Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Везет тебе!!!!! |
||||||
20 Сен 2012 0:47
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Спасибо большое за рецептик! Очень хочу попробовать,но никак не могу найти сухое обезжиренное молоко,а без него не получится? Заранее благодарю за ответ.
|
||||||
20 Сен 2012 2:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Сева, если вы не на диете, можете использовать любой жирности молоко. У меня молоко 2% жирности, можно конечно и 0% найти, но мне и с этим нормально получается. Марин, sorry, что хозяйничаю в твоей теме, но я помню, что у тебя папа гостит, значит не до интернета сейчас. |
||||||
20 Сен 2012 3:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Восточная сказка
Сева, можно тогда чуть больше крахмала добавить, но попробовать сначала добавить 4 столовые ложки крахмала, без сухого молока, испечь пробный блинчик, если надо- добавить ещё ложку крахмала Irina Divers Ириш, наоборот спасибо, я совсем не против, забегалась, ещё детвора в сад пошла, бегаю туда-сюда, пока хлеб печёться -просматриваю темки |
||||||
20 Сен 2012 23:39
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Спасибо вам большое, девочки!!! Да я сижу на Дюкане,и иногда так блинчиков хочется...и булочек,и тортиков... А у вас Марина такие хорошие рецепты.Хочу еще творожный рулет приготовить.
Марина,а столько крахмала можно? |
||||||
22 Сен 2012 2:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Восточная сказка
Сева, ко мне давайте на ТЫ Смотря на каком этапе, на первом совсем никаких допов, на втором 2 допа, крахмал- 1 ст.л.-это примерно 20 гр или 1 доп. Т.е. можно в сутки 2 ст.л. крахмала, на 3 этапе 3 допа рулет тоже очень вкусный десерт, и отруби в нём легко съедаються, и допов в нём почти нет |
||||||
22 Сен 2012 22:43
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Заметано! У меня сейчас второй этап,осталось 7 кг. сбросить. Хочется чем-то разнообразить пищу.Завтра попробую блинчики,а потом рулет. Спасибо Марина за вкуснятину, и пожалуйста еще новых рецептов. Будем ждать. |
||||||
23 Сен 2012 3:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Восточная сказка
Блинчики можно с разной начинкой-творог с какао сладкий сделать, или просто ванилин и сахзам добавить, можно с мясом или с капустой +яйцо и лук. а так я диету в принципе закончила, со следующей недели начну по новой упражнения делать- живот до ума довести надо |
||||||
25 Сен 2012 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
14 Окт 2012 15:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
14 Окт 2012 16:11
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
26 Окт 2012 11:45
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
27 Окт 2012 12:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Julliet
Юль Alexandro4ka Александра Девочки, не за что, спасибо за фото |
||||||
26 Фев 2013 13:23
|
Dellamisa
|
|||||
Мариночка!
Спасибо большое за блинчики! Очень вкусные и нежные! Делала пол порции, на 2 больших яйца. Вообще ничем не отличаются от обычных, даже вкуснее! Плюс можно кушать их без зазрения совести и без заворота кишок! Если я поем обычных блинов, у меня потом весь день желудок болеть будет... Сахар я вообще не кладу никуда, так что они у меня вообще несладкие, с щепоткой соли... |
||||||
27 Фев 2013 5:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Dellamisa
Привет Очень рада, что блинчики пришлись по вкусу Сладкими их можно сделать- я так поняла. ты стевией пользуешься, вот и подсласти ей, если что. У меня сахарозаменитель- сукралоза, по вкусу больше понравился, чем стевия |
||||||
27 Фев 2013 10:02
|
Dellamisa
|
|||||
А я уже привыкла к несладкому! А если нужно сладости, то капелькой меда поливаю |
||||||
13 Мар 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||
Marishkaa25
Мариночка, делала сегодня твои блины а это они же- нафаршированные картошкой с твердым сыром и обжареные- мужу на ужин не понимаю почему нету активности в этой темке- блины чудесные, даже и не поймешь что не на муке- мальчики мои так ели а мужу с картошкой сделала- слопал за милую душу а себе на утро сделала с ними свой тройной блинчик-ролл- завтра фоточку покажу вообщем- спасибо!!!!! еще приду |
||||||
13 Мар 2013 17:06
|
Ляночка08
|
|||||
14 Мар 2013 4:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ляночка08
СВет, я в шоке последняя фотка убила какие классные ухожу, не могу на такую красоту смотреть, а то кушать сразу хочется на ночь глядя А блинчики да, на вкус совсем не отличаются от традиционных, с любой начинкой хороши, что с творогом, что с капусткой, что с мясом.
Спасибо за фото! особенно последнее |
||||||
14 Мар 2013 12:59
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо
ага, мне очень понравились
на здоровье!!! спасибо за похвалу |
||||||
03 Апр 2013 13:43
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|||||
Светлана,а как ты их закручиваешь так аппетитно??
|
||||||
03 Апр 2013 17:31
|
Ляночка08
|
|||||
http://forum.say7.info/topic52850.html вот заходи- там все расписано |
||||||
11 Май 2013 19:45
|
гусь лапчатый
елена 57 лет санкт-петербург |
|||||
спасибо большое за прекрасный рецепт. блины очень вкусные. они отличаются от обычных - в них чувствуется крупинчатость. белки не понадобились, мне хватило трех яиц. жарила дольше, чем обычные, так как переворачивать их пришлось с осторожностью))).
|
||||||
12 Май 2013 22:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
гусь лапчатый
Лен Мы эти блинчики всей семьёйкушаем, поэтому беру яйца по максимуму, если вижу, что тесто жидковато, джобавляю больше крахмала а жарить, это да, первый иногда выходит комом |
||||||
07 Сен 2013 20:27
|
Ляночка08
|
|||||