Не женится...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:30
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Не совсем так.... МЕЖДУ или КРОМЕ понятий секс и любовь существует целлая гамма оттенков под названием жизнь. Имхо, конечно.
Вот и пример во всей красе. Где тут чисто секс или чисто любовь? |
||||||
23 Окт 2012 13:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Это еще незрелая девочка, детская бравада, желание выделиться и выглядеть крутой. Павел, мы не против просто секса и допускаем, что он существует. Мы не понимаем, как людей может связывать только секс, когда они живут вместе, долго, годами, или долго встречаются, ходят на свидания и т.п. Когда есть отношения длительное время. |
||||||
23 Окт 2012 13:37
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
Татьяна, мне тоже этого не понять, но такие люди есть, не нам их судить. Наверняка чаще всего в таких парах кто-то один надеется и ждёт (скорее всего это женщина, как бы это не было печально) |
||||||
23 Окт 2012 13:40
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Тогда такие отношения еще более коротки и недолговременны. Какие годы??? Недели-месяц от силы и всё, идут дальше искать приключений. |
||||||
23 Окт 2012 13:48
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
Да, идут и находят, потому что сильно не дорожат тем, что есть. Но далеко не всегда при этом уходят от того, с кем встречаются. У меня знакомый есть, встречается с одной (довольно долго), спит со всеми подряд, но при этом любит ту, которая его давно бросила и вышла замуж. |
||||||
23 Окт 2012 13:52
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Тоже клиника... Павел, а вы женаты? Если мой вопрос некорректен, смело игнорируйте. |
||||||
23 Окт 2012 14:00
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
метко ))) особенно клиническая картина осложняется тем, что такие люди чаще всего являются алкоголиками ну или чем-то рядом с этим. И привлекают противоположный пол тем, что они душа компании, интересны и т.д...а на деле...
чего ж тут некорректного, женат. |
||||||
23 Окт 2012 14:11
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Т.е. больны зависимостью, да?
Такие отношения - пшик, и им грош цена в базарный день. Я еще понимаю, в 15 лет ведутся на красивую, шуршащую обертку, но дальше-то?... Куда мы катимся?
|
||||||
23 Окт 2012 14:42
|
nalina
Самара |
|||||
Павел, а можно у вас спросить вот о чем: знаю, что есть такие семьи, которые подолгу живут в гражданском браке и растят детей, но у них обратная ситуация. Именно мужчина настаивает на официальном оформлении отношений, а женщина категорически против, даже до скандалов доходит. Получается, что для мужчины штамп в паспорте тоже не является пустой формальностью? Почему он при этом бывает так настойчив?
|
||||||
23 Окт 2012 14:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
мне тоже интересен такой момент, потому что знаю не одну такую пару. Ocean спасибо |
||||||
23 Окт 2012 15:22
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
Получается, что в большинстве вопросов от пола ничего не зависит. Да, принципиально мужчины и женщины разные, но воспитываемся мы в одной стране, общими ценностями и... общими стереотипами. Такая настойчивость (не просто желание, а именно упёртая настойчивость) - это, возможно, скрытая неуверенность в партнёре, а неуверенность в партнёре - это неуверенность в себе (могу ли я удержать рядом человека?). Так же, возможно, что человек был воспитан в строгих моральных принципах и отойти от них для него неприемлимо ни при каких условиях, или в семье было наоборот полное отрицание моральных принципов и человек пошёл по "контрсценарию". Много всего ещё придумать можно )) Наследство, например ) В ситуации когда есть практически реальная семья с детьми, но при этом кто-то против росписи, то мне кажется это либо просто "пунктик" о том, что брак рушит отношения, либо это просто "нигилизм" |
||||||
23 Окт 2012 15:32
|
vltava
|
|||||
Удержать ...
Вот , это уже ближе |
||||||
23 Окт 2012 15:48
|
nalina
Самара |
|||||
Позиция женщины при этом примерно такая: просто знаю, что сейчас именно это его хоть как то сдерживает, но как только я соглашусь, обязательно начнется. Или женщина просто боится полностью довериться партнеру, а в некоторых случаях не хочет терять "территориальное преимущество". Это основные причины, которые останавливают женщин.
|
||||||
23 Окт 2012 15:54
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
то есть сплошное недоверие.... Мучение сплошное, зачем вместе жить в таком случае, не понимаю. |
||||||
23 Окт 2012 16:00
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Наравне с
Ужас |
||||||
23 Окт 2012 16:45
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Сколько уже обо всем этом сказано
Ну нет формулы любви, нет единственно правильной линии поведения между мужчиной и женщиной. Для кого-то одно кажется верным, а для кого-то противоположное. Кто-то хочет замуж, а кто-то не хочет жениться. Кто-то мечтает о детях, а кто-то в этот момент делает аборт. Кто-то говорит люблю, а кто-то идет налево. И каждый прав по-своему - это его жизнь. |
||||||
23 Окт 2012 20:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Что начнется? |
||||||
24 Окт 2012 5:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
|
||||||
24 Окт 2012 13:36
|
nalina
Самара |
|||||
В основном пьянство, а , возможно, и рукоприкладство. Вот реальные слова девушки: думаю, все, конец. Собираю вещи и ухожу. А рядом его сын ( от первого брака). Нет, ребенка ни за что не брошу". А еще в некоторых случаях свекровь пытается вмешиваться, при чем оказывать очень сильное влияние. А так на ее мнение вообще "забить" можно. Почему живут вместе? Кто из-за детей, кто потому, что ему так удобно, а кому и просто идти некуда. А кто то просто не хочет оставлять родителей. У каждого свои причины. |
||||||
24 Окт 2012 13:42
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Разве штамп в паспорте приводит к этому? И без него хватает таких союзов. |
||||||
24 Окт 2012 18:23
|
nalina
Самара |
|||||
Сам по себе, конечно, нет, если эта проблема не существовала ранее.А когда мужчина утверждает, что якобы исправился и считает, что все плохое осталось позади, это как раз и повод, чтобы ему не доверять. Здесь , в основном, речь идет о тех,у кого прежние отношения разрушились именно из-за этого.
|
||||||
05 Ноя 2012 12:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Вдумайтесь в эту фразу! ТС изначально подсознательно противоставляет понятия "любит" и "женится"... Эти понятия стоят по разные стороны жизни! Любовь- это чистое, светлое чувство, состояние открытости, искренность и доверие. Много ли вы встречали подобных отношений в браке??? Мне ответ не нужен, себе ответьте, только честно. tanka_123, Вам нужно определиться, чего именно Вы хотите: жить в любви или замуж. Удачный коктейль, допУстим, возможен, но лично я не встречала... tanka_123, вот что я увидела в Вашем первом посте ( без обид!) :муж (назовём его так для быстроты понимания) очень внимателен и безумно любит Вас, и это дорогого стоит в наши дни... Далеко не каждой женщине так везёт...Вы от собственной неуверенности + давление окружающих капризничаете, тем самым мучаете его, убиваете любовь, да и сами мучаетесь, не живёте с удовольствием, наслаждаясь любовью и теплотой отношений... Ещё раз перечитала первый пост ТС, добавлю...
Дорогая tanka_123, рождение детей никак не связано со штампом в паспорте... И если Вы уже сейчас думаете о ДРУГОМ мужчине, то зачем жить с ЭТИМ, мучить себя и его? достаточно просто СЕБЕ ответить честно:нужен ли он Вам, любите ли Вы...??? Послушайте СЕБЯ... Возможно, причина Вашего некомфорного состояния не в нём... |
||||||
05 Ноя 2012 14:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Я вот лично всегда хотела жить в любви и быть замужем. И не верю я, Ирина, что вы никогда такого не встречали. И не согласна, что это такая уж редкость в нашей жизни. Знаю много довольно счастливых, гармоничных союзов. Но, конечно, не всем так везет...
Верно, не связано. Но все-таки желательно, чтобы дети рождались в браке, чтобы росли в крепкой, дружной семье. Чтобы у ребенка были любящие мама и папа. |
||||||
05 Ноя 2012 15:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дорогая землячка, мне очень нравится твоя жизненная позиция. Искренние, убежденные в своей правоте люди, да еще умеющие отстоять право на собственное мнение, не так часто встречаются. Полностью разделяю твое мнение. |
||||||
05 Ноя 2012 15:42
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
и я тоже не согласна Многие среди моего окружения (разных возрастов) выходят замуж по любви, и это прекрасно Конечно есть браки, заключенные по иным причинам, мы это уже обсуждали
приехали... может для кого-то это и не связано, но вот я бы лично хотела дети рождались в законном браке И у Тани есть точно такое же право этого хотеть |