Не женится...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:25
|
tanka_123
Tatajna |
|||||||||
Всем привет! Столько нового о себе узнала! Мнений много, не все разделяю,но всё-равно всем спасибо за участие. Хорошо, что решилась написать. Девочки, я реально успокоилась. Я почему-то теперь уверенна, что день "Х" уже не загорами...Как только наступит, сразу же похвастаюсь! Ещё раз огромное всем спасибо за комменты!!!
|
||||||||||
22 Окт 2012 23:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Что не могу встретить человека, чтобы мы полюбили друг друга, поженились и были бы счастливы вместе. У меня до встречи с мужем был перерыв в отношениях года полтора, и все это время я переживала, что не могу никого найти.
А как красиво Павел ушел от ответа, по-мужски, браво
Будем очень ждать и удачи тебе !!! |
||||||||||
23 Окт 2012 0:08
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
а какой то был ко мне вопрос? Я наверное упустил что-то
вот-вот! И с этой мыслью наполните всё. Ваш мужчина хочет, чтоб у его женщины счастье в глазах светлось. И мысли материальны не просто так, а потому что вы формируете свою модель поведения. Примерьте на себя роль невесты, и в реальности это придёт гораздо быстрее. Счастья Вам и поменьше обид! |
||||||||||
23 Окт 2012 0:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Вопрос был не конкретно к вам, вопрос был про мужскую психологию, про желание понять мужчину в этой ситуации:
|
||||||||||
23 Окт 2012 0:44
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
разве все встречаются для чего-то большего чем секс? Нет, для кого-то это просто секс и ничего больше. Какая тут может быть ответственность? И это касается не только мужчин. Любовные отношения - это обоюдная ответственность. Отношеия без ответственности имеют и мужчины и женщины, просто благодаря стереотипам мужчинам это больше прощается |
||||||||||
23 Окт 2012 1:48
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||
ахххх... вот сколько же несправедливости в этом мире!!!!
Думаю вот с этим настроем надо всегда и идти по жизни - спокойно и уверенно. Тогда всё будет складыватся наилучшим образом для вас. Главное верить в себя. Ярких вам жизненных калейдоскопов!!! |
||||||||||
23 Окт 2012 4:24
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Лиля очень рада за тебя, и поздравляю вас! счастья и любви вам на многие годы
Таня, удачи только не пропадай и заглядывай сюда, когда день рожденья у тебя?
да вообще нет слов...
хм..вспомнила, встречалась моя хорошая знакомая с МЧ, встречались 2 года, потом зашли разговоры про совместное житие, свадьбу и т.д. Он заявил (дословно не перескажу, но смысл тот же): "Ну мы с тобой поживем с друг другом, будем исполнять супружеские обязанности, ты будешь варить мне борщ и стирать носки, а я там.... но! потом скорее всего разбежимся, ты же понимаешь, что такая совместная жизнь нам для дальнейшего опыта пригодится, типа ....когда мы в дальнейшем встретим свои половины и т.д." Вот она мужская логика после этой фразы они расстались. |
||||||||||
23 Окт 2012 5:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
И он не один с такой логикой, далеко не один. У брата спрашиваю, собирается ли он жениться на девушке, с которой живет. В ответ: Она же не дура, должна понимать, что я не собираюсь жениться. (правда, ситуация другая - мой брат был женат, 18 лет брака и у него есть уже взрослый ребенок) Я ему: Как раз каждая девушка хочет и надеется выйти замуж, хочет детей Брат: А ты думаешь, почему я с предыдущей расстался? Потому что пошли такие разговоры. Поэтому я и советую каждой девушке расставить все точки над i, а не ждать у моря погоды. Не тратить свои молодые годы на таких как мой брателло. |
||||||||||
23 Окт 2012 9:51
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Удачи и прекрасного настроения!
Вот это новость, вот это, как говорится, приехали... Павел, ну конечно же нет!! Нами движет НЕ только секс и не всё так просто. Есть совместное проживание, совместное же времяпрепровождение, быт - о чем вы??? Даже живя раздельно у молодых порой отношения это НЕ только секс. Просто никуда это в данном случае не продвинулось, МЧ не заявил, что девушка для него самая-самая и никак не решается предложить руку и сердце, в остальном я не думаю, что все так цинично и страшно.
Ужас...
В любви рецептов нету, как поется в песне... Можно активно искать и не найти, а можно "отпустить вожжи" и всё устроится. |
||||||||||
23 Окт 2012 10:37
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Читаю своё сообщение, и не пойму что не так написал. Ещё раз.
Наверное надо было выделить слово ВСЕ )) Я говорю что есть люди, которым нужно только это, плюс ещё может быть совместные развлечения какие-то, не предполагающие ответственность (ночные клуб, вечеринки, алкоголь и т.д.) |
||||||||||
23 Окт 2012 11:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
6 лет только ради секса не встречаются, уж извините. И оооооочень редко вообще какие женщины имеют столь длительные (да и не длительные тоже) отношения только ради секса. Одного секса для нормальной женщины мало, это я вам как нормальная женщина говорю А вообще, удивительно, Павел, что вы написали такое сообщение, на вас это не похоже, вы вроде немного шарите в психологии, а тут такое Но, как говорится, и на старуху бывает проруха
Женщины имеют такие отношения без ответственности намного реже мужчин, если вообще имеют. Женщины могут вести себя и говорить, что угодно, что мне от тебя ничего не надо, только секс. Но думают при этом по-другому.
абсолютно верно, таких надо сразу вычислять
И не пытайтесь выкрутиться, что сказано, то сказано... Даже в этом случае присутствует не только голый секс. |
||||||||||
23 Окт 2012 11:44
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Попробуйте найти другую причину 6-ти летних отношений, которые заранее не предполагают что-то большее (не исключаю что девушка в данном случае большего хотела). вы всё примеряете на себя, как на нормального взрослого человека, отсюда и выводы. Далеко не все люди взрослые и нормальные. И сейчас люди взрослеют либо поздно, либо никогда (есть конечно исключения). Родители опекают, всё с рук сходит и т.д. Я преподаю в университете и могу с уверенностью сказать, что взрослых людей до 20ти лет единицы, от 20 до 23 немногим больше. Даже после того как женятся многие остаются жить с родителями и толком даже за себя ответственности нести не могут, а при этом заводят детей. Зачем мы вообще ищем пару? Для создания семьи - ответит большинство. Для чего тогда ищем пару с которой не хотим создавать семью? Ответ очевиден: секс и развлечения. А почему целых 6 лет? А потому-что удобно, не нужны цветы-конфеты в огромном количестве, не нужны рестораны, не нужно тратить время. Девушка ждёт тебя в любое время. Обязанностей никаких, зато куча бонусов.
да уж ))) Казнить нельзя помиловать ))) |
||||||||||
23 Окт 2012 12:13
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
чисто мужская точка зрения. И я охотно верю что мужчина это с самого начала подразумевал. Но на прямую не говорил своей девушке и девушка верила что вот еще чуть чуть и будет предложение, ну еще чуть чуть и будет. |
||||||||||
23 Окт 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Вот именно, это чисто мужская точка зрения, мужчина вполне может быть таким приспособленцем и вести такой паразитарный образ жизни. А девушке, женщине всегда хочется большего - тепла, уюта, семейного гнездышка, детей и дальше по списку... Просто не у всех хватает мужества скинуть с себя такого паразита, поэтому и тянутся такие отношения годами. Хотя, не думаю, что и мужчина ну совсем не вкладывает душу в такие отношения. Все-таки, если он столько лет вместе с этой определенной женщиной, должно быть что-то еще, что его связывает. Пусть это не любовь, но точно не просто секс. |
||||||||||
23 Окт 2012 12:46
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Ирина, я этого не исключаю, даже по данному случаю с вами соглашусь. Но, к сожалению, среди женщин тоже полно тех, у кого на уме только секс.
к сожалению такие ожидания и рождают надежды на то, что проснётся совесть и т.д., но... как может проснуться то чего нет? |
||||||||||
23 Окт 2012 13:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Ну никак не голый секс.... Отношения ради секса могут быть на 2-3 недели, не более.
Хорошо, допустим мужчина не хотел жениться и по-прежнему не хочет, не уверен, что это его вторая половинка и не говорит заветное "люблю", но даже такие отношения далеки от просто ради секса, вы очень-очень-очень ошибаетесь! Даже если он душу на все 100 не выкладывает, он все равно что-то дает - себя, свое время, внимание, опять-таки быт, тьфу на него. Не пойму, это просто нереально ЖИТЬ вместе ради секса. Я такого не встречала
А другие варианты не рассматриваются? Для кого-то это "пунктик", для кого-то побег из одиночества, любовь, встреченная неожиданно, у кого-то присутствует расчет, у кого-то чуЙства, инстинкты - в общем 10000 и 1 причина есть. НО не его величество Секс, еще и на много лет.....
|
||||||||||
23 Окт 2012 13:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Если она работает в сфере проституции - то да, ведь секс, это ее деньги, ее кусок хлеба. Если женщина помешана на сексе и постоянно его жаждет - то это вид психологического отклонения, иными словами - болезнь. Я могу еще понять разовый какой-то перепих где-нибудь на вечеринке. Но если женщина имеет с кем-то длительные отношения, только секс на уме у нее быть не может. |
||||||||||
23 Окт 2012 13:05
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
вот именно. Бывает что в паре нет секса какой-то период, ну мало ли какие проблемы могут возникнуть и все равно людей что-то связывает, может даже не любовь, а другие обстоятельства, та же привычка, боязнь остатся одиноким. |
||||||||||
23 Окт 2012 13:09
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Сейчас мы теорию Павла в пух и прах разобъем |
||||||||||
23 Окт 2012 13:11
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
не ну..у Павла чисто мужская точка зрения. Я больше чем уверенна, ее придерживаются многие мужчины |
||||||||||
23 Окт 2012 13:14
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Исключения есть везде, но с этим, Татьяна, я соглашусь.
что-то, но не любовь. И как дальше жить вместе? |
||||||||||
23 Окт 2012 13:18
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Живут живут... Детей рожают даже |
||||||||||
23 Окт 2012 13:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Анют, понятно, что жизнь многогранна и всегда есть исключения, как справедливо заметил Павел. Но в общем и целом, в основной своей массе
Это, кстати, не только мое мнение, я и книжки психологов на эту тему читала |
||||||||||
23 Окт 2012 13:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
ну а как живут многие так? а по залету женятся и детей рожают? хотя оба не готовы были к браку. Живут еще вместе потому что хорошо с человеком, комфортно, так сказать. Он тебя принимает таким (такой) какой ты есть очень много людей, имеющих непростой характер. Пример: семейная пара, живут 5 лет, поженились из-за залета, как таковых чувств нет. Но! у нее семь пятниц на неделе и ужится в принципе с ней нелегко, очень сложно. А он - притерся уже к ней и принимает со всеми тараканами в голове...и она этим дорожит. Каждому свое |
||||||||||
23 Окт 2012 13:26
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Конечно разобьёте ) Сложно убедить человека для которого секс и любовь неразрывны в том, что у кого-то это не так. А судя по тому как все здесь рьяно отстаивают своё мнение, то Вам несказанно повезло, вы все хотите и умеете любить. Просто не забывайте, что есть люди не такие как Вы! (это я сейчас не о мужчинах). Пример вспомнился : был куратором отряда в лагере первокурсников, приехали студенты, от одной девочки сразу без приветствий "где тут у вас сексом занимаются, я больше 3х дней не могу без секса". |