Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

22 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

43 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо за поддержку!

Зайчик,да я тебя поддержу во всем,не сомневайся,была в этой шкуре,знаю не очень приятно... girl_in_love Rose
Knopa88 писал(а):
вижу улыбается наша Леночка

Маринчик,класная у вас встреча! good2

22 Дек 2012 3:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у нас наоборот свое жилье с этого года и скажу я вам,когда снимали было лучше Embarassed Мне всегда хватало на мелкие женские радости,теперь все строго,есть целевой кредит,который ушел на отделку и добавку к стоимости,чтобы была двушка,запросы мои уменьшились очень сильно,так что пр всякому бывает...Эх,не будем о грустном Embarassed Я почти дома wacko1

22 Дек 2012 3:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ангел83 писал(а):
Зайчик,да я тебя поддержу во всем,не сомневайся,была в этой шкуре,знаю не очень приятно...

Rose

Knopa88 писал(а):
Эх,не будем о грустном

Не будем.. Ждем завтра фоточек и отчетов! Girl haha Embarassed good2

22 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

43 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
так что пр всякому бывает...

да,Маринчик,это жизнь...но я за тебя все равно очень рада,ты молодец!!!А мыло-это вообще слов нет! good2 Romashki Rose girl_claping Талантище! Romashki

22 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне Embarassed
Это конечно досталось мужу,он очень доволен

Это Лёлика выбрала себе(младшая моя)

Алинке досталась эта,редкий случай когда оба ребёнка довольны

Вкусненькие конфетки нашей любимой фирмы Рошен

Очень красивые салфеточки

Форма,я в восторге Embarassed

А ещё капусточка,я её уже попробовала Embarassed Вам не покажу,она охлаждается для завтрашних щей Girl haha

Ну и как вам,ооооочень "скромненько",правда? wacko1
А Лена то так и не появилась,а обещала,я что-то переживаю Embarassed Ленаааа,ау!!!Появись хоть утром,а то в колокола бить начну Embarassed

22 Дек 2012 5:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне
Это конечно досталось мужу,он очень доволен

Это Лёлика выбрала себе(младшая моя)

Алинке досталась эта,редкий случай когда оба ребёнка довольны

Вкусненькие конфетки нашей любимой фирмы Рошен

Очень красивые салфеточки

Форма,я в восторге

А ещё капусточка,я её уже попробовала Вам не покажу,она охлаждается для завтрашних щей

Ну и как вам,ооооочень "скромненько",правда?
А Лена то так и не появилась,а обещала,я что-то переживаю Ленаааа,ау!!!Появись хоть утром,а то в колокола бить начну

Марина красота то какая,Леночка просто настоящая СНЕГУРКА всем угодила всех одорила!!!!

По ходу все нахрукались и спать ушли,ох милые мои сладких вам снов,и пусть вам присниться самая волшебная сказка!!!!!

22 Дек 2012 6:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
strigach11 Ромочка, Дудушка ты наш Мороз спасибо за открыточку и письмо такое душевное. Я так рада, что Вы все такие классные собрались в этой теме. К сожалению успеваю только частями читать и изредка писать. У нас разница во времени с Вами в 4 часа. Когда все тут я уже сладко сплю. unknown unknown unknown New Year Hi

22 Дек 2012 9:16

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет!!
Вот это вы отожгли вчера! Да с танцами, да с тостами! Смеялась до слез!
Мариша здорово, что вы можете встречаться с девочками! Фотки! Фотки! Ужас как интересно! Леночка ты СУПЕР!

22 Дек 2012 9:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
И вот он мне показывает вперед,вижу улыбается наша Леночка good2 :

Как же здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Knopa88 писал(а):
запросы мои уменьшились очень сильно,так что пр всякому бывает...Эх,не будем о грустном Embarassed:

Мариночка! Так это скоро закончится! А своя квартирка останется! Friends Friends Friends
Knopa88 писал(а):
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне Embarassed
Ну и как вам,ооооочень "скромненько",правда? wacko1
:

Мариша! Это в отчеты надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Лена! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
lara74 писал(а):
К сожалению успеваю только частями читать и изредка писать. У нас разница во времени с Вами в 4 часа. Когда все тут я уже сладко сплю. unknown unknown unknown New Year Hi

Ларочка!!! Ну хоть изредка заглядывай! Не чего себе разница! Это с Аллочкой болтать!" Girl haha
Janny писал(а):
Привет!!

Give heart

22 Дек 2012 10:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я сегодня не работаю Embarassed надо кучу дел провернуть.зато поспали сегодня до 8.00 girl_claping если б не некотрые пушистые,которые из себя белочку изображали под елкой Girl haha Girl haha Girl haha ,еще б поспали Embarassed но елка дороже.ведь знает,как будить Girl haha Girl haha Girl haha
Аллусь,дочка good2 красотка.ттт.Дилана-то я уж видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маришка.подарки good2 а капусту значит зажала Girl haha нам не покажешь Girl haha Girl haha Girl haha Леночка girl_in_love подарки good2

22 Дек 2012 10:42

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Люблю всас сильно-сильно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну что, до Нового Года - 10 дней!!!!!!
Мы сегодня идем на КВН good2 Вечером расскажу,как там!! Girl haha
У нас открыли ёлочный базар, будем на той неделе ёлку покупать и наряжать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вчера после работы забежала в нащ книжный - купила два вида упаковочной бумаги Smile Маме подарки упаковывать - одна яркая, со снеговиками забавными, другая - нежно-голубая со снежинками. Потом вспомнила, что письмо заказала от Деда Мороза золотое - к чему голубая? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Показала ее маме - упаковали коробку с подарком для бабушки с дедушкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик girl_bye все сделала.этоя про др.

22 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня
Спасибо Friends
Какие планы на выходные?? Что у вас с ёлкой? Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2012 10:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сегодня в магазин за едой и шампанским.потом в кино вечером на Хоббитов.завтра работаю.елка пока стоит Girl haha

22 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет Красатули!
кот Нафаня

22 Дек 2012 11:05

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Сегодня в магазин за едой и шампанским

good2 New Year Tree New Year Tree Нам осталось только овощи-фрукты купить Smile
кот Нафаня писал(а):
потом в кино вечером на Хоббитов

А у нас в новогодни период получается 4 фильма Smile До Нового Года - "Джентельмены удачи" и "С новым годом, мамы"(31 Girl haha ), а после Нового Года - "Народные Ёлки" и "Три богатыря на дальних островах" New Year Tree New Year Tree New Year Tree
кот Нафаня писал(а):
завтра работаю

wacko1
кот Нафаня писал(а):
елка пока стоит

good2

tatohka
Привет, Танюш Smile Friends

22 Дек 2012 11:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Труды не напростно ночные прошли!!! Кукла едет домой!! dance2 dance2 dance2 dance2

22 Дек 2012 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вчера праздновали с друзьями конец света[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946025319.html][/URL] Girl haha
А сёдня я работаю wacko1 wacko1 wacko1
Зато на завтра договорились с мамой, что я к ним домой приду и мы будем ёлку наряжать в родительском доме вместе с мамой и сёстрами girl_in_love dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/url]
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-441920487.html][/url]

Праздники сегодня:
• День энергетика 46 лет
• День российского хоккея 66 лет
• День наступления ночи
• День бумажных тел
• Именины у Анны, Софрония

Анна Темная
Сегодня православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии, поскольку именно в этот день она зачала Богородицу. Анна была младшей дочерью священника Матфана и женой святого Иоакима. Прожив 50 лет в супружестве, Анна и Иоаким никак не могли родить ребенка. Однажды мужу явился ангел с вестью о том, что его жена вскоре родит девочку. Это оказалось правдой: Анна зачала и 21 сентября (8 сентября по старому стилю) родила дочь Марию. Христиане отмечают оба праздника, связанные с появлением Богородицы на свет: и зачатие, и рождение.
С праздника Зачатия Анны начинаются наиболее суровые дни зимы — морозные и темные. На саму Анну Темную приходится самый короткий день в году — день зимнего солнцестояния.
В это время наши предки обращали внимание на приметы. Если на деревьях появлялся обильный иней — это предвещало хороший урожай. Смотрели также, как снег лежит у изгороди: если вплотную — лето ждали плохое, а если с просветом — урожайное. По погоде на Анну предсказывали, какими будут новогодние праздники: если в этот день ясно — то и под Новый год выглянет солнце.
На Анну бабы на сносях должны были поститься (в другие дни беременных от поста освобождали), избегать любых ссор и не попадаться на глаза увечным и больным людям. Также им запрещалось разжигать огонь, вязать, вышивать и приниматься за любую другую работу, чтобы не навредить будущему ребенку. Люди верили, что огонь, который женщина разожжет в этот день, оставит отметину на теле младенца; запутавшиеся нитки скрутят пуповину; а убогие передадут ему свое уродство.
Кроме того, день святой Анны считали своим праздником пчеловоды. С утра они приходили в омшаники, где стояли ульи, и читали специальный заговор на здоровье пчел и хороший сбор меда следующим летом.
Говори также, что «на Зачатие волки сходятся, а после Крещения разбегаются». Считалось, что в этот период хищники собираются в большие стаи и становятся особенно опасны.

Анечки!!!!!!!!!!!!!!! С Именинами!!!!!!!!

22 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):

А сёдня я работаю wacko1 wacko1 wacko1
2:

Бедная!!! Тогда для поднятия Congratulate
А мы вчера тут кутили немножко

Jingle писал(а):
:
Зато на завтра договорились с мамой, что я к ним домой приду и мы будем ёлку наряжать в родительском доме вместе с мамой и сёстрами girl_in_love dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вот это просто замечательно! girl_claping

Наши Анечки! С именинами!

22 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка и Татошка ( Girl haha ) приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

tatohka писал(а):
Бедная!!! Тогда для поднятия
А мы вчера тут кутили немножко

Romashki Girl haha Girl haha
Смешная анимашка good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро! Надеюсь ни у кого голова после вчерашнего не болит? Girl haha

Knopa88 писал(а):
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне

good2 Класс! Леночка молодчинка!
Шармэль nyam2 Обожаю! good2 Все подарочки просто класс!

кот Нафаня писал(а):
которые из себя белочку изображали под елкой

Girl haha

22 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):

Смешная анимашка good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Настён! Ту вчера твои танцы подхватили! Движения разучивали!Тосты говорили! Под столом валялись! Girl haha

22 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки-красавицы здравствуйте! Хороших выходных вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
И вот он мне показывает вперед,вижу улыбается наша Леночка

Мариша , рада что встреча прошла хорошо! New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
А Лена то так и не появилась,а

Ленусь, правда аууууууу, ты где? New Year gifts
Алла77 писал(а):
По ходу все нахрукались и спать ушли,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже с утра пораньше на почте побывала New Year gifts

22 Дек 2012 12:55

Распечатать сообщение