Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Кто-то терпит, пережидает или старается повлиять на ситуацию

unknown Если любишь , чего терпеть-то , пережидать ... Когда возникают такие вопросы (сомнения) значит есть причины . А какие могут быть причины ? Кроме как - неуверенности в подлинности своих чувст . Ну , если он не знает, что такое любовь . и спрашивает себя " а люблю ли я эту женщину " ... И таким вот образом , решил это проверить . И ее это устраивает , то конечно , можно наверное и так

09 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Mirabella_pariginaМои рецепты
Спасибо огромное всем за ответы, о многом заставляют задуматься!!! Rose Rose Rose
Сейчас, к сожалению, пора убегать в университет, но вечером обязательно отвечу подробно, а пока просто хотела сказать огромное спасибо за поддержку и за разные точки зрения, даже когда нет времени подробно отвечать, всегда очень внимательно читаю ваши ответы, для меня это огромная помощь и поддержка!

09 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ocean писал(а):
Моя осень писал(а):
Почему?

Потому что мы не можем судить о взаимооношениях, не зная хорошо обоих людей в этой ситуации

Jerusalem Girl писал(а):
Моя осень писал(а):
Почему?

Потому что многое из умозаключений, приведенных выше, только догадки.

Крепкий орешек написала так как она видит ситауцию. Я ее вижу по другому, автор по другому.
Но то что написала Крепкий орешек не лишено смысла. и извлечь пользу (то есть понять урок) намного лучше чем просто горевать и жалеть себя.
Я поступала по другому в ситуации как у автора. но это я. автор может прочитав все советы принять какое то другое решение.

10 Ноя 2012 3:38

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Вот и я, огромное всем спасибо еще раз за теплые слова и за сопереживание! Rose Rose Rose

Насчет разделившихся мнений, между "раздумывает всерьез над серьезным продолжением отношений" и "если так сказал, то нет настоящих чувств, не любит и не ценит" - не знаю, к чему склониться. Вроде бы я его знаю, и "тараканов" его знаю, и в принципе склоняюсь к мысли о его как минимум честности - если сказал, что сомневается, значит сомневается, а не "смягчает удар", если сказал, что эта пауза не вызвана какими-то другими его отношениями на стороне или хотя бы просто вообще кем-то другим на горизонте - значит, не вызвана. С другой стороны, если бы меня еще две недели назад спросили, может ли он выкинуть такой фортель, я бы сказала - нет, не может, а значит, я серьезно ошибалась, и значит, наверно, не так уж хорошо его знаю. Поэтому сейчас рассматриваю все версии, в том числе крайне неприятные для меня. Именно поэтому все точки зрения очень полезны.
Крепкий орешек писал(а):
Скорее всего тот факт, что ты держишь всё в себе его утомляет и напрягает

Задумалась над этими словами, возможно, Вы правы.
Kunechka писал(а):
(хотя мне кажется, что он то как раз поедет тудЫ... и не один.

Не буду бить себя пяткой в грудь и кричать что такого не может быть, как показывают события, я не так уж и хорошо его знаю, наверно, как это ни странно после трех лет. Но он непростой человек. Ну так вот, в связи с этим рассматриваю все варианты и этот в том числе. Хотя, в принципе, это я ему сказала самому заниматься отменой поездки, а так он даже контракт мне привез поначалу. Но теперь уже не отрицаю даже такую возможность.

Kunechka писал(а):
Отношения на расстоянии вообще не всем подходят

Я уже зареклась!!! Это на самом деле очень нелегко, но я же все думала, ну вооот уже скоро же можно будет съехаться. Теперь конечно больше такого не хочу, и никому не посоветую. Только если перспектива съезда не через три и больше лет, а в самом ближайшем будущем.
Моя осень писал(а):
Я поступала по другому в ситуации как у автора

Если не секрет, как Вы поступали? Извините, если уже писали об этом, пролистала все пять страниц темы и, если честно, не нашла, а мне сейчас, само собой, полезно было бы знать, как разрешались подобные ситуации...
Jerusalem Girl писал(а):
27 ноября наступит быстро. У меня как раз тоже на этот день тоже назначено событие, так что не забуду

friends friends friends
Прокопович Татьяна писал(а):
Единственно, что я бы не ждала до НГ при условии его отмены поездки на Кубу. Смысла в таком случае ждать еще месяц (декабрь) я не вижу

Подумала, и правда. Если бы он отменил сразу, как и хотел, типа чтобы подумать спокойно, то можно было бы еще о чем-то говорить, а если отменит через месяц, значит, уже обо всем подумал, и это и есть ответ.
stitch84 писал(а):
Очень грамотно и спокойно всё делаете

Стараюсь, хоть и не знаю, правильно ли себя веду (хоть и внешне спокойно) Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2012 5:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mirabella_parigina писал(а):
Я уже зареклась!!! Это на самом деле очень нелегко, но я же все думала, ну вооот уже скоро же можно будет съехаться.

Лена, не зарекайся, здесь, поверь, все от человека зависит! praising У меня опыт в этом деле есть girl_haha ну правда не три года, а поменьше Embarassed И я согласна что нелегко это. Но зато, какие эмоции испытываешь при каждой встрече girl_in_love Судьба -это все-таки штука интересная. Хотя, конечно, я бы 3 года не смогла так как ты unknown Я вот все думаю, а как же те кто служат по контракту, либо те кто уходит в дальнее плавание на 6 месяцев? их же жены (а до этого они были их девушками) ждут. Wink

10 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Моя осень писал(а):
Я поступала по другому в ситуации как у автора

Если не секрет, как Вы поступали?

Я не писала об этом,так что найти вы не могли.
Давно это было...
Вам как сказали - вы свободна. Вот и будьте свободной.
Внешне это выглядело может быть и так же как у вас. Разница в отношении к ситуации.
Но в душе вы еще оставляете шанс на возврат отношений. У меня не было.Все так все.
В то время еще никаких сотовых телефонов и соответственно смс не было.Информационный обрыв был полный. К тому же у меня началась сессия, особо думать почему и зачем было некогда. А через месяц мне уже было значительно легче. А еще через месяц отпуска я уже могла знакомиться и общаться спокойно.

Ваша ошибка в том что оставляете в душе шанс и держитесь за него. Намного проще и легче будет выходить из этого состояния обиды и растеренности , да и боли, если в душе все обрубите. Это не значит что не отвечать на его смс, это на ваше усмотрение и не значит что когда встретите не разговаривать -опять же на ваше усмотрение. Но если и отвечать и разговаривать -то с чистого листа , без отпечатки прошлых отношений.

10 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ocean писал(а):
либо те кто уходит в дальнее плавание на 6 месяцев? их же жены (а до этого они были их девушками) ждут.

Один умный человек сказал : " Разлука для любви - что ветер для огня . Слабую он гасит , а большую раздувает " Wink .

10 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
vltava писал(а):
Один умный человек сказал : " Разлука для любви - что ветер для огня . Слабую он гасит , а большую раздувает " Wink .

вы оченно романтичная особа и любите красивые клише. unknown
к сожалению, такая "разлука" она (ешё раз) не всем подходит, и если хороша, то на короткий промежуток времени (не жить годами вдалеке без чёткой перспективы) либо конечно, когда уже есть семья и обстоятельства заставляют расстатся. но опять же тут есть тема подобная. долгая жизнь на расстоянии разделяет людей.

я личн тоже знаю не по наслышке про отношения на расстоянии. мне было сложно. и расставатся/отдалятся от , так сказать, любимого тепла, и потом при новой встрече, заново привыкать к человеку. Да, у меня натура такая, после разлуки приходится привыкать по новому. и когда год за годом ,а развития в отношениях нет и понимаешь уже головой, что и не будет, что это их суть такая (и может быть даже прелесть поначалу) быть на расстоянии, что год за годом "на разрыв", то просто устаёшь и начинаешь делать выводы. та "прелесть" уходит. и хочется уже чего то конкретного и рядом.

хотя хочу добавить, может быть тут конечно дело и не в расстоянии вовсе. можно только гадать перегадывать. может наоборот, всё в отношениах было легко,гладко и сладко, что у парня "зубы свело". бывает всё становится плохо, когда черезчур хорошо. абсурд. но факт. отношениам нужны иногда конфликты, но не для рассатвания, а для общего развития отношений. когда их нет, то и отношения застывают.

(но опять же... правда где то там).

11 Ноя 2012 6:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Kunechka писал(а):
к сожалению, такая "разлука" она (ешё раз) не всем подходит, и если хороша, то на короткий промежуток времени (не жить годами вдалеке без чёткой перспективы)

Согласна полностью. Я считаю, что не только к отношениям на расстоянии, но и обычным отношениям нужно применять какую-никакую перспективу unknown А если она есть в отношениях на расстоянии, то почему бы нет? И в этом я соглашусь:
vltava писал(а):
Разлука для любви - что ветер для огня . Слабую он гасит , а большую раздувает

Embarassed

11 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Отношения на расстоянии и разлука - немного разные вещи, на мой взгляд.
Одно дело, когда капитан дальнего плавания уходит на полгода, и совсем другое - два молодых человека живут на расстоянии, каждый в своем уголке.

11 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Ну, вот и развязка. Рассказываю.
Вчера утром мне позвонили из турагентства в его городе, и сказали, что он приходил утром и отменил поездку, объяснили, как будут возвращать деньги, звонили потому, что, говорят, такие у них правила, если в досье два имени, а отменять поездку пришел один человек, то второму тоже звонят узнать, точно ли он(а) в курсе и согласен на отмену.
Если честно, было очень неприятно, что он отменил поездку, и при этом даже меня об этом не поставил в известность, это меня только подтолкнуло к решению, которое зрело всю эту неделю... В общем, вчера я ему позвонила и сказала, что все обдумала, пришла к выводу, что, раз у него такие сомнения, значит, он меня на самом деле не любит и возможно даже не любил никогда, и попросила прекратить паузу и расстаться, потому что мне так будет легче. Говорили по телефону больше часа, он все так же не знает, чего он хочет и что чувствует, очень боится ошибиться, говорит, что ему меня очень не хватает, но он не знает, это от привычки или от любви... В общем какая-то неопределенность сплошная, я очень разочарована если честно, не думала, что он может быть таким нерешительным... знала, конечно, что некоторые решения ему даются тяжело, но тут уже он переливает из пустого в порожнее... как можно не понимать, привычка или любовь тебя тянет к человеку... Причем зная его (настолько насколько знаю), верю, что все именно так, но печально это как-то. Поняла, что так он может меня мучать еще и полгода и год и ничего не решить, поэтому думаю, я приняла верное решение, хоть и очень непростое для себя. Пока не договорились, когда вернем друг другу вещи (у меня дома есть его вещи, е него мои), но решили, что по таким практическим вопросам будем списываться. Говорит, ему очень жаль, но он меня понимает, и со своей стороны предпочитает меня потерятьи потом понять, что любил, чем остаться со мной и потом понять, что чувств не было.
Про то, кстати, что дал мне на время своих размышлений свободу, сказал, что это не потому, что не ценит, а потому, что ему кажется несправедливым просить одновременно и паузу, и хранить верность... Ну в общем вот так вот все.
Моя осень писал(а):
Ваша ошибка в том что оставляете в душе шанс и держитесь за него. Намного проще и легче будет выходить из этого состояния обиды и растеренности , да и боли, если в душе все обрубите

Cпасибо, что поделились опытом! Romashki Пришла в итоге к такому же выводу и соответственно поступила...

Всем огромное спасибо еще раз за поддержку! Rose Rose Rose
Вот такая вот неожиданная развязка (по сравнению с началом темы)...

11 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Вот такая вот неожиданная развязка (по сравнению с началом темы)...

Очень...!

В общем, вчера я ему позвонила и сказала, что все обдумала, пришла к выводу, что, раз у него такие сомнения, значит, он меня на самом деле не любит и возможно даже не любил никогда, и попросила прекратить паузу и расстаться, потому что мне так будет легче.

Если он всё это принял, значит... просто держись.

Поняла, что так он может меня мучать еще и полгода и год и ничего не решить, поэтому думаю, я приняла верное решение, хоть и очень непростое для себя.

Ты удивительно рассудительна. sharik sharik sharik

Хочется просто поддержать тебя в непростое время. А дальше - не будем загадывать, но - всё будет только лучше. Нельзя терять веру в людей.

11 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Jerusalem Girl писал(а):
Если он всё это принял, значит... просто держись

Да как принял, говорит, я не знаю, может и люблю, может и очень сильно, просто вот сам не могу понять. Смешно, ей-Богу!!! wacko1 Ну а то, что я решила расстаться - согласился, конечно, что ж он может сказать, раз он ничего не решил еще, бедненький wacko1
Jerusalem Girl писал(а):
Ты удивительно рассудительна

Скорее, просто устала от этой ситуации Sad
Jerusalem Girl писал(а):
Хочется просто поддержать тебя в непростое время

Огромное спасибо!!!!!! friends friends friends Rose Romashki

11 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Ну, вот и развязка. ...

ой, пройдёт время и будешь вспоминать его как ходячее недоразумение. ну и как своеобразный жизненный опыт. praising
я тебя тоже поддерживаю. но думаю ты справишься с этим..... недоумением. Embarassed Встретишь нужного человека, все надуманные и ненадуманные проблемы, которые были в этих отношениях, мигом исчезнут. и расстояния сразу сократятся, и смсок непонятных не будет.

ps. он наверное по зодиаку был или весы или близнюки. те тоже никогда не могут ни решить всё быстро, ни понять самим, что им нужно. и с возрастом это не проходит. wacko1

ps2. хехе. и кстати, насчёт той смски, с которой началась эта тема. по видимому там всё было по тому же сценарию. просто возможно отношения были более "тесные" в плане расстояния, поэтому всё более ускоренно прошло. и та девчонка была уверена, что наконец то её "ностальжи" нашёл, то что хотел. потому что видимо и ей сообщил в своё время, что неуверен.... wacko1
ой, чур от такого. вам по моему надо вообще отметить это расставание, как чудесный праздник и как начало новой чудесной жизни. Congratulate Drinks or Beer и не списыватся с ним больше. а послать ему все его вещички бандеролью.

11 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Kunechka
Ой, спасибо за сообщение! И поддержала, и развеселила немного даже Romashki Romashki Romashki
Kunechka писал(а):
будешь вспоминать его как ходячее недоразумение

Надеюсь! В принципе, в этих отношениях именно из-за его характера (не говорю, что я "вся в белом", но тем не менее я попроще как-то, мне кажется...) было немало вот таких вот метаний и непоняток, а это уже вообще верх wacko1
Kunechka писал(а):
думаю ты справишься с этим..... недоумением. Встретишь нужного человека,

Rose Спасибо!
Kunechka писал(а):
он наверное по зодиаку был или весы или близнюки. те тоже никогда не могут ни решить всё быстро, ни понять самим, что им нужно. и с возрастом это не проходит.

Я прямо обалдела - в яблочко!!! Близнецы!!!!!! wacko1 Это гиблое дело, да? sharik
Kunechka писал(а):
хехе. и кстати, насчёт той смски, с которой началась эта тема. по видимому там всё было по тому же сценарию

Не удивлюсь если так все и было!!! Embarassed Тем более сейчас припоминаю, что он мне говорил когда-то, что вроде у них тоже какая-то там "пауза" была в конце отношений wacko1
Kunechka писал(а):
вам по моему надо вообще отметить это расставание, как чудесный праздник и как начало новой чудесной жизни

Drinks or Beer

Ой, девочки, спасибо... На самом деле, от ваших сообщений легче и веселее становится. Может, и правда так лучше... Я его любила конечно, и еще люблю, это не проходит так быстро, раз и все... Но если такие сложные отношения, еще и на расстоянии с крайне отдаленными перспективами, может, и правда, не мое это было...

11 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Я его любила конечно, и еще люблю, это не проходит так быстро, раз и все...

ну ясен пень. ты ж - не он. конечно надо время, чтоб немножечко успокоится и оставить его позади. это нормально. morning1

Я прямо обалдела - в яблочко!!! Близнецы!!!!!! Это гиблое дело, да?

unknown не, ну некоторым другим может и вполне даже и подходит. попадётся такая же раздолбайка, у которой семь пятниц на неделе. побадминтонит его туда сюда, мож ему сразу захочется определится. или её вполне будет устраивать такая бесперспективная перспектива.... но если вы нормальная девушка, которой важны отношения, а не только "спорт" и мозгокрутство, то вряд ли вам это подойдёт. unknown

11 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Близнецы!!!!!! Это гиблое дело, да?

Если это доминирующая черта характера - да... А так люди как люди (хехе, по себе сужу) girl_haha girl_haha girl_haha

Конечно не проходит. Мы все живые люди.

Вот, вычитала для поднятия настроения:

Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо Smile

11 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну вот Sad Тема, вроде бы, началась с довольно безобидного происшествия в отношениях двух людей... А в итоге - невнятный финал (и финал ли?..)
Да уж, неопределенность - самое неприятное, что может быть в отношениях. Уж лучше однозначный конец и жизнь с чистого листа. unknown

Лена, тебе одной виднее, как лучше себя вести в этой ситуации. Но с твоей интуитивно выбранной тактикой поведения я полностью согласна - сама вела бы себя точно так же (или старалась бы вести).

Вроде бы я его знаю, и "тараканов" его знаю, и в принципе склоняюсь к мысли о его как минимум честности - если сказал, что сомневается, значит сомневается, а не "смягчает удар", если сказал, что эта пауза не вызвана какими-то другими его отношениями на стороне или хотя бы просто вообще кем-то другим на горизонте - значит, не вызвана.

Честность и прямолинейность, на мой взгляд, вещи всё же разные. unknown Если он умолчал о каких-то нюансах, это не значит, что намеренно солгал в противоречие своему честному характеру. По сути ведь если смотреть - а какая практическая польза от знания причин, подоплёки, мотива?.. Результат от этого как-то меняется? Да никак.

Это может быть связано с той смс, может быть не связано... Но в любом случае, жизнь такая короткая. Не стоит тратить слишком много времени на слишком долго думающих мужчин. Это роскошь.
Есть время до поездки или до решения по ней. Это определенный срок, в который всё должно решиться. unknown

12 Ноя 2012 6:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
а мне ничего непонятно unknown Получается, люди все-таки окончательно расстались или нет? Или есть вероятность, что он снова заявится или позвонит, и скажет давай начнем все с чистого листа?
Kunechka писал(а):
был или весы или близнюки

Это гиблое дело, да?

ну вот..что же вы такого мнения о близнецах, то? я конечно не близнец girl_haha но тех людей, которых близко знаю, имею о них хорошее мнение Embarassed
Да и вообще честно говоря, про все эти черты, присущие знакам зодиакам, чепуха полная. Я лично не верю..мы все разные, даже независимо от того если бы родились в одном месяце, да и со звездами это никак не связано Wink

понятно friends время лечит. Самая главная фраза: Все что не делается, все к лучшему. Smile тем боле у такой красавицы и умницы Wink

12 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Амани писал(а):
А в итоге - невнятный финал (и финал ли?..)

Ocean писал(а):
а мне ничего непонятно Получается, люди все-таки окончательно расстались или нет? Или есть вероятность, что он снова заявится или позвонит, и скажет давай начнем все с чистого листа?

Судя по решению, которое Лена приняла, они расстаются. Впереди только возврат личных вещей.
Даже если предположить теоретически, что он пойдет на попятную, девушка на подобные неопределенные отношения "не знаю, люблю тебя или ты только привычка" не согласится.

Ocean писал(а):
Да и вообще честно говоря, про все эти черты, присущие знакам зодиакам, чепуха полная.

Есть что-то конкретное и присущее каждому знаку, этакий набор так сказать. Просто не надо ориентироваться на человека только по 2-3 чертам характера.

12 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kunechka писал(а):
ps. он наверное по зодиаку был или весы или близнюки. те тоже никогда не могут ни решить всё быстро, ни понять самим, что им нужно. и с возрастом это не проходит

Но-но-но, попрошу girl_haha Мой муж - Близнецы, и решает, и определяется он достаточно быстро. И пока свое решение не поменял Embarassed Embarassed Embarassed
Ocean писал(а):
Да и вообще честно говоря, про все эти черты, присущие знакам зодиакам, чепуха полная. Я лично не верю..мы все разные, даже независимо от того если бы родились в одном месяце, да и со звездами это никак не связано

Congratulate полностью согласна.

Лена, вот почитала я про твою развязку и подумала, что настоящие мужчины так себя не ведут. Какие-то метания, искания, непонятки, мысли и т.п., ведет себя, как баба, честное слово wacko1 Ну его, такого чудака на букву М.
Все у тебя будет хорошо Rose Rose Rose

12 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
Да и вообще честно говоря, про все эти черты, присущие знакам зодиакам, чепуха полная. Я лично не верю..мы все разные, даже независимо от того если бы родились в одном месяце, да и со звездами это никак не связано

Гороскоп - это хорошая возможность оправдать свои "заскоки" и переложить ответственность за поступки.

12 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
ну астрология - это не религия, чтоб верить или нет. unknown я никого не убеждаю ни в чём. цели такой нет. и люди действительно разные. никто не спорит. тем более те, кто интересуется действительно, а не читают газетные прогнозы, знают что не только солнечный знак рулит. однозначно. но как и сказали, у каждого знака есть набор "своих" качеств. они могут проявлятся по разному и в разной мере, но они есть. и скажем, знаки воздуха (весы, близнецы, водолеи) обладают своими особыми качествами, которые их отличают от скажем знаков земли типа тельцов, дев и козерогов. и они не хуже и не лучше, просто отличаются. и я понимаю что многие приведут мне тысячу примеров из жизни, которые якобы опровергнут то или это, но у всего есть своё обьяснение.
и я скажем уверена, что у преданного и "чёткого" близнеца явно есть другие стабилизирующие факторы в гороскопе. а у неряшливой, болтливой и рассеяной Девы, может быть "близнец" в гороскопе.

но неважно. забудте. а то все зацепились за один мой коммент, который якобы случайно попал в цель. Wink суть темы не в этом вообще.

а всё у автора будет хорошо. Romashki

для тех, кто не верит, но любит отнестись ко всему вдумчиво и с улыбкой одновременно: Wink

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6495
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6519

12 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Kunechka писал(а):
а то все зацепились за один мой коммент, который якобы случайно попал в цель.

Ага... Это как статью в википедии открыть - и уведет она тебя ого-го куда. girl_haha girl_haha girl_haha

Kunechka писал(а):
а всё у автора будет хорошо.

Все у тебя будет хорошо

Ocean писал(а):
Все что не делается, все к лучшему. тем боле у такой красавицы и умницы

good2 good2 good2 Остальное вторично

12 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Jerusalem Girl писал(а):
Если это доминирующая черта характера - да... А так люди как люди (хехе, по себе сужу

Ууупс! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще я не знаю, тут вот целая дискуссия у нас получилась про влияние знака зодиака на характер - я думаю, наверно общие черты все же есть, но их выраженность от многих других факторов зависит... как-то так, что ли... Просто меня поразило, как Kunechka угадала girl_claping

Jerusalem Girl писал(а):
Вот, вычитала для поднятия настроения

Случается же! girl_haha girl_haha girl_haha
Амани
Спасибо за мнение! Romashki
Амани писал(а):
Но в любом случае, жизнь такая короткая. Не стоит тратить слишком много времени на слишком долго думающих мужчин

К сожалению, верно...
Амани писал(а):
Есть время до поездки или до решения по ней. Это определенный срок, в который всё должно решиться

Как я в последнем посте написала, все собственно уже решилось, к лучшему или нет - время покажет...
Ocean писал(а):
Получается, люди все-таки окончательно расстались или нет? Или есть вероятность, что он снова заявится или позвонит, и скажет давай начнем все с чистого листа?

Jerusalem Girl правильно написала, мы окончательно расстались, впереди возврат чеков и личных вещей. А есть ли вероятность что он захочет начать все с чистого листа в один прекрасный день? Ну, наверняка есть такая вероятность, но я пока не знаю, что отвечу на такое (возможное) заявление... смотря когда, как это будет, что будет происходить у меня в жизни на тот момент... Но я этого совершенно не жду, и наверное не хотела бы даже, чтобы опять начинались все эти метания...
Ocean писал(а):
Все что не делается, все к лучшему. тем боле у такой красавицы и умницы

give_heart give_heart give_heart
Jerusalem Girl писал(а):
Даже если предположить теоретически, что он пойдет на попятную, девушка на подобные неопределенные отношения "не знаю, люблю тебя или ты только привычка" не согласится

Вот-вот...
Лена, вот почитала я про твою развязку и подумала, что настоящие мужчины так себя не ведут. Какие-то метания, искания, непонятки, мысли и т.п., ведет себя, как баба, честное слово

К сожалению, да, я тоже так думаю Sad
Kunechka писал(а):
а всё у автора будет хорошо.

Все у тебя будет хорошо

Спасибо огромное за поддержку!!! friends friends friends

Наверх
;