Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:44
|
Lankus
|
|||||||||||||
Елена , как красиво уникальное зрелище, необыкновенные раскраски и извилины гор, чудо природы!
Спасибо за показ очень понравились фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 15:20
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Очень радa, что тебе понравились фото, Наташа! ![]()
Пишут, что там много оксида железа в камнях, поэтому они красные, как на Марсе (там тоже много железа в почве).
Пожалуйста, Валентина! Спасибо за внимание к моим фотографиям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, это правильное слово, нереально. Оно приходит на ум, когда там стоишь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, это, действительно, самое настоящее чудо природы. В течении огромного количества лет, река размывала берега, а само плато постепенно поднималось вверх из-за геологической активности, вот и образовалось такое нереальное чудо.
![]() ![]() ![]() Девушки, если вам интересно, посмотрите вот это видео, снятое профессионалами для фильма про Грэнд Каньон. Красота!Там в конце видно башню, у которой я фотографировалась. http://www.youtube.com/watch?v=h3jY4wzQPGs ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лен, только тебя там почти не видно ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 17:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Лена, и ты это видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ?!!!! Невероятное зрелище!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 18:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Оооочень красиво ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 19:51
|
Lankus
|
|||||||||||||
Леночка посмотрела отрывок, и сразу вспомнила что я в нашем музее Cosmonova смотрела документальный фильм на огромном экране о Grand Canyon, он был очень полупярен много лет обратно в Швеции, произвело огромнейшее впечатление и такое ощущение что ты сам присутствуешь там из-за специально экрана и др. наворотов. Вот спасибо тебе что показала! А я вспомнила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2013 4:12
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Муж фотографировал, подальше отошёл, чтобы всю башню захватить. ![]()
То что на фото, Лиза, да, видела. На вертолёте, к сожалению, не летала (там есть вертолётные экскурсии). Мы туда ехали на машине из Лас Вегаса долго, часов пять, устали. Там немного поездили вокруг, походили. Я даже слезла капельку вниз, там была тропинка. Хочется туда опять съездить, но только уже самолётом. Обратно ехали, муж отравился в Макдоналдсе, весёлая поездка была.
![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана , я сходила на сайт этого музея. Это был кинотеатр IMAX? У нас тоже такой есть, тоже в музее, очень впечетляюще! Сидишь в центре событий. У вас там сейчас интересные фильмы идут. ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2013 13:42
|
Lankus
|
|||||||||||||
Cosmonova планетарий . Планетарий расположен на территории Музея естественной истории Naturhistoriska museet, с крупнейшим и единственным в Скандинавии купольным экраном формата IMAX. Площадь экрана Cosmonova составляет 760 квадратных метров, что равно площади десяти экранов обычного размера. Экран занимает все поле зрения и даже шире, что дает совершенно необычное ощущение реальности происходящего на нем. По этой причине от посещения фильмов в Cosmonova предостерегают людей, имеющих боязнь высоты, а также детей до 5 лет. Вот поэтому мне и стало нехорошо, голова кружилась. ![]()
Постоянно показывают новые интересные фильмы познавательного характера. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 15:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Да, в IMAX непривычно находиться, но зато впечатления незабываемые.
Мы там смотрели что-то про джунгли и ещё про космос и космонавтов. ![]() Фотографии с пары прогулок, в пасмурный и в солнечный дни. Ели. Отражение в луже. Прошлогодние яблочки ранетки висят. Листья на дорожке. Мох. Кто-то вывалил под куст кучу льда. Пушистик. Птичка. Ягоды. Герань на улице растёт. Пальмы по соседству с ёлками. Ствол пальмы. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, фотографии замечательные!!!! Молодчинка!!! А кошка какая ![]() Отлично видишь ракурс ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 20:15
|
Lankus
|
|||||||||||||
Отлично!
И композиция получилась!
Очень милый котик. Мордочка на фото супер!
как же у вас тепло Лена .....
Как веер!
Напоминают мне отдых в Доминиканской Республике ,ваши пальмы.... Фотографии очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 21:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 22:32
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
||||||||||||||
10 Фев 2013 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||
Пальма как веер!
А кошка смотрит на птичку, чтоб ее сцапать |
||||||||||||||
12 Фев 2013 15:50
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сегодня днём было +17, ночью +3. Океан недалеко, поэтому такие перепады. ![]()
Спасибо, большое, Светлана! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я даже и не заметила. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 16:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
mangobanana
Леночка, ждем твоих новых фотографий ![]() Я их обожаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 23:17
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Скоро будут, Наташенька! ![]()
А я в детстве вертела в руках папин старый фотоаппарат, но так и не разобралась в нём. Там ведь всё вручную выставлять надо было. ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, зато опыт |
||||||||||||||
13 Фев 2013 4:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, каждый раз смотрю твои фотографии и восхищаюсь!
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 4:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты! здорово ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 13:32
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Спасибо Ириш, я рада, что они удовольствие доставляют! ![]() ![]()
Ещё одна маленькая прогулочка... Яблони ранетки зацветают потихоньку. Ели в луже отражаются. Кстати тоже цвести начинают, вместе с соснами за компанию, скоро всё вокруг жёлтое будет от пыльцы (и дома и на улице). Клёны голые пока. Солнышко сквозь листья. И сквозь травку. Продолжение следует... |
||||||||||||||
13 Фев 2013 13:55
|
Lankus
|
|||||||||||||
Аха! Мы с братом фотографировали а потом проявляли плёнку, увеличивали фото, в проявитель, в закрепитель в тёмной ванной. Целый процесс!
Красиво цветут. Солнечные, красивые весенние фото! Елена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:02
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Здорово, а я только один раз в таком процессе учавствовала (больше как наблюдатель), уже во взрослом возрасте.
Спасибо, Светлана! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Елена, это у вас сейчас такие большие и зеленые листья уже?? Фотосессия замечательна ![]()
абсолютно согласна! Умеют наши соотечественницы выглядеть на все 100 ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
А эти листья всю зиму зелёные были, сейчас только желтеют и опадают. Очевидно эти деревья родом из южного полушария, там скоро осень.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |