Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

22 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Настён! Ту вчера твои танцы подхватили! Движения разучивали!Тосты говорили! Под столом валялись!

Ну даёте!!! acute girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-49634439.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1193531655.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1193376423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1193405991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1193398599.html][/URL]

22 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну даёте!!! acute girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-49634439.html][/URL]

Настя!!! А все начала Люля с Натальей! girl_haha

22 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я вчера всё веселье пропустила girl_haha

22 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет,хорошего дня и новых ярких сюрпризов!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Маришка,рада за вас с Леночкой,что встретились,порадовали друг друга!!!Как это приятно и здорово!!!Молодечики!!!А какие подарки шикарные девчонкам твоим достались!!! good2 good2 good2
А Ленуся смотрю еще не отошла от вашей встречи или еще не доехала,так и не появилась еще? unknown unknown unknown

Всех Анечек(а их у нас много) с именинами!!!! girl_claping girl_claping Rose Romashki Romashki

22 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А Ленуся смотрю еще не отошла от вашей встречи или еще не доехала,так и не появилась еще?

да,что-то не появляется,думаю может смс ей написать unknown

22 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,что-то не появляется,думаю может смс ей написать

Конечно напиши,будешь в курсе!!! Embarassed

22 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Конечно напиши,будешь в курсе!!!

я смотрю,она в одноклассниках онлайн,туда написала Embarassed

22 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL]ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!! С НАЧАЛОМ ПРИБАВЛЕНИЯ СВЕТЛЫХ МИНУТОК ВАС [URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL]:

Вчера имела неосторожность зайти в магазин и встретила там приятельницу,она затащила меня в гости )) ну и проболтали ....очень долго,а домой пришла, сразу спать....
ПОЭТОМУ И НЕ ДОШЛА ДО ВАС Embarassed wacko1

значит так..... Маришик, friends спасибо за все теплые слова, и что подарочки понравились...очень я рада)) friends

теперь моя история встречи))))
....решила поехать пораньше,во-первых давно в метро не ездила и на станции этой не была ни разу ((( стыдно Embarassed Москвичка называется... когда была молодой ..так ладно,это отдельная тема)))...ага пришла на остановку ,автобус сразу подошел - ура! пробок в сторону метро не было и я очень быстро добралась .
Выхожу на Трубной из метро и сразу узнаю свои юношеские места гулек girl_haha воспоминания на меня нахлынули)))..хорошие Embarassed ...пока ехала то ли волновалась то ли не знаю чего, чувствую что у меня так это мутновато перед глазами,причем я в даль хорошо вижу ,а вот читать -очки... ага и так вышла на улицу. Ээээээммммммм блин девочек море wacko1 .....постояла,осмотрелась ,думаю как искать? а у самой все мутно( ладно, пошла по девочкам,заглядывая в их лица))) они на меня не обращали внимания т.к там почти все такие оказались...ищущие друг-друга))...ага прошла всех...нет мой красавицы((( а я уже присмотрелась ко всем,освоилась) и опять пошла уже смелее ..заглядывать girl_haha ага поняла,ее нет точно...
потом сообразила, что я приехала раньше назначенного времени))) ну и тогда стала просто смотреть что там происходит,что за туса)))) а там приехало тел Россия 2 и они стали брать интервью у всех дарящих и одариваемых.... ой, я не сказала что там происходит встреча с сайта ...
Дару~Дар вроде так называется unknown ну не важно люди друг другу все отдают просто так... good2 ну вот,хожу а воЩе-то мороз так не малый((( ну когда ты вся в ожидании чуда то, ничего не чувствуешь кроме желания ,обнять ожидаемый объект))))... ну и хожу смотрю как это все происходит у них ))) прикольно ...одна подошла ко мне и говорит, вы не пантера wacko1? упс не говорю...) хожу дальше ,присматриваюсь, ходит онда девочка тоже видно кого-то ищет я стала к ней присматриваться,вроде не она,потому что я два дня изучала Маришку в ОК )))))))))))) раз 10 прошла мимо нее и она блин как-то странно на меня смотрит, ладно думаю она наверно стесняется, спросить ,сама спрошу.... вы не Марина ,я ей говорю, нет говорит она ...... ну ладно,бум ждать )))) а сама уже начинаю чувствовать,что зима оказывается на дворе)) думаю пора звонить ,вдруг в пробке стоят ... звоню )Маришик говорит уже на подъезде скоро будем ...ура! а у меня сумка моя зимняя такая меховая ) я ношу все сумки эээээ мммммм через голову wacko1 подходит одна и спрашивает, а это не для меня сумочка? wacko1 нее говорю моя)))))) и тут подходит девчушка которая похожа на Маришика как мне показалось,и говорит, что первый раз тут и не может найти никого, я говорю так позвони ,она ...у меня тел. сел(.... ну что делать..молодежь friends на говорю звони) она не верит своему Щастью ..хи-хи т.к уже тусит там час и одета блин по летнему( звонит одной а то отвечает,что ехала на электричке и поезда все встали и она не приедет (тут я всколыхнулась...а может и мои стоят там в электричке, может я что-то не поняла(( давай опять звонить...Маришик говорит,нее мы уже поднимаемся....)))))) я сказала,что я вся в красном ищите меня сами)))) а эта девочка говорит а можно еще один звонок сделать,конечно звони ,говорю))) звонит....а эта тут тусит а народ почему прибавляется )))и просто так уже трудно найти друг друга.... ,я ей говорю пусть ищет красное пальтЕ))) потому как все сером и черном , а я одна там такая красавиШна была ))) ну почему у нас так все любят серость а ? когда Кимка был маленьким я его водила в школу, шли мимо остановки... а там уже выстраивалась очередь на автобус , однажды он мне говорит...мамуль ,посмотри все одеты в серое и черное ...и лица у них не довольные ...а ты у меня как лето как солнышко ясное,смотри на тебя все смотрят и улыбаются)только почему-то не хотят чтоб ты улыбалась,не хотят тебя радовать,но ты не волнуйся мы тебя же радуем, правда? и папа и Даня иСаша и я и Минька...и начал перечислять всех кого знал родных......
эээмммммм я отвлеклась ....ага я самая красивая короче.... girl_haha идет девица к нам на красное пальтЕ ))) они встретились...ура! она спасибо мне сказала,что дала ей позвонить и пошла счастливая в метро .....
а я подошла ближе к выходу т.к уже мои вот вот должны подняться.....
ну вот и они)))) красавчики))).....Маришик быстренько разобралась со своими делами... а я все любовалась ими , какие они красивые....болтать особо не было время ...ну чуточку я их разговорила))) понимаю,что им нужно скорей домой и за девчушками , говорю так, быстро идем на фотографироваться .... а сама и не сообразила, что фотик на морозе час был(( и когда мы принимали с Маришкой позы всяческие ...фотик как-то странно кряхтел в руках у Славочки(((( .............ну вот, вы уже поняли что фотографии у нас не получились ((( ..ну и ладно ,мы еще будем встречаться ,место я теперь знаю, ехать мне очень близко и удобно, так что ....все будет хорошо))).... good2 и поехали мы с ними домой ,они сошли раньше а я поехала дальше, счастлива и довольная с улыбкой на лице)))))..........................
..........................она все про мои подарочки... а про свои то молчит.... она одарила меня ...такой красотой ммммммммммммммммммм , муж сказал, везет тебе girl_haha а мне никто ничего не дарит)))).....а Кимусь говорит ...хорошие люди притягивают к себе хороших...хи-хи... он повздорил с папанькой как раз перед моим приходом))))
ну вот так , прошла наша первая встреча , я счастлива !!! фооотчет будет в отчетах попозже )))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
перечитывать не буду, если что простите за ошибки? Embarassed писала целый час wacko1[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL]

22 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ого,Леночка пропала,а она оказывается какой отчет настрочила!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha Ой,шутница ты наша,про пальтЕ мне понравилось,и про сумочку-а это не мне??? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka
ураааа,появилась girl_in_love
А я плакаю несколько дней уже wacko1 Представляете купила АОС для мытья посуды с лимоном,я его всегда беру,помыла вечером посуду,смотрю утром рука покраснела немного,ну я списала на то что без перчаток была,вчера поздно приехали,поели я опять посуду помыла и спать пошла,ё-моё!!!Когда я проснулась обалдела wacko1 Рука красная,щипет wacko1

22 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Рука красная,щипет

Мариш,не реви,исключи этот АОС вообще,выпей что-то антигистаминное обязательно-супрастин,тавегил или цетрин,одну таблетку.Можешь настоять в кипятке штук 5 лавровых листов на поллитра воды,остынет и протирать.Так я боролась с атопическим дерматитом у дочки,хорошо помогало.
Мазь Адвантан хорошая,но она гормональная,уж если есть и не вмоготу будет-мажь.

22 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
спасибо,у меня ничего нет таблеток,надо мужа ждать,есть только капли зиртек unknown
Можешь настоять в кипятке штук 5 лавровых листов на поллитра воды,остынет и протирать.

это сделаю сейчас

22 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ть,есть только капли зиртек

это ж тоже антигистаминное- почитай сколько для взрослых надо и выпей

22 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ж тоже антигистаминное- почитай сколько для взрослых надо и выпей

пошла смотреть

22 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик))) New Year Snegurochka
Ого,Леночка пропала,а она оказывается какой отчет настрочила!!!!!

ага, аж глаза заболели))))
Ой,шутница ты наша,про пальтЕ мне понравилось,и про сумочку-а это не мне???

Натусик .... я такая ...шутница))) Congratulate
Knopa88 писал(а):
ураааа,появилась

нюююю Маришик ,куда ж я денусь теперь от вас)) нее, так просто от меня не отделаетесь)))) Romashki
Knopa88 писал(а):
поели я опять посуду помыла и спать пошла,ё-моё!!!Когда я проснулась обалдела Рука красная,щипет

ты с этим не шути.... это может быть очень опасно...выкинь его в помойку сейчас же friends а то еще девчушки наедятся из этой посуды.... и где эта гадость может вылезти у тебя не известно, надышитесь еще...выкидывай!!!
детским кремом намажь ... friends

22 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
надышитесь еще...выкидывай!!!

выбросила уже wacko1 Странно как-то раньше проблем с этим средством никогда не было unknown

22 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо,у меня ничего нет таблеток,надо мужа ждать,есть только капли зиртек

Мариш,почитай анатацию,если для взрослых можно,то выпей обязательно.У меня 2 года назад такая крапивница была,капец,я в одно утро себя не узнала,махом бы за китаянку приняли бы,так меня расперло,кольца вообще не могла снять,такая реакция на бытовую химию была,как раз после уборки была,но я больше надышалась.
Knopa88 писал(а):
это сделаю сейчас

В лаврушке эфирные масла,поэтому помогает хорошо,я доче прям все дело протирала.

Knopa88 писал(а):
Странно как-то раньше проблем с этим средством никогда не было

Марин,ведь со временем производители уже чудить начинают,если товар пользуется спросом,может фигни какой-то добавили,чтоб разбадяжить средство,а у тебя пошла реакция. unknown

22 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мариш,почитай анатацию,если для взрослых можно,

накапала уже wacko1

22 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka, как здорово все написала! Прям как сказку читала nyam2 good2 Молодцы, что встретились! Надо было вам в метро встречаться и щелкаться.. мы б хоть посмотрели на так ожидаемые фоточки, и ты не мерзла бы girl_haha Хотя вон сколько добрых дел ты успела сделать, послужить опознавательным знаком Embarassed girl_haha и одолжить телефончик! girl_haha good2

Lenochka писал(а):
подходит одна и спрашивает, а это не для меня сумочка?

girl_haha Смотри, так раздели бы тебя там Даровцы girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Рука красная,щипет

wacko1 бедняжка.. супрастинчику прими..

22 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет красавишны!

Рада за вас!!! Маришка!!! Можно еще Синофлан

22 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Смотри, так раздели бы тебя там Даровцы

ой не наааадо,мы там добрые Embarassed girl_haha
Зато теперь муж посуду мыть будет girl_haha

22 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
И Хде!!!??

что и хде? girl_haha
Lenochka писал(а):
а у самой все мутно

милая наша empathy

Lenochka писал(а):
вы не пантера

girl_haha good2
Почитала Ленусь твой отчет, так душевно и с воспоминаниями, и с юмором, получила удовольствие от рассказа! girl_in_love

Lenochka писал(а):
красавиШна была

good2
Knopa88 писал(а):
Рука красная,щипет

да одна химия везде wacko1

22 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой не наааадо,мы там добрые

ну добрые то добрые.. но сумочку уже за свою приняли, а на морозе то и не так попутаться можно girl_haha

22 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Была в отчетах, какая красота girl_in_love ! Девочки умнички, такую радость друг другу подарили! good2

22 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
выбросила уже

В лаврушке эфирные масла,поэтому помогает хорошо,я доче прям все дело протирала.

а я и не знала..... unknown
swetta писал(а):
Прям как сказку читала

хи-хи.. я бы еще писала, но встали голодающие и потребовали ...еды girl_haha
swetta писал(а):
Смотри, так раздели бы тебя там Даровцы

ой, знаешь,они такие все взъерошенные, улыбаются, суетятся, всех хотят осчастливить good2 !! girl_haha
tatohka писал(а):
Привет красавишны!

приветик Татьянка New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
ой не наааадо,мы там добрые

это точно.... а некоторые ...очень добрые girl_bye
Knopa88 писал(а):
Зато теперь муж посуду мыть будет

девочки, Славочка ммммм такой хорошенькиииий girl_haha
Shopogolik писал(а):
удовольствие от рассказа!

вот и хорошо!

а теперь сюрприз !!!

Дедушка мороз все таки решил подарить нам этот кадр!!!!представляете ОДИН остальные все мутно и в пятнах не понятно даже что это (((

Наверх