Не женится...

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 9:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да сейчас такой выбор в магазинах, всего можно готового или полуготового купить и вообще не заморачиваться.

я лично брезгую покупать готовые салаты в супермаркетах unknown ну а полуфабрикаты..тоже тема отдельная...На самом деле мне с готовкой повезло, гостей у меня не много и помощь всегда есть. А предыдущий пост был написан на примерах моих знакомых, которые зашиваются на кухне в праздники Embarassed
Левитан писал(а):
Поплакаться хочу!

praising Да я вообще не обращала бы внимание на вашем месте Wink К тому же я наоборот не люблю когда ко мне все кому не лень идут и поздравляют с днюхой.... wacko1 girl_haha

13 Ноя 2012 10:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
я лично брезгую покупать готовые салаты в супермаркетах ну а полуфабрикаты..тоже тема отдельная...

Ну, это же далеко не каждый день. Между готовкой и покупкой готового на большие компании в праздники мы, молодежь (надеюсь, еще молодежь girl_haha ), частенько за второй вариант. И еще никто не помер и даже не траванулся Wink

Но мы что-то отклонились от темы Embarassed

13 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
надеюсь, еще молодежь

нет, она еще и сомневается в нас girl_haha Молодежь лет до 35 точно Wink
а от темы правда отклонились как всегда girl_haha
И еще никто не помер и даже не траванулся

тьфу..тьфу..(3 раза) чтоб не сглазить friends

13 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Поплакаться хочу! У меня день рождения 1 января. Мало того, что родители на подарках экономили, так еще всегда слышишь: С Новым годом! С Новым годом... ну и тебя с днем рождения тоже. А 1-го января всё выспятся и ищут веселья дальше, вспоминают, что у Ирины Днюха... дальше сами можете представить. Мы с мужем вообще новый год любим вдвоем встречать с минимумом еды (что ночью жрать, можно накануне или опосля вкусняшек накушаться). Но не каждый год получается только вдвоем.

у нас с братом похожая "проблема", типа на нас родители "экономили". girl_haha у нас днюхи с разницой в 4 дня. поэтому родители в детстве праздновали нам один день рождение на двоих. да и родычи тоже обычно никогда не помнили у кого из нас когда, поэтому звонили один раз и поздравляли обоих сразу. абыдно даааа? хотя мы не парились никогда. наоборот, я даже рада, что у нас так всё с ним " в кучку" и что я не одна в этой истории friends . сейчас, во взрослой жизни, это наоборот повод встретится, а ему навестить семью. так что всегда можно найти что то хорошее.

Но мы что-то отклонились от темы

хехехе, ну почему?
тема "не женится". а если женится, то это праздник. значит можно поговорить про праздники.
или по другому, ожидаеся предложение руки и сердца, но приуроченное к некоему празднику, значит можно поговорить про праздники.

выкрутились girl_haha Yahoo!

13 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ocean писал(а):
Да я вообще не обращала бы внимание на вашем месте

Да это трагедия всей моей жизни! Шучу, конечно.

19 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
Sky Riding

Ирина

68 лет
Новосибирск

Sky RidingМои рецепты
Что-то совсем наша Танюша не появляется, как там у нее дела?...
Страница 10 из 10

Наверх