Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 17:01
|
photo2011
|
|||||||||
ух ты! особенно на первой фото кажется, что небо как потолок ![]() ![]() Лена, спасибо за настроение ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:42
|
Lankus
|
|||||||||
Дааа, такое небо редко можно увидеть, очень необычное! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 22:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Облака очень красивые и нереальные
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:14
|
photo2011
|
|||||||||
23 Ноя 2013 3:15
|
mangobanana
California |
|||||||||
Точно, Наташ, у меня такое же было ощущение. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что теперь телефоны неплохо снимают. Фотик ведь не всегда с собой, вот на телефон и щёлкаю, если что интересное попадётся. Спасибо за интерес, девушки! Приятных выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:17
|
photo2011
|
|||||||||
мой муж тоже на телефон щелкает. Мы потом сравниваем качество с моего фотоаппарата и его телефона. Почти все одинаково! А это розовое чудо подводное??? Необычно яркое!!! ![]() Хороших выходных! |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:22
|
mangobanana
California |
|||||||||
Нет, не подводное, это так эвкалипты цветут необычно. У нас их много вокруг, вот цветочки и падают вниз. Сейчас как раз цветут.
Да, только телефону больше света нужно, поэтому на улице неплохо, а дома фото так себе получаются. Я их потом немного обрабатываю на компе. |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:24
|
photo2011
|
|||||||||
первый раз вижу ![]() ![]() Спасибо! |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:29
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я тоже никогда не видела раньше, эти цветы так высоко висят (деревья ооочень высокие), почти совсем не видно. ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:37
|
photo2011
|
|||||||||
я обычно масло эвкалиптовое покупаю для ингаляций |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:41
|
mangobanana
California |
|||||||||
Хорошее дело! Эвкалиптовым маслом можно дышать, когда чувствуешь, что насморк начинается. У меня есть аюрведическая смесь масел для закапывания в нос, там тоже есть эвкалиптовое масло. |
||||||||||
23 Ноя 2013 6:07
|
photo2011
|
|||||||||
а кроме эвкалиптового масла что еще входит в состав? |
||||||||||
23 Ноя 2013 9:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Смешно, я сегодня первый раз видела как цветут эвкалипты в парке, захожу, а тут у тебя это чудо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2013 23:07
|
Lankus
|
|||||||||
Впервые вижу, даже и не знала что эвкалипт цветет... и так красочно! Лена спасибо за показ! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 18:05
|
photo2011
|
|||||||||
а как цветок пахнет?? так же как масло, наверное??
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 22:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Цветки на самом верху цветут- так что понюхать их возможности, ну, никакой нет. Разве что в птичку превратиться ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 22:53
|
photo2011
|
|||||||||
Моментик
спросим у Лены ![]() Она летала, знает ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 23:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 4:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ой, Наташа, упустила твой вопрос. Там ещё кунжутное и оливковое масла, масло брахми, аира какая то травка из семейства мяты(не могу найти перевод).
Телепатия, Оль. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Честно говоря не знаю. Надо подобрать цветочек и понюхать, а то на деревьях, действительно, очень высоко висят. ![]()
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 4:43
|
photo2011
|
|||||||||
такое растение не встречала ![]() Лена, а продается у вас там трава душица???? Я здесь, к примеру, никак не могу найти ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 5:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2013 8:05
|
mangobanana
California |
|||||||||
Съездила сейчас по магазинам. На дорогах и парковках сумашедший дом, все там сейчас. Купила 2 больших индюшьих окорочка (нам хватит), брюссельскую капусту, зелёную фасоль, ну и так, по мелочам, традиционное. Наготовим что-нибудь. Каналов телевизионных у нас почти нет, не покупаем, так что не увижу эту передачу. ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2013 8:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ой, у нас тоже каналов нет, мы по старинке с воздуха антенной ловим. Это публичный бесплатный канал. Кстати, на Интернете они тоже есть.
Я завтра по магазинам поеду - представляю что будет! |
||||||||||
27 Ноя 2013 8:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
Так мы тоже с воздуха, но там несколько каналов, которые можно смотреть, и половина из них на испанском. В интернете гляну. ![]()
![]() ![]() ![]() |