Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

16 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
что уходить ВСЕГДА надо красиво

ага, просто потому, что когда уходишь со скандалом, негатив возвращается к тебе же, а так поговорил спокойно, на душе спокойно и ты ни перед кем не виновата, как то так
tatohka
Танюш блинов напекла???

16 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Трошка писал(а):
мне неудобно, я ж туда по рекомендации попала, да и расчитывают на меня, я в таких ситуациях всегда мучаюсь,

Правильно Татошка сказала, откажись красиво, скажи некому сидеть с ребенком. Работа с 9 до 21, а это значит из дома уходить в 8 и приходить в 22.
Трошка писал(а):
мне неудобно, я ж туда по рекомендации попала, да и расчитывают на меня

В банках часто бывает затягивается трудоустройство, у нас уже полгода открывают доп.офис, люди ждут. Я до этого в одном банке 2 мея. бесплатно работала, пока Москва дала добро. Да и могут в гл.офисе решить что з/пл большая и в итоге дать меньше, чем обещали. А узнаешь ты об этом в день з/пл. На нынешней работе, документы по трудоустройтсву (гл.офис в Москве) я получила на руки через полгода. И знакомые через которых я устраивалась никак повлиять не могли.
Это я пишу к тому, как работать когда гл.офис и все документы в др.городе.
Откажись красиво, тыже сможешь.

16 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а
Танюш блинов напекла???

Блины, сырники. Суп варится. Кухню намыла Embarassed
Анна_К писал(а):

Это я пишу к тому, как работать когда гл.офис и все документы в др.городе.
Откажись красиво, тыже сможешь.

Ань, жесть какая!!! wacko1

16 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Анна_К писал(а):
в 8 и приходить в 22

неа, уходить из дома в 7, приходить в 23 wacko1
Анна_К писал(а):
банке 2 мея

Анечка, я 9 мес.работала, пока трудоустроили, хотя голова в Челябе,
Анна_К писал(а):
гл.офисе решить что з/пл большая и в итоге дать меньше, чем обещали. А узнаешь ты об этом в день з/пл

и это меня пугает, потому как может такое быть, а если произойдет буду локти кусать что к тому не ушла
Анна_К писал(а):
получила на руки через полгода

вот вот, у моего бывшего мужа "голова" была в Москве, так помимо того что ее потеряли, потом нашли, пока прислали, прошло тоже очень много времени, так ее еще и залили канализацией wacko1 wacko1 wacko1 у них видите ли потоп был wacko1

Анечка, спасибо за информацию, да!!! я определенно решилась, Спасибо, девочки Rose Rose Rose

tatohka писал(а):
Блины, сырники

обожаю nyam2 nyam2 nyam2
а супчик какой??? Embarassed

16 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
неа, уходить из дома в 7, приходить в 23

И ты еще думала?????
Трошка писал(а):
обожаю nyam2 nyam2 nyam2
а супчик какой??? Embarassed

Рассольник

16 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем добрый вечер!!! New Year Tree
Люля спасибо тебе большое, хоть чуть, чуть поделилась снежком, у нас наконец-то дорожки посыпал, не сугробы конечно, но зато все беленькое уже girl_in_love New Year gifts
Подскажите мне кто-нибудь, что значит - посылка покинула сортировочный центр в городе получателе? Это значит, снежинка скоро получит весточку?

16 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Подскажите мне кто-нибудь, что значит - посылка покинула сортировочный центр в городе получателе? Это значит, снежинка скоро получит весточку?

Все верно. Скоро поступит в отделение по адресу.

16 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
И ты еще думала?????

я ж говорю-дурында Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Рассольник

nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, в журнале надыбала диету "Новогодняя красавица",
пишу только один день, думаю вы все поймете Girl haha Girl haha Girl haha
Завтрак: 50 г. клубники (ага перед НГ Girl haha у меня под окном растет), 50 г. неспелого!!!!! манго Girl haha , 50 г. киви, 50 г.любых ягод, 2 ст.ложки гранулированных (другие нельзя Girl haha ) отрубей, взбить в блендере и смешать со 100 г.0% творогом
Обед: 250 г. нежирной говядины отварить в 1,5 стаканах подсоленой воды. добавить 130 г. болгарского перца. Когда будет готово, всыпать 100 г. зеленого горошка. В готовом виде Girl haha wacko1 порция говядины должна Girl haha весить 150 г., овощи 200 г. (ага wacko1 считать все умеем?). Употрублять с 2 ст.ложками гранулированных отрубей.
Ужин (бомба для системы 60, кто знает...): 100 г. белокачанной капусты, 50 г. мелконарезанного болгарского перца, 50 г. свежих огурцов. Все смешать, посолить и заправить 2 ст.ложками майонеза wacko1 wacko1 wacko1 с 2 ст. ложками молотых wacko1 гранулированных отрубей
Все списала с журнала
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Cherry-lipsss писал(а):
спасибо тебе большое, хоть чуть, чуть поделилась снежком

Ирочка, привет!!!! Ну я рада, ежели что обращайся, я еще чего нафеячу New Year gifts New Year gifts New Year gifts

16 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Юля! Уже все достала! Girl haha Girl haha Только так худеть будем! Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Трошка
Юля! Уже все достала! Girl haha Girl haha Только так худеть будем! Girl haha Girl haha

клубнички свежей нарвала Girl haha Girl haha Girl haha
а манго недоспелый сорвала с дерева? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, не нужно худеть по диетам, и тем более всякие турбослимы пить, их действие как у мочегонного, вот и потеряли 4 кг Girl haha Кушайте правильно, каждые 4 часа, и вечером можно, просто нужно умеренность соблюдать, и будете здоровыми и красивыми good2 Я вам как специалист говорю Embarassed
Трошка писал(а):
клубнички свежей нарвала

Эх!!! Я бы сейчас сьела!!!

16 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Эх!!! Я бы сейчас сьела

у нас Молнии продается, лежит такая вся красива, а на вкус она как мыло wacko1 бяка, перехоти, скушай мандаринку nyam2
Cherry-lipsss писал(а):
вам как специалист говорю

Ирочка, а ты у нас кто??? прости, может ты писала... Embarassed

16 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Трошка писал(а):
перехоти, скушай мандаринку

не могу, мужа уже загоняла за клубничным мороженным и вареньем, хочет дочка клубники Girl haha
Трошка писал(а):
Ирочка, а ты у нас кто??? прости, может ты писала...

я почти 2 года проработала с людьми с избыточным весом. Я психолог по пищевому поведению wacko1

16 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
как тем сказать???

Юль, так и скажи, условия оказалиьс не те, что были изначально, они меня не устраивают, нашла более подходящее место.. good2

А ко мне приезжала моя Снегурочка!!!!! Yahoo! Ох, и хитрющая она у меня оказалась, все обстряпала так, что я даже не догадалась что это она, пока дверь не открыла..
Пошла стряпать отчет!!! Girl haha

16 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я психолог по пищевому поведению

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!! А ту у нас тут проблема с мотивацией, все хотят привести себя в форму перед НГ, а вечером начинается поедание пицц и пирогов Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
клубнички свежей нарвала Girl haha Girl haha Girl haha
а манго недоспелый сорвала с дерева? Girl haha Girl haha Girl haha

Да вот с манго беда. Созрели гады! Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
Я вам как специалист говорю Embarassed

Такс с этого места поподробней!

16 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
А ко мне приезжала моя Снегурочка

wacko1 как это??????????????????????
у тебя же Снегурочка-Дед Мороз Girl haha Girl haha Girl haha , ни чего не поняла wacko1

tatohka писал(а):
вот с манго беда. Созрели гады
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, не могу, щас под стол упаду Girl haha Girl haha Girl haha гады, взяли и созрели Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я почти 2 года проработала с людьми с избыточным весом. Я психолог по пищевому поведению wacko1

Ой! Может тебе позвонить и ты мне мозги вправишь?А то я совсем скоро шариком стану Embarassed
swetta писал(а):

А ко мне приезжала моя Снегурочка!!!!! Yahoo! Ох, и хитрющая она у меня оказалась, все обстряпала так, что я даже не догадалась что это она, пока дверь не открыла..
Пошла стряпать отчет!!! Girl haha

Ого! Ждем!!!

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Трошка писал(а):
поедание пицц и пирогов

ничего страшного, главное себя не ругать за это!!! Тогда и не съешь сразу пол противня, а обойдешься одним кусочком good2
swetta писал(а):
А ко мне приезжала моя Снегурочка!!!!!

Класс, ждем отчетик!!!

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, не могу, щас под стол упаду Girl haha Girl haha Girl haha гады, взяли и созрели Girl haha Girl haha Girl haha

Да! Представляешь. Вышла во двор, а они зрелые висят! Girl haha

16 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
главное себя не ругать за это

Ирочка good2 good2 good2
да я то вроде держусь, максимум кусочек сыра nyam2
тут есть другие девушки Friends Friends Friends

tatohka писал(а):
Вышла во двор, а они зрелые висят

а у меня клубника недозрела Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):

тут есть другие девушки Friends Friends Friends

Я например Embarassed pardon

А где у нас народ? Сидим тут втроем... А Света еще отчет строчит. Сидим мы тут вчетвером...

16 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Трошка писал(а):
да я то вроде держусь, максимум кусочек сыра

Люля, не то слово сказала, не держусь, а хочу быть стройной и здоровой. Срыв начинается как раз с держания.
tatohka писал(а):
скоро шариком стану

Не станешь... я могу несколько секретов открыть как е стать шариком без особых трудов girl_in_love у меня так муж на 12 кг похудел, а он мужчина, ему труднее это все! А вообще с психологичесской точки зрения это серьезная коррекционная проработка жизни человека, так как еда начинает заменять многие неудовлетворенности. В общем загрузила я вас Girl haha Просто не смогда смолчать когда про турбо слим и тому подобные вещи написали Girl haha Это кстати еще самое безобидное к чему прибегают наши девушки.

16 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сидим тут втроем

Иришка сбежала Girl haha Girl haha Girl haha сидим вдвоем, а куда у нас Настя с ежиком делась? совсем пропала unknown
уже прибежала Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
Срыв начинается как раз с держания.

Ира, да я в общем то есть по вечерам не хочу, ужинаю плотно, или мясо/рыба вареное, или творог с кефиром и фрутк или овощ, а вечером девы тут начинают выставлять фотки с пирогами да варениками, слюна течет, иду за кусочком сыра Embarassed

16 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss
Ирин... Да мне диеты особо нельзя.. Embarassed А вот поесть всегда вкусно любила.Люблю, вкусно приготовленную пищу.Ну а слабость сладкое. Торт вижу и все. Мозг отдельно я отдельно Embarassed Когда на сладкое себя сдерживаю, худею.А так когда все спят.Чай с тортиком на кухни и с книжкой в руках блаженство... Причем с детства Embarassed Но тогда я худенькая была.

Наверх