Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 13:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну даёте!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49634439.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Настя!!! А все начала Люля с Натальей! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Я вчера всё веселье пропустила
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет,хорошего дня и новых ярких сюрпризов!!!!
![]() ![]() ![]() Маришка,рада за вас с Леночкой,что встретились,порадовали друг друга!!!Как это приятно и здорово!!!Молодечики!!!А какие подарки шикарные девчонкам твоим достались!!! ![]() ![]() ![]() А Ленуся смотрю еще не отошла от вашей встречи или еще не доехала,так и не появилась еще? ![]() ![]() ![]() Всех Анечек(а их у нас много) с именинами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
да,что-то не появляется,думаю может смс ей написать ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Конечно напиши,будешь в курсе!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я смотрю,она в одноклассниках онлайн,туда написала ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html]
![]() ![]() Вчера имела неосторожность зайти в магазин и встретила там приятельницу,она затащила меня в гости )) ну и проболтали ....очень долго,а домой пришла, сразу спать.... ПОЭТОМУ И НЕ ДОШЛА ДО ВАС ![]() ![]() значит так..... Маришик, ![]() ![]() теперь моя история встречи)))) ....решила поехать пораньше,во-первых давно в метро не ездила и на станции этой не была ни разу ((( стыдно ![]() Выхожу на Трубной из метро и сразу узнаю свои юношеские места гулек ![]() ![]() ![]() ![]() потом сообразила, что я приехала раньше назначенного времени))) ну и тогда стала просто смотреть что там происходит,что за туса)))) а там приехало тел Россия 2 и они стали брать интервью у всех дарящих и одариваемых.... ой, я не сказала что там происходит встреча с сайта ... Дару~Дар вроде так называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээмммммм я отвлеклась ....ага я самая красивая короче.... ![]() а я подошла ближе к выходу т.к уже мои вот вот должны подняться..... ну вот и они)))) красавчики))).....Маришик быстренько разобралась со своими делами... а я все любовалась ими , какие они красивые....болтать особо не было время ...ну чуточку я их разговорила))) понимаю,что им нужно скорей домой и за девчушками , говорю так, быстро идем на фотографироваться .... а сама и не сообразила, что фотик на морозе час был(( и когда мы принимали с Маришкой позы всяческие ...фотик как-то странно кряхтел в руках у Славочки(((( .............ну вот, вы уже поняли что фотографии у нас не получились ((( ..ну и ладно ,мы еще будем встречаться ,место я теперь знаю, ехать мне очень близко и удобно, так что ....все будет хорошо))).... ![]() ..........................она все про мои подарочки... а про свои то молчит.... она одарила меня ...такой красотой ммммммммммммммммммм , муж сказал, везет тебе ![]() ну вот так , прошла наша первая встреча , я счастлива !!! фооотчет будет в отчетах попозже ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перечитывать не буду, если что простите за ошибки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ого,Леночка пропала,а она оказывается какой отчет настрочила!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Lenochka
ураааа,появилась ![]() А я плакаю несколько дней уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Мариш,не реви,исключи этот АОС вообще,выпей что-то антигистаминное обязательно-супрастин,тавегил или цетрин,одну таблетку.Можешь настоять в кипятке штук 5 лавровых листов на поллитра воды,остынет и протирать.Так я боролась с атопическим дерматитом у дочки,хорошо помогало. Мазь Адвантан хорошая,но она гормональная,уж если есть и не вмоготу будет-мажь. |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
спасибо,у меня ничего нет таблеток,надо мужа ждать,есть только капли зиртек ![]()
это сделаю сейчас |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это ж тоже антигистаминное- почитай сколько для взрослых надо и выпей |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
пошла смотреть |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Всем приветик)))
![]()
ага, аж глаза заболели))))
Натусик .... я такая ...шутница))) ![]()
нюююю Маришик ,куда ж я денусь теперь от вас)) нее, так просто от меня не отделаетесь)))) ![]()
ты с этим не шути.... это может быть очень опасно...выкинь его в помойку сейчас же ![]() детским кремом намажь ... ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
выбросила уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Мариш,почитай анатацию,если для взрослых можно,то выпей обязательно.У меня 2 года назад такая крапивница была,капец,я в одно утро себя не узнала,махом бы за китаянку приняли бы,так меня расперло,кольца вообще не могла снять,такая реакция на бытовую химию была,как раз после уборки была,но я больше надышалась.
В лаврушке эфирные масла,поэтому помогает хорошо,я доче прям все дело протирала.
Марин,ведь со временем производители уже чудить начинают,если товар пользуется спросом,может фигни какой-то добавили,чтоб разбадяжить средство,а у тебя пошла реакция. ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
накапала уже ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Lenochka, как здорово все написала! Прям как сказку читала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Привет красавишны!
Рада за вас!!! Маришка!!! Можно еще Синофлан |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ой не наааадо,мы там добрые ![]() ![]() Зато теперь муж посуду мыть будет ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
что и хде? ![]()
милая наша ![]()
![]() ![]() Почитала Ленусь твой отчет, так душевно и с воспоминаниями, и с юмором, получила удовольствие от рассказа! ![]()
![]()
да одна химия везде ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну добрые то добрые.. но сумочку уже за свою приняли, а на морозе то и не так попутаться можно ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Была в отчетах, какая красота
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
а я и не знала..... ![]()
хи-хи.. я бы еще писала, но встали голодающие и потребовали ...еды ![]()
ой, знаешь,они такие все взъерошенные, улыбаются, суетятся, всех хотят осчастливить ![]() ![]()
приветик Татьянка ![]()
это точно.... а некоторые ...очень добрые ![]()
девочки, Славочка ммммм такой хорошенькиииий ![]()
вот и хорошо! а теперь сюрприз !!! Дедушка мороз все таки решил подарить нам этот кадр!!!!представляете ОДИН остальные все мутно и в пятнах не понятно даже что это ((( |