Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 18:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ага, просто потому, что когда уходишь со скандалом, негатив возвращается к тебе же, а так поговорил спокойно, на душе спокойно и ты ни перед кем не виновата, как то так tatohka Танюш блинов напекла??? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 18:38
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Правильно Татошка сказала, откажись красиво, скажи некому сидеть с ребенком. Работа с 9 до 21, а это значит из дома уходить в 8 и приходить в 22.
В банках часто бывает затягивается трудоустройство, у нас уже полгода открывают доп.офис, люди ждут. Я до этого в одном банке 2 мея. бесплатно работала, пока Москва дала добро. Да и могут в гл.офисе решить что з/пл большая и в итоге дать меньше, чем обещали. А узнаешь ты об этом в день з/пл. На нынешней работе, документы по трудоустройтсву (гл.офис в Москве) я получила на руки через полгода. И знакомые через которых я устраивалась никак повлиять не могли. Это я пишу к тому, как работать когда гл.офис и все документы в др.городе. Откажись красиво, тыже сможешь. |
||||||||||
|
16 Дек 2012 18:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Блины, сырники. Суп варится. Кухню намыла
Ань, жесть какая!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 18:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
неа, уходить из дома в 7, приходить в 23
Анечка, я 9 мес.работала, пока трудоустроили, хотя голова в Челябе,
и это меня пугает, потому как может такое быть, а если произойдет буду локти кусать что к тому не ушла
вот вот, у моего бывшего мужа "голова" была в Москве, так помимо того что ее потеряли, потом нашли, пока прислали, прошло тоже очень много времени, так ее еще и залили канализацией у них видите ли потоп был
Анечка, спасибо за информацию, да!!! я определенно решилась, Спасибо, девочки
обожаю
а супчик какой??? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 18:51
|
tatohka
|||||||||
И ты еще думала?????
Рассольник |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Девочки всем добрый вечер!!!
Люля спасибо тебе большое, хоть чуть, чуть поделилась снежком, у нас наконец-то дорожки посыпал, не сугробы конечно, но зато все беленькое уже
Подскажите мне кто-нибудь, что значит - посылка покинула сортировочный центр в городе получателе? Это значит, снежинка скоро получит весточку? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:07
|
tatohka
|||||||||
Все верно. Скоро поступит в отделение по адресу. |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я ж говорю-дурында
Девочки, в журнале надыбала диету "Новогодняя красавица", пишу только один день, думаю вы все поймете
Завтрак: 50 г. клубники (ага перед НГ у меня под окном растет), 50 г. неспелого!!!!! манго , 50 г. киви, 50 г.любых ягод, 2 ст.ложки гранулированных (другие нельзя ) отрубей, взбить в блендере и смешать со 100 г.0% творогом
Обед: 250 г. нежирной говядины отварить в 1,5 стаканах подсоленой воды. добавить 130 г. болгарского перца. Когда будет готово, всыпать 100 г. зеленого горошка. В готовом виде порция говядины должна весить 150 г., овощи 200 г. (ага считать все умеем?). Употрублять с 2 ст.ложками гранулированных отрубей.
Ужин (бомба для системы 60, кто знает...): 100 г. белокачанной капусты, 50 г. мелконарезанного болгарского перца, 50 г. свежих огурцов. Все смешать, посолить и заправить 2 ст.ложками майонеза с 2 ст. ложками молотых гранулированных отрубей
Все списала с журнала
Ирочка, привет!!!! Ну я рада, ежели что обращайся, я еще чего нафеячу |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:13
|
tatohka
|||||||||
|
Трошка
Юля! Уже все достала! Только так худеть будем! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
клубнички свежей нарвала
а манго недоспелый сорвала с дерева? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Девочки, не нужно худеть по диетам, и тем более всякие турбослимы пить, их действие как у мочегонного, вот и потеряли 4 кг
Кушайте правильно, каждые 4 часа, и вечером можно, просто нужно умеренность соблюдать, и будете здоровыми и красивыми Я вам как специалист говорю
Эх!!! Я бы сейчас сьела!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
у нас Молнии продается, лежит такая вся красива, а на вкус она как мыло бяка, перехоти, скушай мандаринку
Ирочка, а ты у нас кто??? прости, может ты писала... |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
не могу, мужа уже загоняла за клубничным мороженным и вареньем, хочет дочка клубники
я почти 2 года проработала с людьми с избыточным весом. Я психолог по пищевому поведению |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Юль, так и скажи, условия оказалиьс не те, что были изначально, они меня не устраивают, нашла более подходящее место..
А ко мне приезжала моя Снегурочка!!!!! Ох, и хитрющая она у меня оказалась, все обстряпала так, что я даже не догадалась что это она, пока дверь не открыла..
Пошла стряпать отчет!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!! А ту у нас тут проблема с мотивацией, все хотят привести себя в форму перед НГ, а вечером начинается поедание пицц и пирогов |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:32
|
tatohka
|||||||||
Да вот с манго беда. Созрели гады!
Такс с этого места поподробней! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
как это??????????????????????
у тебя же Снегурочка-Дед Мороз , ни чего не поняла
ой, не могу, щас под стол упаду гады, взяли и созрели |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:34
|
tatohka
|||||||||
Ой! Может тебе позвонить и ты мне мозги вправишь?А то я совсем скоро шариком стану
Ого! Ждем!!! |
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
ничего страшного, главное себя не ругать за это!!! Тогда и не съешь сразу пол противня, а обойдешься одним кусочком
Класс, ждем отчетик!!! |
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
Да! Представляешь. Вышла во двор, а они зрелые висят! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ирочка
да я то вроде держусь, максимум кусочек сыра
тут есть другие девушки
а у меня клубника недозрела |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:37
|
tatohka
|||||||||
Я например
А где у нас народ? Сидим тут втроем... А Света еще отчет строчит. Сидим мы тут вчетвером... |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Люля, не то слово сказала, не держусь, а хочу быть стройной и здоровой. Срыв начинается как раз с держания.
Не станешь... я могу несколько секретов открыть как е стать шариком без особых трудов у меня так муж на 12 кг похудел, а он мужчина, ему труднее это все! А вообще с психологичесской точки зрения это серьезная коррекционная проработка жизни человека, так как еда начинает заменять многие неудовлетворенности. В общем загрузила я вас Просто не смогда смолчать когда про турбо слим и тому подобные вещи написали Это кстати еще самое безобидное к чему прибегают наши девушки. |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Иришка сбежала сидим вдвоем, а куда у нас Настя с ежиком делась? совсем пропала
уже прибежала
Ира, да я в общем то есть по вечерам не хочу, ужинаю плотно, или мясо/рыба вареное, или творог с кефиром и фрутк или овощ, а вечером девы тут начинают выставлять фотки с пирогами да варениками, слюна течет, иду за кусочком сыра |
||||||||||
|
16 Дек 2012 19:45
|
tatohka
|||||||||
|
Cherry-lipsss
Ирин... Да мне диеты особо нельзя.. А вот поесть всегда вкусно любила.Люблю, вкусно приготовленную пищу.Ну а слабость сладкое. Торт вижу и все. Мозг отдельно я отдельно Когда на сладкое себя сдерживаю, худею.А так когда все спят.Чай с тортиком на кухни и с книжкой в руках блаженство... Причем с детства Но тогда я худенькая была. |
Я вам как специалист говорю
Ох, и хитрющая она у меня оказалась, все обстряпала так, что я даже не догадалась что это она, пока дверь не открыла..