Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Kunechka писал(а):
для тех, кто не верит, но любит отнестись ко всему вдумчиво и с улыбкой одновременно

Wink Я даже вдумываться не стала Embarassed Мое мнение -вся эта астрология, звезды, совместимость знаков зодиака, прогнозы -чисто коммерческий проект и запудривание мозгов людям. Но это мое мнение, кто-то считает по-другому и он тоже имеет право на свою точку зрения. На самом деле в жизни полно вещей и событий, о которых стоит задуматься и из-которых можно сделать определенные выводы, а не тратить свое бесценное время на изучение гороскопа. Wink
Mirabella_parigina писал(а):
А есть ли вероятность что он захочет начать все с чистого листа в один прекрасный день?

Я тоже думаю, что такая вероятность есть. Но тебе сейчас об этом не нужно думать совершенно, живи своей жизнью дальше, погружайся в работу (учебу),и смотри на все и всех с улыбкой give_heart

14 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Mirabella_pariginaМои рецепты
Ocean писал(а):
Я тоже думаю, что такая вероятность есть. Но тебе сейчас об этом не нужно думать совершенно, живи своей жизнью дальше, погружайся в работу (учебу),и смотри на все и всех с улыбкой

Согласна!!! Постараюсь!!! Спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Vilora

Вилора

ViloraМои рецепты
не переживайте) Все хорошо будет) Не только через 3 года, мне бывший ухажер через 5 лет позвонил) Просто есть такие люди, которые и сами жить спокойно не могут, и другим не дают)Поэтому не обращайте внимания)))

17 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Vilora
Спасибо)))

03 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Решила поднять темку и написать про то, как у меня закончилась эта история, вернее как началась новая, и еще раз поблагодарить всех кто меня поддерживал Rose Очень часто бывает, читаю темы на форуме, а потом автор пропадает и неизвестно как разрешилась ситуация... Ну, я решила не допустить этого авторского промаха!)))
В общем, девочки, я очень рада, что тогда все так получилось и мы расстались с бывшим, о котором я заводила эту тему, мне даже уже неважно, как так вышло и что послужило причиной, я просто поняла, что если человек тебя и правда любит, то никакие смс на него не повлияют, ни вообще ничего...
С тем моим бывшим мы так больше и не выходили на связь, не было попыток ни с моей стороны ни с его, а через полгода после того случая я познакомилась с молодым человеком, стали встречаться, и сейчас, через 8 месяцев, он сделал мне предложение girl_in_love
В общем, теперь я понимаю, что все случилось к лучшему тогда good
Огромное спасибо всем еще раз за мудрые советы и за поддержку, вы меня очень поддержали в сложный период! Romashki

03 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Леночка, очень рада тебя видеть! give_heart Вот время пролетело! wacko1

Очень рада за тебя, что ты поняла, что всё что случается к лучшему и насильно мил не будешь. praising

Я желаю тебе счастья от всей души! girl_in_love Главное, ценить, уважать и по-настоящему любить друг друга. air_kiss

04 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Ой, спасибо за ответ! Очень приятно, и тоже очень рада тебя видеть!! friends
А время и правда пролетело... Как говорила когда-то мне в этой теме Вика, Kunechka, "пройдёт время и будешь вспоминать его как ходячее недоразумение. ну и как своеобразный жизненный опыт". И так все и случилось good2

Крепкий орешек писал(а):
насильно мил не будешь

Вот такая простая истина, а мне понадобилась вся эта история чтобы ее осознать полностью. Все верно! Если есть хоть какие-то поводы сомневаться и непонятное поведение со стороны молодого человека, значит, не мила. А значит, проще оставить такого человека в покое! good

Еще раз огромное спасибо за пожелания! girl_in_love Romashki

04 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Mirabella_parigina
Елена, мои поздравления Rose Rose Rose Очень-очень рада за тебя Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крепкий орешек писал(а):
всё что случается к лучшему и насильно мил не будешь

Ага. И еще, что от Судьбы не уйдешь, она и на печке найдет Congratulate

04 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Танечка, дорогая, спасибо! girl_in_love Rose Romashki sharik Drinks or Beer

И про судьбу тоже верно)))

Смотрю на подпись, а ведь и вас с мужем есть с чем поздравить Wink Как время пролетело!!! Поздравляю твою доченьку с первым годиком, пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой! give_heart give_heart give_heart

P.S. Только спохватилась, извини, если я так фамильярно, "Танечка", надеюсь, не обидишься, ну или я могу исправить конечно sharik

04 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Смотрю на подпись, а ведь и вас с мужем есть с чем поздравить Как время пролетело!!! Поздравляю твою доченьку с первым годиком, пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой!

Спасибо give_heart give_heart give_heart
P.S. Только спохватилась, извини, если я так фамильярно, "Танечка", надеюсь, не обидишься, ну или я могу исправить конечно

Все нормально, ты что friends friends friends

04 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mirabella_parigina
Леночка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так и знала, что все будет хорошо у тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
В общем, теперь я понимаю, что все случилось к лучшему тогда

ну а мы что тебе говорили, а? Wink

04 Фев 2014 23:03

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Таня, friends Rose

Ocean, Анечка, ну, что могу сказать!!! Вы были правы, хорошие мои! Спасибо за поддержку!!! Rose Romashki girl_in_love

05 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Леночка, также очень важно не затаить в себе эту обиду на бывшего. praising Нам порой кажется, что мы вот такие прекрасные, как можно нас не хотеть. unknown Иногда, правда, это соответствует действительности, но вот не каждый человек сможет это оценить. Поэтому, если нет этой гармонии, взаимопонимания, уважения и всего прекрасного, то и не стоит за такого человека держаться. Ведь наша ценность не определяется тем, насколько нас ценят другие. Мы должны уметь ценить себя и тогда, такие вот желающие попить "бесплатного молочка", girl_haha вместо того, чтобы купить "корову" сами будут отсеиваться. Wink

05 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Согласна полностью!! Я на самом деле не с затаенной обидой это прокомментировала, про то, что насильно мил не будешь (хотя может быть по моим словам так показалось!). Просто констатировала факт, ведь для меня это очень важная выученная на своем опыте истина. А обида - не буду скрывать, обида была, и сильная, и долго! Но со временем как-то незаметно прошла, я сейчас не испытываю каких-то сильных негативных чувств, когда вспоминаю о той истории, ну правда единственное - жалею потраченных трех лет, могла бы и раньше разобраться, но что поделать!

А так, конечно, у людей разные цели и разные характеры, я не считаю, что надо обижаться или как-то страдать из-за того, что кто-то "не оценил" или не захотел брать на себя ответственность, НО считаю, что просто если нет интереса, то не стоит тратить свое время на этого человека (ну и не расстраиваться по этому поводу) Drinks or Beer friends friends

05 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Не жалей о том времени, зато какой опыт! good2 Ведь разумные люди не повторяют одни и те же ошибки. praising Да и никто не знает, что ещё могло произойти в то же самое время. Всё что случается к лучшему! girl_in_love

05 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Да, полностью согласна! good2 friends

05 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
zhuzhanna

Zhanna

Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
Лена, прочитала Вашу историю от начала до конца и очень за Вас рада.
Поздравляю и желаю счастья Вам и Вашему будущему мужу Romashki.

Я же читала все сразу от начала до конца и, когда дошла то того места, где Вы написали, что парень - сицилиец, то подумала: "надо читать дальше, что-то этот сицилиец вытворит". Хорошо, что все так сложилось. Вы - молодец.

07 Фев 2014 5:34

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

zhuzhanna,
Спасибо, во-первых, за Ваш комментарий и за внимание к теме, а во-вторых, за добрые пожелания! friends sharik Romashki И за похвалу, надеюсь, что достойна ее Smile

Ну а насчет сицилийца, да, факт, он вытворил Smile Вы правильно почувствовали girl_haha Пришла к выводу, что наши культуры с Сицилией далековаты друг от друга, как ни крути. Мой будущий муж из Северной Италии, Милан (я училась по направлению итальянского языка и коммерции с Италией, и теперь работаю во Франции, но в итальянской фирме, так что у меня видно судьба такая, итальянская) - так вот, и половины тех проблем с непониманием друг друга нет! Да что там половины, ТЕХ проблем нет совсем... Там на Сицилии у них вообще много нюансов характерных, не буду вдаваться в подробности, вряд ли это кому-то интересно, а вот на севере уже Италии - совершенно другие люди, обычные абсолютно на мой взгляд... на нас очень по мировоззрению похожи...

07 Фев 2014 9:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
zhuzhanna писал(а):
Я же читала все сразу от начала до конца и, когда дошла то того места, где Вы написали, что парень - сицилиец, то подумала: "надо читать дальше, что-то этот сицилиец вытворит". Хорошо, что все так сложилось. Вы - молодец.

То же самоеSmile)) Когда прочитала, что парень сицилиец, промелькнула та же мысль. Есть типаж мужчин, слово плохое хочется написать, низзя. И не важна его национальная принадлежность: ни бе, ни мэ, терзания-метания, паузы, сомнения. Они нужны в жизни, куды уж без них, опыт же жизненный нам, девушкам, надо как-то приобретатьSmile) wacko1 Но в итоге получается, что, благодаря такому и подобному опыту, ценишь то, что получаешь в будущем.

Mirabella_parigina
Очень-очень преочень рада за Вас! В который раз убеждаюсь: что ни делается, все к лучшему. good2

07 Фев 2014 17:29

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

ЛЛолик, Аня, спасибо! girl_in_love Rose friends
Согласна, это такой типаж, вечно сомневающийся. Раньше думала, что это наверное нормально, очень удивилась, поняв, что есть парни, которые четко знают, чего хотят, и ответственность и отношения их не пугают...
Страница 6 из 6

Наверх