Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 11:40
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Не думаю, что это делается из рассчета. Насчет неприятно, еще мягко сказано... |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 11:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
да кто его знает..всех под одну гребенку конечно нельзя ставить но вполне возможен и такой вариант |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 11:57
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Будем надеяться, что МЧ и дальше будет выходить из ситуаций так же достойно, как и сейчас. И Лена будет счастлива и закроет темку |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 12:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
пусть у Лены это будет самая большая неприятность за все время отношений с этим МЧ |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 12:04
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Как в продолжение темки и будто специально, мне сегодня придется делать распечатку смс, мейлов и переписки в скайпе со своим бывшим мужем.
Перечитала (надо отобрать только то, что касается ребенка) - ужаснулась, сколько раз он писал "просто так". Что им двигало?... |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 12:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Любаш, он один живет? |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 13:05
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Видимо один... А может и нет. Я не в курсе. Если один и на что-то рассчитывал, тогда понятно, но если нет...
А еще говорят женщины-загадки. Мужчины не меньше! |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:01
|
Mirabella_parigina
37 лет France |
|||||||||||
Ну так это другое дело! Здесь особая ситуация, надо человека поддержать! Но ведь зачастую, как и говорит Ocean, девушки как раз и хотят вывести из себя новую вторую половинку. Я про это скорее, вот что нечестно, на мой взгляд...
Наверное... Я думаю, да!...
Да, такой! Но при этом еще и с очень четкими принципами (даже слишком), один раз человек не оправдал доверие, - второго шанса не предоставляется, нелегко впускает новых людей в свою жизнь... Да много всего можно рассказать
Спасибо, очень приятно слышать Стараюсь!!!
Люба, Аня, спасибо огромное за пожелания!!! Надеюсь, что так оно и будет!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:19
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Мда, не только вывести, но и просто пощекотать нервы. А вообще в большинстве случаев люди преследуют свои цели и защищают свои интересы. При этом с теперешним положением дел не церемонятся. Поздравить со свадьбой прямо в момент застолья - верх эгоизма.
Все будет хорошо, вот увидишь. У тебя и у него судя по всему хорошие принципы и жизненные устои. |
||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Хорошо, что она хоть меня не поздравила Номер просто мой не знает, а то может мы бы оба получили поздравительное смс |
||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Представляю в таком случае твою реакцию ужас
конечно. Порой некоторых личностей вообще не понимаешь. Или с головой у людей проблемы, или все понимают и действуют с каким-то умыслом |
||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:54
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Как раз может это тебя и бы и развеселило
Впрочем, вряд ли. Это было б похоже на сарказм, а не на искреннее пожелание счастья и любви. Сейчас сижу и думаю, сколько нервов было сбережено лет 15 назад, когда ни мобильных, ни компов с аськами-скайпами не было. Жили, наивные, в неведении. Максимум - нашептали "доброжелатели" и встретила соперницу на улице. И никаких вещ доков!
Уже в нескольких темах упоминали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Надо почитать, может тогда и поймем |
||||||||||||
|
25 Окт 2012 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мне что-то эта книга не пошла, насколько я помню. То, что мужчины мыслят по-другому - понятно. Но совсем уже дурачков непонимающих и прямолинейных барашков я бы из них не делала. |
||||||||||||
|
25 Окт 2012 15:04
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Тань, так это тебе НЕ барашек достался. Вот смотри, сколько недопонимания в связи с разным восприятием мира. Почитаю, потом скажу, что да как по-моему. |
||||||||||||
|
26 Окт 2012 0:27
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||||
Я большая поклонница этой книги. мне на многое открыла глаза. Вот тут наверное с год-полтора назад тоже обсуждалась эта книга. там некоторые писали типа -сижу читаю и понимаю что диалоги приведенные в книге один в один как у нас с мужем.. или -я муже говорю пожалей меня , а он глаза круглые сделал -зачем? и многое чего интересное.. Татьян да живете вы пока друг для друга, вот появиться масечка,куча забот прибавиться, тогда и поговорим... |
||||||||||||
|
26 Окт 2012 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Поговорим Я уже понимаю, что жизнь изменится и отношения, наверное, тоже. Тем более, что и помочь нам будет некому. Но, будем надеяться, мы со всем справимся.
А про книгу я буду помнить, может, сейчас она мне бы и легла на душу, кто знает... |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:49
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
|
Лена, как твои дела? Надеюсь, никаких новых смс-ок и поводов для стресса?
Тань, не пугай сама себя заранее. Время все покажет.
Точно! Не задумывалась над повседневным, хотя, мне кажется, там многое можно сократить. Но суть замечательна, т.к. открывает глаза на очевидное. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Дык я про то, что изменится, но это не значит, что станет хуже. Все только лучше будет |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:05
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:22
|
Morgee
|
|||||||||||
|
А я вообще никак не могу понять зачем читать смски друг друга
Я никогда не беру телефон мужа, даже если ему пришло 10 смс и он в душе, его нет дома и он забыл телефон.... он никогда не просит меня их читать, так же как и я его не прошу читать мои смс |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:46
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Железная выдержка нужна... Мы тут обсуждали женское любопытство |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
мне кажется дела не в выдержке, а в воспитании
тоже самое, что читать чужое письмо, емайл и т.д. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 17:09
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Margarita, почитай, как Лена описала найденную смс - от такого случая, когда мужчина доверяет, а ты буквально натыкаешься на сообщение, никто не застрахован, даже самый воспитанный человек. Только если б она демонстративно сказала "Твой телефон, ты в нем и копайся", тогда да, и темы бы не было... |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 17:16
|
Morgee
|
|||||||||||
я писала не про Лену в последнем посте
а комментировала твое сообщение про любопытство |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 17:19
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||
Ок
С другой стороны, если есть доверие, почему даже не брать телефоны друг друга? |
но вполне возможен и такой вариант
И Лена будет счастлива и закроет темку
Надеюсь, что так оно и будет!!!