Бублики украинские
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 17:41
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Пожалуйста, готовьте с удовольствием!
|
||||
08 Сен 2012 9:34
|
Малгося
Украина |
|||
Классный рецептик! Спасибо!
|
||||
08 Сен 2012 14:52
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Пожалуйста Малгося!
|
||||
19 Сен 2012 22:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ой,как вкусняшечно!!!!
|
||||
20 Сен 2012 0:00
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Вкусняшечно!!!!
|
||||
01 Окт 2012 12:16
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||
Классные бублики, уже три раза пекла, и фото есть- скоро размещу.
|
||||
01 Окт 2012 15:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Цветашка
Случайно наткнулась на рецептик.... -Наташа, скажите, пожалуйста, сколько из этой порции получается бубликов??? Если я правильно поняла, то 6? -После обварки и обсыпки, надо ли давать бубликам постоять подойти или можно сразу печь? -Вы пишите, что надо сформовать очень упругий шарик, то есть имеется ввиду формовать, выжимая из теста воздух? Заранее благодарна и Спасибо за рецепт! |
||||
01 Окт 2012 19:45
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Спасибо, очень интересно будет посмотреть!!!
-Мариша, вы все верно поняли, бубликов получается 6. -После того как обварили и посыпали сразу запекайте. -А формировать шарик очень просто, помните как в детском саду шарики делали из пластилина, так же и тут, покатать тесто между ладошек до упругого состояния. |
||||
04 Окт 2012 14:48
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Цветашка
Наташенька, спасибо гигантское за такой замечательный рецепт!!! Бублики и действительно получаются очень-очень похожими на "советские". Я уже делала один рецепт с этого сайта - было много ожиданий, но, увы.... было и разочарование. А с этим рецептиком уж я теперь хорошенько позабавлюсь. Я испекла только полпорции, то есть три бублика- для пробы. Опару настаивала почти 4 часа, муки ушло чуть больше, чем по рецепту, сахарочку в след.раз добавлю (наш сахар здесь не такой сладкий). ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Муж приедет из поездки, вообще от счастья с ума сойдет- он обожает бублики! Еще раз СПАСИБО!!! Фотку обещаю выставить. |
||||
05 Окт 2012 2:21
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Мариш, пожалуйста! На четыре часа...вот это выдержка, молодец! Как я рада что они понравились тебе, и мужу понравятся обязательно, ведь они такие вкусненькие получаются, что не может быть иначе! А фотку подожду, полюбуюсь с удовольствием!
|
||||
17 Ноя 2012 12:33
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
17 Ноя 2012 14:20
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Мариш, какая красота а как щедро маком посыпаны, просто супер! Пеките на здоровье!
|
||||
27 Ноя 2012 14:01
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||
28 Ноя 2012 3:47
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Анютка, какой шикарный бублик вышел, и такой маковый с кунжутом вместе просто класс,
|
||||
24 Сен 2013 19:24
|
Столичная штучка
Гость
|
|||
25 Сен 2013 3:20
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Женя, какая красота! Думаю, что на вкус не хуже чем на вид, а вид получился у бубликов потрясающий, молодечик!
|
||||
25 Сен 2013 4:51
|
Есенина
|
|||
Цветашка
Дрожжи ведь крупинками? Вы размешиваете, пока они сами естесственным образом не растворятся? В этом случае у меня очень быстро остывает вода. И все равно крупинки не все растворяются - потом в тесте так и попадаются Или нужно крупинки как бы разминать? |
||||
25 Сен 2013 13:03
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Можно я отвечу, раз сейчас увидела вопросик.... ??? Дрожжи надо растворять в едва-едва теплой водичке (или молоке), причем уж лучше в холодной, чем очень теплой- вы можете убить дрожжи, они чувствительны к температуре! Помешивайте, чтобы ускорить процесс и избежать слипание дрожжей комком на дне стакана, деревянной палочкой или пластиковой ложечкой- они не вступают ни в какие реакции и не снизят температуру водички. В молоке дрожжи растворяются намного дольше, поэтому лично я стараюсь всегда растворять их в водичке- ни на один рецепт это не повлияет. Например написано, что растворите дрожжи в стакане молока - я растворю их в небольшом количестве воды, а потом долью необходимое количество молока. PS а бублики эти Цветашкины---- что-то потрясающее!!! Мы их ОБОЖАЕМ!!!!!!! |
||||
25 Сен 2013 19:05
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Мариночка, спасибо что ответила А бублики , да....муж все время их просит, сделать надо будет в ближайщее время!
|
||||
26 Сен 2013 5:17
|
Есенина
|
|||
Марина, спасибо за разъяснения
Меня эти бублики очень заинтересовали, но с дрожжевым тестом я не очень люблю возиться В том числе и потому, что не знаю как правильно дрожжи разводить. В детстве не насмотрелась - женская половина нашей семьи такой выпечкой не занималась Я сама в этом году, можно сказать, впервые с дрожжами знакомилась - пекла куличи. Но боялась как раз, что из-за холодного молока дрожжи не будут работать - постоянно молоко подогревала Но тесто подошло суперски А крупинки дрожжей я разминала в молоке руками - просто так они практически не растворяются Бублики хочу попробовать на выходные. И мак как раз приобрела |
||||
26 Сен 2013 14:17
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Аналогично я тоже начала достаточно поздно, а сейчас просто обожаю с дрожжевым и хлебным тестом возиться
Удачи и приятного аппетита!!!! |
||||
08 Дек 2013 22:19
|
Тамильча
54 года Киев |
|||
Я даже запах почувствовала!!! Обязательно попробую испечь такие настоящие бублики! А что значит мгновенные дрожжи?
|
||||
09 Дек 2013 4:38
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
14 Янв 2014 7:09
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
бублики отвал башки, ну очень вкусные. Вкус детства!
|
||||
16 Янв 2014 1:29
|
Цветашка
43 года Крым |
|||
Марина, какие чудесные бублики вышли, молодец !!!
|