Не женится...

Сообщение Автор

23 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
stitch84 писал(а):
Сложно убедить человека для которого секс и любовь неразрывны

Не совсем так.... МЕЖДУ или КРОМЕ понятий секс и любовь существует целлая гамма оттенков под названием жизнь. Имхо, конечно.

Ocean писал(а):
: семейная пара, живут 5 лет, поженились из-за залета, как таковых чувств нет. Но! у нее семь пятниц на неделе и ужится в принципе с ней нелегко, очень сложно. А он - притерся уже к ней и принимает со всеми тараканами в голове...и она этим дорожит. Каждому свое

Вот и пример во всей красе. Где тут чисто секс или чисто любовь?

23 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
stitch84 писал(а):
был куратором отряда в лагере первокурсников, приехали студенты, от одной девочки сразу без приветствий "где тут у вас сексом занимаются, я больше 3х дней не могу без секса"

Это еще незрелая девочка, детская бравада, желание выделиться и выглядеть крутой.
Павел, мы не против просто секса и допускаем, что он существует. Мы не понимаем, как людей может связывать только секс, когда они живут вместе, долго, годами, или долго встречаются, ходят на свидания и т.п. Когда есть отношения длительное время.

23 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы не понимаем, как людей может связывать только секс, когда они живут вместе, долго, годами, или долго встречаются,

Татьяна, мне тоже этого не понять, но такие люди есть, не нам их судить. Наверняка чаще всего в таких парах кто-то один надеется и ждёт (скорее всего это женщина, как бы это не было печально)

23 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

stitch84 писал(а):
но такие люди есть, не нам их судить. Наверняка чаще всего в таких парах кто-то один надеется и ждёт

Тогда такие отношения еще более коротки и недолговременны.
Какие годы??? Недели-месяц от силы и всё, идут дальше искать приключений.

23 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Недели-месяц от силы и всё, идут дальше искать приключений.

Да, идут и находят, потому что сильно не дорожат тем, что есть. Но далеко не всегда при этом уходят от того, с кем встречаются.
У меня знакомый есть, встречается с одной (довольно долго), спит со всеми подряд, но при этом любит ту, которая его давно бросила и вышла замуж.

23 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

stitch84 писал(а):
У меня знакомый есть, встречается с одной (довольно долго), спит со всеми подряд, но при этом любит ту, которая его давно бросила и вышла замуж.

Тоже клиника...

Павел, а вы женаты? Если мой вопрос некорректен, смело игнорируйте.

23 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Тоже клиника...

метко ))) особенно клиническая картина осложняется тем, что такие люди чаще всего являются алкоголиками ну или чем-то рядом с этим. И привлекают противоположный пол тем, что они душа компании, интересны и т.д...а на деле...
Jerusalem Girl писал(а):
Павел, а вы женаты? Если мой вопрос некорректен, смело игнорируйте.

чего ж тут некорректного, женат.

23 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

stitch84 писал(а):
особенно клиническая картина осложняется тем, что такие люди чаще всего являются алкоголиками ну или чем-то рядом с этим.

Т.е. больны зависимостью, да?

stitch84 писал(а):
И привлекают противоположный пол тем, что они душа компании, интересны и т.д...а на деле...

Такие отношения - пшик, и им грош цена в базарный день.
Я еще понимаю, в 15 лет ведутся на красивую, шуршащую обертку, но дальше-то?...
Куда мы катимся? wacko1 wacko1 wacko1

stitch84 писал(а):
чего ж тут некорректного, женат.

Wink Wink Wink

23 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Павел, а можно у вас спросить вот о чем: знаю, что есть такие семьи, которые подолгу живут в гражданском браке и растят детей, но у них обратная ситуация. Именно мужчина настаивает на официальном оформлении отношений, а женщина категорически против, даже до скандалов доходит. Получается, что для мужчины штамп в паспорте тоже не является пустой формальностью? Почему он при этом бывает так настойчив?

23 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
nalina писал(а):
Именно мужчина настаивает на официальном оформлении отношений, а женщина категорически против, даже до скандалов доходит. Получается, что для мужчины штамп в паспорте тоже не является пустой формальностью? Почему он при этом бывает так настойчив?

good2 мне тоже интересен такой момент, потому что знаю не одну такую пару. Ocean
спасибо Rose

23 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
nalina писал(а):
Получается, что для мужчины штамп в паспорте тоже не является пустой формальностью?

Получается, что в большинстве вопросов от пола ничего не зависит. Да, принципиально мужчины и женщины разные, но воспитываемся мы в одной стране, общими ценностями и... общими стереотипами.

Такая настойчивость (не просто желание, а именно упёртая настойчивость) - это, возможно, скрытая неуверенность в партнёре, а неуверенность в партнёре - это неуверенность в себе (могу ли я удержать рядом человека?). Так же, возможно, что человек был воспитан в строгих моральных принципах и отойти от них для него неприемлимо ни при каких условиях, или в семье было наоборот полное отрицание моральных принципов и человек пошёл по "контрсценарию". Много всего ещё придумать можно )) Наследство, например )

В ситуации когда есть практически реальная семья с детьми, но при этом кто-то против росписи, то мне кажется это либо просто "пунктик" о том, что брак рушит отношения, либо это просто "нигилизм"

23 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
stitch84 писал(а):
удержать рядом человека

Удержать ...
stitch84 писал(а):
Наследство, например

Вот , это уже ближе girl_haha

23 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Позиция женщины при этом примерно такая: просто знаю, что сейчас именно это его хоть как то сдерживает, но как только я соглашусь, обязательно начнется. Или женщина просто боится полностью довериться партнеру, а в некоторых случаях не хочет терять "территориальное преимущество". Это основные причины, которые останавливают женщин.

23 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
nalina писал(а):
просто знаю, что сейчас именно это его хоть как то сдерживает, но как только я соглашусь, обязательно начнется. Или женщина просто боится полностью довериться партнеру, а в некоторых случаях не хочет терять "территориальное преимущество". Это основные причины, которые останавливают женщин.

то есть сплошное недоверие.... Мучение сплошное, зачем вместе жить в таком случае, не понимаю.

23 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

stitch84 писал(а):
то есть сплошное недоверие....

Наравне с
stitch84 писал(а):
скрытая неуверенность в партнёре, а неуверенность в партнёре - это неуверенность в себе (могу ли я удержать рядом человека?).

Ужас wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Сколько уже обо всем этом сказано wacko1
Ну нет формулы любви, нет единственно правильной линии поведения между мужчиной и женщиной.
Для кого-то одно кажется верным, а для кого-то противоположное.
Кто-то хочет замуж, а кто-то не хочет жениться.
Кто-то мечтает о детях, а кто-то в этот момент делает аборт.
Кто-то говорит люблю, а кто-то идет налево.
И каждый прав по-своему - это его жизнь.

23 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

nalina писал(а):
просто знаю, что сейчас именно это его хоть как то сдерживает, но как только я соглашусь, обязательно начнется

Что начнется?

24 Окт 2012 5:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Козя писал(а):
И каждый прав по-своему - это его жизнь.

friends good2

24 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Что начнется?

В основном пьянство, а , возможно, и рукоприкладство. Вот реальные слова девушки: думаю, все, конец. Собираю вещи и ухожу. А рядом его сын ( от первого брака). Нет, ребенка ни за что не брошу". А еще в некоторых случаях свекровь пытается вмешиваться, при чем оказывать очень сильное влияние. А так на ее мнение вообще "забить" можно. Почему живут вместе? Кто из-за детей, кто потому, что ему так удобно, а кому и просто идти некуда. А кто то просто не хочет оставлять родителей. У каждого свои причины.

24 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

nalina писал(а):
В основном пьянство, а , возможно, и рукоприкладство.

Разве штамп в паспорте приводит к этому? И без него хватает таких союзов.

24 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Сам по себе, конечно, нет, если эта проблема не существовала ранее.А когда мужчина утверждает, что якобы исправился и считает, что все плохое осталось позади, это как раз и повод, чтобы ему не доверять. Здесь , в основном, речь идет о тех,у кого прежние отношения разрушились именно из-за этого.

05 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
tanka_123 писал(а):
он очень внимателен ко мне и говорит что любит, но с другой стороны до сих пор не женился...

Вдумайтесь в эту фразу! ТС изначально подсознательно противоставляет понятия "любит" и "женится"... Эти понятия стоят по разные стороны жизни! Любовь- это чистое, светлое чувство, состояние открытости, искренность и доверие. Много ли вы встречали подобных отношений в браке??? Мне ответ не нужен, себе ответьте, только честно. tanka_123, Вам нужно определиться, чего именно Вы хотите: жить в любви или замуж. Удачный коктейль, допУстим, возможен, но лично я не встречала...

tanka_123, вот что я увидела в Вашем первом посте ( без обид!) :муж (назовём его так для быстроты понимания) очень внимателен и безумно любит Вас, и это дорогого стоит в наши дни... Далеко не каждой женщине так везёт...Вы от собственной неуверенности + давление окружающих капризничаете, тем самым мучаете его, убиваете любовь, да и сами мучаетесь, не живёте с удовольствием, наслаждаясь любовью и теплотой отношений...

Ещё раз перечитала первый пост ТС, добавлю...
tanka_123 писал(а):
Боюсь, что если вдруг никогда не женится, то я останусь без детей, ведь лучшие годы уже позади, смогу ли найти другого мужчину с которым получится создать семью.

Дорогая tanka_123, рождение детей никак не связано со штампом в паспорте...
И если Вы уже сейчас думаете о ДРУГОМ мужчине, то зачем жить с ЭТИМ, мучить себя и его? достаточно просто СЕБЕ ответить честно:нужен ли он Вам, любите ли Вы...??? Послушайте СЕБЯ... Возможно, причина Вашего некомфорного состояния не в нём...

05 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ЦУКЕРКА писал(а):
нужно определиться, чего именно Вы хотите: жить в любви или замуж. Удачный коктейль, допУстим, возможен, но лично я не встречала...

Я вот лично всегда хотела жить в любви и быть замужем. И не верю я, Ирина, что вы никогда такого не встречали. И не согласна, что это такая уж редкость в нашей жизни. Знаю много довольно счастливых, гармоничных союзов. Но, конечно, не всем так везет...
ЦУКЕРКА писал(а):
рождение детей никак не связано со штампом в паспорте...

Верно, не связано. Но все-таки желательно, чтобы дети рождались в браке, чтобы росли в крепкой, дружной семье. Чтобы у ребенка были любящие мама и папа.

05 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

Я вот лично всегда хотела жить в любви и быть замужем. И не верю я, Ирина, что вы никогда такого не встречали. И не согласна, что это такая уж редкость в нашей жизни. Знаю много довольно счастливых, гармоничных союзов. Но, конечно, не всем так везет...

Верно, не связано. Но все-таки желательно, чтобы дети рождались в браке, чтобы росли в крепкой, дружной семье. Чтобы у ребенка были любящие мама и папа.

Дорогая землячка, мне очень нравится твоя жизненная позиция. give_heart Искренние, убежденные в своей правоте люди, да еще умеющие отстоять право на собственное мнение, не так часто встречаются. Полностью разделяю твое мнение. good2

05 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
И не согласна, что это такая уж редкость в нашей жизни.

и я тоже не согласна unknown Многие среди моего окружения (разных возрастов) выходят замуж по любви, и это прекрасно girl_in_love Конечно есть браки, заключенные по иным причинам, мы это уже обсуждали girl_bye
ЦУКЕРКА писал(а):
Дорогая tanka_123, рождение детей никак не связано со штампом в паспорте...

приехали... Smile может для кого-то это и не связано, но вот я бы лично хотела дети рождались в законном браке sharik И у Тани есть точно такое же право этого хотеть Wink
Страница 5 из 10

Наверх