Неприятная смс, расстроилась... Нужен совет

Сообщение Автор

29 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
С другой стороны, если есть доверие, почему даже не брать телефоны друг друга?

Ну я могу взять телефон мужа позвонить, если например меня отключили.
И если в этот момент там висит смска, или еще какой сообщения, я его смотреть не буду.
И дела даже не в доверии...... мне например пишут подруги сообщения и я не хотела бы чтоб муж их читал Smile Smile Smile

29 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Morgee писал(а):
мне например пишут подруги сообщения и я не хотела бы чтоб муж их читал

wacko1 wacko1 wacko1 Своих надо беречь girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
И если в этот момент там висит смска, или еще какой сообщения, я его смотреть не буду.

А я грешна, посмотрю ну обязательно! У друзей никогда не гляну, у сестры не стану ковыряться в телефоне, но у мужа... girl_blush2 Уж лучше просто не создавать мне такую ситуацию. Думаешь, только в воспитании дело? Даже не знаю, чем свое любопытство объяснить.

29 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl
У меня на телефоне стоит программка типа скайпа, у мужа такая же, можно переписываться сообщениями, это бесплатно, платишь только на инет.
Так вот я постоянно переписываюсь и с сестрой, с подругами, особенно кто живет в других городах и даже в других странах, у меня телефон постоянно пиликает girl_haha girl_haha думаю мужу тоже интересно, что мне там пишут Wink но я рассчитываю на его бдительность, на то что он не будет читать... а вообще у меня пароль на телефоне стоит girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Morgee писал(а):
У меня на телефоне стоит программка типа скайпа, у мужа такая же, можно переписываться сообщениями, это бесплатно, платишь только на инет.

WhatsApp?

Morgee писал(а):
а вообще у меня пароль на телефоне стоит

Ахаха, с этого и надо начинать! girl_haha girl_haha

Я всё понимаю, я "за" нормальные отношения, за юмор, который часто спасает, за доверие и взаимоуважение, за честность, но жизнь такая штука, что знал бы, солому лишний раз подложил.

Morgee писал(а):
думаю мужу тоже интересно,

Наверняка есть форумы, где мужики о своих ощущениях пишут Wink Wink Wink

29 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Morgee писал(а):
думаю мужу тоже интересно, что мне там пишут

Моему иногда интересно, о чем вообще я беседую на этом форуме girl_haha Так как смс мне никто особо и не пишет. Но я точно знаю, что если мне придет смс, а меня рядом нет - он читать не станет (уже не один раз так было). Наверное, любимый лишен любопытства, воспитан и мне доверяет Embarassed

29 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
WhatsApp?

ага Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Моему иногда интересно, о чем вообще я беседую на этом форуме

про форум он меня тоже спрашивает girl_haha girl_haha
я говорю - да просто котлеты обсуждаем girl_haha

29 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Наверное, любимый лишен любопытства, воспитан и мне доверяет

Какой суперский набор!

Morgee писал(а):
я говорю - да просто котлеты обсуждаем

Котлетами доволен? Остальное вторично Wink

А вот я поставила себя на место получательницы смс. Честно говоря, совсем нестрашно, если нечего скрывать. Меня, когда самый-самый первый бывший разыскал, не смущали его смс, я не скрывала от мужа, что это "чудо" периодически ностальгирует. И муж был спокоен (кажется girl_haha ), т.к. доверял в первую очередь. Самое ужасное это дёргаться, когда действительно рыло в пуху и тебе бибикает мобилка.

29 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Девоньки, правило касающееся чтения чужих писем не имеет ничего общего по отношению мужа/жены. Не спорю, что доверие должно присутствовать, но оно должно на чём то основываться. Воспитание тут не при чём. Сначала нужно убедиться, что там ничего такого не происходит, хотя люди могут меняться со временем. И муж, и жена должны знать, чем другая "половинка" дышит. Абсолютно не значит, что нужно читать все сообщения и постоянно его в чём-то подозревать, тогда уж лучше с ним вовсе и не быть, но и криминала в проверке партнёра не вижу. Поверьте, можно узнать такое, от чего не захочется больше иметь дело с этим человеком. Знаю, знаю, что некоторые люди решают лучше не знать правду. Я, к счастью для себя, к таковым не отношусь. Yahoo! Доверяй и проверяй, мне больше подходит. girl_haha Такова жизнь на сегодняшний момент. Своего мнения никому не навязываю. give_heart

Кстати, я как раз любопытством не страдаю абсолютно. Также, знаю точно, что любопытством страдают как женщины, так и мужчины. Мне просто нужно знать с кем я имею дело. Это, конечно же, зависит от многих факторов. Всё не так просто и каждая ситуация индивидуальна. Rose

29 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Абсолютно не значит, что нужно читать все сообщения

а какие сообщения надо читать?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha подозрительные? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Крепкий орешек писал(а):
И муж, и жена должны знать, чем другая "половинка" дышит

ну для этого не обязательно совать свой нос в телефон мужа/жены Wink girl_haha

Я бы высказала свое фи, даже если бы муж прочитал смс от моей мамы, т.к. его это не касается!! сообщение отправлено не ему, а мне Wink

29 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Morgee писал(а):
ну для этого не обязательно совать свой нос в телефон мужа/жены

good good good

30 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Morgee писал(а):
а какие сообщения надо читать?? подозрительные?

Ага, например, приходящие поздно вечером в выходные girl_haha или ночью Embarassed girl_haha

30 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Крепкий орешек писал(а):
Девоньки, правило касающееся чтения чужих писем не имеет ничего общего по отношению мужа/жены.

А мне кажется, это взаимосвязано.

Крепкий орешек писал(а):
Поверьте, можно узнать такое, от чего не захочется больше иметь дело с этим человеком.

Тоже не так всё просто. Не рубят с плеча после 1 сообщения.

Крепкий орешек писал(а):
Всё не так просто и каждая ситуация индивидуальна.

Вот!

Morgee писал(а):
а какие сообщения надо читать?? подозрительные?

Ага, например, приходящие поздно вечером в выходные или ночью

Не-не-не, поздно вечером в выходные шлют смс только неопытные любовницы girl_haha girl_haha girl_haha
Самый цимес это первый рабочий день "ну как, солнышко, выходные провел со старой каргой? я уже соскучилась и вся горю"
Прошу прощения за сарказм

Morgee писал(а):
ну для этого не обязательно совать свой нос в телефон мужа/жены

good good good

30 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Если он от вас ничего не скрывает, то и вам скрывать не надо. Просто скажите, что вот наткнулись на это смс, оно не дает вам покоя, может он сам все вам расскажет) Мне кажется, вы просто зря себя накручиваете)

06 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Mirabella-parigina
Лена, как твои дела? Все в порядке с тех самых пор? friends friends friends Wink Wink Wink

06 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Mirabella_parigina

Елена

36 лет
France

Mirabella_pariginaМои рецепты
Ну вот я снова с вами, извините, что пропала надолго...
Пропала на самом деле не от хорошей жизни, у нас произошло что-то непонятное, не знаю, есть ли связь с историей с смс или нет.
Все было после этой смски где-то дней 10 совершенно хорошо, как всегда, а потом внезапно он мне звонит утром в рабочий день и говорит, что мы встречаемся уже три года, пора начинать жить вместе и создавать семью, но он не уверен, что именно я женщина всей его жизни, может быть да, а быть может и нет, запутался, любви или не чувствует, или не понимает, что это любовь, и вообще ему надо подумать. И он хочет паузу. И хочет отменить нашу запланированную на НГ поездку на Кубу. Ну я в шоке, естественно. Что сказать на такое? Ничего.
Спустя три дня после этого разговора он был проездом в моем городе, мы встретились поговорить. Он в каком-то странном состоянии, голос дрожит, руки дрожат, говорит, сомневается во всем вообще в жизни, где работать, где жить, быть со мной или нет, у всех женатых друзей спрашивал, как они решались жениться, но советы ему не помогают (вообще этого пассажа не понимаю, про свадьбу мы вообще не говорили, речи о каком-то давлении с моей стороны вообще идти не может). И вот он весь такой не знает, любит меня или нет и любил ли когда-нибудь, и что делать тоже не знает. Пока, говорит, у нас пауза, считай себя на данный момент свободной, я тоже свободен. При этом вещи забирать не хочет. Тебе что, мешают, говорит. Насчет отмены поездки на Кубу узнавал в агентстве, но не отменил, сначала говорил, что отменит на следующей неделе, а через час разговора уже меняет показания, а что, говорит, у нас еще месяц есть, чтобы ее отменить (потом уже деньги не вернут). Сказал, что пока все непонятно, не хочет со мной общаться как ни в чем не бывало, да и вообще никак не хочет общаться. При этом через пять дней после разговора шлет смс в стиле "Привет, вот хочу поделиться, я подписал новый контракт о котором мы говорили. Целую!" (при этом это совершенно не новость, подпись плановая, сообщать мне об этом нужды не было, еще и с "целую"...) В общем, ничего не понимаю.

Вот и все мои новости, как обещала... только вот не думала, что они будут такими... sad sad sad

06 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Лена, то есть вы сейчас не общаетесь???
Были ли хоть какие предпосылки к такому его поведению? Или он сам так резко с катушек съехал?
Возможно, была какая-то травмирующая ситуация, которая на него так повлияла. Но такое поведение с бухты-барахты как-то выбивает из колеи...

06 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Mirabella_parigina писал(а):
Спустя три дня после этого разговора он был проездом в моем городе, мы встретились поговорить. Он в каком-то странном состоянии, голос дрожит, руки дрожат, говорит, сомневается во всем вообще в жизни, где работать, где жить, быть со мной или нет, у всех женатых друзей спрашивал, как они решались жениться, но советы ему не помогают (вообще этого пассажа не понимаю, про свадьбу мы вообще не говорили, речи о каком-то давлении с моей стороны вообще идти не может). И вот он весь такой не знает, любит меня или нет и любил ли когда-нибудь, и что делать тоже не знает. Пока, говорит, у нас пауза, считай себя на данный момент свободной, я тоже свободен. При этом вещи забирать не хочет. Тебе что, мешают, говорит. Насчет отмены поездки на Кубу узнавал в агентстве, но не отменил, сначала говорил, что отменит на следующей неделе, а через час разговора уже меняет показания, а что, говорит, у нас еще месяц есть, чтобы ее отменить (потом уже деньги не вернут). Сказал, что пока все непонятно, не хочет со мной общаться как ни в чем не бывало, да и вообще никак не хочет общаться. При этом через пять дней после разговора шлет смс в стиле "Привет, вот хочу поделиться, я подписал новый контракт о котором мы говорили. Целую!" (при этом это совершенно не новость, подпись плановая, сообщать мне об этом нужды не было, еще и с "целую"...) В общем, ничего не понимаю.

Бывший молодой человек моей сестры так же с ней расстался!!
Сначала просто сказал - давай поживем отдельно..
Потом - что может нам какое-то время не видеться, ему надо подумать....
В итоге подумал.. что им лучше не быть вместе, хотя так же и смс слал в течении года, и встречались они иногда... пока он не влюбился в другую...

06 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Здравствуй, Леночка! Rose

Тебе сейчас тяжело, безусловно, но постарайся особо не заморачиваться по этому поводу. Когда люди уходят из нашей жизни, значит они как бы своё отслужили, т. е. в данном случае не твой он мужчина и всё тут. praising

Дай Бог тебе скорейшего выздоровления и жить в мире с собой прежде всего. Мы взрослеем, учимся и продолжаем жить, несмотря ни на что, но умные делают выводы и живут соответственно. air_kiss

06 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Крепкий орешек писал(а):
но постарайся особо не заморачиваться по этому поводу

girl_haha Легко сказать: девушка 3 года с парнем встречалась, все было хорошо, любовь-морковь, планы съехаться и жить вместе были, а тут бац... звонок одним прекрасным утром и такое его поведение и слова. Как тут можно не заморочиться? unknown

07 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Не торопитесь с выводами. Вполне может быть что у него просто мандраж. Возможно отношений без будущего он не хочет, а отношений с будущим боится. Дайте ему время, да и себе тоже.

Главное не гоняйтесь за ним, пусть разберётся в себе сам. Он не стал Вас ограничивать - дал Вам полную свободу, используйте её. Вам обоим это шанс посмотреть на всё с другой стороны.

07 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

stitch84 писал(а):
Вполне может быть что у него просто мандраж

Вот и мандражировал бы про себя тихонько, так нет - надо и на девушку панику нагнать. Подумал бы сам, наедине с собой, решил бы что-то, обсудил бы что-то с ней (если есть вопросы и сомнения), пришли бы в итоге вместе к какому-то общему решению.
А так ни с того ни с сего утренний звонок и здрасьте, я ваша тетя... Надо же как-то думать о чувствах других, тем более, близких тебе людей. Нельзя быть таким эгоистом.

07 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Легко сказать: девушка 3 года с парнем встречалась, все было хорошо, любовь-морковь, планы съехаться и жить вместе были, а тут бац...

ага..точно. "Не расстраивайся, Лен, было и было чего горевать..." girl_haha
Тут в любом случае не то что расстроишься, в депрессию впадешь. Любовь была, люди вместе 3 года были. Не 3 дня же... wacko1
Лен, тебе просто нужно переждать этот нехороший момент. Время все на свои места расставит, если твое -вернется. Если не твое -то оно и не было твоим никогда praising
Mirabella_parigina писал(а):
Он в каком-то странном состоянии, голос дрожит, руки дрожат, говорит, сомневается во всем вообще в жизни, где работать, где жить, быть со мной или нет, у всех женатых друзей спрашивал, как они решались жениться, но советы ему не помогают (вообще этого пассажа не понимаю, про свадьбу мы вообще не говорили, речи о каком-то давлении с моей стороны вообще идти не может).

а про свадьбы и взаимоотношения мы как раз в соседней теме обсуждаем. В том числе затрагивали мужские переживания на эту тему.

07 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Леночка, ну и новость.... unknown unknown unknown
С одной стороны, молодец, хочет заявить тебе о серьезности отношений, мол, надо обсудить или свадьба, или ничего, чтоб не морочить друг другу голову.
А с другой... Это так откровенно больно, когда слышишь про паузу, разобраться, не общаться, подумать... Супер эгоистично и ни капли сопереживания "а каково сейчас ей будет, когда ляпну?"

stitch84 писал(а):
не стал Вас ограничивать - дал Вам полную свободу, используйте её.

Да прям, сейчас побежит с другими мужчинами знакомиться...
Это же откровенно больно, когда узнаёшь от любимого, после 3-х лет (!!!), что ему надо подууууумать. Какие еще мысли о свободе? Их и в помине в такие моменты нет.

stitch84 писал(а):
Вам обоим это шанс посмотреть на всё с другой стороны

И это можно будет сделать только по прошествии какого-то времени, сейчас просто нереально.

Лен, ты пока просто действительно попытайся пережить момент. Что-то да изменится, и ты посмотришь чуть позже, в какую сторону ветер дует, и сможешь принимать решения. А то что ж, только от него все зависит, а ты безмолвное существо? Дала ему время - молодец, а дальше придется еще хотя бы раз объясниться и начать расставлять все точки над "i". Иначе так можно прождать ого-го сколько времени.

07 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Jerusalem Girl писал(а):
Да прям, сейчас побежит с другими мужчинами знакомиться...

Павел, наверное, на это ответит, что он имел ввиду заняться собой, разобраться в себе и... полюбить себя Wink girl_haha

07 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Да прям, сейчас побежит с другими мужчинами знакомиться... Это же откровенно больно, когда узнаёшь от любимого, после 3-х лет (!!!), что ему надо подууууумать. Какие еще мысли о свободе? Их и в помине в такие моменты нет.

Я с Вами согласен, и я совершенно не о других мужчинах говорю. А имено о том, что вы в последнем абзаце написали. О том, что у неё есть возможность всё обдумать без давления с внешней стороны и САМОЙ принять для себя какие-то решения.

Прокопович Татьяна вы меня раскусили )
Страница 3 из 6

Наверх
;