Не женится...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 9:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
я лично брезгую покупать готовые салаты в супермаркетах ну а полуфабрикаты..тоже тема отдельная...На самом деле мне с готовкой повезло, гостей у меня не много и помощь всегда есть. А предыдущий пост был написан на примерах моих знакомых, которые зашиваются на кухне в праздники
Да я вообще не обращала бы внимание на вашем месте К тому же я наоборот не люблю когда ко мне все кому не лень идут и поздравляют с днюхой.... |
||||
13 Ноя 2012 10:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, это же далеко не каждый день. Между готовкой и покупкой готового на большие компании в праздники мы, молодежь (надеюсь, еще молодежь ), частенько за второй вариант. И еще никто не помер и даже не траванулся Но мы что-то отклонились от темы |
||||
13 Ноя 2012 11:49
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
нет, она еще и сомневается в нас Молодежь лет до 35 точно а от темы правда отклонились как всегда
тьфу..тьфу..(3 раза) чтоб не сглазить |
||||
13 Ноя 2012 12:53
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
у нас с братом похожая "проблема", типа на нас родители "экономили". у нас днюхи с разницой в 4 дня. поэтому родители в детстве праздновали нам один день рождение на двоих. да и родычи тоже обычно никогда не помнили у кого из нас когда, поэтому звонили один раз и поздравляли обоих сразу. абыдно даааа? хотя мы не парились никогда. наоборот, я даже рада, что у нас так всё с ним " в кучку" и что я не одна в этой истории . сейчас, во взрослой жизни, это наоборот повод встретится, а ему навестить семью. так что всегда можно найти что то хорошее.
хехехе, ну почему? тема "не женится". а если женится, то это праздник. значит можно поговорить про праздники. или по другому, ожидаеся предложение руки и сердца, но приуроченное к некоему празднику, значит можно поговорить про праздники. выкрутились |
||||
13 Ноя 2012 13:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Да это трагедия всей моей жизни! Шучу, конечно. |
||||
19 Ноя 2012 17:32
|
Sky Riding
68 лет Новосибирск |
|||
Что-то совсем наша Танюша не появляется, как там у нее дела?...
|