Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

16 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
1,5 года, на даче прошлым

Светуль мордочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну прелесть, все смотрю и смотрю на него girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
Ух ты! Сейчас всё изучу

это очень интересно good2 good2 good2
и увлекательно good2 good2 good2
Девочки, у кого часто болеют ребятишки, хотите найду вам приемчик с градусником (это тоже симорон Girl haha ), детки, конечно же болеть не перестают (к моему великому сожалению Friends ), но переносят легче и излечиваются быстрее, чем обычно good2

16 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Светлан! а не хочешь попробовать Турбослим кофе??я как то вот совсем недавно пила его, за однй неделю минус 4кг...и есть совсем не хотелось...

даже не знаю, 4 кг за неделю это хорошо, а потом как?
Rozalinda писал(а):
.потому что все безразлично было..

настораживает что-то. по своему опыту знаю, что надо просто есть меньше и вечером желательно до 6-ти, мне помогает, только силы воли не хватает Girl haha мне ближе наверное систем -60
Трошка писал(а):
но переносят легче и излечиваются быстрее, чем обычно

инересненько, у меня слава богу (ттт) нечасто болеет, да и большой уже

16 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
О воздействии термометра трактат
Лисси Мусса
Объяснение терапевтического
воздействия термометра

Медицинский Градусник – Термометр представляет собой стеклянный двойной сосуд, внутренняя полость наполнена ядовитой жидкостью чрезвычайной плотности. Она обычно удерживается на отметке 36,6 шкалы, расположенной внутри градусника. При динамическом воздействии на градусник, так называемом «стряхивании», жидкость сквозь микротрещины пробивается из сосуда, и, благодаря своей уникальной плотности, рассеивается в верхних слоях литосферы*. В полости градусника же образуется вакуум, необходимый для всасывания новой порции токсинов.
Затем градусник максимально плотно прижимается к телу, для этого экспериментальным путем выбран район подмышечных впадин, где при условии максимального касания с телом также расположены участки наиболее тонкой, следовательно, максимально проницаемой кожи. Действие же градусника таково: на освободившееся пространство впитываются токсины, содержащиеся в организме. Уровень токсинов (ядов) у здорового человека примерно соответствует 1\36,6 миллипроцента. Градусник вытягивает через кожу содержащиеся в организме токсины, и если их содержание не превышает отметки 36, 6, то можно сделать вывод, что организм находится в пределах нормы.
Если же уровень токсинов поднимается выше, значит, количество яда в организме превышает уровень безопасности, и эти токсины необходимо откачать. Для этой цели градусник ставится неоднократно и стряхивается с особой тщательностью, освобождая место для новой порции токсинов. Чем сильнее поражение, тем чаще производится процедура. Когда все токсины из организма откачаны, и уровень ядовитой жидкости перестает превышать отметку 36, 6, процедуру можно считать законченной.
Примечание 1: на период воздействия на орга-низм градусником принимать химические препараты не рекомендуется, т.к. их действие будет мгновенно нейтра-лизовано Градусником.
Примечание 2: терапевтическое действие градусника подтверждено клиническими испытаниями на протяжении 24 лет. За указанный период наблюдались случаи излечения зубной и головной боли, внезапной влюбленности, затяжной скуки и тяги к алкоголю.
--------
* - на месте расположения древних госпиталей современные изыскатели обнаруживают целые залежи ядовитой плотной жидкости. Так же ее достаточно много оказывается в канистрах в районах детских площадок и школ, где обязательной процедурой воспитания является своевременное удаление яда из растущего детского организма. Недобросовестный медперсонал, в обязанности которого входит собирать стряхиваемую жидкость, вовремя не сдает ее на утилизацию, легкомысленно оставляя ее в общедоступных местах, где существует опас-ность разлития жидкости, что недопустимо!
Лисси Мусса

16 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
терапевтическое действие градусника подтверждено клиническими испытаниями на протяжении 24 лет. За указанный период наблюдались случаи излечения зубной и головной боли, внезапной влюбленности, затяжной скуки и тяги к алкоголю.

--------

ничего себе wacko1

Девочки, побежала в магазин, потом готовить надо. До вечера, если к свекрови не уедем, она сегодня приехала из Читы от родственников, зовет к себе
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лана74 писал(а):
4 кг за неделю это хорошо

Конечно хорошо! так легко стало..как то так...;;
Беги , беги , только смотри все не купи, нам оставь.. Girl haha

16 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
от родственников, зовет к себе

давай, беги girl_bye girl_bye girl_bye , до вечера, в гости конечно же сходите, дело святое good2 good2 good2

16 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
пойдем с нами , мы со Светой_Звездочкой идем

так я уже мужк сказала, пошли на фильм 31 Girl haha
Трошка писал(а):
сейчас найду вам, почему 27

пойду как я выкину 27 чего нибудь! Я серьезно, щас кофе допью и на разбор завалов good2 Girl haha

Лана74 писал(а):
мне ближе наверное систем -60

Friends

16 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет еще раз...
Девчата выздоравливайте!
Сижу высунув язык. Завалы с мужем разбирали после ремонтные.Осталось еще в комнатах убраться... На недели буду.Хочется елочку уже поставить

Ромка,посмотри какое я еще применение нашла твоему подарочку. Embarassed Разбогатею закажу! Хочу на стол. http://www.livemaster.ru/item/1561977-tsvety-floristika-buket-rozovo-ezhevichnoe

16 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Разбогатею закажу!

Танечка, дорого Embarassed поставь живые Friends

16 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танечка, дорого Embarassed поставь живые Friends

Люль,там есть и подешевле.НО закажу все равно потом Embarassed

16 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люль,там есть и подешевле.НО закажу все равно потом

но красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя я не лю.. искусственные Embarassed

Танюша, а ты пару дней назад показывала девочкам колокольчики, найти не могу, покажи, пожалуйста, если не сложно Friends

16 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
но красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя я не лю.. искусственные Embarassed

Я тебе больше скажу НЕ навижу! А в холодный фарфор влюбилась Embarassed

16 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
tatohka писал(а):
Посмотрите какая красота
http://www.livemaster.ru/bijou-master

татош, это что-то, браслеты и ожерелья вообще отпад хочу всё и сразу, а колокольчики

нашла, тока я не поняла Embarassed где там колокольчики Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
нашла, тока я не поняла Embarassed где там колокольчики Embarassed Embarassed Embarassed

http://www.livemaster.ru/item/2106165-ukrasheniya-kolokolchiki-2-komplekt-kole

Люль Girl haha

16 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka
аааааааааааааааа Embarassed
вот балда Girl haha Girl haha Girl haha цветочки-колокольчик, а я ищу колокольчик, который дзинь-дзинь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Друзья, сижу и мучаюсь, ни как не могу решить как поступить, не хотела писать, забивать вам ваши прекрасные girl_in_love головы, но может кто-то что то дельное подскажет Embarassed Embarassed Embarassed
я про работу.........
когда ходила на собеседование, обещали один график работы 5/2 с 9 до 18, когда вышла выяснилось, что у них меняется политика, график будет 2/2 с 9 до 21 (ни когда не работала в таком графике), да и офис ужасно холодный (я мерзлячка, 4 дня ходила в трех свитерах wacko1 wacko1 wacko1 ), а у них дресс-код, я не выдержу сидеть в блузе при 0 температуре, а тут еще к маме приехал один поставщик, сказал, что возьмет меня на собеседование после новогодних праздников (с 15 по 20 января), з/п на порядок выше, график мой Embarassed .
Вот как быть unknown ???, и тут вроде я дала согласие работать (правда еще не трудоустроили, а когда устроят трудовая уедет в Казань (ну не доверяю я такому) но и пропускать нельзя, хотя ни чему не учат wacko1 ), а потом этот дядя, я хочу с ним работать, а как тем сказать??? unknown unknown unknown короче каша в голове

16 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люль!Во первых они уже не соблюли договоренность. У тебя маленький ребенок! Какой график 2/2.С ума сошла.Тем более еще не трудоустроена. Говоришь до свидания.и Усё! Только уйди красиво.Объясни, что тебя такой график не устраивает.У тебя ребенок.

16 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Только уйди красиво.Объясни, что тебя такой график не устраивает.У тебя ребенок.

Спасибо, Танечка Friends Friends Friends , тогда завтра после садика заеду и переговорю с директором.
прямо сейчас мне легче станет, а то у меня от волнения и нежелания завтра туда идти температура Embarassed

16 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
, тогда завтра после садика заеду и переговорю с директором.
прямо сейчас мне легче станет, а то у меня от волнения и нежелания завтра туда идти температура Embarassed

Глупо за это переживать.Вот если бы все одинаково было бы, вот тогда... мучения. А здесь одни плюсы и минусы..И ты мучаешься!

16 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
..И ты мучаешься

мне неудобно, я ж туда по рекомендации попала, да и расчитывают на меня, я в таких ситуациях всегда мучаюсь, потому что не о себе думаю, а надо о себе, а я о других, вроде как подвела их Embarassed Embarassed Embarassed , ну и написала, сама не разберу Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
мне неудобно, я ж туда по рекомендации попала, да и расчитывают на меня, я в таких ситуациях всегда мучаюсь, потому что не о себе думаю, а надо о себе, а я о других, вроде как подвела их Embarassed Embarassed Embarassed , ну и написала, сама не разберу Girl haha Girl haha Girl haha

Я поняла,что ты написала Girl haha Сама такая! Но!!! Люль,они тебе обещали другое!!! И что не мало важно,тебе БОЛЬШУЮ зарплату обещают при лучших условиях!!!

16 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Люль,нужно просто без скандала уйти. Сказать,что ты настраивалась на одно.Из-за ребёнка тебе безусловно удобен один график,а не тот,который они предложили. Раз тебе подвернулся другой шанс,нужно его использовать)

16 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
они тебе обещали другое!!! И что не мало важно,тебе БОЛЬШУЮ зарплату обещают при лучших условиях!!!

о да!!!!!!!!!!! это три жирных плюса!!!!
Businda писал(а):
Раз тебе подвернулся другой шанс,нужно его использовать)

Бусичка-Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, Катюша, спасибо за поддержку, а уходить нужно всегда красиво, я просто поговорю с директором тет-а-тет, скажу что вынуждена отказаться из-за графика и все good2

16 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Бусичка-Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, Катюша, спасибо за поддержку, а уходить нужно всегда красиво, я просто поговорю с директором тет-а-тет, скажу что вынуждена отказаться из-за графика и все good2

Юль, я то же считаю,что уходить ВСЕГДА надо красиво.

Наверх