Квашенная капуста как «бочковая»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2014 20:53
|
Elena_YSU
|
Женечка, спасибо за рецепт! Я уже вторую партию квашу Получилось именно так, как хотелось, с кислинкой А это тебе за помощь
|
|
14 Янв 2015 1:44
|
Tanyushka65
Татьяна 59 лет Украина |
Женечка, спасибо Вам огромное за рецепт. В нашей семье очень любят квашенную капусту. Раньше я всегда с водой квасила, в последнее время почти так же как Вы, только без сахара. А теперь квашу по Вашему рецепту - вкусно очень. Спасибо большое что делитесь с нами рецептами и опытом.
|
|
14 Ноя 2016 12:34
|
lelik32
45 лет челябинск |
Я со словами благодарности
Когда первый раз делала, во первых смутил сахар , и после трех суток стояния нашинкованной капусты на столе ,ничего необычно- вкусного не увидела, НО когда разложила по банкам и убрала в холодильник .!!!!! Спасибо большое за рецепт, (я уже три раза сделала! )Расходится на ура |
|
17 Ноя 2016 1:07
|
Босе
61 год uzbekistan |
Милые хозяюшки!
Очень за вас рада, что капустка эта вам понравилась. Вам спасибо. |
|
22 Ноя 2016 23:31
|
Босе
61 год uzbekistan |
Здравствуйте девочки!
Были некоторые вопросы по квашению капусты. На второй день к обеду капустка моя стала "сопливая", но я все равно ее протыкала чтобы газы выходили. Утром она стала насыщенная, но поднялась пенная шапка, шапку убрала и протыкала, чтобы выпустить газы. Она так играла целый день. Как только играть закончит. Вынесу на холод. Так как я банки заполнила не до конца, я сохранила капустный сок, он то нам и нужен был. Говорят для желудка очень полезен. С пенкой Ложкой утрамбовала и собрала пенку Вот она стоит, ждет очередного подьема. Если до утра не поднимется капустка готова. Мой эксперимент |
|
31 Янв 2017 14:39
|
Nocto
Анна Кострома |
Огроменное спасибище!!! Наконец то рецепт который правильный!!! Как раз такая какую любят и у меня получилось ))) Спасибо!!
|
|
31 Янв 2017 20:49
|
Босе
61 год uzbekistan |
Это хорошо ... значит не зря...
|
|
31 Янв 2017 20:52
|
Босе
61 год uzbekistan |
Это хорошо ... значит не зря...
|
|
28 Фев 2017 3:46
|
Leylona
Лайло 42 года Калуга |
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за такой чудесный рецепт. У нас капуста толстокожая, и мне не нравился раньше вкус моей квашенной капусты . А теперь буду квасить только как вы. Единственно только у меня тоже был тягучий сок, но я в салатницу с капусткой добавляла немного воды и сливала его и на вкус это никак не влияло.
|
|
19 Окт 2019 21:20
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
|
04 Окт 2023 2:43
|
Alenoys
57 лет Nederlands |
Давно искала рецепт в банке. Так как у меня нет больших ёмкостей для квашения капусты. В этом году уже квашу 3 раз. Капуста получается в меру солёная и в меру кислая. То ,что надо. Спасибо за рецепт!
|