Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:58
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет ещё, наоборот холоднее стало, сегодня ночью было -2С. Но днём до +10 доходит, анютины глазки, маки, маленькие ромашечки цветут, одуванчики попадаются, наверное им эти температуры подходят. А вообще, фруктовые деревья начинают цвести в начале февраля.
Я так и предполагала, когда то дома у нас был подобный, с листиками поменьше. Красиво свисал из горшочка.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сидела и каркала очень громко и долго, наверное новости передавала по вороньему радио. ![]()
Когда он за нами бегает, всегда смотрит на нас, мяукает, мурлычет, а стоит подойти поближе, сразу опускает взгляд, начинает отвлечённо травку грызть.
Зима, еды, наверное, не хватает. У нас здесь тоже индюшек в лесу полно, муж на рыбалку ходил и видел их стайки у водопоя.
Спасибо, Владочка, я очень рада что тебе понравились фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2013 17:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
mangobanana
Лена, добрый день! Пришла познакомиться ![]() Увидела вчера эту тему и с первой страницы такое все знакомое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, все три недели провели в экскурсиях - Йосемити, парк секвой, Стэнфорд, Санта Круз, Лос Гатос, Лас Вегас .... Если интересно, у меня есть целый фотоотчет ![]() http://forum.say7.info/topic22965-100.html вот на этой странице начинается наш вояж ![]() Белочек тоже много снимала. И котов ![]() ![]() ![]() Лена, с удовольствием буду заходить в гости, любоваться на фотографии. Спасибо за чудесные снимки ![]()
Лена, котоматрица перехала на отдельную страничку, в курсе? (если речь о нашей котоматрице ![]() http://forum.say7.info/post3476383.html#3476383 |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Валентина! Мне очень приятно видеть Вас в моей темке! ![]() ![]()
Как тесен мир, я в этом городе и живу уже больше десяти лет.
Это здорово, какая насыщенная поездка! Вы, в общем то, посетили все самые интересные места у нас в округе, и даже в Лас Вегас прокатились. Молодцы! ![]()
Валентина, огромное спасибо за приглашение, пошла смотреть, очень интересно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заходите, Валентина, я очень рада, что фотографии Вам понравились! ![]() ![]() ![]()
Да, она самая, часто смотрю, чтобы посмеятся и поднять настроение. Спасибо Вам за весёлую темку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот это дааа... Действительно, тесен мир ![]()
Мы из трех недель пребывания в Сан-Хосе только два дня почти никуда не ходили, только недалеко от дома. Первый раз - это был дождь и просто хотелось посидеть дома, потому что перед этим дождливым днем больше недели уже везде ездили, а второй раз - за день до отъезда собирали вещи, упаковывали все и вечером у бассейна устроили барбекю. А так все дни в поездках. Мне все очень понравилось! Когда ездили в Лас Вегас, один из дней выделили для поездки на дамбу. Вот где фантастические пейзажи ![]()
Леночка, надеюсь, понравится.
Обязательно буду заходить, я эту страничку себе в "отслеживаемые темы" занесла, так что все новинки увижу. |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 5:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лен, посмотрела твои последние фотографии, к Валентине тоже зашла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А белку на фото показала мужу, он не так миролюбиво относится к белкам как я, потому что они у нас грызут все , вплоть до металлического гриля на бэкъярде и проводов от кондиционеров, поэтому сказал , крыса и есть крыса. ![]() ![]() ![]() Кошачок -прелесть! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
умеет с вами заигрывать ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:13
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Мы тоже были на дамбе и поехали дальше, в Grand Canyon, ехали часов пять, и там тоже, как на другой планете. Стоишь на краю каньона, он необъятный, глубокий, края не видно, всё в дымке. У меня было впечатление, что передо мной нарисованная картина, а не реальность. Грандиозное место!
Очень понравилось, Валя, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Они действительно всё грызут, даже в моторы машин залазят, провода перегрызают. ![]()
Думаешь заигрывает? Хочет показать, что хоть он за нами и бежал, мы ему не очень то и нужны? Сегодня опять перед нами крутился с боку на бок, животик подставлял почесать. ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Представляю, как это красиво ![]()
![]() ![]() ![]()
Почесали? ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:33
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Конечно, невозможно устоять. ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2013 16:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
как на краю Света??? наверное, страшновато??
вот видишь: ему нужен контакт! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Немножко да. Но красиво.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||
получился симбиоз ![]() mangobanana Елена, Каньон я видела только лишь пока глазами других людей ![]() Покажи еще фоток с каньона, если есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 9:42
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Есть несколько бумажных фотографий, сделанных мыльницей, не очень хорошего качества, жалко. Мы когда поехали, фотоаппарат забыли, естественно. Пришлось мыльницу купить, тогда ещё плёночную. Как бы мне их в цифровой формат перевести, сфотографировать или отсканировать? Но сначала ещё их найти надо. ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
если есть сканер, то так лучше будет. если нет- то сфотографируй ![]() интересно посмотреть ![]() ![]() ![]() Елен, сумку из футболки нарезала?? |
||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:11
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Наташа, фотографии нашла, буду сканировать, надеюсь получится. ![]()
Нет ещё, не знаю чем её сшивать, на руках наверное. Нужен крепкий шов, а я всё шитьё уже позабыла. Сейчас изучаю разные виды ручных швов. |
||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я тоже потихоньку сканирую старые фотографии. Накопилось очень много, некоторые уже ветшать стали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:28
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Надеюсь, если получится. Фото не очень качественные, сделаны одноразовым фотоаппаратом. ![]()
Хорошая идея! У меня ещё есть мои детские, чёрно-белые, надо отсканировать. ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2013 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||
конечно, можно просто взять нитки покруепче! Я уже шила одежду на куклу вручную. ![]()
я храню все файлы по годам и по папкам |
||||||||||||||||
03 Фев 2013 7:51
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
У меня тоже в компьютере фото по годам, но только с тех времён, когда цифровой фотоаппарат появился. А те, что были сделаны до этого, ну и, естественно, мои детские, все бумажные. Долго сканировать придётся, но сделать это надо. |
||||||||||||||||
03 Фев 2013 19:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хорошая идея! у моей мамы несколько чемоданов с фотографиями ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:53
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Это здорово! Я так люблю рассматривать старые фотографии, люблю историю, старину. ![]() Ну вот я и отсканировала фотографии, наконец то! Прошу прощения, что так много времени это заняло. Буду теперь сканировать потихоньку свои старые фото. ![]() Grand Canyon. Реку внизу видно. Здесь тоже, видите, в правом верхнем углу, голубая река Колорадо извивается? Индейская смотровая башня. А это я там притулилась снизу. Вот немного информации из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD А здесь есть много фотографий очень хорошего качества, может быть вам будет интересно: http://www.flickr.com/photos/grand_canyon_nps/collections/ ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
mangobanana
Лена, спасибо за фото! Грандиозная панорама ![]() Такие цвета интересные ![]() Очень хорошо видна каменная кладка! Жду продолжения ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо, очень красиво! Величественный вид гор. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:29
|
Bella Riva