Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:40
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Не думаю, что это делается из рассчета. Насчет неприятно, еще мягко сказано... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 11:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
да кто его знает..всех под одну гребенку конечно нельзя ставить ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 11:57
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Будем надеяться, что МЧ и дальше будет выходить из ситуаций так же достойно, как и сейчас. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 12:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
пусть у Лены это будет самая большая неприятность за все время отношений с этим МЧ ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 12:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Как в продолжение темки и будто специально, мне сегодня придется делать распечатку смс, мейлов и переписки в скайпе со своим бывшим мужем. ![]() ![]() ![]() Перечитала (надо отобрать только то, что касается ребенка) - ужаснулась, сколько раз он писал "просто так". Что им двигало?... ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 12:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 13:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Видимо один... А может и нет. Я не в курсе. Если один и на что-то рассчитывал, тогда понятно, но если нет... ![]() А еще говорят женщины-загадки. Мужчины не меньше! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 23:01
|
Mirabella_parigina
37 лет France |
|||||||||||
Ну так это другое дело! Здесь особая ситуация, надо человека поддержать! Но ведь зачастую, как и говорит Ocean, девушки как раз и хотят вывести из себя новую вторую половинку. Я про это скорее, вот что нечестно, на мой взгляд...
Наверное... Я думаю, да!... ![]() ![]()
Да, такой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, очень приятно слышать ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, Аня, спасибо огромное за пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 23:19
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Мда, не только вывести, но и просто пощекотать нервы. А вообще в большинстве случаев люди преследуют свои цели и защищают свои интересы. При этом с теперешним положением дел не церемонятся. Поздравить со свадьбой прямо в момент застолья - верх эгоизма.
Все будет хорошо, вот увидишь. У тебя и у него судя по всему хорошие принципы и жизненные устои. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Хорошо, что она хоть меня не поздравила ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 11:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Представляю в таком случае твою реакцию ![]() ![]()
конечно. Порой некоторых личностей вообще не понимаешь. Или с головой у людей проблемы, или все понимают и действуют с каким-то умыслом ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 11:54
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Как раз может это тебя и бы и развеселило ![]() Впрочем, вряд ли. Это было б похоже на сарказм, а не на искреннее пожелание счастья и любви. Сейчас сижу и думаю, сколько нервов было сбережено лет 15 назад, когда ни мобильных, ни компов с аськами-скайпами не было. Жили, наивные, в неведении. Максимум - нашептали "доброжелатели" и встретила соперницу на улице. ![]() ![]() ![]()
Уже в нескольких темах упоминали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Надо почитать, может тогда и поймем ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мне что-то эта книга не пошла, насколько я помню. То, что мужчины мыслят по-другому - понятно. Но совсем уже дурачков непонимающих и прямолинейных барашков я бы из них не делала. |
||||||||||||
25 Окт 2012 15:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Тань, так это тебе НЕ барашек достался. Вот смотри, сколько недопонимания в связи с разным восприятием мира. Почитаю, потом скажу, что да как по-моему. |
||||||||||||
26 Окт 2012 0:27
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Я большая поклонница этой книги. мне на многое открыла глаза. Вот тут наверное с год-полтора назад тоже обсуждалась эта книга. там некоторые писали типа -сижу читаю и понимаю что диалоги приведенные в книге один в один как у нас с мужем.. или -я муже говорю пожалей меня , а он глаза круглые сделал -зачем? и многое чего интересное.. Татьян да живете вы пока друг для друга, вот появиться масечка,куча забот прибавиться, тогда и поговорим... |
||||||||||||
26 Окт 2012 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Поговорим ![]() А про книгу я буду помнить, может, сейчас она мне бы и легла на душу, кто знает... |
||||||||||||
29 Окт 2012 12:49
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Лена, как твои дела? Надеюсь, никаких новых смс-ок и поводов для стресса?
![]() ![]() ![]()
Тань, не пугай сама себя заранее. Время все покажет.
Точно! Не задумывалась над повседневным, хотя, мне кажется, там многое можно сократить. Но суть замечательна, т.к. открывает глаза на очевидное. |
||||||||||||
29 Окт 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Дык я про то, что изменится, но это не значит, что станет хуже. Все только лучше будет ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 16:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 16:22
|
Morgee
|
|||||||||||
А я вообще никак не могу понять зачем читать смски друг друга
![]() Я никогда не беру телефон мужа, даже если ему пришло 10 смс и он в душе, его нет дома и он забыл телефон.... он никогда не просит меня их читать, так же как и я его не прошу читать мои смс ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 16:46
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Железная выдержка нужна... Мы тут обсуждали женское любопытство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
мне кажется дела не в выдержке, а в воспитании ![]() тоже самое, что читать чужое письмо, емайл и т.д. |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:09
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Margarita, почитай, как Лена описала найденную смс - от такого случая, когда мужчина доверяет, а ты буквально натыкаешься на сообщение, никто не застрахован, даже самый воспитанный человек. Только если б она демонстративно сказала "Твой телефон, ты в нем и копайся", тогда да, и темы бы не было... |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:16
|
Morgee
|
|||||||||||
я писала не про Лену в последнем посте ![]() а комментировала твое сообщение про любопытство ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:19
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Ок ![]() ![]() ![]() С другой стороны, если есть доверие, почему даже не брать телефоны друг друга? |