держать мужу за лапы вверх ногами пока я его мылила, так он для анестезии его штанину закусил. До этого все руки ему разодрал. Терпел, как операцию по живому. Больше без надобности не купаем.
Зато когда кто-то в душе, птолько душ выключишь треббует пустить, кидаю ему полотенце на пол в ванной и он сидит, влагой пропитывается. Чистка паром... Потом лапки намочит и громко ругаясь, уходит. |
||||||
05 Май 2011 19:34
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Предыдущую кошку не мыли ни разу за ее все жизнь (кошка прожила 13 лет), так как при попытке помыть она готова была выцарапать глаза и все остальное. При этом кошка была с довольно длинной шерстью.
Я согласна. Ириску мыли до выставки и после выставки и еще один раз, когда пытались приучить к натуральной еде. Хотя, после купания она так вкусненько пахнет ![]() Девочки, у меня мечта так купать кошку: http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_914.htm |
||||||
05 Май 2011 20:00
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за ответы! Теперь мне многое стало ясно. Нюша у нас домашняя. Мыля я ее один раз, в позапрошлом году в ноябре. Так случилось, что она у нас убежала. У нее течка была и она выждав удобный момент слиняла. Не было Нюши месяц. Я ее искала, все подвалы и окрестности осмотрела. Нету. Так было грустно и больно. Через месяц Нюша нашлась, я ее в нашем подъезде подобрала рано утром. Но в таком виде: тощая, облезлая, а уж грязная....просто слов нет. И главное очень голодная. Вот тогда-то я ее и вымыла. Она даже не сопротивлялась. Повисла у меня на руках под струей теплой воды и зажмурилась. С тех пор она у нас дома сидит. А во избежание повторения побега мы ее стерилизовали. Кстати, она в тот раз не беременная оказалась. Вот с тех пор я ее и не мыла.
А у нас утренний обход. Муж с дочкой встают. Кому в школу, кому на работу. Нюша выходит всех приветствовать. Обойдет, у каждого помурлычет. Потом ко мне в комнату. Открывает лапой дверь, "ммрррряя" и начинает нас с сыном обмурлыкивать. У каждого потопчется и уляжется в ногах. Дверь запирать бесполезно, будет скрестись и орать в коридоре. А еще ужасно не любит, когда кто-то спать ложится и дверь закрывает. Столько жалобных криков сразу! Муж так и говорит: "Нюша с теми, кто спит!" |
||||||
05 Май 2011 20:03
|
sfysnake
|
|||||
Вика, а как надолго ее хватает? Наша пришла в негодность за 8 месяцев. |