Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет

Сообщение Автор

24 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ocean писал(а):
все эти периодические смс, звонки от бывших...на то что вторая половина вдруг может узнать об этом, и ей будет по меньшей мере неприятно.

Не думаю, что это делается из рассчета.

Насчет неприятно, еще мягко сказано... wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Не думаю, что это делается из рассчета.

да кто его знает..всех под одну гребенку конечно нельзя ставить unknown но вполне возможен и такой вариант

24 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
всех под одну гребенку конечно нельзя ставить

Будем надеяться, что МЧ и дальше будет выходить из ситуаций так же достойно, как и сейчас. good И Лена будет счастлива и закроет темку Wink

24 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Лена будет счастлива и закроет темку

пусть у Лены это будет самая большая неприятность за все время отношений с этим МЧ friends

24 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
пусть у Лены это будет самая большая неприятность за все время отношений с этим МЧ

good good good

Как в продолжение темки и будто специально, мне сегодня придется делать распечатку смс, мейлов и переписки в скайпе со своим бывшим мужем. girl_haha girl_haha girl_haha
Перечитала (надо отобрать только то, что касается ребенка) - ужаснулась, сколько раз он писал "просто так". Что им двигало?... unknown

24 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
, сколько раз он писал "просто так". Что им двигало?...

unknown Любаш, он один живет?

24 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
Любаш, он один живет?

Видимо один... А может и нет. Я не в курсе.
Если один и на что-то рассчитывал, тогда понятно, но если нет... unknown

А еще говорят женщины-загадки. Мужчины не меньше! Smile

24 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

37 лет
France

Mirabella_pariginaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
И не только с бывшим раз в пятилетку общаюсь (правда, он не в Израиле), но и с другими мужчинами. Без смс, правда. Обычные телефонные разговоры. Одного знакомого просто поддерживаю, т.к. он попал в аварию и стал инвалидом - ну как с человеком не пообщаться

Ну так это другое дело! Здесь особая ситуация, надо человека поддержать! Но ведь зачастую, как и говорит Ocean, девушки как раз и хотят вывести из себя новую вторую половинку. Я про это скорее, вот что нечестно, на мой взгляд...

Jerusalem Girl писал(а):
наверное так и должно быть

Наверное... Я думаю, да!... sharik friends
Jerusalem Girl писал(а):
Южный, горячий, прямо как в книжках?

Да, такой! wacko1 Но при этом еще и с очень четкими принципами (даже слишком), один раз человек не оправдал доверие, - второго шанса не предоставляется, нелегко впускает новых людей в свою жизнь... Да много всего можно рассказать dance2 dance2 dance2
Jerusalem Girl писал(а):
Ты на абсолютно правильном пути. Ты знаешь, не многие в 24 года могут похвастаться выдержкой и рассудительностью. Эмоции обычно захлестывают, а в твоих рассуждениях много мудрости

Спасибо, очень приятно слышать Rose Rose Rose Стараюсь!!! sharik

Jerusalem Girl писал(а):
Будем надеяться, что МЧ и дальше будет выходить из ситуаций так же достойно, как и сейчас. И Лена будет счастлива и закроет темку

Ocean писал(а):
пусть у Лены это будет самая большая неприятность за все время отношений с этим МЧ

Люба, Аня, спасибо огромное за пожелания!!! Rose Rose Rose girl_in_love Надеюсь, что так оно и будет!!! praising

24 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Mirabella_parigina писал(а):
Но ведь зачастую, как и говорит Ocean, девушки как раз и хотят вывести из себя новую вторую половинку. Я про это скорее, вот что нечестно, на мой взгляд...

Мда, не только вывести, но и просто пощекотать нервы. А вообще в большинстве случаев люди преследуют свои цели и защищают свои интересы. При этом с теперешним положением дел не церемонятся. Поздравить со свадьбой прямо в момент застолья - верх эгоизма.

Но при этом еще и с очень четкими принципами (даже слишком), один раз человек не оправдал доверие, - второго шанса не предоставляется, нелегко впускает новых людей в свою жизнь... Да много всего можно рассказать

Стараюсь!!!

Надеюсь, что так оно и будет!!!

Все будет хорошо, вот увидишь. У тебя и у него судя по всему хорошие принципы и жизненные устои. friends friends friends

25 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Поздравить со свадьбой прямо в момент застолья - верх эгоизма

Хорошо, что она хоть меня не поздравила girl_haha Номер просто мой не знает, а то может мы бы оба получили поздравительное смс girl_haha

25 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Номер просто мой не знает,

Представляю в таком случае твою реакцию girl_haha ужас wacko1
Jerusalem Girl писал(а):
Мужчины не меньше!

конечно. Порой некоторых личностей вообще не понимаешь. Или с головой у людей проблемы, или все понимают и действуют с каким-то умыслом unknown

25 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Хорошо, что она хоть меня не поздравила Номер просто мой не знает, а то может мы бы оба получили поздравительное смс

Как раз может это тебя и бы и развеселило Yahoo!
Впрочем, вряд ли. Это было б похоже на сарказм, а не на искреннее пожелание счастья и любви.

Сейчас сижу и думаю, сколько нервов было сбережено лет 15 назад, когда ни мобильных, ни компов с аськами-скайпами не было. Жили, наивные, в неведении. Максимум - нашептали "доброжелатели" и встретила соперницу на улице. Wink Wink Wink И никаких вещ доков!

Ocean писал(а):
Порой некоторых личностей вообще не понимаешь. Или с головой у людей проблемы, или все понимают и действуют с каким-то умыслом

Уже в нескольких темах упоминали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Надо почитать, может тогда и поймем friends

25 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Jerusalem Girl писал(а):
Уже в нескольких темах упоминали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Надо почитать, может тогда и поймем

Мне что-то эта книга не пошла, насколько я помню. То, что мужчины мыслят по-другому - понятно. Но совсем уже дурачков непонимающих и прямолинейных барашков я бы из них не делала.

25 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Мне что-то эта книга не пошла, насколько я помню. То, что мужчины мыслят по-другому - понятно. Но совсем уже дурачков непонимающих и прямолинейных барашков я бы из них не делала.

Тань, так это тебе НЕ барашек достался. Вот смотри, сколько недопонимания в связи с разным восприятием мира. Почитаю, потом скажу, что да как по-моему.

26 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
То, что мужчины мыслят по-другому - понятно. Но совсем уже дурачков непонимающих и прямолинейных барашков я бы из них не делала.

Я большая поклонница этой книги. мне на многое открыла глаза.
Вот тут наверное с год-полтора назад тоже обсуждалась эта книга. там некоторые писали типа -сижу читаю и понимаю что диалоги приведенные в книге один в один как у нас с мужем..
или -я муже говорю пожалей меня , а он глаза круглые сделал -зачем?
и многое чего интересное..

Татьян да живете вы пока друг для друга, вот появиться масечка,куча забот прибавиться, тогда и поговорим...

26 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Моя осень писал(а):
Татьян да живете вы пока друг для друга, вот появиться масечка,куча забот прибавиться, тогда и поговорим...

Поговорим friends Я уже понимаю, что жизнь изменится и отношения, наверное, тоже. Тем более, что и помочь нам будет некому. Но, будем надеяться, мы со всем справимся.
А про книгу я буду помнить, может, сейчас она мне бы и легла на душу, кто знает...

29 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Лена, как твои дела? Надеюсь, никаких новых смс-ок и поводов для стресса? friends friends friends

Я уже понимаю, что жизнь изменится и отношения, наверное, тоже. Тем более, что и помочь нам будет некому.

Тань, не пугай сама себя заранее. Время все покажет.

Моя осень писал(а):
мне на многое открыла глаза.

Точно! Не задумывалась над повседневным, хотя, мне кажется, там многое можно сократить. Но суть замечательна, т.к. открывает глаза на очевидное.

29 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Jerusalem Girl писал(а):
Тань, не пугай сама себя заранее. Время все покажет

Дык я про то, что изменится, но это не значит, что станет хуже. Все только лучше будет good

29 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Все только лучше будет

friends friends friends

29 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я вообще никак не могу понять зачем читать смски друг друга unknown
Я никогда не беру телефон мужа, даже если ему пришло 10 смс и он в душе, его нет дома и он забыл телефон.... он никогда не просит меня их читать, так же как и я его не прошу читать мои смс Wink

29 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Morgee писал(а):
Я никогда не беру телефон мужа,

Железная выдержка нужна... Мы тут обсуждали женское любопытство girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Железная выдержка нужна... Мы тут обсуждали женское любопытство

мне кажется дела не в выдержке, а в воспитании Wink
тоже самое, что читать чужое письмо, емайл и т.д.

29 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Morgee писал(а):
мне кажется дела не в выдержке, а в воспитании
тоже самое, что читать чужое письмо, емайл и т.д.

Margarita, почитай, как Лена описала найденную смс - от такого случая, когда мужчина доверяет, а ты буквально натыкаешься на сообщение, никто не застрахован, даже самый воспитанный человек. Только если б она демонстративно сказала "Твой телефон, ты в нем и копайся", тогда да, и темы бы не было...

29 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Margarita, почитай, как Лена описала найденную смс - от такого случая, когда мужчина доверяет, а ты буквально натыкаешься на сообщение, никто не застрахован, даже самый воспитанный человек. Только если б она демонстративно сказала "Твой телефон, ты в нем и копайся", тогда да, и темы бы не было...

я писала не про Лену в последнем посте Wink
а комментировала твое сообщение про любопытство Wink

29 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Morgee писал(а):
комментировала твое сообщение про любопытство

Ок Wink Wink Wink

С другой стороны, если есть доверие, почему даже не брать телефоны друг друга?

Наверх
;